Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1962 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Могла бы зарабатывать на хлеб своим пением. Если бы еще фокусы показывала - озолотилась бы.

Женщина лишь нервно дернула плечом, когда потрошитель выпил самогон залпом и даже не закусил. Повторить такое Алейра явно не могла, поэтому достала еще и остатки вяленого мяса из сумки
- Деньги меня не шибко интересовали, до определенной поры, конечно, - магесса наполнила свою рюмку, отпила из нее буквально половину и, закашлявшись, откусила кусочек мяса.
- Как вы, андерцы, это пьете? - Алейра, благо, все же допила рюмку.

#1963 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка => улицы => Таверна

Лиинда выложила деньги, взяла аптечку и вышла. Сев на первую попавшуюся лавочку, она осмотрела раны. Несколько неглубоких порезов, заживут после глотка зелья. Еще была рана в правом боку от зубов. Не совсем удобно будет зашивать и удалять швы, когда срастется… Лиин вытащила иглу и приступила к процессу, едва сдерживаясь чтобы не взвыть от боли…

Долийка молча зашла, уселась на прежнее место и приложилась к бутылке вина.

-45 серебром, +аптечка, -аптечка, раны исцелены

#1964 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Нордботтена - Таверна "Серый Крест"

Мэйс спрятала 40 серебра, что нашла в чьем-то тайном схроне в кошелек и направилась назад в город. Почти стемнело и дальше ходить одной стало попросту опасно. И прятаться от наемников вечно она тоже не могла. Все равно придется разговаривать, смотреть в глаза и сражаться вместе. Лучше сейчас перебороть свой страх и пойти в таверну.

Девушка стояла на крыльце уже минут пять, кусая и без того раненую губу и не решаясь войти внутрь. Каждый раз, когда она уже собиралась толкнуть скрипучую дверь, сердце екало и девушка со вздохом убирала руку и продолжаться нерешительно мяться на месте. Наконец собралась с силами, вошла в теплый светлый зал.
-Простите, - выпалила Мэйс, даже не посмотрев сколько из наемников присутствуют в таверне. Сразу опустила голову, страшась увидеть осуждающие взгляды напарников. Она подвела, она заслужила, но это было бы слишком больно. - Что я завела вас... туда. Простите, - уже тише повторила девушка и села за ближайший столик, закрыв голову руками. 

#1965 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Как вы, андерцы, это пьете?

- Ртом. А теперь прекрати болтать и пей, тебе это нужно... после сегодняшнего. - Хекс пододвинул магессе новую кружку, до краев наполненную самогоном.

- Что я завела вас... туда. Простите

Услышав лепетание Мэйрис и ее бестолковые оправдания, бастард сжал зубы. Почему-то ему захотелось закатить ей пощечину. Если она каждый раз будет так ломаться, то к концу миссии превратится в тряпку. Расклеится и станет совершенно бесполезной.

- Starset

#1966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аверна

И снова это оказался стол Лиин. Её как магнитом тянуло к столам Лиин. Магия, не иначе. Эльфийка посмотрела на Мэйрис, глубоко вдохнула, выдохнула:
- Все мы порой совершаем ошибки. Главное - уметь принять их и идти дальше с высоко поднятой головой. Это первое, что нужно знать наемнику. Второй - не нанимайся разгребать политические интрижки, но тут ты уже прокололась,- долийка усмехнулась.- Расслабься, я взяла неправильный след точно также, как и ты. Что получилось, то получилось.

#1967 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ртом. А теперь прекрати болтать и пей, тебе это нужно... после сегодняшнего. - Хекс пододвинул магессе новую кружку, до краев наполненную самогоном.

Лицо магессы покраснело, что даже усеянные по всему личику веснушки не смогли этого скрыть.

- Варвары, - негодовала магистресса. - Варвары да и только! - тем временем, напиток все приближался ко рту тевинтерки и через пару минут, сопровождаемыми кашлем, чиханьем и Создатель еще чем, был выпит. - Оох, вино пьется лучше, гораздо лучше... - неуверенно сказала Алейра, заедая выпивший самогон.

- Что я завела вас... туда. Простите, - уже тише повторила девушка и села за ближайший столик, закрыв голову руками.

На лице магистресса выступила пьяная улыбка.

- Какая же она милая, да, Вольфер? Не волнуйся, милашка, лучше иди выпей - поможет, честно. Запей горе, утопи его в этом дешевом самогоне. Ха, этот напиток богов.

#1968 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Все мы порой совершаем ошибки. Главное - уметь принять их и идти дальше с высоко поднятой головой. Это первое, что нужно знать наемнику. Второй - не нанимайся разгребать политические интрижки, но тут ты уже прокололась,- долийка усмехнулась.- Расслабься, я взяла неправильный след точно также, как и ты. Что получилось, то получилось.

-Просто я... А, не важно. - Мэйс махнула рукой. Объяснять причуну своей невнимательности не хотелось. - Я приду в норму, обещаю. Ты сама цела? Тот зверь не хило нас потрепал.

- Какая же она милая, да, Вольфер? Не волнуйся, милашка, лучше иди выпей - поможет, честно. Запей горе, утопи его в этом дешевом самогоне. Ха, этот напиток богов.

Девушка повернулась к магэссе, с удивлением заметив за ее столом Хекса и покачала головой. - Не надо, спасибо. Мне потом плохо будет.

#1969 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна--->Нордботтен

Недовольная неудачной сделкой, ведунья вернулась в комнату. Отчего-то ее нервировало буквально все: отсутствие Самеди, который отыскал какой-то корешок, способный сорвать пичугину крышу и теперь все время проводил в лесу, точно кабан раскапывая землю - ему всяко бы удовольствия найти, не одно так другое, нервировало отсутствие реакции со стороны Баронессы, чей сын пропал на охоте - наверняка она уже все знает и измышляет что-то особенно гадкое... хотя зачем, если можно было бы просто нагнать пару отрядов стражи и вырезать всех чужаков... не ясно. Нервировало и то, что Саша, как звали смуглого паренька, не попадался ей на глаза.
Разъярившись от собственного бездействия, Ядвига схватила со стола чашку и швырнула ее о стену. Осколки, обиженно звеня, посыпались на пол. Помогло. Медленно выдохнув, тетушка хотела было взяться за трубку, но остановила себя. Ей в голову пришла идея получше. Порывшись в сумке с нарядами, она извлекла с самого дна изорванный балахон из грязно-серой мешковины. Давно она не выходила на охоту в этом наряде, но теперь, пожалуй, пришла пора развеяться...
Оставив все деньги и вещи в комнате, ривенийка - теперь самая обыкновенная безликая нищенка, коих больше чем крыс в любом рассаднике грязи и пороков, гордо именуемом людьми городом - спустилась вниз и выскользнула прочь из таверны, ни кем не замеченная.
Одна единственная отмычка приятно холодила кожу бедра, пальцы, подобно паучьим лапкам аккуратно перебирающим паутину, шевелились, разгоняя кровь и разрабатывая суставы, пронзительный же взгляд скользил с одного прохожего на другого, выбирая жертву...
Вот он. Судя по виду, какой-то молодой дворянчик. Стоит рядом с прилавком ювелира и бахвалится своими вымышленными подвигами перед девицей, а сам никак не мог оторвать от сердца пару десятков серебряных, чтобы купить прелестнице скромную брошку. Что ж, значит придется принять решение за него и избавить глупца от мук выбора...

Кошель парня точно сам спрыгнул с пояса в протянутую тетушкой руку. Она отошла в тень подворотни, продолжая наблюдать. Парень так и не решился, уводя огорченную девушку прочь с рынка. Что ж, тем позднее он узнает о пропаже... Вернувшись в таверну, Ядвига тенью просочилась через зал в комнату, а спустя несколько минут уже вышла в своем привычном облике, только платье в очередной раз поменялось.

+90 серебряных

Сообщение отредактировал Mad Ness: 18 января 2015 - 19:44

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1970 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Какая же она милая, да, Вольфер?

Глаза потрошителя опасно прищурились, хоть улыбка и не сошла с его лица, а наоборот даже, стала чуть шире.

- Будь осторожна в своих словах, рыжая. Иначе может случиться так, что из моей комнаты ты выйдешь слегка более потрепанной, чем в прошлый раз, - он мотнул головой и залпом выпил кружку. - Ох, зараза. Трактирщик! Еще, мать твою.

Саша подбежал к столику и дрожащими руками поставил новый кувшин с полупрозрачной жидкостью, поспешив убраться подальше до того, как мессир схватит его за руку.

-5 серебряков

- Starset

#1971 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я в порядке,- кивнула Лиин, смотря Мэйрис в глаза.- А магистр права, утопить своё горе в спирту всегда неплохая идея. Не хочешь глоток вина?

#1972 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Будь осторожна в своих словах, рыжая. Иначе может случиться так, что из моей комнаты ты выйдешь слегка более потрепанной, чем в прошлый раз, - он мотнул головой и залпом выпил кружку. - Ох, зараза. Трактирщик! Еще, мать твою.

Недовольно нахмурившись, магистресса на этот раз сама, без помощи потрошителя, наполнила свою чашу. Алейра, похоже, сделала вид, что пропустила угрозу Вольфера мимо ушей, но что-то очень, очень плохое блеснуло в помутневших от алкоголя глазах.

- Магистр, не рыжая, - как ни в чем не бывало, поправила магесса, украдкой улыбнувшись. - Не надоело пить просто так, как алкаши? Выпьем за варгеса, что уложил всю браваду Хексариона фон Вольфера - будущего правителя Нордбботена, - не слишком громко сказала магесса, отсалютовав чашей Хексу. - Ну, и за будущего правителя, в догонку.

#1973 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины->Таверна "Серый Крест"

Разобравшись с добычей руды, маг побрел обратно в город. Рука так и висела плетью, но кровь идти перестала. Вид у Атаназа был крайне задумчивый и страшный. Как оказалось, доспех был прогрызен не в одном, а сразу в трех местах. И пластины, пробившие грудь и спину, изрядно мешали передвижению. "Хорошо хоть боли нет. Но драться в полную силу все равно не выйдет, пока не полечусь нормально".

Войдя в таверну, он вяло махнул здоровой рукой знакомым персоналиям, подошел к трактирщику и сунул ему деньги:

- Комнату. Опять. Продлеваю. И не надо. Так смотреть. Живой я. 

-30 серебра

#1974 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Магистр, не рыжая, - как ни в чем не бывало, поправила магесса, украдкой улыбнувшись. - Не надоело пить просто так, как алкаши? Выпьем за варгеса, что уложил всю браваду Хексариона фон Вольфера - будущего правителя Нордбботена, - не слишком громко сказала магесса, отсалютовав чашей Хексу. - Ну, и за будущего правителя, в догонку.

- Ха! За это я выпью! - вдруг резко хохотнул Вольфер, поднимая кружку и с силой стукнув ею о кружку Алейры. А потом выпил. Залпом. Как всегда. - А ты не так уж и безнадежна, магистр, - улыбка стала более дружелюбной и менее угрожающей. - Умеешь показывать зубы, когда нужно. И дерешься неплохо. Я видел, как ты сегодня сражалась - и могу с уверенностью сказать, что не продешевил, взяв тебя в отряд. За нашу победу.

- Starset

#1975 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Я в порядке,- кивнула Лиин, смотря Мэйрис в глаза.- А магистр права, утопить своё горе в спирту всегда неплохая идея. Не хочешь глоток вина?

- Нет, спасибо. И я не переживаю. Просто... мне стыдно за ошибку. - Мэйс вздохнула и снова опустила голову на руки. Тепло, хорошо. Можно просидеть так вечность, случая успокаивающий гомон голосов. - Ошибки случаются у всех, наверное. Мне просто надо быть сосредоточеннее на деле.

#1976 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Пьете? - Маг подошел к сидящим за столом Алейре и Хексу. - По какому. Поводу? - Придвинув еще один стул, он сел за столик. - Не возражаете? 

#1977 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эй!.. - только и успела возмущённо сказать Кая, когда оказалась на плече у храмовника. Тоже мне, нашёл способ транспортировки... хотя, учитывая что дошла бы девушка сама до города очень и очень вряд ли, выбора у неё не было. Когда Освальд сгрузил сегеронку на один из стульев и сам пошёл куда-то, по делам, девушка, после получасового сидения и смотрения в одну точку, решила заняться своим здоровьем, благо досталось ей несильно, а вот настойки приложили её знатно.

Островитянка закончила обрабатывать ушибы и спустилась из своей комнаты, в общий зал и выглядела изрядно посвежевшей. После некоторых колебаний, она направилась к столу, где сидели члены их отряда и села на один из стульев, пока не встревая в разговор, а просто, прислушиваясь. Пить тоже совершенно не хотелось - и так пришлось приводить себя в порядок, после уже выпитого.

- аптечка - рана. Склерооз -_-

#1978 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Пьете? - Маг подошел к сидящим за столом Алейре и Хексу. - По какому. Поводу? - Придвинув еще один стул, он сел за столик. - Не возражаете?

- Не возражаем. Может, в кости перекинемся? - сказал Хексарион, покосившись на девушек, которые держались отдельно. - А милые дамы не желают общаться с нами, отребьем? Или просто боятся? Идите к нам. Нам есть что отметить - наше сокрушительное поражение безмозглой ящерице!

- Starset

#1979 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Надо,- эльфийка извлекла откуда-то второй стакан и налила туда немного вина из полупустой бутылки, подвинула к Мэйс.- Я бы выпила немного, на твоём месте. Комнаты холодные, спальни не согреваются… и рядом нет мужчины, что грел бы тебе постель,- фыркнула Лиинда.

#1980 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

Храмовнику повезло. Жила, которую он начал разрабатывать вчера, оказалась гораздо глубже, чем он полагал, и ему удалось добыть ещё оникса. 

" Пфе... Лучше бы мне так везло в бою с этой ссаной ящерицей... ", - воспоминания о варгесте вновь опустили настроение на уровень возле плинтуса. Если он не вернёт своё оружие ему придётся купить новое... или выковать. В любом случае, нужны были деньги, которых сейчас у Освальда было не очень много.

Итак, он был ранен, безоружен, если не считать кирки, но зато очень сытым и очень злым. Перехватив кирку и закинув инстинкт самосохранения куда подальше, он начал спуск на нижние уровни шахты, уповая на свою удачу или на добрый нрав здешних возможных обитателей...

Найти там он надеялся что-нибудь, что можно будет сбагрить торговцу. Желательно не за пару медяков, а за полновесное золото, или хотя бы серебро.

Освальд находит 50 серебряных монет!

Освальд - бросок на ништяки. Заработок

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1981 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Умеешь показывать зубы, когда нужно. И дерешься неплохо. Я видел, как ты сегодня сражалась - и могу с уверенностью сказать, что не продешевил, взяв тебя в отряд. За нашу победу.

Когда Хекс стукнул свою кружку об кружку тевинтерки, небольшая часть содержимого, словно специально, вылилось на свежую рану от укуса, которую Алейра почему-то пропустила. Недовольно зашипев, Флавий, однако, весело усмехнулась.

- А ты не такой уж ублюдок, как кажешься на первый взгляд, - магесса еще раз отсалютовала и с возгласом "за будущую победу" начала отпивать из чаши, то и дело останавливаясь на секунду для передышки. - Честно, варгес бой изрядно нас потрепал. Надо будет прочитать про них, - Алейра вздохнула. - Жаль, что все мои книги остались дома. Вроде был отличный орлесианский ученый, написавших про драконов и их родственников много трудов.

- Просто так, - фыркнула магистресса. - Но ты всегда можешь предложить тост, думаю, от этого ничего страшного не случится... Наверное.

Сообщение отредактировал Лакич: 18 января 2015 - 20:25

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых