Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2562 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен - Таверна

- Брат Рико находчив и считает, что за ним присмотрит Создатель. Вот и проверим.

Мэйс обернулась и с тоской посмотрела назад. Она хотела вернуться, помочь, но уже поздно. Стража наверняка будет в лавке через пару минут. И тогда Огюст все расскажет. 
-Но нам обязательно бежать из города? - Запыхавшись проговорила Мэйс. - Остальные ведь ничего не знают! В таверне. Надо предупредить. Пожалуйста, мы должны! - Девушка рванулась из захвата Каи и понеслась в направлении таверны. 

Запыхавшаяся, едва стоящая на ногах от утомительного бега, Мэйс ворвалась в зал заведения и нашла глазами Хекса. Если кто и знал, что делать - так это он. 
-Там... Рико. Он рассказал. Огюсту о ведьме. Стража, нас найдут! - Протараторила девушка, выдыхая после каждого слова. - Надо. Что-то делать.

Сообщение отредактировал Aloija: 22 января 2015 - 15:32

#2563 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

-Там... Рико. Он рассказал. Огюсту о ведьме. Стража, нас найдут! - Протараторила девушка, выдыхая после каждого слова. - Надо. Что-то делать.

Маг, как раз сидевший в зале и спокойно облизывающийся на одну из посетительниц (такая пухлая дамочка, в самом соку), вопросительно посмотрел на Мэйрис, потом раскрыл рот для вопроса но ту же его захлопнул.

- Этот. Идиот. Сделал. ЧТО?! - Желтые глаза Атаназа вспыхнули и тут же погасли. - Говори. Нормально. Девочка. 

#2564 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Этот. Идиот. Сделал. ЧТО?! - Желтые глаза Атаназа вспыхнули и тут же погасли. - Говори. Нормально. Девочка.

-Не знаю точно. - Мэйс опустилась на стул и попыталась отдышаться. Грудь после бега ныла, а горло жгло огнем, так что говорить было тяжело. - Слышала только, что... Огюст звал стражу. Он кричал, что мы убили Цереру. А этот мальчишка, Юстас. Он сразу убежал. Надо спасти Рико!

#2565 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Слышала только, что... Огюст звал стражу. Он кричал, что мы убили Цереру. А этот мальчишка, Юстас. Он сразу убежал. Надо спасти Рико!

- Мы или "мы"? - Маг выделил интонацией последнее слово. - Если. Церковник. Сказал. Что мы туда. Все пришли. То... И парень. Ушел. Ладно. - Маг поднялся со стула и потянулся. - Будем. Надеяться. Что церковник. Нас не сдаст. Потому что. Спасать его. Мы не будем. Ты понимаешь. Почему?

#2566 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Будем. Надеяться. Что церковник. Нас не сдаст. Потому что. Спасать его. Мы не будем. Ты понимаешь. Почему?

-Он ошибся, я знаю. Но это ведь не значит, что надо его там бросить! - Выпалила Мэйс и закашлялась от жжения в горле. Она тоже поднялась на ноги. Жаль, что такая смелость в девушке появлялась только когда нужно кого-то спасти или защитить. - Он бы ни кого из нас не бросил. Я уверена! Его же могут убить!

#2567 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - таверна. 

Однако, шло время, а стража все не приходила.

- Да что я, идиот их ждать? - Рико схватил меховый плащ, закутался в него и распахнув окно, выбрался на задний двор. 

Поднял свою сумку и отряхнувшись, он неслышно задворками направился к таверне.

Когда он вошел, у всех, почему-то глаза полезли на лоб.

- Всем привет. Как жизнь?  - пожал он плечами и сел у камина. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2568 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Он ошибся, я знаю. Но это ведь не значит, что надо его там бросить!

- Именно. Это и значит. - Атаназ фыркнул. - За ошибки. Надо платить. Зачем. Вы вообще. Решили. Говорить. С лавочником?

- Он бы ни кого из нас не бросил. Я уверена! Его же могут убить!

- Наивное. Дитя. - Маг махнул рукой. - Забудь. Если ты. Туда пойдешь. То с тобой пойдет. И Хекс. А это значит. Что идти. Придется. Всем. Лучше. Забудь. 

- Всем привет. Как жизнь?  - пожал он плечами и сел у камина.

- А вот и он. - Маг ткнул пальцем в Рико. - И никуда. Не надо. Идти. 

Сообщение отредактировал Shunt: 22 января 2015 - 15:43

#2569 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Наивное. Дитя. - Маг махнул рукой. - Забудь. Если ты. Туда пойдешь. То с тобой пойдет. И Хекс. А это значит. Что идти. Придется. Всем. Лучше. Забудь.
- Всем привет. Как жизнь?  - пожал он плечами и сел у камина.

-Почему бы Хексу идти... Он вернулся, смотри! - Девушка махнула рукой в сторону зашедшего в трактир Рико, облегченно вздохнула и подбежала к церковнику. - Брат Рико! Вы все таки сбежали. Кая верно говорила, вы находчивый.

#2570 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Там... Рико. Он рассказал. Огюсту о ведьме. Стража, нас найдут! - Протараторила девушка, выдыхая после каждого слова. - Надо. Что-то делать.

- Он что сделал?! - прорычал бастард, но почти сразу же за этим в таверну как ни в чем не бывало вошел и сам упомянутый монах. - Рассказывай. Что там стряслось? С чего весь этот сыр-бор?

Слова Мэйрис и ее вопрос насчет него потрошитель благополучно проигнорировал. Сейчас не до этого.

- Starset

#2571 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Брат Рико! Вы все таки сбежали. Кая верно говорила, вы находчивый.

- Сбежал? Откуда? Нет, я ниоткуда не сбегал. Кстати,  лавочника хватил кондратий и он скоропостижно скончался. А нам бы лучше пройтись, прогуляться, куриц поискать. Самое время. - усмехнулся святой брат. 

#2572 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Сбежал? Откуда? Нет, я ниоткуда не сбегал. Кстати,  лавочника хватил кондратий и он скоропостижно скончался. А нам бы лучше пройтись, прогуляться, куриц поискать. Самое время.

- Ах ты сволочь андрастианская. Ты его убил, верно? Убил, когда он позвал стражу.

Только этого сейчас и не хватало - чтобы смерть лавочника стала последней каплей, и его убийцу начали искать. И ведь найдут - кто-то наверняка видел, как Рико входил в лавку, а рядом ошивалась вся честная компания. Они не скрывались, не прятались, и все в городе прекрасно знали о том, что монах везде ходит с горсткой иноземных наемников. И очень скоро эта ниточка приведет и к самому Хексу. Убивать нищих в трущобах - это одно, но убить уважаемого и богатого человека в самом центре Нордботтена...

Сделав пару размашистых шагов к Рико, бастард занес кулак и ударом в лицо отправил его на пол.

- Я тебя сейчас сам убью, - прошипел он в ярости.

- Starset

#2573 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Поддержу. Но не сейчас. Не тут. Не на глазах. У всех. - Маг оттащил Хекса от валяющегося на полу Рико. - Потом. 

#2574 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сбежал? Откуда? Нет, я ниоткуда не сбегал. Кстати,  лавочника хватил кондратий и он скоропостижно скончался.

- Как же так? - Девушка охнула. - Он выглядел здоровым, когда мы ходили за аптечками. Так жаль...

- Ах ты сволочь андрастианская. Ты его убил, верно? Убил, когда он позвал стражу.

Мэйс охнула еще раз и неверяще  посмотрела на Рико. Нет, не может быть, что бы святой брат убил невинного человека. Может Хекс что-то не так понял?

Мэйрис, как и в тот раз с мальчиком, заслонила собой упавшего Рико, выставила руки перед собой и помотала головой. - Пожалуйста, не надо, - прошептала девушка, глядя потрошителю в глаза. 

#2575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Зачем же пачкать благородные ручки? - хмыкнул Рико, вытирая кровь из разбитой губы. - Достаточно просто сдать меня страже, и отвести от себя подозрения. 

Он поднялся на ноги и потряс головой, приходя в себя.

- Я ждал  их в лавке, но они так и не соизволили явиться. Подожду здесь. Обычное убийство с целью ограбления никого не удивит. Старик хотел слишком много за этот... плащ.  - Рико указал на украденный плащ и криво усмехнулся. - Никто ничего не знает о вашей ведьме, да и не узнает. Теперь не узнает.

Сообщение отредактировал Junay: 22 января 2015 - 16:08

#2576 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Никто ничего не знает о вашей ведьме, да и не узнает. Теперь не узнает.

- Сдать тебя страже? Заманчиво, - Хекс кивнул Атаназу, мол, можно не рыпаться уже. - Но ты - мой наемник, и посему будешь делать так, как скажу я. Когда стемнеет, мы отправляемся в поместье. и мне плевать, как - но все должны быть там, а не гнить в тюрьме. Собирайте свои теплые вещички, неудачники. Мы уходим в лес. Оттуда обойдем город и отыщем черный ход в поместье. Так даже удобнее.

С этими словами он развернулся и быстро зашагал в свой номер, чтобы забрать оставшиеся в нем вещи. Трактирщик с интересом прислушивался к разговору, делая вид, что протирает стаканы.

- Starset

#2577 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

" - А тебе везет. Опять с идиотами работаешь.

- Угу, прямо не знаю куда деваться от везения.

- Зато теперь в лес вернемся...

- Угу, радость-то какая..."

Атаназ с трудом погасил раздражение. Его начинала нервировать серия неудач, которая явно должна закончиться чей-то смертью. Не хотелось бы, чтоб Мэйрис пострадала. Милая, наивная девочка явно не заслужила смерти. Пока не заслужила. Ничего, еще немного времени в компании Хексариона и они все будут заслуживать обезглавливания четвертования и повешения. 

- В лес. - Маг сплюнул. - Ну в лес. Так в лес. 

#2578 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Собирайте свои теплые вещички, неудачники. Мы уходим в лес. Оттуда обойдем город и отыщем черный ход в поместье. Так даже удобнее.

- Как скажете. В лесу, оно, конечно, в разы лучше, чем в тюряге. Хотя, там даром кормят. Наверное. - вздохнул Рико. Собирать ему было нечего, все свое он носил с собой, поэтому был готов выступать, хоть сейчас.

Косо покосился на трактирщика - тот случаем, не слишком много знает?

"Два трупа за час - это перебор. Даже для тебя" - резонно рассудил святой брат.

#2579 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен -> Лес

Пока Кая задумчиво разглядывала снег под ногами, а Мэйрис кинулась в трактир, по-видимому, не подумавши, Страж уже легким шагом направлялся в лес. Он достиг окраины города , а посему не волновался о Рико. В конце концов, тот  сам подставил себя и остальных. Тем больше было причин убить его после штурма поместья. 

А тем временем , Анри, уже привыкнувший к Зову, чуть не свалился от приступа.

"Приди ко мне. Ты знаешь, что так для тебя будет лучше. Приди-и-и..." 

"Демоново отродье! Что это было? Кто зовет меня?.. Неважно, я не сдамся. Нет, не сейчас, только не в этот момент, когда я почти выбрался из города. До Вейсхаупта несколько дней пешком. Я должен выдержать путь. Узнать, что с остальными ..."

Войдя в лес, Страж оглянулся, глядя на хитро закрученные ветки деревьев, покрытые снеговой шапкой. Где-то под ногой промелькнула лисица, отчего Анри чуть не навернулся носом в промерзшую землю. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2580 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мы уходим в лес. Оттуда обойдем город и отыщем черный ход в поместье. Так даже удобнее.

Мэйрис кивнула и в след за Хексарионом пошла наверх. Почти все вещи важные она носила при себе, но все же в комнате оставались инструменты. Нужны ли они будут девушка не знала, но оставлять не решилась. Жаль посоха теперь нет. Она только сейчас поняла, что тот остался у мальчишки. Наверняка он его выкинул куда-то, что бы не мешал бежать. Искать теперь - почти самоубийство. 
Спустилась девушка вниз наперевес с раздутой сумкой на плече. С каким-то сожалением и разочарованием посмотрела на брата Рико и подошла ближе.
-Зачем? Разве Создатель это простит? Он ведь был ни в чем не виноват. Зачем?

Сообщение отредактировал Aloija: 22 января 2015 - 16:56

#2581 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Зачем? Разве Создатель это простит? Он ведь был ни в чем не виноват. Зачем?

- Он не оставил мне выбора, дитя. Я просто хотел поговорить, и выяснить хоть что-то, но... Похоже, старик  проникся судьбой ведьмы, куда больше, чем судьбой своих съеденных  посыльных. Когда он понял, что ведьма убита, он не обрадовался гибели чудовища. Он стал звать стражу, что бы уничтожить нас. Если бы я его не устранил, вы бы все оказались в тюрьме и наверняка - погибли. Лучше, пусть этот грех будет на мне, чем вы лишитесь жизней. Иногда, нужно что-то уничтожить что что-то бы сохранить. - тихо сказал Рико.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых