Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3002 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня

- Страх и осторожность - две разные вещи, но ей-духи, лучше бы ты сейчас боялась, толку больше было бы. Ну же, Мэйс, образумься, пойдем назад. Хекс, он либо живой, либо ему уже ничем не помочь, не глупи. Завтра пойдем, поищем следы и прочая…

#3003 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Промокнув до нитки, Хекс таки влез на скалу и, уцепившись за выдававшийся вперед уступ, подтянулся, перевалившись в каверну. Она оказалась достаточно глубока и постепенно расширялась, погружаясь в недра скалы, так, что в центре пещеры человек уже мог выпрямиться в полный рост. Еще больше удивляло то, что здесь было совершенно сухо и тепло. В мерно вибрирующем воздухе ощущался запах засохшей и истлевшей листвы, которой был выстлан пол, едва уловимый оттенок... Внутренний зверь содрогнулся, а вместе с ним и тело потрошителя пронзил болезненный спазм. Помимо прочего, воздух сохранил и запах чего-то чуждого. Опасного. Оно было здесь. Возможно три или четыре дня назад.

Холмолесье

Обнаружив лисью нору, Анри на мгновение воспрял духом, но разум тут же спустил его с небес на землю. Охотиться на лис посреди ночи, вооружившись одним только мечом... Глупо. Да и непохоже было, чтобы лисица сама выбежала из норы, покорно ожидая, когда же Страж соизволит свершить судьбу грешной твари. Что ж, по крайней мере, он теперь знал куда идти. Или почти знал. Вернуться назад тоже было нетривиальной задачей. Хотя... зачем возвращаться? Пока все было довольно тихо и спокойно. Может лес вовсе не так страшен и стоит прогуляться дальше?

Сообщение отредактировал Mad Ness: 25 января 2015 - 18:35

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3004 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Холмолесье

Страж запомнил место , мысленно поставив крестик на норе. Но что-то точно было не так, поэтому Страж пошел дальше, прислушиваясь к звукам ночного леса.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3005 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня- Таверна

- Страх и осторожность - две разные вещи, но ей-духи, лучше бы ты сейчас боялась, толку больше было бы. Ну же, Мэйс, образумься, пойдем назад. Хекс, он либо живой, либо ему уже ничем не помочь, не глупи. Завтра пойдем, поищем следы и прочая…

- А если уже будет поздно? Если я могу сделать что-то сейчас? Я не знаю... - Мэйс прислонилась лбом к ограждению и стукнула кулаком по дереву. - Не знаю как буду искать что-то в такой темноте. Но я не могу просто ждать чего-то. Еще столько времени впереди, столько может случится. Ладно, прости. Ты права, вы все правы. Пошли назад.
Девушка медленно поплелась назад, не сводя взгляда с леса за забором.

#3006 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

"Странно. Почему этот запах..."

"Нам нельзя здесь задерживаться".

"Сначала осмотрим пещеру. Что-то же должно было остаться. А если и ничего - все равно здесь лучше, чем под открытым небом, где любая тварь может найти", - высказал Хекс здравую мысль и принялся обшаривать каверну.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3007 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

From Деревня to Таверна

Лиин подошла к Мэйрис, положила ей руку на плечо:
- Твоей вины в этом нет. Хекс сбежал, когда я нашла вас. Он - взрослый мужчина и сильный воин, он может за себя постоять даже будучи раненным. Успокойся и напоминай себе об этом почаще. Ты слишком часто берешь ответственность других на себя.

#3008 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я думаю, что монстр вполне может не только убивать, но и обращать людей в себе подобных. Дочь старосты жива, может именно поэтому? Это единственная мысль, кроме оберега, что приходит в голову.

- Возможно, - мрачно сказала магистресса, но, когда Мэйрис и Лиин решили уйти, почему-то оживилась. - В любом случае. Можно отложить эту мрачную историю до утра, а потом, когда все закончится, написать об этом повесть или роман, - Алейра украдкой улыбнулась. - "Страх и ненависть в Грейвене", - магесса хмыкнула. - О да, звучит.

#3009 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В любом случае. Можно отложить эту мрачную историю до утра, а потом, когда все закончится, написать об этом повесть или роман, - Алейра украдкой улыбнулась. - "Страх и ненависть в Грейвене", - магесса хмыкнула. - О да, звучит.

- Ты еще и писать умеешь, Алейра? Я в восхищении. - Не открывая глаз, с максимальной язвительностью в голосе произнес Атаназ. В мыслях он съедал уже третью баночку меда. - И без ошибок в слове "страсть", да?

#3010 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты еще и писать умеешь, Алейра? Я в восхищении. - Не открывая глаз, с максимальной язвительностью в голосе произнес Атаназ. В мыслях он съедал уже третью баночку меда. - И без ошибок в слове "страсть", да?

- А ты, Уныние? - фыркнула чародейка. В мыслях она уже умудрилась содрать кожу с трех пальцев заносчивого духа-мага. - Я и в Атаназе не уверена, а для духа это, возможно, что-то непостижимое.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 января 2015 - 19:15

#3011 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ты, Уныние? - фыркнула чародейка. В мыслях она уже умудрилась содрать кожу с трех пальцев заносчивого духа-мага. - Я и в Атаназе не уверена, а для духа это, возможно, что-то непостижимое.

- Представь себе - да. Ты, например, знала, что "Алейра" с древнегномского переводится как "Зеленая Жаба"? Тебе идет. - Маг ухмыльнулся. - А вот с древнеэльфийского - "Белая Стрекоза". Тебе что больше нравится? 

#3012 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Возможно, - эхом отозвалась девушка, ловко поднялась на ноги и побрела с баночкой мёда обратно, к столу. Яство оказалось вкусным, а главное Кае наконец-то удалось наесться как следует. - Не уверена, что хоть кому-нибудь захочется описывать нашу историю.

#3013 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня - Таверна

- Твоей вины в этом нет. Хекс сбежал, когда я нашла вас. Он - взрослый мужчина и сильный воин, он может за себя постоять даже будучи раненным. Успокойся и напоминай себе об этом почаще. Ты слишком часто берешь ответственность других на себя.

- Да. - Коротко ответила Мэйс и молчаливо пошла к таверне.
Снова оказавшись в зале девушка села за дальний стол и уставилась в окно. Обсуждать что-то с остальными небыло ни сил, ни желания.

#3014 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Представь себе - да. Ты, например, знала, что "Алейра" с древнегномского переводится как "Зеленая Жаба"? Тебе идет. - Маг ухмыльнулся. - А вот с древнеэльфийского - "Белая Стрекоза". Тебе что больше нравится?

- А как же переводится моё имя, Атаназ?- усмехнувшись, спросила Лиин, заходя в таверну.- Вернула я вам Мэйрис, не сожрет её никто теперь. Уже можно хвалить.

#3015 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Мне больше нравится, когда мое имя не переводят, - Флавий закатила глаза, неуютно поежившись. Почему-то оба варианты были обидны.

- Не уверена, что хоть кому-нибудь захочется описывать нашу историю.

- Одинокими дождливыми вечерами порой заняться действительно нечем, однако, на этом еще можно будет и заработать, - Алейра зевнула, на минуту замолчав. - Естественно, парочку особо кровавых и фатальных сцен, наверное, придется опустить.

#3016 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А как же переводится моё имя, Атаназ?- усмехнувшись, спросила Лиин, заходя в таверну.- Вернула я вам Мэйрис, не сожрет её никто теперь. Уже можно хвалить.

- С древнегномского точно не скажу. Не было в том языке таких слов. А вот если подумать и оформить твое имя как сущность в Тени... - Маг задумался, почесал бороду и потянулся. - Думаю, Сомнение подойдет. Ближе всего, во всяком случае. Но "сомнение" в хорошем смысле, а не в плохом. И да, ты молодец. Можешь рассчитывать на мед, если Кая его еще не съела. 

- Мне больше нравится, когда мое имя не переводят, - Флавий закатила глаза, неуютно поежившись. Почему-то оба варианты были обидны.

- В Тени тебя бы звали Воля. 

#3017 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- С древнегномского точно не скажу. Не было в том языке таких слов. А вот если подумать и оформить твое имя как сущность в Тени... - Маг задумался, почесал бороду и потянулся. - Думаю, Сомнение подойдет. Ближе всего, во всяком случае. Но "сомнение" в хорошем смысле, а не в плохом. И да, ты молодец. Можешь рассчитывать на мед, если Кая его еще не съела.

- А что же ты скажешь про мое имя? - Мэйс отвлеклась от созерцания темных очертаний за окном. - Наивность или глупость? - Она горько усмехнулась и поерзала на стуле. Как сложно сидеть на месте.

#3018 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Думаю, Сомнение подойдет. Ближе всего, во всяком случае. Но "сомнение" в хорошем смысле, а не в плохом. И да, ты молодец. Можешь рассчитывать на мед, если Кая его еще не съела

- В точку. Ты прям угадал, я вот даже сейчас сомневаюсь, хорошее это имя или нет. Наверное, все же лучше, хотя я и надеялась на "Доброту" или "Щедрость",- Лиин хихикнула, присаживаясь за один стол к магу.- Кстати, я еще вчера хотела спросить, да забыла: а что еще ты можешь в этом теле, кроме как лечить?

#3019 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Одинокими дождливыми вечерами порой заняться действительно нечем, однако, на этом еще можно будет и заработать, - Алейра зевнула, на минуту замолчав. - Естественно, парочку особо кровавых и фатальных сцен, наверное, придется опустить.

- А если опустить ещё и унылые походы под дождями и снегом, то на книга грозит быть очень короткой, - вздохнула Кая. Идея о том, чтобы стать героиней какой-нибудь истории была насколько привлекательно, настолько и невыполнимой.

- Ты делаешь всё, чтобы я тебе что-нибудь выдала в ответ дух, но мёд очень вкусный, ещё раз спасибо, - ответила островитянка пододвигая банку на середину стола, в которой была ещё как минимум треть вкусного лакомства.

#3020 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А что же ты скажешь про мое имя? - Мэйс отвлеклась от созерцания темных очертаний за окном. - Наивность или глупость? - Она горько усмехнулась и поерзала на стуле. Как сложно сидеть на месте.

- Скорее, упрямство,- ответила Лиин.- Но я не уверена.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 января 2015 - 19:52

#3021 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А если опустить ещё и унылые походы под дождями и снегом, то на книга грозит быть очень короткой, - вздохнула Кая. Идея о том, чтобы стать героиней какой-нибудь истории была насколько привлекательно, настолько и невыполнимой.

- На этот счет у меня запасен еще один план, - Алейра хмыкнула, прикидывая, что написать книгу действительно не такая уж плохая идея. - Поверь, ты будешь главной героиней, а когда я ее напишу, ты будешь первой, кто ее получит. Слово магистра, - чародейка даже улыбнулась еще шире. Приятно было отвлечься от плохих мыслей, очень приятно.

- В Тени тебя бы звали Воля.

Магистресса даже засмеялась, не громко, тихо, но засмеялась.

- Воля? Почему?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых