Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2802 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не хочешь разделить комнату с прекрасной эльфийской девой?

- Приставать будешь, эльфийская дева? - Хохотнул дух, принимая ключ у трактирщика. 

- У меня другой грех есть, да пострашнее будет.

- У всех есть грехи. Задача наша их не исправлять, а делать добрые дела. Например не разбавлять вино и пиво. Если вдруг захочешь излить душу человеку, которого ты видишь в первый раз и не увидишь больше никогда - к твоим услугам, славный человек. 

#2803 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо"

-Буду, да, - вздохнула Мэйс и выложила на прилавок деньги. Дорого, но что делать, не спать же на улице? - Спасибо.

- Не стоит так разбрасываться деньгами. Нам они еще понадобятся, чтобы запастись оружием и припасами в дорогу до Шюрно, - вдруг сказал Хексарион, покосившись на девушку, которая была слишком скромной, чтобы самой попросить. - Поживешь у меня пока. За комнату я уже заплатил, а коли боишься, то на полу посплю.

"А она знает, что ты храпишь как раненый бронто?"

"Главное, чтоб не узнала, какие у тебя вредные привычки", - подумал потрошитель, но был почти спокоен за самого себя. Главное - не давать Зверю голодать. Иначе его поспешное предложение может обернуться чем-то похуже, чем смущенной девой.

- Starset

#2804 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Приставать будешь, эльфийская дева? - Хохотнул дух, принимая ключ у трактирщика.

- А ты против?- улыбнулась Лиин и передала ему двадцать серебра.- Вот моя половина.

После она развернулась к трактирщику и передала ему 10 серебряных:
- Поесть чего-нибудь мне,- тут она почувствовала, как кто-то тычет ей носом в ногу. Кто-то с очень влажным носом и мордой, покрытой шерстью- И еще сырого мяса.

#2805 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Грейвен

- Да коли не деньги, я б такой сброд и на порог не пустил. Ужо у нас люди приличные, чужих не привечают, да не милуют.

- Не боишься, что деньги на гроб пойдут с таким отношением? - криво усмехнулся Рико. Мысленно, сделал себе заметку прирезать трактирщика, когда будет уходить из города. И сжечь его шарагу, конечно же.

На минуту, он склонил голову, словно к чему-то прислушиваясь, затем хмыкнул и вышел из таверны. Нужно было подыскать какой-то угол для приюта. 

Жаль, что это не жаркая Антива, где можно в любое время года жить под открытым небом,  но как-то переживет.

"Там для меня горит очаг,

Как вечный знак забытых истин..." 

Размечтался!

Рико вышел из таверны и отправился на поиски подходящего прибежища.

(бомжует)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2806 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Спустя полчаса, из кухни уже доносился запах жареного мяса, заставлявший желудки оголодавших путников сворачиваться узлами от голода. А еще через некоторое время, в сопровождении божественного аромата, появилась и жена Ивора, разносящая всем сделавшим заказы их еду и выпивку.

Те, кто сняли комнату, в придачу к еде, получили ключи в кожных мешочках, помеченных цифрами. Очевидно, то были ключи от комнат.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 24 января 2015 - 17:54

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2807 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А ты против?- улыбнулась Лиин и передала ему двадцать серебра.- Вот моя половина.

- Хех, что, прямо вот так? А ты не проста, эльфийка. - Атаназ сунул монеты себе в карман. - Ну да ладно, на месте разберемся. 

#2808 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Поживешь у меня пока. За комнату я уже заплатил, а коли боишься, то на полу посплю.

-Ну... - девушка замялась и глянула в кошелек. Денег хватало всего на три дня оплаты комнаты и еды. А нужно еще болты купить, ловушки. Хоть Мэйс и чувствовала себя неловко, но предложение имело смысл. - Если это будет удобно. Ладно. 

- Угу. Еду в комнату подать или здесь отобедаешь?

-Я тут поем, еще раз спасибо. И комнату не буду брать - с улыбкой ответила Мэйс и положила на прилавок свой ключ от комнаты. Трактирщик вернул деньги и девушка села за столик у окна. Интересно было понаблюдать за местными людьми. Деревня, вроде на первый взгляд не отличимая от родной, да вот люди какие-то другие. Не чувствовалось тут дружелюбия, радушия. И на незнакомцев поглядывают косо. В родном Меллерне путников встречали приветливо, стараясь угодить и услужить. 

+ 40 серебра (Возвращаю комнату)

Сообщение отредактировал Aloija: 24 января 2015 - 18:00

#2809 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Получив ключ от своей комнаты, Анри поднялся по лестнице, отворив дверь в свой номер. Первым же делом он улегся на мягкой постели, раздевшись, и попытавшись заснуть.

X-все. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 24 января 2015 - 18:11

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2810 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

На окраине поселения он нашел не плохой козлятник, в котором и поселился, изгнав оттуда стадо фенеков (кажется, эти ушастые лисицы были вездесущи и адаптировались к любому климату). Место не ахти, но  Воронам не привыкать выживать. 

Рико сгреб в кучу трухлявые доски, достал огниво и развел огонь, затем, избавившись от брони, начал обрабатывать и перевязывать раны.

" Нужно прикупить аптечек побольше, да лекарств. Явно понадобятся."

Закончив  со своими ранами, он взял сумку и двинулся на поиски местных магазинов.

(- аптечка, вылечился) 

#2811 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо"

"Плохое мясо. Почему не сырое?"

"Тебе лишь бы сырое."

"И чтобы дергалось".

- Неплохо, - пробормотал потрошитель, торопливо и почти не жуя заглатывая куски жареной дичи. Голод его тела был утолен, по крайней мере, на ближайшее время. А вот голод Зверя... с ним сложнее. Невольно он покосился на сидящую неподалеку девушку. Теперь, когда она была помечена проклятьем, как и все, ее уход перестал казаться чем-то возможным. Теперь все они в одной лодке, каждый из них, кто хочет жить. Покончив с тарелкой мяса, он поднялся и дернулся, почувствовав, как опять открылась едва затянувшаяся рана в боку. А бинты и зелья, как назло, закончились. Придется искать какую-нибудь сапожную дратву и зашивать как есть. Поднялся по ступенькам, достал ключ из кармана и вошел в небольшую комнатушку, еще меньше, чем в Нордботтене на одного человека. Правда, кровать была большая, двуспальная, а рядом коврик. Мягкий, наверное.

Сняв грязную и пропитавшуюся кровью рубашку, Хекс бросил ее в угол и сел на кровать, размотав потемневшую повязку из куска ткани. Рана выглядела скверно. Сжав зубы, он поискал глазами хоть что-нибудь, что могло помочь.

- Starset

#2812 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо"

Суп девушка ела неторопливо, стараясь растянуть удовольствие от сытной горячей еды. После сухих перекусов в пути, этот обед казался чем-то волшебным. А вот Хекс, сидящий за столиком рядом ее воодушевления, похоже. не разделял и чувствовал себя явно неважно. Девушка пару раз замечала, как он держится за бок, после той битвы. 
Бросив суп недоеденным, Мэйс поднялась вслед за потрошителем и зашла в комнату, в нерешительности остановившись на пороге. Она помялась секунду, растерявшись, а потом присела рядом и положила на колени потрошителя аптечку.
-Вот, бери. Большая рана? Я могу помочь, - мягко проговорила девушка, и бросила быстрый взгляд на бок потрошителя.

#2813 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо"

-Вот, бери. Большая рана? Я могу помочь

Конечно же, он слышал, как она зашла. Конечно же, еще раньше этого Зверь почуял ее. Поэтому Хекс не удивился, лишь терпеливо ждал, пока девушка переборет смущение и войдет в комнату. Это его не удивляло. Никто в здравом уме не согласился бы делить жилье с тем, кто в любой момент может наброситься и вцепиться в горло зубами. Но храбрость девушки, граничащая с безрассудностью и глупостью, забавляла потрошителя. Только в сказках лев может водить дружбу с ягнятами, а дракон - с прекрасными принцессами. В жизни обычно все заканчивалось куда обыденнее.

- А ты умеешь? - поинтересовался он. На самом деле Хекс и сам прекрасно умел "штопаться", как бастард называл это, но ему хотелось посмотреть на реакцию девушки. Та могла прекрасно рассмотреть шрамы, покрывающие не только его лицо, но и все тело - старые, свежие, едва заметные и выступающие огромными белыми рубцами. Он был почти что полосатым из-за них, трудно было найти место, где бы не было вездесущих шрамов. Чешуйки на спине, отливая серо-стальным цветом в лучах полуденного солнца, пробивающихся сквозь мутное оконце, едва заметно шевелились с каждым вдохом.

- Starset

#2814 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - Домик Рунвальда

Похоже, эта хижина была чем-то местной лавки, по крайней мере, так гласила старая деревянная вывеска, уныло скрипящая под порывами ветра.

Рико вошел в хижину, пригибаясь в низких дверях и откашлявшись, сказал:

- Добрый день, хозяин. Могу ли я прикупить у вас пару аптечек, да еще пожалуй, лечебное зелье? Был бы крайне благодарен за скидку, ежели соизволите. И не сдается ли тут какой угол, по дешевке? А то мы сами не местные, а в таверне уже все комнаты разобрали.

(скидка на две аптечки и лечилку)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7=14

#2815 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо"

- А ты умеешь? - поинтересовался он. На самом деле Хекс и сам прекрасно умел "штопаться", как бастард называл это, но ему хотелось посмотреть на реакцию девушки.

- Ну, нет... - Мэйс смутилась и отвернулась. Предложила помощь, а сама сделать ничего не может. Что за глупость? Мать пыталась ее научить хотя бы основам первой помощи, но ничего кроме того, что эльфийский корень помогает ранам заживляться она не выучила. Болезни, переломы, ссадины всегда пугали ее. Она почти физически ощущала боль и едва могла смотреть, как мама штопала в очередной раз влезшего в неприятности Атора. С возрастом этот страх прошел, но учиться она так и не стала. И сейчас Мэйрис чувствовала себя совершенно бесполезной. - Я могу сделать, что ты покажешь.

#2816 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо"

Атаназ с удовольствием поглощал принесенную еду и пиво. Не разбавленное, что характерно. В принципе, самому духу все это было не нужно, но действовал он "по старой памяти", если так можно сказать. По памяти самого Атаназа. Да и пугать всех видом разлагающегося, после неизбежной смерти от голода, тела ему не хотелось. Сейчас дух, кроме обеда, занимался еще и важным делом - учился. Учился смотреть, слышать, дышать. Ощущать мир как живое существо принадлежащее миру смертных, а не Тени. Получалось на первый взгляд не плохо. 

Покончив с едой, он откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Свет из глаз потускнел, с трудом пробиваясь через сомкнутые веки. Тело требовало отдыха, но идти в свою комнату пока не хотелось. Может, кто захочет поговорить? Пообщаться с кем-нибудь было бы вполне интересным опытом. 

#2817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо" - Комната Хекса

- Я могу сделать, что ты покажешь.

- Демоны... потрошитель, обучающий охотницу первой помощи. Это должно быть интересно, - он улыбнулся своей жуткой и пугающей ухмылкой, напоминающей бешеный оскал зверя, но Мэйрис уже почти к ней привыкла и совершенно не боялась. Глаза у него были спокойные, без намека на багровый кошмар. Взяв аптечку, он достал нитки, иголки и бинты. Откупорив колбочку с обезболивающим составом, Хекс сделал глоток, чувствуя, как по всему телу разливается покалывающее онемение. Достал из-за сапога нож, полил зельем и принялся соскребать с раны засохшую корку крови. Мэйрис побледнела.

- Ладно, - сказал он, не обращая внимания на ее выражение лица, когда рана снова открылась и бастард зажал ее ладонью. - Бери иголку, вдевай нитку и шей. Уж шить-то ты точно умеешь...

Через полчаса усердных стараний, девушка все же сумела сделать все так, как нужно. Хекс управился бы за десять минут, но он терпеливо сносил все издевательства, называемые "помощью", от Мэйрис. Даже похвалил ее в конце.

- Неплохо. Подучишься еще, - он протянул руку и потрепал ее по волосам, словно собаку.

- Starset

#2818 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

- Добрый день, хозяин. Могу ли я прикупить у вас пару аптечек, да еще пожалуй, лечебное зелье? Был бы крайне благодарен за скидку, ежели соизволите. И не сдается ли тут какой угол, по дешевке? А то мы сами не местные, а в таверне уже все комнаты разобрали.

- О-о-ох-х-х-х... - Проскрипел согбенный старик, отрываясь от книги. Казалось, что в одном его вздохе уместилась тяжесть многих и многих веков. - Приветствую, юное дитя... - Взгляд его подслеповато шарил по пространству, силясь отыскать источник звука. Впрочем, даже не зная, кто пришел к нему, он мог позволить себе называть гостя "дитя". - Али захворал кто? Матушка прислала? Сейчас... Сейча-а-ас... - Медленно развернувшись, Рунвальд скрылся в глубине дома. Прошло минут десять, прежде чем он, шаркая, вернулся к Федерико и протянул ему пару аптечку и зелье. - Держи, милочка... Монетки оставь на прилавке...  - Голова старика упала на грудь и он замер. Разбудил его звон девяноста монеток, ссыпанных священником в кожаный мешочек и оставленных на прилавке. - Да... Все ве-е-ерно, - Вновь проскрипел старик, по видимому, продолжая начатую во сне беседу. - Нет тут никого. Знамо все семьями живут, да токмо родственников привечают.

Рико: -90 серебряных, +2 аптечки, +1 лечебное зелье (+10)

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2819 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

- Держи, милочка... Монетки оставь на прилавке...  - Голова старика упала на грудь и он замер. Разбудил его звон девяноста монеток, ссыпанных священником в кожаный мешочек и оставленных на прилавке. - Да... Все ве-е-ерно, - Вновь проскрипел старик, по видимому, продолжая начатую во сне беседу. - Нет тут никого. Знамо все семьями живут, да токмо родственников привечают.

- Благодарствую, дедуля. - вздохнул мужчина, удивляясь, как этот старик в таком состоянии ухитряется вообще вести дела. Он же слепой, как крот. Его любой обсчитает, как пить дать. Хотя, местные наверняка, относились к нему с уважением и не занимались подлянками.

"Создатель, тут найти угол, все равно, что золотой слиток." - подумал Рико, отсчитывая деньги. "Может, в часовню наведаться? А что? Не откажутся ли они приютить своего брата в Создателе".

Попрощавшись со стариком, он вышел на улицу. 

(-90 серебряков)

#2820 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо" - Комната Хекса

- Неплохо. Подучишься еще, - он протянул руку и потрепал ее по волосам, словно собаку.

-Угу, спасибо, я буду стараться - девушка устало улыбнулась и поежилась, почувствовав руку Хекса на волосах. не от страха. Его она перестала бояться уже давно. От неожиданности такого жеста. Почему он не ведет себя так дружелюбно со всеми остальными и пытается отгородится от людей? Она переносила одиночество тяжело, потому не могла понять. 
Мэйрис собрала инструменты обратно в коробку и встала с кровати, что бы положить использованную аптечку на стол. 
-Если ты хочешь отдохнуть, то я могу не мешать. - Мэйс смотрела на потрошителя с заботой, искренне переживая за его самочувствие. 

#2821 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - окраины

Закупившись всем необходимым, Рико  некоторое время раздумывал, чем заняться. Можно было пойти в Часовню, согреться, послушать проповедь и поискать жилье, а с другой стороны, можно было прогуляться по окраинам  этого поселения и поискать что-то полезное. 

Рассудив, что в Часовню хорошо идти как на вечернюю службу, а значит, у него еще есть несколько часов свободного времени, Рико отправился загород по главной дороге, насвистывая что-то себе под нос.

(заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых