Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1942 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Еще один? О, предки... Золотой, не меньше, - отрезала гномка, раздувая меха горна и занимаясь починкой доспехов. - А коли денег нету, так и спрашивать нечего!

Рико покачал головой - для таких удовольствий у него мало денег. Жить за что-то тоже нужно.

- Когда разбогатею, приду к вам учиться. - подмигнул он гномке. - Ежели меня до того времени не доконают местные твари и нелицеприятные личности. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1943 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

" Вообще-то, я клешнеобразный ", - даже оскорблённо подумал Освальд, а затем расхохотался.

- Может вам помочь? Там, водички налить или ещё чего-нибудь?, - храмовник несколько обеспокоенно уставился на Каю.

Плечи девушки взметнулись и быстро опустились, этим жестом она явно показывала, что может ей, конечно, и надо помочь, но она об этом не в курсе. После недолгого созерцания собственных, исцарапанных руку, сегеронка всё-таки заставила себя подняться и принять вертикальное положение. Была только одна проблема - посоха, на который можно было опереться уже не было...

- Дойти до таверны... надо... помочь - наконец выдавила из себя Кая, обращаясь к Освальду.

Ядвига закатила глаза. - Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством.

- Если мы не дадим ей украшение, получим за него меньше, чем если отдадим. Так не всё ли равно, что часть она оставит себе? - философски заметила магесса.

х Часа на 2. Сгружайте мадаму в таверну. Если на какой квест ещё огребать не отправитесь)

#1944 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности -> Норботтен

От яда маленьких, вонючих, злых, ненавистных ей детенышей ящерицы Алейре совсем стало худо. Выпив целебное зелье из своей походной аптечки, магесса прижала руку к ребру из которого, как ни странно, от многочисленных укусов хлестала кровь, и, достаточно значительно отстав от группы, присела на пенек и зашипела.

- Memenro mori, дура! Что? Неужели эти маленькие зверушки тебе не понравились? Ненавижу, ненавижу, ненавижу, - продолжала высказывать свое "Фи" Алейра, прижигая рану и затягивая места укусов магией крови. Очень, очень болезненная процедура. 

- Stulte, stulte, stulte, - продолжая сквернословить магесса, колдуя над ранами. - Дурацкий выргест, дурацкая, тухлая кровь! - закончив, женщина встала и, ковыляя и шатаясь, пошла за остальными

Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством.

- Хорошо, - наконец устало вздохнул он, - Я согласен. Сколько вы хотите? Понятие "пустяк" может быть довольно растяжимым, - храмовник покачал головой. Приближался вечер, а значит скоро и лавки закроются. Нужно было договариваться быстрее.

Застав попросту милейшую сцену выяснения деловых отношений между храмовником "Пядь-во-лбу" и ривенийкой, Флавий, еще достаточно пьяная, кстати, лишь устало хихикнула.

- О да, Освальд, ты то умеешь торговаться! Ха, - сейчас, однако, Алейра бы все отдала за посох, на который можно было бы облокотится, но так как его не было, женщина достаточно сильно пошатнулась, чуть не упав. - Тебе даже свои братья не признали в той церкви, неудачник.

Аля - 1 аптечка

#1945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Лиин кивнула, взяла материалы и направилась к верстаку, готовясь снгва мучать его…

Создание лука

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1946 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен->Окрестности

На полпути к таверне маг почувствовал, что ему что-то впилось в бок. Оказалось, что пластина его брони прогнулась и, пробив грудную клетку, чуть ли не щекотало легкое. Однако, это было меньшей проблемой - не хватало денег. Подумав, маг пошел в сторону леса, где так удачно водились кошельки с монетами. 

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1947 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Хорошо, - наконец устало вздохнул он, - Я согласен. Сколько вы хотите? Понятие "пустяк" может быть довольно растяжимым, - храмовник покачал головой. Приближался вечер, а значит скоро и лавки закроются. Нужно было договариваться быстрее.

- Если мы не дадим ей украшение, получим за него меньше, чем если отдадим. Так не всё ли равно, что часть она оставит себе? - философски заметила магесса.

- Матерь! Неужели я слышу голос разума? - Судя по всему, это касалось того, что сказала Кая. Улыбнувшись, Ядвига продолжила, - Что касается пустяка... Коль уж вы мне не доверяете, то обговорим все сразу. По одному серебряному с каждого, кроме девушек. М? - На лице ведуньи застыла маска бесконечного терпения и всепрощения. Только в зеленых глазах поблескивало что-то заставляющее задуматься здоровье любого, кто попытается чинить ей препятствия.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 18 января 2015 - 18:00

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1948 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

По одному серебряному с каждого, кроме девушек. М?

- Идет, - устало проговорил Хексарион, который хотел лишь одного: выпить. И как можно скорее. - Только давайте уже закончим препираться и продадим эту демонову штуковину!

Равнины

Кошельков Атаназ не нашел, зато нашел отличный камень, о который не замедлил споткнуться, едва не упав. День сегодня явно не задался.

Атаназ получает урон 2 пункта!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1949 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня- таверна "Серый крест"

Забрав отремонтированную броню и попрощавшись, святой брат двинулся к таверне. Ему становилось все хуже и он хотел добраться до комнаты, что бы подлечиться. К счастью, аптечки у него были.
"Похоже, лихорадка начинается". - мрачно подумал Рико. "Скверно... Эх, нужно было сразу бежать подальше от этой проклятой твари!"

Ничего не замечая по сторонам, Рико кое-как добрался до таверны и ввалился в свою комнату. 

Там он снял одежду, достал аптечку, выпил целебное зелье и туго забинтовал сломанные ребра.

Затем осторожно улегся на постель и забылся тревожным сном.

(-1 аптечка)

Сообщение отредактировал Junay: 18 января 2015 - 18:12

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1950 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

"- Слушай, хватит портить уже тело! Мне в нем еще жить! - Подал голос дух

- Мое тело! Захочу сломаю, захочу - золотые зубы вставлю!"

Маг выругался еще раз, более протяжно и замысловато. "Что я еще сегодня не делал... Точно, я не искал сегодня руду!"

C добычей руды ему повезло больше. Славный кусок обсидиана был ему наградой за тяжкий труд. Пожалуй, его даже можно было продать за хорошие деньги. 

Добыча полезных ископаемых

Сообщение отредактировал Shunt: 18 января 2015 - 18:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#1951 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Дойти до таверны... надо... помочь - наконец выдавила из себя Кая, обращаясь к Освальду.

Храмовник несколько скептически оглядел северянку, как бы прикидывая, не шутит ли она.

- Ага. Можете опереться на меня, - Освальд подставил свою руку Кае, - Что с вами случилось? Кажется,никому больше понадобилась непосредственная помощь... 

- О да, Освальд, ты то умеешь торговаться! Ха, - сейчас, однако, Алейра бы все отдала за посох, на который можно было бы облокотится, но так как его не было, женщина достаточно сильно пошатнулась, чуть не упав. - Тебе даже свои братья не признали в той церкви, неудачник.

Освальд ещё раз закатил глаза.

- Да ты не лучше, милая Алейра... " Ах, Преподобная Мать, позвольте выслушать мою просьбу. Мой брат раньше служил здесь, в этой церкви, но настали нынче страшные времена! ", - процитировал храмовник бессмертное высказывание магистра, не слишком успешно имитируя голос.

- Матерь! Неужели я слышу голос разума? - Судя по всему, эта касалось того, что сказала Кая. Улыбнувшись, Ядвига продолжила, - Что касается пустяка... Коль уж вы мне не доверяете, то обговорим все сразу. По одному серебряному с каждого, кроме девушек. М? - На лице ведуньи застыла маска бесконечного терпения и всепрощения. Только в зеленых глазах поблескивало что-то заставляющее задуматься здоровье любого, кто попытается чинить ей препятствия.

" А ещё бы я тебе доверял "

- Хорошо. Действуйте, - Освальд протянул амулет ривейнке, - А я пока доведу вот эту особу, - храмовник кивнул на сегеронку, - До таверны. Будем ждать вас там. С нетерпением.

Освальд - передаёт амулет главному еврею Ядвиге с целью дальнейшей продажи.

Изображение

#1952 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Да ты не лучше, милая Алейра... " Ах, Преподобная Мать, позвольте выслушать мою просьбу. Мой брат раньше служил здесь, в этой церкви, но настали нынче страшные времена! ", - процитировал храмовник бессмертное высказывание магистра, не слишком успешно имитируя голос.

Магесса наградила Освальда каким-то мутным, стеклянным взглядом.

- Рыжий, веснушек по-меньше, - добавила магистресса, важно и помпезно нахохлившись. - Зовут Альфонсо де Авис. Хотя, Ос... - магесса немного напряглась, выговаривая имя. И почему орлесианцам так сложно называть людей по-человечески? Вот, к примеру, Партениус, понятно и легко запомнить, а Освальд? Глупости. - Освальд, а какого черта ты это помнишь? - помолчав пару минут, магесса добавила.

- Я собираюсь окончательно напиться, кто со мной? Надо запить горе. 

Сообщение отредактировал Лакич: 18 января 2015 - 18:25

• Kykuy это нравится

#1953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен - Кузня - Таверна "Серый Крест"

- Я не откажусь, - хмыкнул Хексарион и подмигнул магистрессе. - Снова собираешься спать в моей кровати? Что ж, я не против. Только на этот раз не допивайся до зеленых демонов. Только в кузню надо заглянуть, починить доспех...

Чем он и занялся по пути в трактир. Гномка работала не покладая рук, торговаться бастард не стал, просто подождал, пока за 10 серебряков кузнец вправит вывалившиеся из доспеха пластины и подлатает толстую кожу. Забрав причитающееся, он направился в таверну. Наконец-то можно будет расслабиться.

- Starset

#1954 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен - Равнины

Мэйс кое-как обработала раны. Хорошим лекарем она ни когда не была, потому пришлось вспоминать что и в какой последовательности делали остальные наемники. Вроде справилась. По крайней мере через десяток минут стало не так плохо. А вот одежду восстановить уже не получится. Рубаха в крови, куртка тоже порвана везде, где только можно. Пока еще не стемнело окончательно люди будут коситься. Пришлось снять красный платок, что служил вместо пояса и накинуть на плечи. Он большой, закрыл почти всю верхнюю часть тела. 
До ворот девушка добралась без приключений, не смотря на позднее время. Идти на равнины сейчас моет и было глупостью, но и усидеть на месте девушка не могла. А на равнинах может  получится найти что-то полезное. Нужно было покупать новый арбалет. И пожалуй еще пару аптечек. Последнее время группе наемников очень не везло.

Мэйрис находит 40 серебряных монет!

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1955 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен--->Лавка

Взяв подвеску и подмигнув рыжеволосой магессе, тетушка Дурноглаз направилась в лавку. По пути она заглянула к Морео, взяв у него немного ингредиентов, обменялась парой слов, рассказав о стычке с варгестом и, наконец, добралась до лавки. Внутри все ничуть не изменилось, как, пожалуй, не менялось уже не один десяток лет. Все те же полки с товарами, все тот же прилавок, отполированный до блеска сотнями рук, все тот же Огюст... Разве волосы густо припорошило снегом, но в глазах его все еще оставался особый блеск, присущий человеку деловому.
Как деловой человек, он хорошо знал, когда стоит держать цену, а когда заплатить побольше. Увидев товар, он смекнул, что тот добыт далеко не самым законным путем и посему не согласился платить много. Сбывать украденное или изъятое из могилы нелегкая задача.

Беззлобно выругавшись, но отдав дань уважения коллеге-купцу, Ядвига вернулась в таверну и разделила между всеми деньги. Процент она не взяла, в конце концов, сделка оказалась не такой прибыльной, как она рассчитывала, а брать плату за плохо выполненное дело противоречило ее личным правилам.

Все получают по 48 серебряных.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 18 января 2015 - 18:38

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1956 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен -> таверна "Серый крест"

- Я не откажусь, - хмыкнул Хексарион и подмигнул магистрессе. - Снова собираешься спать в моей кровати? Что ж, я не против. Только на этот раз не допивайся до зеленых демонов. Только в кузню надо заглянуть, починить доспех...

- Ха, так это твоя комната была? Как это мило, - хмыкнула магесса, смутно вспоминая очертания комнаты, вроде приличная, без кровавых крюков и человеческих внутренностях на стенах. Хотя, учитывая характер Алейры, для нее это был явный минус.

Зайдя в таверну, тевинтерка присела за один из свободных столиков и поставила на стол бутылку самогона, что вообще была куплена для Полоза. 

- In taberna quando sumus... - запела себе под нос магистресса, покачиваясь в такт напеваемой мелодии. Откуда знатная особа знала не шибко знатную песню оставалось тайной.

#1957 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен->Таверна "Серый Крест"->Окрестности Нордботтена

- Освальд, а какого черта ты это помнишь?

- А сама не знаешь? Запоминается же всегда ведь только самое глупое... Как можно забыть такой перл?, - Действительно, кто же станет искать информацию о служителях в архивах? Освальд усмехнулся, пропустив мимо ушей замечания рыжей по поводу орлесианских имён.

- Не помешает...  Может быть, я тоже присоединюсь..., - храмовник не обращая внимания на возражения взвалил Каю, которая была в неподходящей кондиции для долгого похода по городу, на плечо и пошёл в таверну. Войдя в здание и удовлетворённо кивнув Ядвиге, он взял свою долю и вложил в карман северянке причитающуюся ей долю, после чего усадил за свободный стол возле окна.

" Пусть отдохнёт. Небось, полегчает "

Закончив эти нехитрые манипуляции, Освальд поднялся в свою комнату. Надо было осмотреть раны. Порезы и ссадины должны были зажить быстро, благодаря силе красного лириума, а вот с переломами нужна была серьёзная медицинская помощь... Наскоро перевязавшись подручными средствами, храмовник спустился обратно.

" Пожрать бы... "

- Поесть мне чего-нибудь, трактирщик... Пусть будет на ваше усмотрение, - Освальд забарабанил пальцами по стойке, ожидая заказа.

Получив блюдо с жареной бараниной, храмовник наскоро перекусил. Пить ему внезапно передумалось...

Освальд - голод утолён

Вместо этого храмовник отправился за город. Денег было маловато, и храмовник собирался исправить недостаток. А заодно и поискать ещё руды в заброшенном руднике, где он вчера нашёл оникс... Кажется, Освальд всерьёз собирался воссоздать клинок по чертежу, данному им духом Ланайи.

Освальд - поиск руды.

-10 серебряков

Освальд находит оникс (2)!

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 января 2015 - 18:55

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#1958 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Пройдясь по обломкам чужих неудач, гном не обнаружил ничего интересного. Но голод не тетка - пирожка не даст. Приходилось крутится. В поисках чего-нибудь ценного, что можно обменять на жратву, Корк с упоением ломал кусты и распугивал грызунов.

Заработок

Корк - найдено 30 серебряных монет.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 18 января 2015 - 18:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1959 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- In taberna quando sumus...

- Неплохо, магистр, - улыбнулся Хексарион, выпивая стопку самогона и глядя на магессу в полумраке вечернего трактира. А отсюда она казалась даже симпатичной. - Могла бы зарабатывать на хлеб своим пением. Если бы еще фокусы показывала - озолотилась бы.

- Starset

#1960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня => Таверна => Лавка

Ниче не получилось, и Лиин горевала, заливая душевную боль стаканом вина. Ею же она заливала и боль физическую. Броню, уже починенную, она все еще носила на себе. Теперь, когда лук не мешал уворачиваться, она даже могла защитить…
Сухо поблагодарив Ядаигу, она взяла деньги и направилась в лавку

- Аптечку. Одну штуку,- с порога сказала эльфийка, явно расстроенная чем-то, даже не поприветствовав Огюста.- Я могу надеяться на прежнюю цену?

Скидка на аптечку

5+2=7

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 января 2015 - 19:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- За 45 продам. А то больно умные все пошли, только и думают, как бы ободрать бедного Огюста! - рассердился лавочник. - И давай, топай отсюда, остроухая. Вздумаешь что-нибудь стянуть - стражу кликну!

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых