Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3022 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А что же ты скажешь про мое имя? - Мэйс отвлеклась от созерцания темных очертаний за окном. - Наивность или глупость? - Она горько усмехнулась и поерзала на стуле. Как сложно сидеть на месте.

- С тобой все просто. Латтагат. То есть Радость. Как ни странно. Видать, родители у тебя были очень интересными людьми...

- Кстати, я еще вчера хотела спросить, да забыла: а что еще ты можешь в этом теле, кроме как лечить?

- Без понятия. Тут все иначе. Во всяком случае, лечить я могу теперь немного лучше. Я же дух, сила моя открылась бы в Тени. Но я буду учиться. 

Магистресса даже засмеялась, не громко, тихо, но засмеялась.

- Воля? Почему?

- Тебе выкатить лекцию на пять часов о смысле имен духов? Я так тебя чувствую. Ты заносчива, своенравна, нагла, жестока, хитра, умна. Но сила воли у тебя есть, и очень могучая. Так что тебя демоны смогут покорить с большим трудом. Утрраваз - Воля. 

#3023 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- На этот счет у меня запасен еще один план, - Алейра хмыкнула, прикидывая, что написать книгу действительно не такая уж плохая идея. - Поверь, ты будешь главной героиней, а когда я ее напишу, ты будешь первой, кто ее получит. Слово магистра, - чародейка даже улыбнулась еще шире. Приятно было отвлечься от плохих мыслей, очень приятно.

- Тогда сделай там картинки, чтобы мне было понятно, - Кая уставилась на стол, перед собой, и улыбнулась, немного грустно. Хотя, признаться, сказанное Алейрой её позабавило. Впервые, после их долгого перехода, ей было действительно, пусть и немного, уютно. - Слово магистра - закон. Так что, поверю.

- Тебе выкатить лекцию на пять часов о смысле имен духов? Я так тебя чувствую. Ты заносчива, своенравна, нагла, жестока, хитра, умна. Но сила воли у тебя есть, и очень могучая. Так что тебя демоны смогут покорить с большим трудом. Утрраваз - Воля.

Островитянка едва не заёрзала на месте, от раздиравших её сомнений, но, в конце-концов, слова порой могли сказать многое, даже слова языкастого духа.

- А что же ты скажешь обо мне, Атаназ? - оторвав взгляд от столешнице и заглянув в глаза одержимого духом мага спросила девушка.

#3024 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Без понятия. Тут все иначе. Во всяком случае, лечить я могу теперь немного лучше. Я же дух, сила моя открылась бы в Тени. Но я буду учиться.

- Ооо… ясно,- Лиин задумалась, а потом улыбнулась.- Слушай, за примерно двести лет вы с Атаназом ведь многое пережили. Может, расскажешь какую-нибудь историю о ваших приключениях? А я потом, если захочешь, поведаю что-нибудь о себе.

#3025 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

В самом конце пещеры, потрошителю удалось обнаружить лаз, который вел куда-то еще глубже и терялся в темноте, но, к сожалению или, напротив, к счастью, он был узковат для того, чтобы человек его комплекции смог туда протиснуться. Возможно, кому-нибудь чуть более стройному это удалось. Например Лиин или Мэйрис... Очередная вспышка голода скрутила Хексариона, заставив его упасть на колени, тяжело дыша. Одно лишь мимолетное воспоминание о Мэй уже заставляло его скрежетать зубами в бессильной ярости.
Поднимаясь на ноги, Вольфер скользнул взглядом по сухим листьям под ногами и заметил, как среди них что-то блеснуло, буквально у самой дыры лаза. Найденная им безделушка оказалась небольшим серебряным медальоном, в виде стилизованного клинка, по видимому, спрятанным вместе с пригоршней других "сокровищ" - осколком перламутровой раковины, круглым камнем с отверстием в центре и несколькими нанизанными на кожный шнур косточками. Все это походило на схрон какого-то охотника, который укрывался здесь от непогоды, подобно самому Хексу и, скорее всего, уже давно позабыл о своем тайнике... а то и вовсе сгинул от когтей зверя какого, либо от старости.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3026 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера в лесу

"Серебро... это может быть ценным. В деревне продам", - подумал Хексарион, взяв медальон и сунув его в карман. Остальное показалось ему полнейшим хламом. Но какое-то странное, жутковатое предчувствие кольнуло в сердце. А может, это просто голод снова донимает. Пока что разум удавалось сохранять чистым, а боль можно было игнорировать или терпеть. Правда, потрошитель знал, что рано или поздно и этому наступит предел. Сколько ему удастся сохранять рассудок здесь в лесу, прячась, как животное, прежде чем голод окончательно подчинит его?..

"Недолго", - короткое слово, которое заставило мурашки пробежать по спине, а чешуйки возле позвоночника неприятно зашевелиться. Вздрогнув, он пошарил в тайнике, но больше ничего полезного не было. Что ж, оставалось надеяться, что хозяин этого схрона не заявится сюда в середине ночи. А если и заявится...

Что ж, тогда можно будет наконец успокоить Зверя.

С этими мыслями потрошитель свернулся на полу у стены и закрыл глаза, погрузившись в беспокойный сон. Ему снилась таверна, залитая кровью. Испуганные глаза девушки, которая стояла в углу, не зная, куда бежать от подступающего кошмара. И в ее глазах отражалась улыбка - оскал острых зубов дракона.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3027 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Вообще-то, пять часов - не так уж много, - Флавий усмехнулась. - Некоторые выступающие в Магистрериуме умудрялись выступать гораздо больше положенных им пятнадцати минут и спокойно, словно назло, говорили и пять часов. 

- Тогда сделай там картинки, чтобы мне было понятно, - Кая уставилась на стол, перед собой, и улыбнулась, немного грустно. Хотя, признаться, сказанное Алейрой её позабавило. Впервые, после их долгого перехода, ей было действительно, пусть и немного, уютно. - Слово магистра - закон. Так что, поверю.

- Однако, - Алейра зевнула, прикрывая рот кулачком. - Я рисовать не умею, что теперь делать? - магесса еще пару секунд помолчала, поправляя испорченные напрочь перчатки и шарфик уже мертвого мертвеца. - Думаю, не помешало бы уже пойти в комнату, ты со мной?

#3028 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А что же ты скажешь обо мне, Атаназ? - оторвав взгляд от столешнице и заглянув в глаза одержимого духом мага спросила девушка.

- Ты очень скрытная. С тобой явно что-то произошло, но я не хочу лезть в эти дебри. Да и неприлично это. А так... Узуногро - Заря. Думаю, ты понимаешь, почему. 

- Ооо… ясно,- Лиин задумалась, а потом улыбнулась.- Слушай, за примерно двести лет вы с Атаназом ведь многое пережили. Может, расскажешь какую-нибудь историю о ваших приключениях? А я потом, если захочешь, поведаю что-нибудь о себе.

- Хех, любопытство это не грех, как сказал бы Рико. Что ж... Большую часть времени мы провели среди авваров. По внешнему виду, думаю, легко догадаться. Лет эдак сто двадцать назад на наше племя напало другое. У нас было мало воинов и много женщин, так что цель их была вполне ясна. Все-таки Дикие Земли всегда отличались простотой нравов. А Атаназ был магом-недоучкой, благо чтоб впечатлить варваров многого не требуется - покажи пару фокусов, огонек там зажги или болячку вылечи и все - ты великий шаман и самую толстую козу тебе отдадут как подношение. Да и дамочек можно было выбирать на любой вкус... - Маг зажмурился от приятных воспоминаний. - Женой Атаназа, кстати, эльфийка была. Милая такая девушка с большими... глазами. Ладно, не суть. В общем, вариантов спастись было два: либо сдаться на милость победителями и надеяться, что всех не перережут, либо попытаться скрыться в лесах. Будь маг более ученым, он бы может своей магией распугал бы врагов, а так... Атаназ, будучи шаманом и эдаким главой племени, пошел третьим путем - дал бой. Не без моей помощи сумев их вдохновить, он собрал всех способных держать оружие и начал заниматься любимым делом всех варваров: подставы, ловушки, засады... Никогда бы не подумал, что смертные настолько могут быть хитрыми. За неполную неделю он смог так запугать соседей, что они сами потом пришли с повинной и влились в наше племя. А он показательно отрезал голову вражескому шаману и съел его. Ну, не один конечно - с самыми приближенными соратниками. С этого момента почитание Атаназа вышло на новый уровень. Его начали считать чуть ли не богом. Тот шаман, кстати, был довольно невкусным. 

#3029 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Однако, - Алейра зевнула, прикрывая рот кулачком. - Я рисовать не умею, что теперь делать? - магесса еще пару секунд помолчала, поправляя испорченные напрочь перчатки и шарфик уже мертвого мертвеца. - Думаю, не помешало бы уже пойти в комнату, ты со мной?

Кая мотнула головой, посмотрела на Алейру, в глазах девушки буквально на мгновение вспыхнули весёлые искорки.

- Пока нет. Не волнуйся, я обязательно найду дорогу и тебе не придётся спать в холодной двухместной кровати одной.

- Ты очень скрытная. С тобой явно что-то произошло, но я не хочу лезть в эти дебри. Да и неприлично это. А так... Узуногро - Заря. Думаю, ты понимаешь, почему.

- Кое-куда ты уже залез, в Тени. Правда, не знаю, сколько увидел, - ответила девушка, повернувшись к магу и лишь повела плечом. - Не понимаю... но мне нравится.

#3030 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ооо…- Лиин с интересом выслушала историю Атаназа. Это было весьма любопытно, получается, он был лидером целого племени? Прям так сразу и не скажешь.- А я как-то слышала историю об авваре, который целый эльфийский клан по лесу гонял с топором. Бред, да?- Лиин усмехнулась.- Даже не знаю, чего тебе и поведать-то про себя. У меня есть много историй, но они все короткие. Например, я как-то поспорила с одним гномом, что выпью больше него. Спор был крупным - золотых на десять, но в конце концов он напился так, что сам отдал мне деньги. Или еще как-то раз я обещала парочке сбежавших из Круга магам, что поцелую того, кто докажет, что он сильней. Когда у них кончились заклятья они перешли в рукопашную, а я увела их лошадей. Как-то еще умудрилась поспорить с кунари, что я повалю его на землю одной левой рукой. Кхм… в общем, он не ожидал, что я ударю его железным ведром по голове. Жизнь у меня, кароче, скучная очень,- она усмехнулась.

#3031 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Кое-куда ты уже залез, в Тени. Правда, не знаю, сколько увидел, - ответила девушка, повернувшись к магу и лишь повела плечом. - Не понимаю... но мне нравится.

- Что увидел - то увидел. Не думаю, что тебе охота это вспоминать. Так что все хорошо. А про имя... сложно это описать. Я просто говорю, что чувствую в тебе. 

- А я как-то слышала историю об авваре, который целый эльфийский клан по лесу гонял с топором. Бред, да?

- Ну напились мы тогда! - Маг с притворным возмущением посмотрел на Лиин. - Никого не хотели мы... гонять. А жизнь у тебя не скучнее других. Хех, хоть костер разводи и истории друг другу рассказывай. Ладно, телу нужен отдых, так что я вас, милые дамы, покину. - Атаназ встал из-за стола и, поклонившись, пошел наверх. Кровать он занимать не стал, удовлетворившись ковром на полу и подушкой с одеялом. Смущать Лиин ему хотелось меньше всего. 

Х

#3032 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Пока нет. Не волнуйся, я обязательно найду дорогу и тебе не придётся спать в холодной двухместной кровати одной.

Алейра не ответила, лишь улыбнулась уголками губ и молча ушла наверх, в комнату. Закрыв за собой дверь, обессиленная чародейка стянула с себя сапоги и лениво сняла кафтан, кинув его куда-то в сторону. Так, заняв большую часть кровати, Флавий отключилась.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 января 2015 - 20:55

#3033 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я поняла, - ответила Кая и, склонив голову на прощание, проводила взглядом мага. Теперь они остались в зале втроём, хоть мыслями Мэй была явно не с ними.

- Ведром по голове, кунари? - решилась спросить у эльфийки девушка. - Он что, на колени встал? Они же... здоровенные.

#3034 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ведром по голове, кунари? - решилась спросить у эльфийки девушка. - Он что, на колени встал? Они же... здоровенные.

- Это был самый лучший удар ведром по голове в прыжке из всех, что я делала. А их было примерно… три.

#3035 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Это был самый лучший удар ведром по голове в прыжке из всех, что я делала. А их было примерно… три.

Кая, приоткрыв рот посмотрела на эльфийку, точно не понимала, верить ли в то, что та сказала или лучше не надо.

- Интересно. А среди них были гномы? Это же как-то... слишком просто

#3036 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Интересно. А среди них были гномы? Это же как-то... слишком просто

- Сорокалетний орлесианец, двадцатилетний ферелденец, и, собственно, кунари. Первый пытался облапать меня, пока я поднимала упавший… не свой кошелек. Ведро как-то удачно подвернулась под руку, вот я и получил за наглость. Ферелденец пытался украсть у меня мой заказ на убийство. Кинжал он выбил, а там было ведерышко для мытья лошадей. Как-то так и получилось,- с легкой улыбкой сказала Лиин.

#3037 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Если увижу тебя с ведром, обязательно постараюсь вспомнить, не брала ли твой заказ, - пообещала без тени улыбки Кая и встала со своего место. - Пойду и я. Доброй ночи. - девушка посмотрела на Мэй, сидящую у окна и покачала головой. - Надеюсь, ты присмотришь за ней.

Островитянка быстро поднялась в свою комнату, бесшумно прошла к кровати, поставила сумку с вещами неподалёку и, раздевшись, скользнула в кровать. Алейру пришлось перекатить на её законную половину, девушка, закончив этот не сложный процесс, прошептала спящей магистрессе:

- А была бы хорошей девочкой, я бы, может, и обняла.

Усмехнувшись, Кая, тем не менее, укрыла наглую захватчицу (а как же иначе-то, для подданной Империума) одеялом и сама закуталась, чтобы не замёрзнуть.

х

#3038 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Пригляжу,- Лиин кивнула и подошла к Мэйрис:
- Иди спать, девочка. Завтра пораньше мы встанем и пойдем искать Хекса. И пообещай, что не выйдешь из своей комнаты до утра.

#3039 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Комната

- Иди спать, девочка. Завтра пораньше мы встанем и пойдем искать Хекса. И пообещай, что не выйдешь из своей комнаты до утра.

- Да, хорошо. - Едва слышно отозвалась Мэйс и встала из-за стола. Прежде, чем подняться в комнату она постояла перед окном еще минуту, надеясь увидеть в темноте знакомый силуэт. Но ничего. Пустая безжизненная улица. - Спокойной ночи, Лиин.
Расправлять кровать она не стала. Вряд ли получится спокойно заснуть. А если и выйдет, то кошмаров не миновать. Мэйс сняла сапоги, куртку, да завалилась на кровать, глядя в потолок. Оптимизм, который она почувствовала утром, придя в городок давно улетучился. Лучше бы они провели еще недели в болотах.

Х

#3040 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Понадеявшись, что до Мэйс дошли её слова, долийка, засыпая на ходу, поднялась в свою комнату, она подошла к спящему на полу Атаназу, нагнулась и с улыбкой смотрела на духа с минуту. Сейчас он бвл похож на кого угодно, но не на чокнутого людоеда точно. Усмехнувшись и про себя подумав, что лучше бы лечь в одну кровать с духом, чем спать одной. Было бы кому нарисовать усы угольком.
Волк неслышно зашел в комнату, забрался в кровать. Лиин обняла друга и прижала его к себе, уткнувшись лицом ему в теплый мех, уснула.

#3041 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Ему не снилось снов. Улегшись на сухую листву, потрошитель провалился в долгожданное забвение. Тьма, что таилась в трещинах и шрамах его истерзанной души бесшумно выползла наружу, окутывая все вокруг, смешиваясь с тьмой подземной, и приняла свое дитя в матерински-нежные бархатистые объятия.

Те часы, что Хексариону удалось провести во сне были едва ли не самым спокойным отрывком времени, за последние несколько лет. Пещера дарила то редкое чувство покоя и защищенности от внешнего мира, которого не мог дать ни один из домов, возведенных руками человеческими. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Чуть вздрогнув и тут же поморщившись от боли в ране, покрывшейся коркой спекшейся крови, Хексарион открыл глаза. Кругом стояла кромешная темнота. Лунный свет более не пробивался через горловину пещеры, что говорило об очередном пасмурном дне. До восхода солнца оставалось еще несколько часов.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых