Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2822 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не понимаю, - начала Алейра, всматриваясь в блюдо. - И никогда не пойму, - руки потянулись за приборами. - Зачем строить кабак с гостиницей, если путешественников не радуют? В чем тогда смысл? - магистресса, философски вздохнув, принялась поедать мясо.

Ну я здесь еще часа два, если что.

#2823 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Маленький зал был забит посетителями и сидеть с кем-нибудь из местных Кае совсем не хотелось, так что девушка зашагала с похлёбкой к столу, где расположилась её новообретённая соседка - остальные уже разбрелись кто куда.

- Не думаю, что они не радуют путешественников, - расположив тарелку на столе и присев напротив Алейры, сказала островитянка. - Боюсь, их не радуем мы

#2824 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - окраины

Чем может заняться святой брат-убийца, чтоб заработать денег? Естественно, попытаться отпеть кого-нибудь. И ему повезло. Проходя мимо одного из домов, он заметил обилие народа около входа. Решив поинтересоваться, в чем там дело, Рико осторожно приблизился к группе людей.

- Ой, какая молодая была! Ей бы жить и жить! - Рыдала пожилая женщина, вытирая красные от слез глаза мокрым уже платком. 

- Да! И от чего померла! От кашля! - Вторила ей другая, более молодая.

Заметив Рико, они схватили его за руки и потащили в дом

- Святой брат, помогите! Совершите ритуал над телом невинно погибшей девушки!

- Ото ж, можно. - Важно произнес Рико, отряхивая свой потертый костюм. - А...

- О, оплата будет, конечно!

- Ну тогда... - Рико важно откашлялся и начал монотонно зачитывать строки из Песни Света. Люди с восхищением внимали мудрым словам антиванца. Когда все закончилось, его пригласили к столу, выпить "за упокой души". От этого церковник тоже не отказался. 

Спустя два часа Рико очнулся где-то на окраине села, без одного сапога, с женскими трусами в кармане и больной головой и животом. 

Сильное алкогольное отравление (-50% ХП)

#2825 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Боюсь, их не радуем мы

- Как? - Алейра попыталась изобразить самое чистое детское непонимание. - Такие красавицы и не радуют? - магистресса замолчала, отрезая кусочек мяса. - Ты, наверное, что-то точно путаешь. Мы же приносим удачу, - такое чувство, что сарказм уже начал буквально сочится через местный воздух.

#2826 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Как? - Алейра попыталась изобразить самое чистое детское непонимание. - Такие красавицы и не радуют?

- Смертная, ты себя в зеркало видела? - К двум мирно беседующим девушкам неслышно подошел Атаназ. Внимательно осмотрев лицо Алейры он рассмеялся. - Знаешь, если соединить линиями все веснушки на твоем лице, то можно составить нецензурное пожелание на древнеэльфийском языке. Нет, даже два. - Не спрашивая разрешения, он придвинул стул и сел напротив магистра. - Скучаете, да?

#2827 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Комната Хекса

-Если ты хочешь отдохнуть, то я могу не мешать.

- Не стоит так переживать, девочка, - после долгого молчания ответил ей потрошитель, странно глядя на нее, а затем встал и подошел к стоящему в углу ведру с водой, заменявшему умывальник. Зачерпнув холодной воды, он смыл кровь и вылил немного на голову, отфыркиваясь, как лошадь. - Ты не сможешь причинить мне неудобства. Даже если постараешься.

"Долго ты будешь ждать?" - голос звучал раздраженно. Покосившись на Мэйрис, бастард пожал плечом, отвечая не то на слова девчушки, не то самому себе. Он слишком устал, чтобы спорить. И тем более слишком устал, чтобы оправдываться перед кем-то. Сожаление, страх, стыд и жалость - пожалуй, самые редкие из его эмоций, и он с трудом припоминал, что вообще когда-то их ощущал. После того, что случилось больше двадцати лет назад, даже воспоминания о них истерлись, как старый пергамент.

Вернувшись обратно и капая по пути водой на прогнивший деревянный пол, он сел на место, а потом, немного поколебавшись, откинулся назад и лег на спину, глядя в потолок.

- Но если ты хочешь уйти, я не стану тебя задерживать.

- Starset

#2828 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Видимо, они уже догадываются и ищут коробки побольше, чтобы складывать удачу, которую мы принесём, - ответила Кая и пошарила глазами в поисках святого брата. Рико в зоне видимости не было и отчего-то появилось тревожное ощущение... нет, ну не может же он резать лавочников во всех городах, где они будут! - Так что, они просто не умеют выражать радость.

- Смертная, ты себя в зеркало видела? - К двум мирно беседующим девушкам неслышно подошел Атаназ. Внимательно осмотрев лицо Алейры он рассмеялся. - Знаешь, если соединить линиями все веснушки на твоем лице, то можно составить нецензурное пожелание на древнеэльфийском языке. Нет, даже два. - Не спрашивая разрешения, он придвинул стул и сел напротив магистра. - Скучаете, да?

- По твоему разумению мы теперь скучать не будем, - усмехнулась сегеронка, приступая к поеданию похлёбки, но прервалась, чтобы занять интересующий вопрос. - И как тебя теперь называть? Останешься Атаназом?

#2829 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - харчевня

- Во имя Содатель.. и-ик... ля... - прохрипел Рико, пытаясь встать на ноги. Канава, в которой он валялся, медленно  вращалась, пока не застыла под углом в 45 градусов. Встать на ноги не получилось, он упал на четвереньки и с некоторым удивлением вытащил из кармана необъятные женские кружевные панталоны:

- О-о! Это... Это не мое... Или мое? А где са...пог?

"Пить надо меньше!" - рявкнул чей-то голос в его голове.

- Со... Со... Создатель? Я... Я виноват, каюсь... Мне н-нужен костоправ. - виновато проговорил брат Рико.

"На кой демон тебе костоправ, болезный? Мозги вправить?"

- В-ваше С-создательство... Я расскаиваюсь... категорически... - Рико наконец смог подняться на ноги, и шатаясь, двинулся в сторону города. 

По дороге он перецепился через свой сапог и чуть не упал.

Обрадовавшись находке, святой брат, размахивая кружевными панталонами, ввалился в таверну:

- Лекарь! Костоправ! Ты здесь? Мне нужна по... по... мощ! Во имя Со...Со...Здателя!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2830 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храчевня

- Знаешь, если соединить линиями все веснушки на твоем лице, то можно составить нецензурное пожелание на древнеэльфийском языке. Нет, даже два. - Не спрашивая разрешения, он придвинул стул и сел напротив магистра. - Скучаете, да?

Веснушки - гордость не только Алейры, но всего дома Флавиев до черт-знает-какого-колена - всегда пытались обратить всякие глупцы в шутку, поэтому чародейке не привыкать. Но черт, это было даже немного обидно.

- Что тебе надо, а? - магистресса нахмурилась, поджала губы. - Вообще, ты что-то имеешь против веснушек? Надеюсь, что нет... - Алейра поежилась на стуле, неуверенно постукивая вилкой по столу. - Они же мне идут, да, Кая? - еще минуту помолчав, женщина добавила. - Конечно идут, кем бы я без них была?  

#2831 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- По твоему разумению мы теперь скучать не будем, - усмехнулась сегеронка, приступая к поеданию похлёбки, но прервалась, чтобы занять интересующий вопрос. - И как тебя теперь называть? Останешься Атаназом?

- Ты можешь называть меня как угодно! - Атаназ осклабился, но вскоре вернул себе серьезное выражение лица. - А как проще? Душа Атаназа никуда не делась. Мы просто поменялись местами. Это даже полезно для этого старого хрыча. Имена духов тебе ничего не скажут, а ваши примитивные названия нагоняют на меня тоску и зевоту. 

- Лекарь! Костоправ! Ты здесь? Мне нужна по... по... мощ! Во имя Со...Со...Здателя!

- О, кто-то с пользой провел время, я погляжу. Какой красавец. Стой спокойно и не надо пытаться блевать на мои ботинки. - Маг встал со стула и крепко схватил Рико за плечи. - Может, мне тебя закодировать, а? Пьяница мать горе в семье, точно. Ладно, не буду лишать тебя радостей жизни. - Магический узконаправленный поток прошел сквозь тело церковника-алкоголика, снимая головную боль, исцеляя желудок и излечивая другие мелкие болезни. Похлопав Рико по щеке, маг сел обратно за стол. 

- Что тебе надо, а? - магистресса нахмурилась, поджала губы. - Вообще, ты что-то имеешь против веснушек?

- Мне скучно, а приставать к трактирщику не хочу. А вот к тебе - с удовольствием. - Демон показал язык и рассмеялся. - Да нет, нормальные веснушки. Даже милые. 

Рико исцелен

Сообщение отредактировал Shunt: 24 января 2015 - 21:43

#2832 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Магический узконаправленный поток прошел сквозь тело церковника-алкоголика, снимая головную боль, исцеляя желудок и излечивая другие мелкие болезни. Похлопав Рико по щеке, маг сел обратно за стол.

- Тысяча благодарностей. - расчувствовался Рико. Он попытался поцеловать Атаназа (чисто по дружески), но к счастью, быстро протрезвел.  

- Создатель милосердный! Что же пьют местные жители? Оно ж быка одной каплей свалит...

Святой брат рассеяно сел за стол, натянул  найденный сапог  и забывшись, протер стол панталонами:

- Кто-то в курсе, как надолго мы в этом... месте?

#2833 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Выбор кого поддержать - самовлюблённую магистрессу или самовлюблённого духа... Будь тут ещё самовлюблённый кунари, и Кая решила бы, что Создатель существует, а у него есть чувство юмора.

- Ну конечно идут, Алейра. Так приятно увидеть хотя бы след от поцелуя солнца в такую холодину, - фыркнула островитянка. Брат Рико тем временем нашёлся и, похоже, получил сильное алкогольное отравление. Как бы не пошёл алхимии учиться...

- Ты можешь называть меня как угодно! - Атаназ осклабился, но вскоре вернул себе серьезное выражение лица. - А как проще? Душа Атаназа никуда не делась. Мы просто поменялись местами. Это даже полезно для этого старого хрыча. Имена духов тебе ничего не скажут, а ваши примитивные названия нагоняют на меня тоску и зевоту.

- Но ты не Атаназ... Хотя, не думаю, что он был против такого соседа, так что буду тебя называть так же. И, ты первый дух, которому так яро не нравятся наши названия. Детская травма?... - Кая нахмурилась и задумалась. - А у духов дети вообще бывают?

#2834 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня 

- А как проще? Душа Атаназа никуда не делась. Мы просто поменялись местами. Это даже полезно для этого старого хрыча. Имена духов тебе ничего не скажут, а ваши примитивные названия нагоняют на меня тоску и зевоту.

Тему веснушек магистресса деликатно опустила.

- Отлично, буду звать тебя... - Алейра задумалась. - Уныние. Думаю, тебе пойдет... Хотя, - чародейка хмыкнула, прикидывая еще более "оригинальные" названия. - Скука, Язвительность, Остроумие, Сарказм, - с юмором у Флавиев действительно все было очень плохо.

- День, - вдруг резко сказала магесса. - День или два, пополним запасы, возможно, купим лошадей и уходим. И да, лавочников не убиваем. Вообще, желательно, никого не убиваем, но вы ведь без этого не можете, да?

- Ну конечно идут, Алейра. Так приятно увидеть хотя бы след от поцелуя солнца в такую холодину, - фыркнула островитянка.

Флавий лишь закатила глаза.

- Что я слышу? Неужели иронию? Это прогресс, дорогая, самый настоящий прогресс, - в ответ фыркнула Алейра. - Что дальше?

#2835 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Без понятия. Ну, заработаем денег, завалим еще пару-тройку местных девок. - Атаназ хохотнул. - У тебя в этом смысле все складывается удачно. А потом можно идти дальше. Мне нужны артефакты и ингредиенты, чтоб снять с нас ту гадость, которая помешает вам жить долго и счастливо.

- Но ты не Атаназ... Хотя, не думаю, что он был против такого соседа, так что буду тебя называть так же. И, ты первый дух, которому так яро не нравятся наши названия. Детская травма?... - Кая нахмурилась и задумалась. - А у духов дети вообще бывают?

- Ну не Атаназ, и что? Зато я обаятельный и милый. А ваши названия так же пусты, как ваши жизни. И смысла в них ровно столько же. "Дух Веры", "Демон Желания". Тьфу, слушать противно. - Атаназ нагло взял ложку Алейры и зачерпнул немного супа из тарелки Каи. - Вкуснятина. А детей... Тут дело тонкое. 

- Отлично, буду звать тебя... - Алейра задумалась. - Уныние. Думаю, тебе пойдет... Хотя, - чародейка хмыкнула, прикидывая еще более "оригинальные" названия. - Скука, Язвительность, Остроумие, Сарказм, - с юмором у Флавиев действительно все было очень плохо.

- Главное пупсиком не называй. Или сладеньким. Мы не настолько близко знакомы. - Атаназ зачерпнул еще похлебки. - А тебя не учили, что разговаривать с духами надо вежливо и они могут тебе тогда помочь? Помню, взывала ко мне одна магесса... Хм... Не помню ее имени, помню что нос у нее был кривой и глаза раскосые. Ну, на тебя, в общем, очень похожа. Так вот, просила она у меня возможности себе лицо исправить. И очень невежливо себя вела. Ну я ее и того... 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 января 2015 - 21:59

#2836 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Мясо было терпимым. Так, по крайней мере, думал Фен'Хагрен. Лиин кое-как съела это, прожевав и подсела к магам:
- Нормальные веснушки, Флавий, уже не представляю тебя без них,- Лиинда усмехнулась.- Кстати, Атаназ, спроси у того Атаназа, если можешь, какое эльфийское мясо на вкус. Всегда было интересно.

#2837 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- День или два, пополним запасы, возможно, купим лошадей и уходим. И да, лавочников не убиваем. Вообще, желательно, никого не убиваем, но вы ведь без этого не можете, да?

Рико, который уже достаточно пришел в себя, раздраженно сбросил панталоны под стол.

- Лошади? Было бы не плохо ими разжиться, коль нам предстоит путешествовать.  Да только сомнительно, что они здесь вообще есть. Место какое-то... Нелошадиное.

Мне нужны артефакты и ингредиенты, чтоб снять с нас ту гадость, которая помешает вам жить долго и счастливо.

Рико мимо воли коснулся отметины на шее.

- Что это за штука такая? Клеймо "Принадлежит злобному демону"? Мы - его... добыча?

#2838 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Кстати, Атаназ, спроси у того Атаназа, если можешь, какое эльфийское мясо на вкус. Всегда было интересно.

- А чего его спрашивать, если я и сам прекрасно знаю. Вкусное, но немного суховатое. - Атаназ придвинул тарелку к себе, игнорируя взгляд Каи. - Кстати, ты долийка, да? 

- Что это за штука такая? Клеймо "Принадлежит злобному демону"? Мы - его... добыча?

- Ага. Вы будете его едой. Хех, будет очень больно, я обещаю. 

#2839 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Комната Хекса

- Не стоит так переживать, девочка, - после долгого молчания ответил ей потрошитель, странно глядя на нее, а затем встал и подошел к стоящему в углу ведру с водой, заменявшему умывальник. Зачерпнув холодной воды, он смыл кровь и вылил немного на голову, отфыркиваясь, как лошадь. - Ты не сможешь причинить мне неудобства. Даже если постараешься.
- Но если ты хочешь уйти, я не стану тебя задерживать.

Мэйс расплылась в улыбке. Приятно знать, что она не лишняя. Дома ей часто говорили, что она мешает, лезет не в свое дело и путается под ногами. И слова Хекса вызвали в ней волну тепла и благодарности. 
-Тебе надо поспать, говорят, что так раны быстрее заживают. А я пока куплю припасы, схожу на ярмарку. - Мэйрис не очень хотела идти на улицу, в сырость и холод, но считала, что потрошителю сейчас и правда нужен сон. Еще в Нордботтене она заметила, что в ее присутствии он напрягается. А когда общался с той же Алейрой в таверне - выглядел спокойнее. Она не стала спрашивать причину, просто хотела дать возможность отдохнуть. - Тебе что нибудь принести?

#2840 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хм… ясно,- она слегка улыбнулась Атпназу-духу.- Да, долийка, а что?

#2841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Комната Хекса

- Тебе что нибудь принести?

"Скажи, пусть принесет кого-нибудь помоложе и повкуснее".

- Просто постарайся не влипнуть в неприятности, - вместо этого сказал воин, не вставая с кровати и продолжая пялиться в потолок. Сквозь приоткрытое окно залетела муха и, жужжа, принялась нарезать круги вокруг потрошителя. - Это не Нордботтен. Здесь... - он помолчал, размышляя, как бы выразить то, что уже сложилось в голове в четкую картину. Что ж, придется учиться нормально разговаривать с людьми. С Фелкин даже слов не нужно было - она могла слышать его мысли. Мэйрис же приходилось разжевывать даже очевидное. - Здесь плохое место, - наконец произнес он.

Вжжжжжж.

Быстрый взмах рукой - и муха оказалась зажатой в кулаке. Рефлексы работали как часы, но он даже не успел осознать, как тело выполнило все само. Раздавило это назойливое существо.

Они путешествовали слишком долго... слишком долго через безлюдные горы, холмы и болота. Зверь не намерен был ждать еще дольше.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых