Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3122 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Ты уверен? Я могу вместо тебя, Рико.

- Исключено. Женщинам не стоит жертвовать собой, пока есть мужчины, которые это сделают за них. 

Рико сжал зубы, когда существо впилось ему в руку, впрочем, эта боль даже отдаленно не напоминала  о той, которую ему приходилось переносить в бытность Вороном. 

Когда существо наконец, насытилось, и отпустило его, святой брат  быстро зажал рану и достав бинты, туго перевязал ее.

- Надеюсь, подействует. Если таким образом можно снимать его припадки... Кхм... То достаточно, что бы кто-то жертвовал немного крови в момент "голода" существа. 

Сообщение отредактировал Junay: 26 января 2015 - 13:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3123 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- А того, кто на местных нападает, тоже будем подкармливать? - задумчиво, ни к кому не обращаясь, проговорила девушка. - Думаю, нет. 

Сегеронка опёрлась о стену, почти на входе и не вмешивалась в происходящее, лишь с интересом следила за Хексом. Хотелось надеяться, что действия монаха возымеют силы, потому что остаться и подзаработать немного в этом городишке им не мешало.

#3124 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Надеюсь, подействует. Если таким образом можно снимать его припадки... Кхм... То достаточно, что бы кто-то жертвовал немного крови в момент "голода" существа.

- Да, я тоже. - За спором Мэйс не заметила, как потрошитель воспользовался предложением монаха и прокусил его руку. Поняла, только когда Рико отошел, перевязывая руку. На Хекса она не смотрела. Боялась, что его глаза все еще остались багровыми, а рот искажен в жуткой ухмылке. - Ты в порядке, Рико? Спасибо, что... Ну, ты понимаешь.

#3125 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Я знаю. Но он может прикончить и Рико! Мне не страшно. - Веско возразила Мэйрис, потирая затылок.

- Вот ей-боги, когда ты боялась одного вида крови это было много лучше. Тебя можно было убедить не делать безумств, по крайней мере,- Лиин вздохнула.
- Брат Рико, подойди сюда, я посмотрю твою руку, пока Атаназ дрыхнет.

#3126 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Алейра лениво зевнула, наблюдая за драмой, чьей свидетельницей ей пришлось побывать. Интересно, чтобы случилось, если бы они не покормили бы Зверя? Определенно, жутких историй в Грейвене стало бы чуточку больше.

- Хм, - чародейка кивнула Кае. - И оно того стоило, чтобы променять теплую постель? Не думаю, - Алейра невзначай махнула рукой. - Скука... Как, кстати, спалось?

#3127 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Ты в порядке, Рико? Спасибо, что... Ну, ты понимаешь.

- Да, все в норме. Это пустяковая царапина, да и малая плата за возможность спасти его личность, не прибегая к... экстренным мерам. - мужчина вздохнул. Знал бы потрошитель, что своей жизнью он обязан исключительно этой малышке... Оценил бы он ее самоотверженность?

- А того, кто на местных нападает, тоже будем подкармливать? - задумчиво, ни к кому не обращаясь, проговорила девушка. - Думаю, нет.

- Того мы просто убьем. Хотя... - Рико задумался. Ситуация с потрошителем заставила немного по другому посмотреть на ситуацию в городе. - Что известно о том убийце? Быть может, это действительно какой-то местный потрошитель, в котором пробудился голод?

- Брат Рико, подойди сюда, я посмотрю твою руку, пока Атаназ дрыхнет.

- Спасибо, но это все лишь небольшие раны. Надо сказать, действовало это существо очень... профессионально. Возможно, в следующий раз оно захочет похрустеть 200-летним Атаназом?

Сообщение отредактировал Junay: 26 января 2015 - 14:05

#3128 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

Медленно, очень медленно Хекс опустился на пол, рассеянно глядя в пол, покрытый застывшей кровью. Облизнулся, собирая капли драгоценной жидкости, и потер лоб. Зверь отступал, насытившийся, но...

"Ненадолго", - пообещал он прежде, чем скрыться в темноте подсознания.

"Я знаю. Теперь и они знают".

Подняв глаза, он увидел Мэйрис - и то, как она держалась в стороне, стараясь не смотреть в его сторону. Он буквально чувствовал ее страх. На этот раз настоящий, без прикрас, без притворства. Она действительно боялась. Почему же тогда он не ощущает облегчения от того, что девушка наконец-то станет держаться подальше от опасности? Отвернувшись, он прислонился лбом к холодной стене. И как до этого дошло. Посажен на цепь, будто нашкодивший пес. Унизительно и больно, больно от собственного бессилия что-то изменить. Была бы его воля...

- Starset

#3129 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Хм, - чародейка кивнула Кае. - И оно того стоило, чтобы променять теплую постель? Не думаю, - Алейра невзначай махнула рукой. - Скука... Как, кстати, спалось?

- Местные слишком напуганы, да ещё этот запах... гниение, смерть. Неуютно, мысли путаются, спится плохо, - отозвалась Кая, задумавшись о чём-то своём и явно отвечала не совсем на вопрос Алейры. Девушка подняла замутнённый взгляд на магистрессу, мотнула головой и усмехнулась. - Но ты так любезно нагрела мою половину, что не хотелось уходить. Но пришлось.

- Того мы просто убьем. Хотя... - Рико задумался. Ситуация с потрошителем заставила немного по другому посмотреть на ситуацию в городе. - Что известно о том убийце? Быть может, это действительно какой-то местный потрошитель, в котором пробудился голод?

- Мне кажется, что будь среди местных потрошитель, они бы на него первым и подумали. А скрываться... вряд ли такой воин мог бы получить свою силу бесследно.

#3130 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Спасибо, но это все лишь небольшие раны. Надо сказать, действовало это существо очень... профессионально. Возможно, в следующий раз оно захочет похрустеть 200-летним Атаназом?

Не особо церемонясь, Лиин подошла к святому брату, взяла его за прокушенную руку и размотала. Осмотрев раны, она извлекла тот же тюбик с кремом, которым обрабатывала рану Хекса и обмазала немного вокруг порезов:
- Немного ускорит процесс заживления, обеззаразит рану, снимет отёк, если таковой будет появляться, притупит боль при касании. Бинт не снимать,- сказала Лиин, показывая недурные медицинские знания и снова обмотала руку.- А еще кожу неплохо увлажняет.

#3131 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Немного ускорит процесс заживления, обеззаразит рану, снимет отёк, если таковой будет появляться, притупит боль при касании. Бинт не снимать,- сказала Лиин, показывая недурные медицинские знания и снова обмотала руку.- А еще кожу неплохо увлажняет.

- Спасибо. - снова повторил Рико и немного смутился. Он не привык к заботе. Взаимопомощь - не то, чему учат у Воронов, где каждый выживает, как может, а иногда и за счет других. да и в монастыре он, в основном, мог надеяться только на себя самого. 

- Мне кажется, что будь среди местных потрошитель, они бы на него первым и подумали. А скрываться... вряд ли такой воин мог бы получить свою силу бесследно.

- Тогда кто, или что это такое? Мне об убийствах рассказал священник, но говорил очень скупо. Упоминал какие-то идолы, которым раньше поклонялись местные, а так же - намекнул на старосту. Но все слишком туманно. Вы узнали что-то поподробнее?

#3132 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Они могли и не знать. Мы должны поймать его, что бы небыло больше жертв. Чем скорее, тем лу... - Мэйс осеклась, наконец посмотрев на потрошителя. Стоит у стены, с собачьей цепью на шее. Он выглядит... Сломленным? Девушка сглотнула комок подступивший к горлу и сделала несколько шагов к Хексу, протягивая руку. Сердце забилось быстрее, рука дрогнула и девушка остановилась, не в силах подойти ближе. Она не боялась Хекса, человека, но теперь наконец увидела Зверя. Настоящего, готового убить без сожаления и промедления. Пугало то, что она не знала, когда зверь снова покажет себя и его руки опять сомкнуться на шее. - Снимите ошейник, пожалуйста. Если он уже в порядке, то это не нужно.

#3133 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Местные слишком напуганы, да ещё этот запах... гниение, смерть. Неуютно, мысли путаются, спится плохо, - отозвалась Кая, задумавшись о чём-то своём и явно отвечала не совсем на вопрос Алейры. Девушка подняла замутнённый взгляд на магистрессу, мотнула головой и усмехнулась. - Но ты так любезно нагрела мою половину, что не хотелось уходить. Но пришлось.

- Советую прикупить благовония в местной лавке, должны отбить запах, - хмыкнула тевинтерка, выходя из комнаты. - А вот мне просто спалось просто отлично, крепко. Надо будет как-нибудь повторить, не возражаешь? - уже у самого выхода сказала Алейра, отправляясь в свою комнату, нужно все таки одеть ботинки, а то холодно ведь, зараза. Так, пропав на пару минут, магесса вернулась обратно, но уже приготовившись к приключения, ждавших нерадивых наемников на каждом шагу.

- Так, а что теперь? Мы так и будем стоять здесь? Или спустимся вниз, дружно побеседуем? Хексариону, наверное, нужно одиночество.

#3134 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Снимите ошейник, пожалуйста. Если он уже в порядке, то это не нужно.

- Искренне надеюсь, что да. - тихо проговорил Рико, осторожно подходя к потрошителю.  - Спокойно, не делай резких движений... 

Кому это он говорил, себе или Хексу, Рико и сам не знал. Впрочем, он не знал, что именно видит перед собой, и потому действовал крайне осторожно. Если это еще не человек, а то существу, успеет ли он увернуться от удара?

Осторожно, Рико расстегнул ошейник, и тут же змеиным движением отступил назад, настороженно следя за потрошителем. 

#3135 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Тогда кто, или что это такое? Мне об убийствах рассказал священник, но говорил очень скупо. Упоминал какие-то идолы, которым раньше поклонялись местные, а так же - намекнул на старосту. Но все слишком туманно. Вы узнали что-то поподробнее?

- Идолы?.. Странно. Дочь старосты подверглась нападению, но выжила, с ней нужно поговорить. А ещё она скупила все зеркала на ярмарке, кроме одного. Мы вспоминали легенды об одержимых голодом... вампирах

- Советую прикупить благовония в местной лавке, должны отбить запах, - хмыкнула тевинтерка, выходя из комнаты. - А вот мне просто спалось просто отлично, крепко. Надо будет как-нибудь повторить, не возражаешь? - уже у самого выхода сказала Алейра, отправляясь в свою комнату, нужно все таки одеть ботинки, а то холодно ведь, зараза. Так, пропав на пару минут, магесса вернулась обратно, но уже приготовившись к приключения, ждавших нерадивых наемников на каждом шагу.

- О, если мне понадобится сэкономить и при этом поспать в тепле и уюте, я знаю, к кому обратиться... - заверила Алейру островитянка.

#3136 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри - Часовня

Хексарион стоял спокойно, когда щелкнул расстегнувшийся металлический ошейник, оставивший ссадины на горле, когда Зверь рвался с цепи. Подняв руку, он потер шею и хрустнул суставами, словно проверяя. Сейчас не хотелось ничего объяснять, но перебинтованная рука монаха говорила сама за себя. Спасительное беспамятство - роскошь для настоящих психов. Потрошитель же помнил абсолютно все, что делал, говорил и думал.

- Я в норме, - сказал он негромко, поднявшись с пола. Они набились в комнату, будто сельди в бочку. Будто он был цирковым львом, которого заставляют прыгать через горящее кольцо, а публика на безопасном расстоянии сидит и смотрит, гадая, что же еще умеет это животное. Почему-то от осознания этого стало горько. Неужели он постарел настолько, что ради спасения одной-двух жизней позволяет делать с собой такое? В конце концов, драконы всегда умирают в одиночестве. Сестра была права. А он был дураком.

Выйдя из комнаты, он спустился по лестнице и пошел куда глаза глядят. Серый старый пес, не сдвинувшийся со своего места, лишь навострил уши и любопытным взглядом проследил высокую фигуру потрошителя, который остановился у часовни.

Он никогда не верил в Создателя... да и не собирался верить. Слишком уж незаметным было влияние этого божества на мир, коли даже допустить, что оно существует. Но сейчас Хексу хотелось покоя. Поэтому он вошел внутрь, толкнув двустворчатые двери, и оказался в полутемном помещении с высокими потолками и статуей Андрасте.

- Starset

#3137 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри

- Идолы?.. Странно. Дочь старосты подверглась нападению, но выжила, с ней нужно поговорить. А ещё она скупила все зеркала на ярмарке, кроме одного. Мы вспоминали легенды об одержимых голодом... вампирах

- Местные не всегда были андрастианами. Раньше они поклонялись идолам, и священник предполагает, что эти убийства - месть отвергнутых божков. - потер подбородок Рико. - С девицей бы поговорить днем надо. Я в демонологии не силен, по поводу зеркал это Атаназ объяснить мог бы. Или же опять - можно распросить местных о поверьях на счет зеркал. 

- Я в норме, - сказал он негромко, поднявшись с пола.

Рико смотрел в спину уходящего потрошителя. Он испытывал странные чувства - и инстинктивный страх, от близости Зевря, и какую-то  жалость, и растерянность - одновременно. Холодный рассудок видел только один выход - устранить опасность. Но сердцем он понимал, что Зверь - сродни болезни, проклятия или... магического дара, который появляется у человека без его желания. 

#3138 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Серебряк

Анри шел по деревне, ругаясь матом на орлесианском, отчего немногие жители, которые успели проснуться, шарахались от него как от огня. Уже рассвело, но серые угрюмые тучи не пропускали и лучика солнца, заявляя свое право на господство. По земле стелился белый холодный туман, похожий на армию восставших духов, хватающих своих жертв цепкими мокрыми когтями. Поскольку Страж шел куда глаза глядят, то и вышел он в место неожиданное - к озеру, кристально чистому, что было видно плавающих в нем рыб. Туманное озеро выглядело прекрасно и загадочно. Именно в таких местах и могли происходить необъяснимые и фантастические вещи. Сама местность, казалось, располагала к этому. 

Присев на краю озера, Анри снял латные сапоги и погрузил ноги в остужающую воду. Он так давно не мылся, что даже не заметил, что она холодна. Также он ополоснул лицо, из-за чего борода и усы стали мокрыми. Скальд неожиданно показался рядом, выйдя из цепких лап тумана. Он хотел о чем-то поговорить, и мысленно спросил Стража.

- Отдыхаешь?

- Да, вода просто прекрасна. А что, есть какие-то проблемы? - удивленно спросил Анри.

- Да, есть. Как ты думаешь, кто меня тогда побил?

- Еще в Нордботтене? Перед штурмом поместья?

- Ага. Давай, расскажи мне свои идеи. Я хочу посмеяться. - ехидно заметил сокол.

- Только не говори мне, что это были Стражи! - голова Скальда опустилась, удовлетворительно кивнув. - Не может этого быть! Как они тебя нашли? Кто именно это был?

- Этого я уже не знаю. Пара лучников, пытавшихся меня подстрелить.

- Хм... тут есть над чем подумать, но потом. Если ты не забыл, то меньше чем через полгода моя душа окажется в загребущих лапках демона, так что сумасшедшие Стражи - это меньшая из наших проблем.

Сокол ничего не ответил, лишь только зачерпнув клювом воды, деловито выпил ее. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 26 января 2015 - 14:59

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3139 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Анри -> Харчевня

- С девицей бы поговорить днем надо. Я в демонологии не силен, по поводу зеркал это Атаназ объяснить мог бы. Или же опять - можно распросить местных о поверьях на счет зеркал.

- Ага, днем, а сейчас нужно поесть, выпить и отойти от произошедшего, - фырнула вернувшаяся Алейра. - Предлагаю спустится вниз и обговорить план, что скажите? 

- О, если мне понадобится сэкономить и при этом поспать в тепле и уюте, я знаю, к кому обратиться... - заверила Алейру островитянка.

Магистресса улыбнулась, одарив сегеронку каким-то неправильным взглядом.

- Славно такое слышать, - Алейра скрестила руки на груди и замолчала, о чем-то задумавшись. - Да... Надо еще найти хворост и набрать воды для бани, вы же не хотите искать приключения, толком не вымывшись? - на этот раз чародейка обратилась ко всем в комнате. - Ладно, в общем, я вниз, - тевинтерка, что логично, действительно пошла вниз и присела за столик.

#3140 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня - Озеро Серебряк

Постояв немного и послушав утренний молебен, Хекс понял, что ловить ему здесь нечего. Прихожане испуганно косились на чужака с оружием с разрезанной щекой, покрытого кровью и выглядящего, как мертвец. Они старались сторониться его, и хоть никто не стремился никого выгнать из церкви, потрошитель понимал, что ему здесь не место. Утешение ждало его не в слове Создателя, а в чужой смерти и чужой боли. И так было всегда, сколько он себя помнил.

Развернувшись, он прошел молчаливо сквозь образованный людьми живой коридор, чувствуя себя королем и едва ли не смеясь от этого. Кровавый Король, самый подходящий для него титул. А ведь когда-то он подозревал, что в нем действительно течет королевская кровь - его отец, по некоторым догадкам, принадлежал к правящей династии Неварры. Но доказать это не могли, а следовательно, не стоило и пытаться. На трон его бы все равно не пустили ровные ряды таких же, а то и лучших претендентов. Свернув за угол, он направился к озеру, по ходу размышляя, не попадется ли на пути чего-нибудь ценного.

(заработок)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3141 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - окраины

- Ага, днем, а сейчас нужно поесть, выпить и отойти от произошедшего, - фырнула вернувшаяся Алейра. - Предлагаю спустится вниз и обговорить план, что скажите?

- Сначала я проветрюсь. - покачал головой святой брат. - Нужно привести мысли в порядок...

Рико спустился в общий зал и вышел из таверны. На город спускался туман, блеклые лучи солнца уже скрылись под низкими тучами. Ну до чего же противная здесь погода!

Лавки все еще были закрыты, хотя некоторые из жителей уже выползали из домов.  Рико натянул  сильнее капюшон и направился к окраинам города. Он планировал обойти городок по периметру и найти возможные следы Зверя. Или вообще - что либо найти...

Следов Зверя он не обнаружил, зато нашел в грязи несколько монет, оброненных местными жителями.

(+48 серебряков)

(заработок)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 января 2015 - 16:19

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)