Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2602 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Я должен выполнить обещание, которое дал, - наконец ответил потрошитель, все еще не глядя на девушку. - Очень важное обещание очень важному человеку. Правда, его нет теперь, этого человека... но обещания надо выполнять, ты так не считаешь?

-Нужно. - Кивнула Мэйс и замолчала. Она почувствовала себя виноватой за то, что напомнила о потере. Если бы знала, то не завел бы разговор. Ее любопытство не стоит неприятных воспоминаний. Она понимала как это - терять близкого человека. И если бы у нее самой осталось обещание, то Мэйс бросила бы на его выполнение все силы. Девушка грустно улыбнулась, вспомнив о брате. Одиноко без того, кто был лучшим другом. Поддержкой и опорой. Мэйс вздохнула и опустила голову на плечо Хекса, закрывая глаза. Так было удобнее и теплее.

#2603 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиинда просто подошла к лагерю, уселась на бревно и как ни в чем не бывало вытащила из сумки какую-то мазь, принялась втирать в руки . Волк лег ей на ноги, прижавшись, видимо, желая согреть свою новую подругу.

#2604 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

Одиноко без того, кто был лучшим другом. Поддержкой и опорой. Мэйс вздохнула и опустила голову на плечо Хекса, закрывая глаза. Так было удобнее и теплее.

Хексарион вздрогнул от этого жеста, и почти что неверяще покосился на девушку. Она что... доверяет ему? После всего, что узнала и увидела тогда на крыльце? Нет, это просто смешно. Такого не бывает. Даже Фелкин, которая понимала его как никто другой, в конце концов ушла, и, наверное, правильно сделала. Он только хотел надеяться, что она проживет немного дольше. Пускай и там, где потрошитель никогда не найдет ее.

Так будет лучше...

- Если тебя все еще интересует ответ на твой первый вопрос... - тихо сказал он, стараясь не шевелиться, чтобы не спугнуть девчушку. - То мне просто захотелось это сделать. Показать тебе, кто я такой. Ты была права, я человек... но и дракон тоже. И я не хотел, чтобы...

"Чтобы ты пострадала".

Он замолчал, глядя в темноту. Он нес какой-то бред, впрочем, как и обычно в таких ситуациях. Сестре никогда не нужно было ничего объяснять, потому что она чувствовала все сама. А как объяснить то, что само по себе не поддается никакой логике? Хекс даже себе не мог сказать, зачем и почему он общается с Мэйрис. Они были настолько же разными, насколько лев отличается от ягненка. Или дракон - от человека.

- Starset

#2605 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Теплолюбивая островитянка сидела чуть поодаль от остальных, кутаясь в тёплый плащ и дрожа, как осиновый лист. Сейчас она проклинала себя за идею прийти в город, ночи в окрестностях которого и в нём самом были просто до ужаса холодными. Сейчас она, пожалуй бы, не отказалась бы и затискать в объятиях Алейру до полусмерти...

#2606 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Если тебя все еще интересует ответ на твой первый вопрос... - тихо сказал он, стараясь не шевелиться, чтобы не спугнуть девчушку. - То мне просто захотелось это сделать. Показать тебе, кто я такой. Ты была права, я человек... но и дракон тоже. И я не хотел, чтобы...

-Ты человек - это главное. А та вторая сторона... Может она и ужасна, но ты контролируешь это. В лесу с волком и сегодня в подвале ведьмы ты поступил как человек. Хорошо поступил. - Мэйс приподнялась и посмотрела в серые глаза, ставшие чуть теплее, чем обычно. Пусть он думает, что является зверем. Пусть считает, что его должны бояться. Она не испытывает страх, она видит перед собой человека. И если Мэйрис может показать это ему, то сделает. По крайней мере, пока не придется разойтись разными дорогами. Уже завтра все закончится и скоро можно будет отправится в Орлей. А сейчас она надеялась, что Хекс прислушается. Это уже много.
Через несколько минут девушка обмякла и тихо засопела. Оказавшись после насыщенного дня в теплых и уютных объятиях, Мэйс наконец расслабилась и смогла заснуть.

х

Сообщение отредактировал Aloija: 22 января 2015 - 20:28

#2607 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

В лес или на бал, но хорошо выглядеть надо всегда - обыденная истина, которую так сложно исполнить! Именно поэтому магистресса умудрилась заменить испорченную мантию на более теплый кафтан и привести себя в порядок за ужасно короткое время. В любом случае, по команде потрошителя и Алейра, и ее ручной зверек были готовы выступать и смиренно ждали остальных у двери. Что удивительно, но дорога в компании трэлла была куда более удобное, нежели их небольшое путешествие в горы без Мяска.

- От священников одни проблемы, зачем они вообще нужны? Зачем вообще нужна религия? Создателя все равно нет, а Древние Боги - лишь большие и умные ящерицы, - от философии чародейка недовольно поморщила носик, укутываясь в собственный кафтан. - Ладно, ты можешь меня поставить на землю, - ах да, Алейра, после случившегося в Антиве, взяла привычку использовать трэллов в качестве средства передвижения. И ведь правду говорят, что все гениальное - просто. И тепло, и не устала, и почитать можно, если погода позволяет.

- Я также аннексирую твой шарф, - такие мудреные слова Мяско не понимал, но перечить словам магов - себе зла желать, именно этот урок он усвоил достаточно хорошо. Флавий, нацепив шарф мертвеца, лениво, нехотя спустилась на землю

- Ну что, здесь не так тепло, как у нас, в Империи? - обратилась чародейка к Кае. Естественно, как любой добропорядочный гражданин Тевинтера, Алейра считала Сегерон частью Империи. - У меня было вино в сумке, но, увы, я его выпила, - тевинтерка сунула руки в карманы, неуютно потоптавшись на месте. Холодно ведь.

#2608 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- У меня осталось еще немного вина,- она извлекла полупустую бутылку.- На пару глотков должно хватить,- эльфийка вопросительно посмотрела на Каю с Алейрой.

#2609 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Не знаю как в Империуме, а на Сегероне вообще жара, - фыркнула Кая, понимая, что это можно употребить к острову в совершенно разных смыслах. Она посмотрела на эльфийску и кивнула. - Ч-что угодно, чтобы согреться.

#2610 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- В Минратосе тоже не ледник, как здесь,- фыркнула в ответ Алейра, переводя взгляд на Лиин. - Вино? Я бы не отказалась от подогретого вина с корицей, но... - чародейка пожала плечами. - Корицы у нас нет, а костер разжигать нельзя, увы.

#2611 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Оно еще теплое, магистр, большего предложить не могу…- эльфийка сделала несколько глотков и передала бутылку Кае.- Я бы и сама не отказалась от горячей похлебки и чая, но что есть, то есть,- чувствуя, как благоговейная жидкость растекается по телу, она прикрыла глаза. Волк, поняв, что так не особо помогает хозяйке согреться, умудрился залезть на бревно, не смотря на не маленькие размеры и прижался к её боку. Так было на порядок лучше, стоило признать.

#2612 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Точно. Скучаю по джунглям. Желающих сожрать тебя там столько же, зато куда теплее, - кивнула Кая и, приняв у Лиин вино, сделала глоток. - Ну... хоть так.

Девушка ещё отпила вина и протянула бутылку Алейре.

#2613 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Скучаю по теплым дождям, роскоши и служанкам, - на этом минутка ностальгии закончилась, а Алейра, приняв вино, кажется, больше сосредоточилась на опустошении бутылки, нежели на собеседницах.
- Гадость привозная. Из Вольных Марок, я больше чем уверена, - тевинтерка протянула вино эльфйке.

#2614 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Что скажешь, рыжая, обменяла бы часть своих титулов на тёплую постель и горячую еду? - неожиданно для самой себя рассмеялась Кая. Напряжение понемногу уходило, хоть она и понимала, что до развязки им ещё ой как далеко. Вино разносило по организму приятную теплоту и заставляло расслабиться в компании этих людей, с которыми, казалось, у неё мало общего.

#2615 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я бы предложила вам согреться об эту тушку, но вы-то все равно откажетесь,- ласково отозвалась она о Старейшине, зарываясь рукой в его густую шерсть.- Эх, сейчас бы оказаться подальше от этого проклятого Нордботтена,- Лиин забралась на бревно уже с ногами и легла на волка, как на подушку. Тот лениво фыркнул, но позволил напарнице лежать дальше.

#2616 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Боюсь, что откажется сама тушка, - ответила Кая, с улыбкой глядя на на питомца Лиин, после чего откинулась спиной на ствол дерева и прикрыла глаза. - Большого выбора, где нам оказаться как минимум сегодня у нас нет, так что... будем скучать по солнцу и тёплым дождям вместе.

Сегеронка в памяти сами собой всплыли приятные образы: о том, как она ночевала со своим племенем в джунглях, как им приходилось постоянно переходить с места на место, но каждый новый лагерь был чем-то диковинным, необычным и обещающим новые приключения. Немного грустная улыбка скользнула по губам девушки, она плотнее укуталась в плащ и решилась запеть, негромко и не слишком весело, но была в этой песне какая-то надежда, на то, что ночь не будет бесконечной, и за ней придёт новый рассвет. Правда, вспоминая о том, что им ещё предстояло сделать, верилось в это с трудом, но ничего кроме этой веры у Каи уже не было... да и у остальных, наверное, тоже.

Тени, притаившиеся в деревьях причудливо двигались, "услышав" песню девушки, ей даже показалось, что образы родных становились более яркими и почти осязаемыми. Пока это тёплое (к сожалению, в переносном смысле) видение не ушло, Кая снова прикрыла глаза и попыталась хоть немного поспать.

х

#2617 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Сидящая на земле Алейра, томно взирая на сегеронку, прикрыла глаза от очередного порыва холодного ветра. В долине ветра еще сильнее, вероятно - в Империи, и, тем более, Ривейне было намного, намного теплее... Кожа покрылась мурашками - даже теплая одежда не спасала. Трэлл, скорбно глазевший на изъятый у него шарфик, неожиданно заерзал - и весьма ощутимо. Словно пытался привлечь внимание хозяйки. Флавий недовольно открыла один глаз, мысленно уже сдирая кожу со своего подопечного... Но все мысли с тихим завыванием вылетели из головы.

Прямо перед нею, на холодной земле, сидел белоснежный голубь. Голубь, благодушно курлыкнув, склонил головку набок - взирая на вытаращившуюся магессу черными глазками-бусинками. Эта птица, похоже, не боялась людей от слова "совсем" - другие наемники Хексариона лишь с удивлением взирали, как белая птица без обиняков начала карабкаться на колени рыжеволосой магессы. Достигнув "вершины", голубь радостно распушил перья.

2sgt2jT.png

#2618 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

Через несколько минут девушка обмякла и тихо засопела. Оказавшись после насыщенного дня в теплых и уютных объятиях, Мэйс наконец расслабилась и смогла заснуть.

Потрошитель не двигался, глядя, как на волосы Мэйрис медленно опускаются снежинки. Подняв свободную руку, он смахнул их прочь - и накрыл ее потеплее плащом. Взгляд переместился с ее лица на шею, где под бледной от холода кожей билась тонкая вена. Хексарион несколько секунд смотрел на нее, о чем-то размышляя, пока не осознал, что наклонился к девушке почти вплотную. А ведь он даже не заметил, как это произошло. Пока она рядом, Мэйрис не в безопасности.

С усилием отвернувшись, он попытался отрешиться от всего, раздумывая над собственным планом. Мэйс тихо спала у него на плече, и ее пора было бы уже будить, но...

Но сейчас... пусть погреется и отдохнет, пока есть время. В конце концов, это временное затишье им всем нужно было использовать с толком. Подняв голову, он всмотрелся в небо - снеговые тучи закрывали и луну, и звезды, но полночь близилась. В темноте будет куда удобнее тайком проникнуть в поместье, если не использовать свет и двигаться тихо, а там уже разыскать баронессу. Если их поймают и они не смогут отбиться... Всех наемников ждет долгая, очень долгая смерть. За покушение на власть Аннабет всегда наказывала строго.

- Starset

#2619 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

Ему снился красивый сон...

- А? Что? - Рико резко дернулся и открыл глаза.  Было темно, настолько, что он едва мог различить окружение. 

Лес. Ну, да, они же в лесу...

Взгляд его наткнулся на спящего волка и некоторое время он тер глаза, думая, что ему это видится. Во имя Создателя, откуда здесь взялся этот волк? И почему на нем спит эльфийка, как на матрасе? Какая-то  древняя эльфийская магия?  Остальные, похоже, тоже спали, но он больше не рискнул сомкнуть глаз. Замерзнуть он не хотел. 

"Не сегодня".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2620 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

Пока ветер тихо подвывал на окраине леса, Страж вместе с соколом устроились поудобнее на снегу, закутавшись в плащ. Они довольно часто вместе засыпали, встречая вместе сны, или же – кошмары о Порождениях Тьмы. Скальд был одним из немногих животных в рядах Серых Стражей, переживших Посвящение. От этого его связь с Анри была еще сильнее. В особо эмоциональные моменты они могли понимать друг друга без слов, но давалось это плохо. Для этого нужны тренировки месяцами, на которые у Стража не было времени. Да и вообще, он считал, что большей связи между ними и не нужно.

Сон

Тело Стража импульсивно задергалось на снегу, оставляя причудливые следы. Взяв себя в руки, он очнулся, все еще дрожа - то ли от холода, то ли от страха. Бездонными черными глазами на него смотрел Скальд.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2621 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Алейра молчала, склонив голову на бок и тихо смотря прямо в маленькие, хитрые глазки-бусинки голубя. Эта птица была удивительно умным, смышленым созданием, и если принять к сведению последние события, произошедшие с отрядом, то интеллект голубя явно не уступал уму некоторых личностей. Чародейка обернулась; большая часть импровизированного лагеря дремала или тихо ожидала приказа выступать.
- У меня для тебя ничего нет, - тихо сказала магистресса, осматривая птицу.
Черные крылья - черные вести, а что насчет белых?

Х до шести. И да.
Няшный голубь ^^

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)