Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2842 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хм… ясно,- она слегка улыбнулась Атаназу-духу.- Да, долийка, а что?

- Да так... Просто интересно общаться с эльфом, который принадлежит к классу "мы решили уйти в леса, так как плохие люди разрушили наши дома, сожгли наши посевы и попортили наших девок". Учитывая, что люди почти и не виноваты... Разве что Долы, да. 

#2843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ага. Вы будете его едой. Хех, будет очень больно, я обещаю.

- То есть... Он нас сожрет, как  баранов? - мужчина нахмурился. Ассоциация была уж слишком явной - клейменный скот, который откармливается до определенного момента, а потом - подается на стол, запеченным, с хрустящей корочкой.

- Что это за демон такой? Демон чего? голода? Гордыни? Он говорил и показывал мне странные вещи, которые я не мог понять... Он говорил, что знает "мое истинное лицо". Демон может знать что-то о моей душе, то, чего я не знаю? Или он - просто врет, пытаясь поймать душу на живца? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2844 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня 

- Ага. Вы будете его едой. Хех, будет очень больно, я обещаю.

- Освободится от негативного влияние демона, это как "выжигать частичку души", да? Ха, ну тогда ничего страшного - у рыжих то души нет, - Алейра фыркнула, снова поражаясь своему остроумию.

- Лошади? Было бы не плохо ими разжиться, коль нам предстоит путешествовать.  Да только сомнительно, что они здесь вообще есть. Место какое-то... Нелошадиное.

- Смысл ты, святоша, должен был понять - мы должны всего лишь пополнить запасы, - уныло вздохнув, тевинтерка посмотрела на всех собравшихся. - Раз мы теперь наемническая банда, то нам не помешало бы взять какое-нибудь унылое название, - сказана это было без какого-либо энтузиазма, так, чтобы хоть как-то разбавить беседу.

#2845 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- То есть... Он нас сожрет, как  баранов?

- Что это за демон такой? Демон чего? голода? Гордыни? Он говорил и показывал мне странные вещи, которые я не мог понять... Он говорил, что знает "мое истинное лицо". Демон может знать что-то о моей душе, то, чего я не знаю? Или он - просто врет, пытаясь поймать душу на живца?

- Тебя  - как осла, скорее. - Атаназ во всю орудовал ложкой, поглощая похлебку со скоростью, близкой к бесконечности. - А демон... ну, считай его демоном Гордыни. Так вы зовете самых сильных, верно? Хех, какие же вы все глупые, смертные. И многого не знаете. Ладно, пока я с вами - вам ничего не грозит. И да, хоть бы одна сволочь сказала спасибо за то, что я вас вытащил. А ведь мог оставить. Ну, я жду. Давайте, хором: "Спасибо тебе, Атаназ!" Это просто. 

- Освободится от негативного влияние демона, это как "выжигать частичку души", да? Ха, ну тогда ничего страшного - у рыжих то души нет, - Алейра фыркнула, снова поражаясь своему остроумию.

- Влияния пока никакого нет. Просто где-то месяцев через пять вы пойдете к нему сами. И он воспользуется вашими телами, чтоб поселить туда своих друзей. А ваши души будут поддерживать в них силу. До конца времен. Я это уже видел - красивое зрелище... 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 января 2015 - 22:15

#2846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо тебе, Атаназ,- кивнула Лиин.- Но я буду скучать по твоей манере строить предложения. Из. Одного. Слова. Придавали тебе особый… шарм.

#2847 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

А ведь мог оставить. Ну, я жду. Давайте, хором: "Спасибо тебе, Атаназ!" Это просто.

- Э, так ты ж не Атаназ. У тебя - тело Атаназа, а это не одно и тоже. Это как... - Рико прищелкнул пальцами. - Как рука в перчатке. Ты же не скажешь:  "перчатка сделала то-то", ты говоришь "рука сделала то-то". Но да  - спасибо за спасение. Кем бы ты ни был. 

Сообщение отредактировал Junay: 24 января 2015 - 22:19

#2848 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я, кстати, не согласна с теми долийцами, что резко выступают против людей. Мы могли бы сотрудничать. Друзьями, конечно, наши народы не стали бы… но мои собратья во многом ошибаются насчет людей. Очень во многом. Как и вы - в нас.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 января 2015 - 22:20

#2849 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо тебе, Атаназ,- кивнула Лиин.- Но я буду скучать по твоей манере строить предложения. Из. Одного. Слова. Придавали тебе особый… шарм.

- Я могу. Так. Говорить. Но для этого надо шевелить губами. А оно мне надо? - Атаназ действительно даже почти не открывал рта во время разговора. - Вот, вежливая девочка. Молодец. - Он погладил эльфийку по голове. - Берите пример. 

- Э, так ты ж не Атаназ. У тебя - тело Атаназа, а это не одно и тоже. Это как... - Рико прищелкнул пальцами. - Как рука в перчатке. Ты же не скажешь:  "перчатка сделала то-то", ты говоришь "рука сделала то-то". Но да  - спасибо за спасение. Кем бы ты ни был.

- Ну ты и... - Маг даже не нашелся что ответить. - Нехороший человек. И я тебя еще лечил! Надо было тебе хоть сифилис оставить, на память о том, что нельзя напиваться. 

- Я, кстати, не согласна с теми долийцами, что резко выступают против людей. Мы могли бы сотрудничать. Друзьями, конечно, наши народы не стали бы… но мои собратья во многом ошибаются насчет людей. Очень во многом. Как и вы - в нас.

- Голос разума. Все вы одинаковые. Но интересные. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 января 2015 - 22:22

#2850 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Влияния пока никакого нет. Просто где-то месяцев через пять вы пойдете к нему сами. И он воспользуется вашими телами, чтоб поселить туда своих друзей. А ваши души будут поддерживать в них силу. До конца времен. Я это уже видел - красивое зрелище...

Алейра, как подобает созданию сугубо эгоистичному, мелочному и злому, благодарить за спасение не собиралась.

- Это была ирония, Уныние, - чародейка фыркнула, нервно дернула плечом. - Ладно, эта беседа начинает меня немножко бесить, - магистресса встала из-за стола, кивнула на прощание своей новой соседке и, гордо приподняв голову, отправилась наверх, в комнату.

помните я писал, что буду тут еще целых два часа? Так вот - забудьте, что-то я загнул. Споки.

#2851 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я могу. Так. Говорить. Но для этого надо шевелить губами. А оно мне надо? - Атаназ действительно даже почти не открывал рта во время разговора. - Вот, вежливая девочка. Молодец. - Он погладил эльфийку по голове. - Берите пример.

- Дааа… к этому мне еще предстоит привыкнуть,- задумчиво сказала флиин.- Насколько я поняла, Атаназу намного больше лет, чем он выглядит. Сколько же ему… вам… этому телу?

#2852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Дааа… к этому мне еще предстоит привыкнуть,- задумчиво сказала Лиин.- Насколько я поняла, Атаназу намного больше лет, чем он выглядит. Сколько же ему… вам… этому телу?

- Пока привыкни к тому, что через полгодика ты станешь рабом демона. И даже не меня. - Маг фыркнул, - А телу этому... Ну, лет двести точно есть. Может больше немного. Я начал помогать ему еще тогда, когда он начал учиться в Круге Магов. Молодой был, способный. Сильный. Хороший человек. 

#2853 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну ты и... - Маг даже не нашелся что ответить. - Нехороший человек. И я тебя еще лечил! Надо было тебе хоть сифилис оставить, на память о том, что нельзя напиваться.

- Э, да я не о том. Я о том, что хотелось бы знать твое настоящее имя. А так-то я благодарен тебе и за спасение и за лечение... Мы все перед тобой в неоплатном долгу, что б ты там не думал.  Стоп. Сифилис? Это ж какая зараза меня им наградила?  Надо бы бараних кишок прикупить, для безопасности. 

Рико почесал затылок и задумался:

- А ежели мы умрем раньше срока, с этой меткой - то сразу же он захватит наши души?

#2854 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пока привыкни к тому, что через полгодика ты станешь рабом демона. И даже не меня. - Маг фыркнул, - А телу этому... Ну, лет двести точно есть. Может больше немного. Я начал помогать ему еще тогда, когда он начал учиться в Круге Магов. Молодой был, способный. Сильный. Хороший человек.

- Уже привыкла, поверь. Осталось только разослать паре клиентов письма насчет того, что услуги наемного убийцы я скоро прекращу оказывать, и все,- Лиин фыркнула.- И что, оно совсем-совсем стареть не будет? Пхе, если нам удастся спасти от демона, нужно завести и себе духа.

#2855 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Э, да я не о том. Я о том, что хотелось бы знать твое настоящее имя. А так-то я благодарен тебе и за спасение и за лечение... Мы все перед тобой в неоплатном долгу, что б ты там не думал.  Стоп. Сифилис? Это ж какая зараза меня им наградила?  Надо бы бараних кишок прикупить, для безопасности.

- Зови меня Атаназом. Или просто Дух. Можешь даже "демоном" обзываться, но по настроению. Как удобнее. А сифилисом тебя наградила та дамочка, с которой ты весело провел время. 

- А ежели мы умрем раньше срока, с этой меткой - то сразу же он захватит наши души?

- Нет. Вы просто умрете. Но умирать тебе не хочется, так? - Маг нагнулся к Рико и прошептал ему на ухо. -  Грехи не все замолил, Ворон?

- И что, оно совсем-совсем стареть не будет? Пхе, если нам удастся спасти от демона, нужно завести и себе духа.

- Ты не маг, хотя у всех эльфов есть латентные магические способности. В древности вы все были магами, разной степени силы. Слабые были рабами, сильные - владыками. Но духа ты не привлечешь, а демон просто извратит твою внешность так, как ему будет удобно и явно не будет о теле заботиться. 

#2856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты не маг, хотя у всех эльфов есть латентные магические способности. В древности вы все были магами, разной степени силы. Слабые были рабами, сильные - владыками. Но духа ты не привлечешь, а демон просто извратит твою внешность так, как ему будет удобно и явно не будет о теле заботиться.

- Хе, вот это вот печально. Ладно, думаю, если правильно ухаживать за собой, я и в сорок лет буду выглядеть молоденькой и привлекательной,- кокетливо спросила Лиин уже у всех.- И кстати… если будешь лапать меня ночью, ну или там проголодаешься, ты хотя бы разбуди сначала, ладно? Не хотелось бы пропустить такое удовольствие,- она… флиртовала с Духом? Неи, скорее просто подшучивала.
  • Shunt это нравится

#2857 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Ярмарка

- Просто постарайся не влипнуть в неприятности

-Хорошо, я постараюсь. - Мэйс хотела сказать "обещаю", но с ее везением все могло пойти наперекосяк. А пустых обещаний она давать не хотела. Но она постарается быть осторожной. Да и что может случиться на ярмарке или в кузне?
Девушка задернула штору, что бы свет солнца не мешал потрошителю отдыхать, взяла чуть просохший плащ с кровати и вышла из номера.

Деревенька встретила девушку неприветливыми, темными фасадами домов и холодным ветром, дующим прямо в лицо. Мэйс накинула на голову капюшон и подтянула края к лицу, спасаясь от холода. Ярмарку она видела еще утром и отыскать ее снова в небольшой деревне оказалось легко. Такие места она всегда любила. Могла ходить от лавке к лавке, восхищенно глядя на резные деревянные игрушки, платья, красивые кожаные куртки и домашнюю утварь. Тогда ей хотелось купить все, но денег хватало только на пирожки с вареньем, которые продавала добрая тетушка Геда. Эта ярмарка на первый взгляд похожа на Меллернскую, разве чуть больше. И теперь у девушки наконец есть деньги, что бы не только смотреть на товары, но и покупать. Первое, что привлекло внимание девушки - талисман и хвоста белки. Безделушка, которую она и сама могла сделать, но торговец так искренне уверял, что он приносит удачу, что Мэйс не смогла сдержаться и купила этот хвост. В коне рядов она тоже задержалась, завороженно глядя в большое красивое зеркало. Смотрела и не могла узнать себя. За последние недели она очевидно осунулась и похудела. Под глазами залегли тени, потускневшие завитки волос торчали в разные стороны, а губы едва читались. Глаза, да нос - вот и все лицо. И даже в окружении резной рамы зеркала она не казалась лучше. 
-Оно красивое, сколько стоит? - Мйрис отвлеклась от отражения и повернулась к лавочнику.

-10 серебра (Талисман из беличьего хвоста)

#2858 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Зови меня Атаназом. Или просто Дух. Можешь даже "демоном" обзываться, но по настроению. Как удобнее. А сифилисом тебя наградила та дамочка, с которой ты весело провел время.

- Как пожелаешь.  - Рико не удивился, что дух не назвал своего имени. Знать имя духа/демона - значит знать его сущность, значит - управлять им.  Так говорили в Церкви, но может у духов просто нет имен? даже демоны их не имеют и называются в честь  порока, который олицетворяют.

"Нужно завязывать с женщинами. Эти греховные связи не дадут тебе ничего для души, только разрядка для тела."

- Нет. Вы просто умрете. Но умирать тебе не хочется, так?Маг нагнулся к Рико и прошептал ему на ухо. -  Грехи не все замолил, Ворон?

Рико вздрогнул, хотя был в какой-то мере  готов к тому, что дух знает его прошлую жизнь.

- А что случается с неприкаянными душами? Куда деваются после смерти души грешников, если их не принимает Создатель?

Сообщение отредактировал Junay: 24 января 2015 - 22:41

#2859 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хе, вот это вот печально. Ладно, думаю, если правильно ухаживать за собой, я и в сорок лет буду выглядеть молоденькой и привлекательной,- кокетливо спросила Лиин уже у всех.- И кстати… если будешь лапать меня ночью, ну или там проголодаешься, ты хотя бы разбуди сначала, ладно? Не хотелось бы пропустить такое удовольствие,- она… флиртовала с Духом? Неи, скорее просто подшучивала.

- Хах, я постараюсь. - Атаназ откинулся на спинку стула и рассмеялся. - Не волнуйся, приставать не буду. Ты слишком молодая для меня. Тебе бы подошел какой-нибудь славный эльф. 

- А что случается с неприкаянными душами? Куда деваются после смерти души грешников, если их не принимает Создатель?

- Я вот думаю, мне тебя расстроить или подождать более лучшего момента? - Атаназ явно наслаждался ситуацией. - Того Создателя, какой смысл вы вкладываете в это слово... его нет. Есть кое-что иное. Сильнейший зовем его мы. И Черный Город его дом. А души... Виспы, вот их удел. Маги считают виспов демонами или духами, но это неверно. Это слабые души смертных вынуждены нести свою вечную службу на просторах Тени. И нет им спасения, пока не исчезнет сама Тень.

#2860 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хах, я постараюсь. - Атаназ откинулся на спинку стула и рассмеялся. - Не волнуйся, приставать не буду. Ты слишком молодая для меня. Тебе бы подошел какой-нибудь славный эльф.

- Эх, твои слова, да какому-нибудь славному эльфу в уши…- Лиин усмехнулась.- Тебе тоже нужен Дух в женском теле, которому около двухсот лет? Родственная… кхм, душа, так сказать?

- Я вот думаю, мне тебя расстроить или подождать более лучшего момента? - Атаназ явно наслаждался ситуацией. - Того Создателя, какой смысл вы вкладываете в это слово... его нет. Есть кое-что иное. Сильнейший зовем его мы. И Черный Город его дом. А души... Виспы, вот их удел. Маги считают виспов демонами или духами, но это неверно. Это слабые души смертных вынуждены нести свою вечную службу на просторах Тени. И нет им спасения, пока не исчезнет сама Тень.

- Всегда подозревала, что Творцов нет. Хотя… интересно, а могут ли быть наши боги просто очень сильными духами, м?- поразмыслила вслух Лиинда.

#2861 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Рико задумался, поглаживая бородку.

- И этот Сильнейший... Что оно такое? Это он создал мир, духов, людей? Или он там просто... сидит в этом Черном Городе, и не имеет к миру смертных никакого отношения? Значит, грешники превращаются в виспов? Как-то не улыбается мне быть шариком света.. А что же праведники? куда попадают они? Сидят у ног этого ... Сильнейшего, или где?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых