Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1982 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Не возражаем. Может, в кости перекинемся?

- Хех. Забавные вы. - Маг откинулся на спинку стула. - Хотя пить. Дело. Полезное. - Он подозвал паренька и кинул ему несколько монет. - Покрепче. И быстро. 

- Но ты всегда можешь предложить тост, думаю, от этого ничего страшного не случится... Наверное.

- Всегда. Пил. Без тостов. - Маг почесал бороду. - Зачем. Тратить. Время? 

-5 серебра

#1983 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Я бы выпила немного, на твоём месте. Комнаты холодные, спальни не согреваются… и рядом нет мужчины, что грел бы тебе постель,- фыркнула Лиинда.

Мэйрис отрицательно помотала головой и отодвинула от себя кружку. 

А милые дамы не желают общаться с нами, отребьем? Или просто боятся? Идите к нам. Нам есть что отметить - наше сокрушительное поражение безмозглой ящерице!

Предложение застало девушку врасплох. В компании, что собралась за соседним столиком она будет чувствовать себя жутко неуютно. Хотя с другой стороны, если Лиин тоже пойдет, то почему бы и нет?
Девушка встала из за своего стола, поманив Лиин за собой и робко направилась к приглашавшим. На пол пути развернулась, вернулась назад, дотянулась до кружки с вином, что предлагала ей Лиин и не отрываясь выпила половину. Для храбрости.
-Я не играла раньше. - Произнесла Мэйс, присаживаясь рядом с рыжей магистрессой.

Сообщение отредактировал Aloija: 18 января 2015 - 20:29

#1984 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Кая посмотрела на двух остальных девушек и, на всякий случай, если Хексарион обращался и к ней тоже, придвинула стул немного ближе к столу, где происходило столь необходимая попойка в честь поражения ящерице.

- В кости сыграть можно, - ответила девушка, никак не комментируя желание сидящих отмечать и уж точно не собираясь присоединяться, совсем не из-за предрассудков по отношению к сидящим. А вот перекинуться в азартную игру, чтобы отвлечься... неплохая идея.

#1985 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А милые дамы не желают общаться с нами, отребьем? Или просто боятся? Идите к нам. Нам есть что отметить - наше сокрушительное поражение безмозглой ящерице!

- Твоя правда, фон Вольфер, за это действительно стоит выпить!- усмехнулась Лиин, плеснула себе вина до краев, и, забрав стакан с бутылкоф, пересела за столик к магам и потрошителю, усевшись между Мэйс и Хекслм
- Не напомните милой даме, как играть, а, "отребье"?- с усмешкой спросила она, делая глоток вина.

#1986 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А ты не такой уж ублюдок, как кажешься на первый взгляд

- Да это оскорбление, милая леди, - скривился Хекс, отпивая из кружки и наливая еще. - Неужели моя репутация начинает давай сбой? Надо поработать. А, плевать. Давай лучше еще выпьем, имеем право. - Он фыркнул, глядя, как за столик подсаживаются Лиин, Мэйрис и Кая. - Ты про Фредерика де Серо? Его книга по драконологии у меня в номере валяется. До смешного дотошный орлесиашка. Но в драконах разбирается, этого у него не отнять.

Появление Мэйс он никак не прокомментировал и даже, кажется, не смотрел на нее. Или старался не смотреть.

"Ай-ай-ай. Неужели бесстрашный потрошитель боится милой безобидной девчушки?"

"Хребет сломаю, если не заткнешься."

- Starset

#1987 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Я не играла раньше. - Произнесла Мэйс, присаживаясь рядом с рыжей магистрессой.

- Все бывает. В первый. Раз. - С усмешкой произнес Атаназ, поглядев на девушку. - Сейчас. Все будет. Мирно. - Он покосился на Хекса. - Надеюсь.

"- И когда ты стал игроком, Атаназ, а? - Поинтересовался дух.

- Не помню. Маленький был, в круге сидел. Все, дай отдохнуть.

- Умолкаю. И не гляди голодным взором на девушек, точно говорю - не вкусные."

#1988 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена->Таверна "Серый Крест"

Шахта и вправду оказалась заброшенной. Освальд уже почти плюнул найти хоть что-то полезное в старых учётных записях, бесконечно описывающих количество вывезенной руды и полученной прибыли, но тут его взгляд просиял - на одном из жутко ветхих ящиков среди каких-то бумажек оказался довольно тугой кошелёк.

" Кажется, недельное жалование шахтёрам... Или просто кто-то обронил. А мне-то какая разница? ", - забирая кошелёк думал храмовник.

Собрав все вещи и полученную добычу, он вышел на поверхность и направился в таверну...

... Где за столом уже сидела обширная компания. Почти вся группа присутствовала. Кто-то пил, кто-то говорил, и Освальд просто не смог пройти мимо, услышав слово "кости".

- Привет честной компании, - он вяло помахал рукой всем и плюхнулся за стул. - Отмечаете наше грандиозное поражение?

Изображение

#1989 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Всегда. Пил. Без тостов. - Маг почесал бороду. - Зачем. Тратить. Время?

Алейра приняла ответ с философским вздохом.

- В них определенно есть какая-то пикантность, особенно на больших пирах. Когда половина Магистрериума - точнее старики да старухи - чуть ли не заснула от монотонности твоей речи, а половина Пабликариума уже осушила свои бокалы, а ты продолжаешь все говорить и говорить, пока кто-то не начинает храпеть.

- Это легко, - усмехнулась магесса. - Даже тот кусок мяса умудряется меня обыгрывать, он вообще удачный, что меня удивляет. Нужно выкинуть костяшками определенную комбинацию цифр - это суть игры. Из нюансов, если они вообще есть, так это возможность один раз перекинуть любое количество костяшек и сами комбинации.

- Ты про Фредерика де Серо? Его книга по драконологии у меня в номере валяется. До смешного дотошный орлесиашка. Но в драконах разбирается, этого у него не отнять.

- Наверное он, да. Конечно, до неваррских и тевинтерских ученых ему далеко, но для знакомства с драконологией он отлично подходит. А если учесть, что мои сородичи так любят все усложнять, то он просто не заменим. 

#1990 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Опять ты, красный... - поморщился Хексарион. Алкоголь слегка притушил пение лириума, которое всегда усиливалось, как только Освальд приближался. Да вообще все приглушил, даже Зверя, хоть и не так сильно, как раньше. Видимо, Звери тоже привыкают. - Ладно, только сядь подальше от меня. Не хочу слышать весь вечер этот вой. У кого есть игральные кости?

Не желая пропускать веселье и надеясь на халявную подачку, к столику прибился облезлый пес, залез под стол и принялся наступать на ноги всем присутствующим, приглушенно тявкая.

- Starset

#1991 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В них определенно есть какая-то пикантность, особенно на больших пирах. Когда половина Магистрериума - точнее старики да старухи - чуть ли не заснула от монотонности твоей речи, а половина Пабликариума уже осушила свои бокалы, а ты продолжаешь все говорить и говорить, пока кто-то не начинает храпеть.

- Напоминает. Проповеди. Церковника нашего. - Атаназ открыл принесенную бутыль самогона и отпил прямо из горлышка, прокомментировав сие действие: - Что? Мне посредники. Не нужны.

#1992 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ладно, только сядь подальше от меня. Не хочу слышать весь вечер этот вой. У кого есть игральные кости?

- У меня есть набор... Правда, я не знаю, сколько людей играет..., - благополучно проигнорировав просьбу Хекса, сказал Освальд, оглядывая присутствующих, - Ну, кто рискнёт сыграть? 

Изображение

#1993 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ну, кто рискнёт сыграть?

- Я. Один раз. Уже обыграл. - Маг поднял руку. - Так что да. Сыграю. 

#1994 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Это легко, - усмехнулась магесса. - Даже тот кусок мяса умудряется меня обыгрывать, он вообще удачный, что меня удивляет. Нужно выкинуть костяшками определенную комбинацию цифр - это суть игры. Из нюансов, если они вообще есть, так это возможность один раз перекинуть любое количество костяшек и сами комбинации.

-Ага... Вроде понятно, спасибо. - Девушка благодарно посмотрела на магессу и улыбнулась. 

- Ну, кто рискнёт сыграть?

- Я попробую! - Отозвалась Мэйс и вздрогнула, когда пес прошелся по ее ноге. -Биф, привет, хороший, - девушка заулыбалась еще шире и потрепала пса за ухом.

Сообщение отредактировал Aloija: 18 января 2015 - 20:54

#1995 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Давай, храмовник, я готова. На деньги играем, али на раздевание?- абсолютно серьезно спросила Лиин, но тут же улыбнулась.- Шутка.

#1996 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ну, и меня до кучи запишите, - зевнул потрошитель, откинувшись на стуле и глядя в потолок. - На что играть будем?

Биф радостно прижался к ноге Мэйрис, зажмурился и высунул язык от удовольствия, когда девушка начала чесать его за ухом. Задняя лапа аж задергалась. Везучий сукин сын.

- Starset

#1997 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я, - подняв кружку, сказала магесса храмовнику. - Все равно деньги, припасенные на журнал, уже не нужны, - а ведь Алейра даже не знала, что свеженький выпуск уже разошелся по всему городу.

#1998 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- ... На деньги играем, али на раздевание? - абсолютно серьезно спросила Лиин, но тут же улыбнулась.- Шутка.

- А жаль. - Задумчиво пробормотал Атаназ, отпивая еще самогона. - Тоже шутка. 

#1999 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сыграем, - ответила Кая, придвигаясь ещё чуть ближе к столу, чтобы было всех хорошо видно. Азартные игры она не любила, но после сегодняшнего происшествия оставаться в комнате хотелось ещё меньше. Хотя очередной приступ сонливости и дурноты поставил всё на свои места и девушка предпочла ретироваться из-за стола.

#2000 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

" Играть такой здоровенной толпой... плохая идея. Очень. Ну да ладно... "

- Что же, очень хорошо..., - Освальд на самом деле хотел сказать "очень плохо", когда увидел целую толпу игроманов, - Хорошо... ставка, как и в прошлый раз, ровно 20 серебра. Ставит каждый. Победитель забирает весь банк, - храмовник взглянул на Атаназа и ухмыльнулся. - А теперь... немного правил, - положив игральную доску на стол, Освальд начал раздавать всем кубики.

Эвент "Покер на костях" 

Альтернативное название "Как Освальд потерял деньги 2"

Немного правил

Немного комбинаций(от младшей к старшей)

Очередь бросков

1 - Алейра
2 - Атаназ

3 - Хекс

4 - Мэйрис

5 - Освальд

6 - Лиин

Можно приступать к броскам. Перебросы осуществляются в этом же порядке.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 января 2015 - 21:14

Изображение

#2001 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Жребий брошен, - магесса кинула сначала деньги, потом в догонку костяшки

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+6+5+3=21

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age