Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2582 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин еще какое-то время устанавливала контакт со старым, уже матерым волком. Он явно имел боевой опыт - об этом говорили шрамы на теле, которые ей удалось обнаружить. Быть может, он даже был вожаком стаи, пока его не "скинул" более молодой самец.
- Фен'хагрен. "Волчий Старейшина",- вдруг сказала Лиинда. Её новому другу имя, похоже, понравилось. Она встала и направилась в сторону города, не опасаясь нападения - у неё теперь был защитник.

#2583 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

С грохотом спустившись с лестницы и закинув за плечо вещмешок с жалкими остатками пожитков, Хекс выглядел мрачнее тучи. Пожалуй, таким рассерженным его еще никто не видел - не считая приступом бешенства, которые были скорее виной Зверя, но теперь все было совершенно не так. Хекс злился. А Зверь предвкушал бойню. Стражники, гвардейцы баронессы, Эрих - ему было плевать, лишь бы пролилась кровь.

- Идем, Мэйрис, - грубо сказал потрошитель, схватив девушку за руку, и потащил к выходу. - Тут скоро будет стража. Ты не должна попадать в тюрьму!

"Конечно, не должна. Ее бы там пытали, а может, и казнили. Или..."

"Не время сейчас".

"Согласен. Мы сами должны это сделать, а не какие-то жалкие стражники."

- Starset

#2584 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Нордботтен

- Лучше, пусть этот грех будет на мне, чем вы лишитесь жизней. Иногда, нужно что-то уничтожить что что-то бы сохранить. - тихо сказал Рико.

- Он казался мне хорошим... Вам наверное тяжело было, да?

Ответ девушка так и не услышала. Хекс схватил ее за руку и потянул к выходу. Девушка немного спотыкалась, едва поспевая за его широкими шагами. Дискомфорт, который она последние полтора дня ощущала, находясь рядом с потрошителем почти пропал. Слишком много эмоций за день, что бы волноваться еще из-за Хекса.

- Идем, Мэйрис, - грубо сказал потрошитель, схватив девушку за руку, и потащил к выходу. - Тут скоро будет стража. Ты не должна попадать в тюрьму!

- Я и не попаду, правда! Не стоит обо мне волноваться.

#2585 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Нордботтен

- Он казался мне хорошим... Вам наверное тяжело было, да?

Рико не успел ответить - мессир Хексарион, который, похоже, был в ярости, грубо потащил бедную девушку прочь, и святому брату ничего не оставалось, как пойти за ними.

"Тяжело?" - мысленно ответил он.  Скорее - обыденно. Старик даже не понял, что отправился к Создателю - удар был профессиональным. Для Рико тяжело было бы другое - допустить, что бы за его ошибку расплачивались остальные. Точнее - она. Единственное, что его заставило убить старика - мысль о том, что Мэйрис попадет в лапы тюремщиков. 

Святой брат горько усмехнулся - когда-то он заплатит и за этот грех.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2586 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Анри прогуливался по лесу, когда комок перьев свалился на него с небес, чуть не выбив дух. Едва опомнившись от внезапного удара, во взъерошенном клоке , Страж узнал Скальда. Он был сильно потрепан, в некоторых местах были темные, словно ночь, кровоподтеки. Скверна никогда не дает о себе забыть, тем более, Серым Стражам. Но от дум о скверне Анри отвлек сокол, требующий лечения.

"Крыло пробито в паре мест. Эта птица никогда не перестанет меня удивлять. Как он вообще смог долететь до леса, и найти меня - загадка, как , собственно и то, что с ним произошло."

- Не только я нахожу неприятности, правда ? - из сумки снова вылезли бинты, и аккуратно обхватили  раненое крыло, и резаные раны. 

"Летать он не сможет еще недели две. Придется за ним присматривать "

- Не волнуйся, дружище, все будет в порядке. - Скальд жалостливо смотрел на хозяина, как ни смотрел никогда. С самого первого дня он был гордой птицей, и если ему что-то не нравилось, то намеки летели так, что Стражу приходилось закрываться щитом, от ударов клювом. Хорошие были времена ...

После скорой помощи птице, Анри отправился гулять по лесу, надеясь найти кого-нибудь или что-нибудь. Как это ни было странно, но первым попавшимся живым существом в радиусе ста деревьев оказалась Лиин. А Скальд тем временем мирно сидел на плече хозяина.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Неожиданно, Фен'хагрен остановился, стал шумно обнюхивать землю и неожиданно зарычал, приняв агрессивную стойку. Лиин вытащила лук со стрелой:
- Выхо…- из-за деревьев показался Анри. Лиинда успокоилась, убрала лук и пригладила волка по шерстке:
- Успокойся, это свои… ты что тут делаешь, Анри?- поинтересовалась она у Стража, продолжая гладить Старейшину по гриве.

#2588 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Успокойся, это свои… ты что тут делаешь, Анри?- поинтересовалась она у Стража, продолжая гладить Старейшину по гриве.

- Догадайся, кто рассказал о ведьме Огюсту и подставил всех нас? Мне вот очевидно, а тебе? - ехидно улыбнулся Анри. - так что я от стражи бежал. 

7AjYyBW.jpg

#2589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Дай подумаю… на такое хватит ума и честности только у Мэйрис и Рико,- пожала плечами Лиинда.

#2590 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Дай подумаю… на такое хватит ума и честности только у Мэйрис и Рико,- пожала плечами Лиинда.

- Даю подсказку. Он церковный брат, и фанатично верит в Создателя. - засмеялся Анри. - а если серьезно, то нас ищет Стража, а до штурма поместья осталось совсем немного. Скальд прилетел перебитый, я не смогу известить Хекса о нашем местоположении. - Страж кивнул головой в сторону сокола, который, по-видимому, уже видел десятый сон, хорошенько впившись в руку Стражу. - а волк откуда? Неужто приручила? - сказал он , удивившись. Сейчас разговор долийки и Стража можно было назвать дружеским, но то была тактика. Для Анри было очевидно понимание того, что любой из отряда, даже фон Вольфер может предать его в любой момент. Так что бдительности он не терял.

7AjYyBW.jpg

#2591 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен - Лес Хеллевальд

Лес был хорошо знаком ему.

Когда-то - еще до того, как его выгнали из дома и оставили на произвол судьбы - Хексарион даже пару раз ездил на охоту с Аннабет и ее новым мужем. Имя он забыл, да и не старался запомнить; зато хорошо запомнилось ему то чувство в лесу, которое он испытывал. Почти такое же прекрасное, как и в горах, пусть и немного другое. Оно пробуждало тягу к охоте. И не только на оленей, кабанов и фазанов. Лес словно манил тьмой, затаившейся за каждым деревом. Ветви царапали лицо и руки, мороз забирался под куртку и щипал кожу, но потрошитель успокоился. Злость уже не одолевала его так сильно. Разве что голод, который начинал потихоньку пробуждаться после последнего убийства, уже давал о себе знать. Учитывая, что рядом шла Мэйрис, это было неудивительно.

"Я что, начинаю привыкать к этому?" - подумал он, заворачивая на невидимой звериной тропе. Запахи травы, снега, пробегавших тут недавно животных наполняли его, кружа голову. Но запах крови был сильнее всего. Он всегда был сильнее всего. Выйдя на полянку, вдали от той, где произошла битва с Йоханом, Хекс дал знак отряду остановиться. Лиин и Анри куда-то пропали, но скорее всего, они тоже сбежали в дикие места, чтобы не попасться страже.

- Никакого костра. Дым могут увидеть, - сразу предупредил он, и увидев в стороне поваленное дерево, приподнял его, рыкнув, и подтащил к поляне. Теперь им хотя бы не нужно было сидеть на голой земле. Ночь медленно, но верно опускалась на лес, и вскоре в темноте можно было разглядеть лишь блеск чужих глаз. Сев на бревно, Хекс застыл. Он ждал. Охотники умеют ждать - а охотники на людей тем более.

Становилось все холоднее и холоднее, а согреться было нечем. Достав флягу, он сделал пару глотков и, увидев побледневшую и стучащую зубами Мэйс, протянул ей. - Глотни. Согреешься.

- Starset

#2592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин посмотрела на Анри так, будто он только что сморозил самую большую тупость в своей жизни. Учитывая интеллектуальный уровень развития Стража, это было как раз странно, ведь тупости он говорил и делал, по мнению Лиин, постоянно.
- Я его не приручала. Фен'Хагрен сам решил сопровождать и защищать меня, признав достойной быть его другом,- серьезно ответила Лиин, направляясь дальше.- Пойдем, прогуляемся. Он не тронет тебя, если ты не тронешь меня.

#2593 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

" - Что делать будем?

- Пить. Что еще?

- А у тебя на все один ответ. Убили жену? Пить. Пришел мор? Пить. Прилетел Высший дракон - пить. Слушай, ты хоть иногда пытался решать проблемы без алкоголя, маг?

- Неа. Алкоголь затуманивает сознание и позволяет отвлечься от реальности. И, к тому же, это единственное, что на меня еще действует, кроме сильных ядов. 

- А от ядов...

- А от ядов у меня понос и гастрит. Так что сейчас пойду требовать самогонку у Хексариона.

- А даст?

- Не даст так не даст. Но лечить я его тогда не буду.

- Будешь, я тебя знаю.

- Иногда кажется, что слишком хорошо."

Атаназ подошел было к Хексу, но тот во всю охмурял Мэйрис. В стиле потрошителя охмурял: грубо и неэстетично. Так что с самогоном его ждал полный облом - нарушать подобную идиллию было бы кощунственно. Поэтому маг нашел местечко посуше, под большой и красивой елью, встал около нее на колени и погрузился в полудрему, пытаясь разобраться что к чему творится в его черной и злобной (как считал дух и маг был склонен с ним согласиться) душе. Ну и для аккумуляции магической энергии тоже. Главное в этом деле было не заснуть. 

#2594 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

В лесу уже было почти темно. Костер не разжигали во избежание нахождение стражей.

"Ага, будут они вас искать, как же." - внутренне фыркнул Рико. "Если уж из-за мертвого Йохана никто не почесался, то из-за дохлого лавочника тем более никто не почешется.  Хотя, возможно, местным властям лавочник ценнее, чем Йохан."

Рико достал самокрутку и закурил, пытаясь согреться.

Впрочем, согреться можно было и другим способом. Неподалеку он приметил рудную жилу, выходящую из земли. 

Сняв  с пояса кирку, Сова отправился на добычу руды.

Добыто: 1 шт. змеевика

(добыча металлов)

Сообщение отредактировал Junay: 22 января 2015 - 18:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3=8

#2595 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Глотни. Согреешься.

- Нет. - Мэйс помотала головой и шмыгнула носом. - Скоро... Ты сам знаешь. Алкоголь может повредить.
Девушка подсела к Хексу, нахохлилась от холода и поплотнее укуталась в плащ. Не смотря на то, что меховой - согревал он не достаточно. Мэйс почти не чувствовала неприкрытых рук и спрятала их в складках ткани, что бы хоть немного согреть. Скоро придется стрелять, нужно быть в форме. А сейчас она едва бы могла натянуть тетиву. 

- Я хотела спросить... - Мэйрис решилась прервать молчание. - Вчера, на крыльце таверны. Зачем? - Выпалила девушка на одном дыхании. Вопрос, который она хотела задать и раньше, но только сейчас решилась. Нужна чистая голова, а это забивает голову. Лучше выяснить все сейчас и идти в поместье без груза лишних мыслей. 

#2596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Я хотела спросить... - Мэйрис решилась прервать молчание. - Вчера, на крыльце таверны. Зачем?

Хексарион ничего не ответил, лишь фыркнул на эту фразу. Да и не знал он, что отвечать. Вопрос был глупым и неуместным сам по себе, а объяснить некоторые свои поступки для него было так же трудно, как объяснить ривейни, как переносить холод. Сам он холода почти не чувствовал, даже наоборот - а вот Мэйрис явно мерзла. Еще и от самогонки отказалась. Бастард вспомнил Фелкин, которая заболела в первый же день в Нордботтене, и как он пытался заставить ее выпить "эту дрянь, которая воняет хуже лошадиного навоза". Воспоминание, к его удивлению, почти не вызвало боли где-то в груди. Лишь улыбку.

- Ты ж замерзнешь, - сказал он после длительной паузы, глядя куда-то в пространство, но не пытаясь убежать в очередной раз. - А какой толк от тебя, если ты будешь кашлять кровью и у тебя будет лихорадка? Нам тут еще долго сидеть.

Помедлив, он развязал плащ с волчьим мехом и набросил его на плечи девушки, обняв ее одной рукой и прижав к себе. В этом жесте не было абсолютно никакого намека, никакого смысла, кроме как попытка защитить ее от вездесущего холода. Что самое странное, Мэйрис почувствовала, что от Хекса исходит тепло. Даже жар, как от драконов, в чьих жилах тек настоящий огонь, а сердце было сильным, словно у тысячи бронто.

- Starset

#2597 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

Помахав киркой, Рико немного согрелся и решил прогуляться по округе, высматривая пути к отступлению, если их все таки здесь настигнут солдаты. 

Проходя мимо "лагеря", он сумел разглядеть мессира, обнимавшего Мэйрис и некоторое время, стоял, склонив голову и поблескивая желтыми глазами в их сторону.

"Утенок  под крылом облезлого стервятника... Жемчужина в вонючей склизкой раковине... Нежный подснежник среди навоза." - решил святой брат. Само собой, "нежным подснежником " был не Хексарион: "Только посмей причинить ей вред, и я отправлю тебя на свидание с Создателем... Или в каких богов ты там веришь!"

Пнув ногой вылезший из под снега корень, Рико прикрыл светящиеся глаза и отправился осматривать местности.

(заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2598 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

Мессир не зря предупреждал не отходить далеко от лагеря, ибо лес пусть и назывался "Светлым", на деле был полон темноты и опасностей. Вот и Рико, в очередной раз не послушавшись и решив заняться самодеятельностью, отошел подальше и погрузился в полный, непроглядный мрак. Немудрено, что в такой темноте он умудрился наткнуться на острую обломанную кем-то ветку дерева, которая вонзилась ему в бедро подобно огромному кинжалу. Хорошо, что артерию не повредила - но больно было адски.

Рико получает урон 21 пункт!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+5+2+4=21

#2599 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Ты ж замерзнешь, - сказал он после длительной паузы, глядя куда-то в пространство, но не пытаясь убежать в очередной раз. - А какой толк от тебя, если ты будешь кашлять кровью и у тебя будет лихорадка? Нам тут еще долго сидеть.

Мэйрис смутилась, когда потрошитель укрыл ее плащом и приобнял. Она не привыкла к заботе и Хекс не походил на человека, который мог заботиться. Всегда отстраненный, хмурый и жесткий, а сейчас пытается защитить от холода. Он его, похоже, не чувствовал совсем. Теплый, как печь. Наверняка кровь дракона, что течет в его венах, спасает от холода. Мэйс подсела ближе, стремясь получить больше тепла и уткнулась носом в волчий мех плаща. Пальцы понемногу согревались и девушка перестала стучать зубами и дрожать. Она была благодарна за тот жест со стороны Хекса. 
-Спасибо. Извини. За вопрос. - Мэйс не расстроилась из за того, что не получила ответ. Может он сам не знает. Просто порыв, как она и решила тогда, на крыльце. Ничего не значит, да и так лучше и проще. - Почему ты решился на все это? Мне кажется ты не хочешь быть бароном. Почему тогда? 

#2600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Почему ты решился на все это? Мне кажется ты не хочешь быть бароном. Почему тогда?

"Не знаю. Я, демон тебя дери, не знаю даже, что сейчас делаю и зачем".

"Просто ты хочешь, чтобы они почувствовали боль".

- Я должен выполнить обещание, которое дал, - наконец ответил потрошитель, все еще не глядя на девушку. - Очень важное обещание очень важному человеку. Правда, его нет теперь, этого человека... но обещания надо выполнять, ты так не считаешь? - он наконец перевел на Мэйрис взгляд. Ей показалось, что обычно холодные, стального цвета глаза немного, едва заметно потеплели. А может, так казалось потому, что ее лицо отражалось в расширенных зрачках. Здесь, в темном холодном лесу, вдали от городской суеты, где казалось, что города вообще не существует... он как-то изменился. Как тогда в горах. Словно кто-то на время ослабил строгий шипастый ошейник на злобной, кусачей собаке.

- Starset

#2601 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Si аccidenti all'inferno all'inferno, maledetto intoppo! - шепотом выругался Рико, когда у него от боли перед глазами поплыли разноцветные круги. Он зажал рану и кое-как выполз на свет.

Оперевшись о широкий ствол какого-то дерева, Сова вытащил бинты, мази и другие необходимые вещи. Судя по всему, ногу он здорово распорол, рану пришлось не только промывать, но и шить. 

С этим он справился быстро, но хуже было другое - запах крови мог привлечь хищников. И становиться их обедом не очень хотелось.

Далекий волчий вой уже слышался, кто знает, как скоро они учуют запах крови?

Сжав зубы, Рико поковылял к лагерю. Нужно было отдохнуть и подлечиться перед походом за остальными... заказами. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых