Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3102 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мы должны что-то сделать, вернуть его в нормальное состояние. Не может же он всегда таким оставаться. - Мэйс не сильно стукнула кулаком по стене и задумалась. - Может быть Атаназ, или Алейра, или Кая знают , что сделать? Может быть есть какая-то магия, зелье или ритуал? Хоть что-то что бы сделать его снова человеком?

- Думаю, надо его... накормить. Сырым мясом, вот только это существо предпочитает человеччину. - пожал плечами Рико.  - Если кто-то из магов владеет умением накладывать паралич, или подчинять своей воле... Но ведь это не решение проблемы.

- Оно? Жажда потрошителя взяла над ним верх? - негромок поинтересовалась у присутствовавших магесса, которая неслышно выскользнула из двери и теперь стояла, оперевшись о стену.

- Слетел с катушек и озверел. - Рико кивнул в сторону двери. - Если местные узнают, нам несдобровать. Понятия не имею, как усмирить это существо...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- А тебе бы только девственниц жрать, дракон?

- Девственниц? - потрошитель захохотал, вытирая кровь с подбородка, и облизнулся. - Впусти сюда Мэйрис и сними ошейник. Посмотришь сам.

Страж осторожно подошел к Хексариону и одним движением сдернул с него ножны с мечами. Для безопасности.

Подходить так близко было безрассудно, глупо, и... совершенно в стиле Стража. Удар кулаком в лицо заставил его отшатнуться назад, похоже, Хекс сломал ему нос. Оскалившись, потрошитель рванулся вперед, готовый впиться острыми зубами в горло... и остановился. Зарычал, задрожал, мотнул головой и отступил назад. Порченое мясо. Яд в крови. Нельзя.

- Starset

#3104 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Девственниц? - потрошитель захохотал, вытирая кровь с подбородка, и облизнулся. - Впусти сюда Мэйрис и сними ошейник. Посмотришь сам.

- Еще чего захотел. Может быть тебе еще и завтрак приготовить на красивом блюде? Мясо с кровью, а? - сказал Анри, вытирая кровь, захлеставшую из разбитого носа. - Не хочешь по-хорошему, будет по плохому. - Анри достал из ножен меч и приставил его к горлу потрошителя. - Ну как тебе такой расклад, тварь? 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3105 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната -> Харчевня

Видит Создатель, Алейра бы все отдала, чтобы пролежать в кровати еще пару часов, но сначала шум за стеной сильно пошатнул сон изнеженной тевинтерки, а когда Кая благополучно исчезла из комнаты, то и смысла эксплуатировать кровать уже не было. Прихватив свой кафтан, босиком, Флавий тихонько последовала за сегеронкой.

- Идиоты, я окружена идиотами! - зашипела чародейка. - Что за цирк? Что за шум? Хекс - потрошитель. Неужели у вас не хватило мозгов, чтобы принести ему свежего мяса? С кровью, или это так сложно? Просто удалите его голод.

Сообщение отредактировал Лакич: 26 января 2015 - 13:17

#3106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Анри достал из ножен меч и приставил его к горлу потрошителя. - Ну как тебе такой расклад, тварь?

- Пошел ты, - Хекс оскалился и сплюнул кровью, а потом сделал полшага назад, наклонил голову и вцепился острыми, крепкими, как драконья кость, зубами в лезвие меча. Острая грань порезала щеку, и кровь захлестала сильнее. Протянув руку, он схватил клинок, не обращая внимания на боль в пальцах.

- Starset

#3107 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Пошел ты, - Хекс оскалился и сплюнул кровью, а потом сделал полшага назад, наклонил голову и вцепился острыми, крепкими, как драконья кость, зубами в лезвие меча. Острая грань порезала щеку, и кровь захлестала сильнее. Протянув руку, он схватил клинок, не обращая внимания на боль в пальцах.

- Убери свои мерзкие зубы, тварь! - сказал Страж, выдирая клинок из руки Хекса и доставая щит.

Инициатива, чо. Все к тому и шло.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 26 января 2015 - 13:23

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3108 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Идиоты, я окружена идиотами! - зашипела чародейка. - Что за цирк? Что за шум? Хекс - потрошитель. Неужели у вас не хватило мозгов, чтобы принести ему свежего мяса? С кровью, или это так сложно? Просто удалите его голод.

- Смотря какое мясо ему нужно. Если пойдет обычное, то вполне можно держать эту тварь под контролем. Просто кормить сырым мясом, время от времени. Но если он требует исключительно человечины... - Рико покачал головой. - Кто сбегает за мясом, пока мы дверь караулим?

#3109 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Слетел с катушек и озверел. - Рико кивнул в сторону двери. - Если местные узнают, нам несдобровать. Понятия не имею, как усмирить это существо...

- Зверя, если он мешает, можно прогнать, накормить или убить. Не думаю, что сейчас Хекс сильно отличается от зверя.

- Какая прелестная идея. Может подумаешь, у кого в заначке есть кусок человеческого тела, а? - фыркнула Кая, в упор глядя на магистрессу. Да, то, как Алейра себе отрезала башку младшего красавчика-Вольфера сегеронка ещё не забыла

#3110 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анрика

Волк ощерился, показав не менее острые, чем у потрошителя, зубы. Возможно, будь у него руки, он бы сделал то, что на одном, всеми забытом не то гномьем, не то эльфийском наречии означало "разочарованный хлопок ладонью по лицу". Оставалось только надеяться, что до боя не дойдет. И зачем подруга оставила его с этим придурком?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 января 2015 - 13:27

#3111 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Рико прислушался - из-за дверей доносился шум.

- Да они там, похоже, мебель ломают! - возмутился святой брат, высаживая дверь плечом. - Ты что творишь, орлеец?! Жить надоело?! 

Отойди от него! 

#3112 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Да они там, похоже, мебель ломают! - возмутился святой брат, высаживая дверь плечом. - Ты что творишь, орлеец?! Жить надоело?!
Отойди от него!

- Анри, мы все исправим, опусти меч, пожалуйста. - Девушка подошла к Стражу и взяла за запястье руки, которой он держал оружие. - Алейра и Кая говорят, что его надо покормить. Мы поймаем животное и все станет как прежде. 

#3113 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо"

- Анри, мы все исправим, опусти меч, пожалуйста. - Девушка подошла к Стражу и взяла за запястье руки, которой он держал оружие. - Алейра и Кая говорят, что его надо покормить. Мы поймаем животное и все станет как прежде.

- Не хватит ему животного. Он насытится только человечиной. А что, среди вас есть те, кто пожертвует ему кусочек своего мясца? А? - спросил Страж, оглядев всех, но меч в ножны убрал, отойдя на безопасное расстояние. - Или местных собрались ловить? 

- Неужели ты не понимаешь, что он проклят, и это навсегда? Ты не можешь ему помочь. Никак. Трансформация в потрошителя необратима.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 26 января 2015 - 13:34

7AjYyBW.jpg

#3114 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не нужно именно человеческое мясо, - раздраженно сказала магистресса, которой, похоже, явно не хотелось рассказывать все тонкости питания тварей. - Просто поставьте себя на его место. Вы бы стали есть гнилое мясо? Я - нет, вот и он не будет, а вот свежее мясо или... - чародейка на секунду задумалась и, хмыкнув, продолжила, даже не заметив, что священник, который проявлял очень уж странную наклонность к деструктивизму, выбил дверь. - Дайте ему крови! Как я могла забыть? Старина Авиценниус так и делал!

Х на минут пятнадцать, надо бы от смеха отойти, лол

Сообщение отредактировал Лакич: 26 января 2015 - 13:35

#3115 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

У Каи было аж два вопроса - почему их профессиональный взломщик вышибает дверь плечом и почему Страж, который, судя по всему, отказался от идеи убивать потрошителя, теперь во всю тыкал в того мечом. Сегеронка открыла рот, чтобы узнать, но посмотрев на складывающуюся драму, поспешила закрыть его и замолчать. 

#3116 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Он насытится только человечиной. А что, среди вас есть те, кто пожертвует ему кусочек своего мясца? А? - спросил Страж, оглядев всех, но меч в ножны убрал, отойдя на безопасное расстояние.

- Твое мясцо, я вижу, слишком тухлое, даже для него? - Рико шагнул вперед, осторожно подходя к  существу. - Говорят, что тебя нужно покормить? Могу помочь в этом деле, пока сюда местные не набежали... 

Мужчина вытащил  одной рукой кинжал, а другую протянул существу.

- Кусай. Только осторожно, мой первоначальный вариант решения проблемы - все еще в действии. 

#3117 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Ты не можешь ему помочь. Никак. Трансформация в потрошителя необратима.

Когда в комнату снова завалились наемники, Хекс отступил назад, к стене, вытирая ладонью льющуюся из распоротой щеки кровь и мрачно глядя на Мэйрис и Рико. Пол под потрошителем уже был залит кровью - его собственной и Анри, которому ударом кулака расквасили нос. Ему повезло, что потрошитель замешкался, что он не проголодался еще настолько, чтобы наплевать на предосторожности и сожрать испорченное Скверной мясо. Переведя взгляд на девушку, бастард невольно сглотнул. Она выглядела такой аппетитной. Немудрено, что его человеческая часть привязалась к ней. Может быть, он даже позволит этой человеческой части получить удовольствие прежде, чем перегрызет ей горло.

- Кусай. Только осторожно, мой первоначальный вариант решения проблемы - все еще в действии.

Губы потрошителя растянулись в оскале, обнажая длинные, острые зубы, которые могли перекусить ножку от стула так же легко, как и человеческую руку. Он хотел было сказать что-то язвительное, назвать святошу "постным мясом" и отказаться, но... голод был все же силен. Потянувшись вперед, как голодный пес при виде косточки, он что было силы вцепился в запястье Рико, прокусив вены. Кровь антиванца наполнила его рот, и чем больше он пил, тем меньше содрогалось его тело. Когда же он насытился настолько, что глаза Хекса уже перестали походить на драконьи, то хотел рвануть податливую плоть, оторвать к демонам руку монаха... и увидел блеск стали кинжала.

Медленно, очень медленно он разжал зубы и попятился назад.

- Starset

#3118 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри - Грейвен

- Делайте, что хотите! - раздраженно сказал Страж и вышел из комнаты, но,остановившись на пороге, добавил. - За выбитую дверь будешь платить ты. - пальцем указал он на Рико, и пошел из таверны прочь. 

7AjYyBW.jpg

#3119 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Не нужно именно человеческое мясо, - раздраженно сказала магистресса, которой, похоже, явно не хотелось рассказывать все тонкости питания тварей. - Просто поставьте себя на его место. Вы бы стали есть гнилое мясо? Я - нет, вот и он не будет, а вот свежее мясо или... - чародейка на секунду задумалась и, хмыкнув, продолжила, даже не заметив, что священник, который проявлял очень уж странную наклонность к деструктивизму, выбил дверь. - Дайте ему крови! Как я могла забыть? Старина Авиценниус так и делал!

- Если это точно поможет, то я могу. - Мэйс не раздумывая ни секунды закатала рукав рубашки и полезла в сумку за ножом. Подумаешь - боль и потеря крови, она ногу ломала. это было хуже. Она смотрела на Хекса и не видела человека, как ни пыталась. Лицо в крови, безумный, голодный и затравленный взгляд, как у волка попавшего в ловушку. Он готов бороться за свою жизнь, а главное он очень голоден. Зверь, который может разнести город в клочья, если позволить. И утихомирить которого в ее силах.

- Ты уверен? Я могу вместо тебя, Рико.

#3120 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Ты уверен? Я могу вместо тебя, Рико.

Подзатыльник возвестил Мэйрис о том, что не может, и это было очень точно решено кем-то другим.
- Тебе еще не хватило геройства на сегодня? Он тебя прикончит. Это - не Хекс. Это - Зверь.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 января 2015 - 13:49

#3121 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Тебе еще не хватило геройства на сегодня? Он тебя прикончит. Это - не Хекс. Это - Зверь.

- Я знаю. Но он может прикончить и Рико! Мне не страшно. - Веско возразила Мэйрис, потирая затылок. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых