Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2982 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Итак…- она подошла к Мэйрис, положила руки ей на плечи и потрясла девушку.- Ус-по-кой-ся. Никто не ходит охотиться на чудищ, паникуя. Нужно сохранять хладнокровие. Второе - без меня ты туда не пойдешь. И третье - после того, как мы расправимся с чудищем, тебе предстоит выслушать лекцию на тему: "Почему влюбляться в тех, кто хочет тебя сожрать - плохо". Тут все ясно?- волк подошел и гавкнул, соглашаясь с Лииндой во всем сразу.

- Ладно. Да, я... Спасибо. - Мэйс кивнула и сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоиться и прийти в себя. Лиин права, в таком состоянии она не то, что следов отыскать не сможет, а сама в неприятности влезет. Как и каждый раз, когда она пыталась что-то делать и не могла контролировать эмоции. - И я не влюбилась. Просто я должна была остановить его, убедить вернуться в таверну. Это все из за меня. - Девушка нахмурилась и сокрушенно покачала головой.

- Ну, если она накупила столько зеркал, что об этом начали судачить люди, то это довольно странно, - нахмурилась Кая и задумчиво постучала указательным пальцем по носу. Идея идти в лес ей не нравилась от слова совсем. Их, конечно, клеймил демон, но это не значило, что нужно искать приключения на собственную задницу на ночь глядя. - А если и друзьям... Кого можно попробовать отогнать зеркалом согласно южным... вашим... поверьям?

- Ты думаешь она знает что это за зверь и пытается так защититься? У нас, ммм... - Мэйрис задумалась, стараясь припомнить, что говорили о зеркалах у них в деревне. Это была редкость, потому и разговоров было мало. - Вроде бы судачили что-то про зеркала и магию. Я не интересовалась. 

- Что за шум, а драки нет? Куда собрались, красавицы, в ночь? Приключений на свои очаровательные пятые точки искать?

- В лесу чудовище, оно на жителей охотится. Там Хекс остался, раненый. Атаназ, пожалуйста, мы должны пойти. Пожалуйста. - Снова затараторила девушка, вцепившись в рукав мантии мага. За эти две недели похода она достаточно к нему привыкла, что бы не шарахаться, каждый раз, когда он оказывался рядом.

#2983 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Холмолесье

Страж тихо выругался на орлесианском, используя всю известную ему брань. В последнее время решительно невезло - то ли сказывалось проклятие, то ли сама удача Анри. От раздумываний его отвлекла боль, непрекращающаяся боль. В принципе, терпимая. Вытащив ногу, Страж стал оглядывать местность. В поисках лис в том числе. Первая мысль была о том, что нора неестественного происхождения - ее кто-то вырыл. Может быть, даже ненавистные деревенским жителям лисы?

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 25 января 2015 - 17:49

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2984 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Никто о дочери старосты ничего странного не слышал? Вряд ли она просто перенесла это... Лучше бы поговорить с ней самой, но что-то мне подсказывает, что это не так просто.

- Для начала решим, с чем мы имеем дело, - тевинтерка, недовольно хамурившись, кивком поприветствовала свою соседку. - Одержимый? Возможно. Какое-нибудь животное? Вряд ли. Оборотень? Звучит как слащавая сказка, но почему бы и нет? - Алейра фыркнула. - Ну давайте, мозговой штурм, - дальше чародейка на некоторое время замолчала, прикидывая всевозможные варианты.
- Итак, - Флавий торжественно хлопнула в ладоши. - Нам, естественно, ничего в дочкой старосты не светит... Наверное. Конечно, мы можем торжественно объявить, что занимаемся этим делом, но не думаю, что это хорошая идея. Но вот какой-нибудь Страж или антивианец смогли бы ей развязать язык. Что дальше?.. Зеркала? Что за глупости? - Алейра вдруг помрачнела, недовольно прикусила губу. - Зачем кому-то дарить зеркала? Идиотизм, хотя... Бывает такой миф, что вампиры не отражаются в зеркале. Но откуда здесь взяться одержимому? И конечно, нам надо расспросить самого старосту, как ни крути. Как вам это убогое подобие плана?

#2985 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В лесу чудовище, оно на жителей охотится. Там Хекс остался, раненый. Атаназ, пожалуйста, мы должны пойти. Пожалуйста. - Снова затараторила девушка, вцепившись в рукав мантии мага. За эти две недели похода она достаточно к нему привыкла, что бы не шарахаться, каждый раз, когда он оказывался рядом.

- То есть ты, предлагаешь мне поискать твоего возлюбленного? Ну и спасти "мирных жителей славной деревушки" заодно, ага? - Маг отпил немного молока. Вкусное. Холодное и с пенкой. Красота вообще. Подумал, указал на крынку Мэйрис. - Попей молока и успокойся. В таком состоянии я бы тебя даже до магазина прогуляться не пустил, потому что ты явно наделаешь глупостей. Что же до твоего предложения... А зачем мне его спасать? Я уже вас спас, один раз. И второй раз... - Он зажмурился от удовольствия, жуя мед. Сладкий, с легкой горчинкой. - Мотивации нет. 

#2986 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Кая смерила Атаназа и его припасы заинтересованным взглядом, слегка усмехнулась и поинтересовалась:

- А ты так много кушаешь, потому что тебе нужно или потому что интересно, зачем смертные в дырку в голове постоянно ложками и вилками тычут?

- Зачем кому-то дарить зеркала? Идиотизм, хотя... Бывает такой миф, что вампиры не отражаются в зеркале. Но откуда здесь взяться одержимому? И конечно, нам надо расспросить самого старосту, как ни крути. Как вам это убогое подобие плана?

- Одержимые голодом? А почему они не отражаются? - забыв о том, что должна бы дождаться ответа лекаря, повернулась к магистрессе островитянка и нахмурилась. - План-то, может, и ничего, только я примерно представляю, что нам ответит староста, если мы к нему пойдём сейчас. А Мэй явно скоро начнёт ломать засов...

#2987 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ты так много кушаешь, потому что тебе нужно или потому что интересно, зачем смертные в дырку в голове постоянно ложками и вилками тычут?

- Ну ты и язва. Не дам тебе молока. - Атаназ усмехнулся, но от меда не оторвался. - Вот ты что чувствуешь, когда ешь? Вкус еды там, удовольствие от процесса... Хотя, с такой талией, кушаешь ты явно редко. - Маг пощелкал языком, оценивающе оглядывая Каю. - Ну так и я чувствую то же самое. Плюс, тело все равно надо кормить. Да, на счет зеркал... Не знаю по поводу ваших кривых магических практик, но эльфы использовали зеркала раньше. Элювианы. Но не думаю, что тут есть что-то подобное.

#2988 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Атаназ, а, Атаназ, ты же понимаешь, сто моя благородная душа не позволит девочке отправиться одной? Ну хоть ты её образумь! И еще… можно мне молока?- Усмехнувшись, попросила Лиин.

#2989 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- План-то, может, и ничего, только я примерно представляю, что нам ответит староста, если мы к нему пойдём сейчас. А Мэй явно скоро начнёт ломать засов...

- Ну так выдай ей оздоровительный пинок под зад или спои ее, уж тогда точно несколько часов тишины у нас будет, - Алейра, похоже, погруженная в свои мысли, даже толком не заметила, что происходит вокруг. - А что, хочешь хорошенько выспаться? Вряд ли получится, - чародейка невесело улыбнулась.

#2990 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Зачем кому-то дарить зеркала? Идиотизм, хотя... Бывает такой миф, что вампиры не отражаются в зеркале. Но откуда здесь взяться одержимому? И конечно, нам надо расспросить самого старосту, как ни крути. Как вам это убогое подобие плана?

- На ярмарке осталось одно. Большое, красивое, за две золотых. Но не будем же мы таскать его по городу и просить прохожих посмотреться, что бы проверить есть ли отражение или нет. И ярмарка закрыта, мы не можем ждать до утра!

- То есть ты, предлагаешь мне поискать твоего возлюбленного? Ну и спасти "мирных жителей славной деревушки" заодно, ага? - Маг отпил немного молока. Вкусное. Холодное и с пенкой. Красота вообще. Подумал, указал на крынку Мэйрис. - Попей молока и успокойся. В таком состоянии я бы тебя даже до магазина прогуляться не пустил, потому что ты явно наделаешь глупостей. Что же до твоего предложения... А зачем мне его спасать? Я уже вас спас, один раз. И второй раз... - Он зажмурился от удовольствия, жуя мед. Сладкий, с легкой горчинкой. - Мотивации нет.

- Почему вы все думаете, что я влюбилась? Он из за меня в лесу, я не могу все так оставить. - Девушка приняла крынку и глотнула холодного молока. Успокоиться не помогло, к сожалению. - И подумай о людях, которые тут живут. На них тоже нападает это... что-то. У трактирщика родственников убили. Они же все боятся. Мы можем помочь. 

#2991 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Атаназ, а, Атаназ, ты же понимаешь, сто моя благородная душа не позволит девочке отправиться одной? Ну хоть ты её образумь! И еще… можно мне молока?- Усмехнувшись, попросила Лиин.

- Держи. - Маг протянул эльфийке крынку. - Я сразу говорю - если деревенские правы, то вас там сожрут. Или еще что нехорошее сделают. А я это тело беречь буду, так что ваши приключения - ваши проблемы. А у девочки своя голова на плечах есть. Или она туда только ест?

- Почему вы все думаете, что я влюбилась? Он из за меня в лесу, я не могу все так оставить. - Девушка приняла крынку и глотнула холодного молока. Успокоиться не помогло, к сожалению. - И подумай о людях, которые тут живут. На них тоже нападает это... что-то. У трактирщика родственников убили. Они же все боятся. Мы можем помочь.

- О! Я должен о людях думать! А мне не все ли равно, девочка? Уменя другая задача - не позволить, чтоб демон вас, Тьма побери, сожрал! А ты решила в героя поиграть. Ну иди, играй. Облегчи демону задачу. Хватит уже о всех думать. Не наши проблемы - не наша ответственность. 

#2992 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О! Я должен о людях думать! А мне не все ли равно, девочка? Уменя другая задача - не позволить, чтоб демон вас, Тьма побери, сожрал! А ты решила в героя поиграть. Ну иди, играй. Облегчи демону задачу. Хватит уже о всех думать. Не наши проблемы - не наша ответственность.

- Мне кажется, стоит с утра пойти и проверить, живой ли там Хекс. А там уж посмотрим, чья это проблема и чья это ответственность,- сказала Лиин, принимая крынку и сделала два больших глотка.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 января 2015 - 17:56

#2993 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ну ты и язва. Не дам тебе молока. - Атаназ усмехнулся, но от меда не оторвался. - Вот ты что чувствуешь, когда ешь? Вкус еды там, удовольствие от процесса... Хотя, с такой талией, кушаешь ты явно редко. - Маг пощелкал языком, оценивающе оглядывая Каю. - Ну так и я чувствую то же самое. Плюс, тело все равно надо кормить. Да, на счет зеркал... Не знаю по поводу ваших кривых магических практик, но эльфы использовали зеркала раньше. Элювианы. Но не думаю, что тут есть что-то подобное.

- Я не язва! Ты пол моей похлёбки с утра спроцессил, когда я задумалась, - мрачно ответила Кая, поглядывая на то, как маг уплетает мёд и подавляя желание облизнуться. - Насчёт элувианов я тоже не уверена, хоть и слышала о них немного. Они явно не продаются кучей на деревенской ярмарке.

- Ну так выдай ей оздоровительный пинок под зад или спои ее, уж тогда точно несколько часов тишины у нас будет, - Алейра, похоже, погруженная в свои мысли, даже толком не заметила, что происходит вокруг. - А что, хочешь хорошенько выспаться? Вряд ли получится, - чародейка невесело улыбнулась.

- А ничего, что она здесь и слышала твой коварный план? - невольно улыбнулась девушка и посмотрела на Мэйрис, потом снова перевела взгляд на Алейру. - И ты права, поспать нам, похоже, не грозит...

- На ярмарке осталось одно. Большое, красивое, за две золотых. Но не будем же мы таскать его по городу и просить прохожих посмотреться, что бы проверить есть ли отражение или нет. И ярмарка закрыта, мы не можем ждать до утра!

- Пожалуйста, успокойся, если мы ломанёмся всей толпой и нас сожрут, будет только ху... - островитянка запустила пальцы в свои волосы и почесала затылок. Безумная идейка пришла ей в голову и она решила её озвучить. - А что если для дочери старосты нападение не прошло бесследно? Что, если она скупила зеркала не для того, чтобы защититься, а для того, чтобы не заметили какие-то изменения в ней, после случившегося?

#2994 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мне кажется, стоит с утра пойти и проверить, живой ли там Хекс. А там уж посмотрим, чья это проблема и чья это ответственность.

- Не наша точно. - Маг облизал ложку и усилием воли заставил себя закрыть банку с медом. - Вкусная какая штука... За одно это я уже люблю ваш мир, смертные. В общем, ночью идти нельзя. Надо - всех вас к кровати привяжу, чтоб не рыпались. Мне прибавление из трех одержимых не нужно. 

- Я не язва! Ты пол моей похлёбки с утра спроцессил, когда я задумалась, - мрачно ответила Кая, поглядывая на то, как маг уплетает мёд и подавляя желание облизнуться. - Насчёт элувианов я тоже не уверена, хоть и слышала о них немного. Они явно не продаются кучей на деревенской ярмарке.

- Про элювианы я больше в шутку. Откуда тут взяться эльфийским артефактам невообразимой силы? - Маг заколебался, но все же протянул баночку девушке. - Ладно, не сердись. Вот тебе мед, может подобреешь. 

#2995 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хорошо, как хочешь. Это моя ошибка. И моя ответственность! - С нажимом ответила Мэйс. - Я иду сейчас.
Девушка бросила шкуры, которые так и не успела отнести в комнату, на стол и решительно подошла к двери.

- Пожалуйста, успокойся, если мы ломанёмся всей толпой и нас сожрут, будет только ху... - островитянка запустила пальцы в свои волосы и почесала затылок. Безумная идейка пришла ей в голову и она решила её озвучить. - А что если для дочери старосты нападение не прошло бесследно? Что, если она скупила зеркала не для того, чтобы защититься, а для того, чтобы не заметили какие-то изменения в ней, после случившегося?

Голос Каи заставил девушку обернуться. Маг права, но Мэйс было слишком трудно справиться с желанием действовать. Хоть что-то, хоть как-то. Девушка села на пол около двери и обхватила колени руками в тщетной попытке успокоиться.
- Но она же их подарила друзьям. Они тоже эти... вампиры что ли?

#2996 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А что если для дочери старосты нападение не прошло бесследно? Что, если она скупила зеркала не для того, чтобы защититься, а для того, чтобы не заметили какие-то изменения в ней, после случившегося?

- Продолжай, - Алейра, однако, мысль Каи не поняла. - Развивай, так сказать, свою идею, я тебя слушаю, - чародейка облокотилась на стул, крестила руки на груди. 

#2997 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вампиры - живые, одержимые демоном голода, девочка. И от зеркал им ни горячо ни холодно. Так что тут что-то иное. Может, наша островитянка и права. Ладно, если что-то надумаете не связанное с походом на улицу - зовите. - Маг откинулся на спинку стула и закрыл глаза, всем видом показывая, что ему плевать на всех и на деревенских в частности. 

#2998 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Про элювианы я больше в шутку. Откуда тут взяться эльфийским артефактам невообразимой силы? - Маг заколебался, но все же протянул баночку девушке. - Ладно, не сердись. Вот тебе мед, может подобреешь.

Девушка недоверчиво посмотрела на мёд, потом на Атаназа, потом снова на мёд: желание перекусить перебороло всякие предрассудки и она взяла баночку из рук мага.

- Спасибо, - благодарно кивнула она магу, ответ прозвучал без всякой издёвки... хотя, до этого тоже не было похоже, чтобы она сильно шутила.

Голос Каи заставил девушку обернуться. Маг права, но Мэйс было слишком трудно справиться с желанием действовать. Хоть что-то, хоть как-то. Девушка села на пол около двери и обхватила колени руками в тщетной попытке успокоиться.

Кая посмотрела на Мэй, которая сейчас выглядела очень взволнованной и испуганной и, после некоторых колебаний, встала, подошла к ней и опустилась на пол рядом, вместе с "подарком" лекаря.

- Давай так, сначала мы как следует подумаем, а потом решим. Потому что ты помнишь, чем заканчивается, если делать наоборот, - островитянка принялась с аппетитом уминать мёд и протянула баночку охотнице. - Но сначала надо успокоиться.

- Продолжай, - Алейра, однако, мысль Каи не поняла. - Развивай, так сказать, свою идею, я тебя слушаю, - чародейка облокотилась на стул, крестила руки на груди.

- Она сказала, что купила их для друзей... или известно, что подарила? - Сегеронка нахмурилась, попытавшись сформулировать мысль понятнее, для Алейры и Мэйс. - Я думаю, что монстр вполне может не только убивать, но и обращать людей в себе подобных. Дочь старосты жива, может именно поэтому? Это единственная мысль, кроме оберега, что приходит в голову.

#2999 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Деревня

Кая посмотрела на Мэй, которая сейчас выглядела очень взволнованной и испуганной и, после некоторых колебаний, встала, подошла к ней и опустилась на пол рядом, вместе с "подарком" лекаря.
- Давай так, сначала мы как следует подумаем, а потом решим. Потому что ты помнишь, чем заканчивается, если делать наоборот, - островитянка принялась с аппетитом уминать мёд и протянула баночку охотнице. - Но сначала надо успокоиться.

- Нет, не могу, не надо. - Мэйс отвела руку с медом и встала на ноги. - Я умру, если буду так вот сидеть и говорить, вместо того, что бы хотя бы попытаться помочь. Я сама, не идите за мной, пожалуйста. Я виновата. - Мэйрисс смотрела на присутствующих прямо и уверенно, без капли страха, а потом развернулась и вышла на улицу. Холод пробирал до костей, но девушка не обращала внимания и лишь ускорила шаг, не желая медлить ни секунды. Вскоре показались ворота, у которых дежурила пара стражей.
- Выпустите. - Девушка в нетерпении переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда ворота откроются.

#3000 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пойду я за ней, попробую образмуить,- эльфийка и волк быстрым шагом направились вслед за Мэйрис

Деревня

- Дуреха малолетняя,- раздраженно пробурчала Лиинда, подходя вместе со Старейшиной к Мэйс.- Куда ты посреди носи одна прешься? Не чудище, так волки или медведи задерут же.

#3001 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня

- Дуреха малолетняя,- раздраженно пробурчала Лиинда, подходя вместе со Старейшиной к Мэйс.- Куда ты посреди носи одна прешься? Не чудище, так волки или медведи задерут же.

- Нет, уйди! Я сама, я не боюсь. - Сурово ответила Мэйс. Так говорить она раньше себе не позволяла. - Не иди за мной, пожалуйста, Лиин. - Голос девушки смягчился и она снова посмотрела на ворота, ожидая пока их откроют.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых