Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3082 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо"

Нашарив в комнате глазами веревку, Анри на три раза обернул ею цепь, завязав на мощный узел. - Готово. 

Нам нужно решить, что с ним делать. Я предлагаю избавить его от страданий. Есть другие варианты?

Мы не будем решать его судьбу. Во - первых, нам нужен каждый, если мы хотим одолеть баронессу, или хотя бы добраться до нее. А во вторых, если убьем его, то денег нам не видать. - Страж уже давно все просчитал. И потакать мыслям Рико он не собирался. Не выгодно. Да и калечить психику Мэйрис еще больше он не хотел. Она ... не заслужила всего этого. Любой из них, но не она. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3083 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Я предлагаю избавить его от страданий. Есть другие варианты?

Вздрогнув, Хекс поднял голову. Он стоял неподвижно все время, пока Страж надевал ошейник, затягивал цепь и привязывал ее к балке, словно понимал, что это необходимо. Лишь слегка подрагивали его руки, будто силясь сжаться в кулак. Жуткий взгляд черных, неестественно расширившихся зрачков впился иглами в Рико. Белки глаз потрошителя покраснели, приобретая густой багровый оттенок. Губы растянулись в усмешке-оскале, и он сделал шаг вперед. Цепь звякнула и натянулась, шипы с внутренней стороны ошейника впились в кожу, но бастард этого словно не замечал.

- Подойди поближе, монах, и я избавлю себя от страданий сам, - прошипел он. Для этого ему требовалась всего-то человеческая кровь... и человеческие страдания, которыми Зверь питался, будто молоком и медом.

- Starset

#3084 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Мы не будем решать его судьбу. Во - первых, нам нужен каждый, если мы хотим одолеть баронессу, или хотя бы добраться до нее. А во вторых, если убьем его, то денег нам не видать.

- А эта тварь имеет право решать судьбу людей?! Оно - не человек! Человек не позволил бы Твари взять над собой верх, человек бы не отрывал головы детям! Ты, Серый Страж - готов забыть об этом и удовлетвориться деньгами? Как ты будешь жить с сознанием того, что получил деньги от твари, убивавшей невинных? - глаза Рико вспыхнули яростью.

- Подойди поближе, монах, и я избавлю себя от страданий сам, - прошипел он. Для этого ему требовалась всего-то человеческая кровь... и человеческие страдания, которыми Зверь питался, будто молоком и медом.

- Не разговаривай со мной, тварь! Ты не достоин жизни, ты даже не животное. - обернулся к нему мужчина. - Ты - проклятый  выродок, который убивает детей, что бы пожрать... Молись, что бы ты был нам необходим, иначе...  - Рико многозначительно ухмыльнулся и обвел взглядом остальных:

- Нужно выяснить, насколько это... ЭТО нам необходимо. Если Атаназ способен сам отыскать баронессу и избавить нас от проклятия, то... Я голосую за смертную казнь ЭТОГО. В противном случае, я не знаю, что с ЭТИМ делать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3085 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо"

- А эта тварь имеет право решать судьбу людей?! Оно - не человек! Человек не позволил бы Твари взять над собой верх, человек бы не отрывал головы детям! Ты, Серый Страж - готов забыть об этом и удовлетвориться деньгами? Как ты будешь жить с сознанием того, что получил деньги от твари, убивавшей невинных? - глаза Рико вспыхнули яростью.

Анри встал между церковным братом и Хексарионом.

- Да как ты смеешь говорить мне это? После того, как согласился на эту работу!? Ты знал, что нам придется в ходе нее убивать невинных! Я не дам тебе его убить. Решать, кто будет жить, а кто умрет сегодня - не нам. - рыкнул Страж на Рико, оскалив зубы и положив руку на ножны. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 26 января 2015 - 12:13

7AjYyBW.jpg

#3086 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Нужно выяснить, насколько это... ЭТО нам необходимо. Если Атаназ способен сам отыскать баронессу и избавить нас от проклятия, то... Я голосую за смертную казнь ЭТОГО. В противном случае, я не знаю, что с ЭТИМ делать.

- Пожалуйста, вы же святой брат, как можно так говорить? - Мэйс все это время тенью следующая за Лиин встала перед Рико, схватив его за плечи. Кровопролития она ни как не могла допустить. И тем более она не ожидала такого от Рико, даже помня об убийстве лавочника в Нордботтене. - Мы найдем другой выход. Может есть какая нибудь магия или еще что-то. Он же не выбирал такую жизнь. Мы должны помочь, а не судить.

- Хекс, успокойся, он тебя не тронет. - Девушка посмотрела в жуткие, красные глаза потрошителя, вздрогнула и отвернулась, вспомнив сжимающиеся на шее руки. Теперь она на своей шкуре почувствовала на что способен Зверь. Боялась, что это повторится, но все равно отчаянно хотела помочь. Помочь Хексу и помочь остальным, тем, кому воин угрожает.

#3087 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пожалуйста, вы же святой брат, как можно так говорить? - Мэйс все это время тенью следующая за Лиин встала перед Рико, схватив его за плечи. Кровопролития она ни как не могла допустить. И тем более она не ожидала такого от Рико, даже помня об убийстве лавочника в Нордботтене. - Мы найдем другой выход. Может есть какая нибудь магия или еще что-то. Он же не выбирал такую жизнь. Мы должны помочь, а не судить.

- Ты не понимаешь, дитя? Он убивает, что бы... Пожрать! Убивает детей, невинных, просто - кто попадется под руку! Он даже не пытался бороться с той тварью, что внутри него, он просто - ей потакает! Этого нельзя простить. И помочь ему уже ничем нельзя - нельзя помочь бешеной собаке, которая бросается на людей из-за болезни. В следующий раз - это можешь быть ты, Лиин, Атаназ - все, кто окажутся на его пути. 

Это... Оно не излечимо, по крайней мере, я не знаю, как лечить такое. И как этому можно помочь, кроме... - Рико закусил губу.  -  Если бы эти припадки хоть как-то контролировались, но...

Ему было больно смотреть на эту наивную девушку, которая даже в самой темной твари, видела что-то светлое. 

#3088 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Каи/Алейры

Спала девушка этой ночью беспокойно: страхи местных жителей как будто материализовались и становились осязаемыми, их можно почувствовать даже обоняние позволяло учуять тревожные нотки в этом месте. Мысли Каи спутывались под их тяжестью и, обычно чёткие, пусть и не слишком приятные сны уступили место странному переплетению разноцветных линий, которые отказывались складываться в целостную картину.

К рассвету островитянке начало казаться, что она может что-то разглядеть за этой мозаикой, там, дальше, что-то скрывающееся в темноте, но стоило ей сделать над собой усилие, как прячущееся нечто уходило в сторону и не давало себя рассмотреть.

Проснувшись, магесса сначала зажмурилась от того, что ей показалось, что в лицо ей бьёт солнечный свет, но, когда снова приоткрыла глаза, то поняла, что это всего-лишь ярко-рыжие волосы соседки, в которые она уткнулась.

"Тоже мне, солнышко" - подумала Кая, отстранилась, убирая чужие пряди со своего лица и прислушалась к звукам из коридора... Кажется, остальные уже проснулись. Стоит подняться и узнать у них, что произошло. Девушка выскользнула из-под одеяла и пошарила взглядом по комнате, в поисках одежды и своих вещей. На всякий случай, стоит всё носить с собой, памятуя о произошедшем в Нордботтене.

#3089 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Мы должны помочь, а не судить.

- Помоги мне... Мэйрис... - прошептал бастард, мотая головой из стороны в сторону, как норовистый жеребец. А потом рассмеялся - хрипло, низко, по-животному. Рванул цепь, попытавшись подобраться поближе, но тут же закашлялся, когда шипы ошейника сдавили горло. Балка угрожающе заскрипела, и с нее на пол посыпалась пыль. - Мне не нужна помощь. Не нужна мне твоя гребаная помощь! - прорычал он. - Идиот... он думал, что может остаться человеком... что ты сможешь сделать его человеком. Но ты всего лишь кусок мяса. Ты - кусок свежего мяса, - из уголка рта потекла струйка темной крови, со звоном капая на дощатый гнилой пол.

- Ты не понимаешь, дитя? Он убивает, что бы... Пожрать!

- Монах говорит, словно может судить. Убил трактирщика. Но не стал жрать, - цокнула языком тварь и издевательски засмеялась. - Святоша! Убийца! Кровь на твоих руках я чую даже отсюда!

- Starset

#3090 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Помоги мне... Мэйрис... - прошептал бастард, мотая головой из стороны в сторону, как норовистый жеребец. А потом рассмеялся - хрипло, низко, по-животному. Рванул цепь, попытавшись подобраться поближе, но тут же закашлялся, когда шипы ошейника сдавили горло. Балка угрожающе заскрипела, и с нее на пол посыпалась пыль.

- Вон все из комнаты. Сейчас же. - скомандовал Страж, надеясь на то, что в головах наемников после проклятия еще остался инстинкт самосохранения.

7AjYyBW.jpg

#3091 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Лиин схватила упрямящуюся Мэйрис и святого брата под локти, с превеликим трудом вытолкнула из комнаты едва ли не наисильно, вышла сама и закрыла дверь.
- Даже не думайте туда заходить. То, что внутри - уже не Хекс.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 января 2015 - 12:39

#3092 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Монах говорит, словно может судить. Убил трактирщика. Но не стал жрать, - цокнула языком тварь и издевательски засмеялась. - Святоша! Убийца! Кровь на твоих руках я чую даже отсюда!

- Ну да, много потерял, не сожрав трактирщика. - бросил сквозь зубы Рико. - Я-то свое прошлое похоронил, а если и приходится проливать кровь, то только для спасения других. 

Он осмотрел цепи - не факт, что выдержат. А если тварь начнет орать в припадке и звать на помощь вероятных жертв?

- Может, ему какую курицу дать, что бы он ее сожрал? Или крыс наловить? - потер щеку святой брат. - Намордник бы не мешало, во избежание. 

Но как его в таком состоянии тащить за собой, ума не приложу. 

- Вон все из комнаты. Сейчас же. - скомандовал Страж, надеясь на то, что в головах наемников после проклятия еще остался инстинкт самосохранения.

- Женщины пусть уходят, а нам лучше остаться. Если ЭТО вырвется - то перебьет всю таверну.

#3093 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Женщины пусть уходят, а нам лучше остаться. Если ЭТО вырвется - то перебьет всю таверну.

- Я, по-моему, ясно сказал - ВОН. - грубо ответил святоше Анри.

Лиин схватила упрямящуюся Мэйрис и святого брата под локти, с превеликим трудом вытолкнула из комнаты едва ли не наисильно, вышла сама и закрыла дверь.

- Отлично. - сказал Страж, запирая дверь. - Пусть уходят. Поговорим? - он обернулся к разъяренному потрошителю, присев на край кровати. - День обещает быть очень долгим...

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 26 января 2015 - 12:46

7AjYyBW.jpg

#3094 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Поговорим? - обернулся к разъяренному потрошителю Страж, присев на край кровати. - День обещает быть очень долгим...

- К демонам иди со своими разговорами, - сквозь оскаленные зубы бросил потрошитель, садясь на голый пол и опустив голову. Кровь продолжала течь изо рта. Кожа побледнела, сквозь нее, почти прозрачную, можно было видеть проступающие кости. Выглядел бастард очень плохо. - Порченое мясо... - выплюнул он, злобно поглядев красными глазами на мужчину.

- Starset

#3095 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Мэйс прислонилась спиной к двери и закрыла глаза. Ее трясло, перед глазами так и стоял кровожадный оскал Хекса, а в ушах стояли его слова. 
- Почему он говорил о себе в третьем лице? "Он думал, что может остаться человеком... что ты сможешь сделать его человеком..." - Шепотом повторила девушка. Разве у всех потрошителей вторая личность?Нет никого, кто может сказать, что делать. А сама Мэйс не знает ни о магии, ни о жизни ровным счетом ничего.

#3096 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- К демонам иди со своими разговорами, - сквозь оскаленные зубы бросил потрошитель, садясь на голый пол и опустив голову. Кровь продолжала течь изо рта. Кожа побледнела, сквозь нее, почти прозрачную, можно было видеть проступающие кости. Выглядел бастард очень плохо. - Порченое мясо... - выплюнул он, злобно поглядев красными глазами на мужчину.

- А тебе бы только девственниц жрать, дракон? - усмехнулся Страж. Обстановка была неподходящая, но разговаривая несерьезно, он чувствовал себя спокойнее. - И чем же тебе не угодила скверна? А?

7AjYyBW.jpg

#3097 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Стоило Анри оторвать свой взгляд от Хекса, и он наткнется на крупного белого волка, который со злобой смотрел на потрошителя. Похоже, Лиин оставила его охранять Стража. И помогать, в случае чего.

Таверна

- Подозреваю, что это был уже не он, а его звериная сущность. Может быть у него раздвоение личности,- пожала плечами Лиинда.

#3098 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Смеешься? Его нужно держать под прицелом арбалетов 24 часа в сутки.  - покачал головой Рико. - Он одним ударом распотрошит самонадеянного орлейца, когда доберется до него. 

- Почему он говорил о себе в третьем лице? "Он думал, что может остаться человеком... что ты сможешь сделать его человеком..." - Шепотом повторила девушка.

- Это уже не Хексарион. Это уже ОНО. Ну та тварь, что сидит внутри него. Проклятие, а! Как не вовремя вылезла эта тварюка - в городке как раз все напуганы убийствами. Представляете, если они о нем узнают? Нас всех перебьют, решив, что мы покрываем Зверя!

#3099 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Страж осторожно подошел к Хексариону и одним движением сдернул с него ножны с мечами. Для безопасности. 

7AjYyBW.jpg

#3100 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это уже не Хексарион. Это уже ОНО. Ну та тварь, что сидит внутри него. Проклятие, а! Как не вовремя вылезла эта тварюка - в городке как раз все напуганы убийствами. Представляете, если они о нем узнают? Нас всех перебьют, решив, что мы покрываем Зверя!

- Мы должны что-то сделать, вернуть его в нормальное состояние. Не может же он всегда таким оставаться. - Мэйс не сильно стукнула кулаком по стене и задумалась. - Может быть Атаназ, или Алейра, или Кая знают , что сделать? Может быть есть какая-то магия, зелье или ритуал? Хоть что-то что бы сделать его снова человеком?

#3101 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната - > Харчевня

Голоса, сперва стихшие, теперь стали снова громче, хоть люди, судя по всему, не хотели чтобы их кто-то услышал. Кая спустилась с кровати на пол и, быстро одевшись и расчесав (если так можно было назвать сей процесс) длинные волосы вышла в коридор, где стояли трое из их группы.

- Оно? Жажда потрошителя взяла над ним верх? - негромок поинтересовалась у присутствовавших магесса, которая неслышно выскользнула из двери и теперь стояла, оперевшись о стену.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых