Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Эльфийке было достаточно одного взгляда на раненную руку, которую Мэйс держала неестественно, чтобы оценить нанесенный ущерб:
- Сядь на кровать, закатай рукава, рассказывай, что с рукой.
Фен'Хагрел подошел, и, печально заскулив, лизнул Мэйрис ладонь здоровой руки.

#3163 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сядь на кровать, закатай рукава, рассказывай, что с рукой.
Фен'Хагрел подошел, и, печально заскулив, лизнул Мэйрис ладонь здоровой руки.

- Ну, я охотилась. А там какой-то зверь выбежал, я испугалась и упала. На свой капкан. - Мэйс бы даже посмеялась над собой, в другой раз, история и правда звучала смешно, но сейчас ей было больше стыдно за свою неуклюжесть. Потому она только грустно хмыкнула и закатала рукав. - Спасибо за помощь с раной.

#3164 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окраина леса - > Харчевня

Кая ненавидела южную природу и это чувство было бурным, стойким, ярким и, что самое главное, взаимным. Местные растения и живность как будто охотились на островитянку, желая показать, что эти её джунгли так, детские игры, по сравнению с этими местами. Девушке казалось, что сейчас она выкашляет свои лёгкие, после того, как сорвала это злополучное растение и вдохнула споры и это совершенно не входило в её планы.

Пара настоек из аптечки помогла сдержать кашель настолько, что островитянка смогла, наконец, перемещаться в пространстве, что с радостью она и сделала. Дышать всё ещё было трудно, но самочувствие улучшалось, так что магесса решила не идти в свою комнату и села за один из столиков в общем зале.

- аптечка, - травма

#3165 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ей-богу, нужно было тебя, а не Хекса приковывать,- раздраженно сказала Лиин. Это могло прозвучать грубо, но долийка так говорила только потому, что искренне волновалась за девочку. Она вытащила склянку с уже знакомой для некоторых участников группы мазью, втерла в кожу вокруг раны, снимая отек. После эльфийка протянула Мэйрис исцеляющее зелье:
- Пей. Но оставь на дне немного,- и вытащила иглу с нитью, принялась зашивать быстрыми, методичными движениями, в которых сразу угадывалась рука опытного целителя или швеи. Что было неприятным - рана была не сплошной, а каждую дыру было зашивать муторно, неприятно для самой Мэйрис и не совсем удобно. Закончив с зашиванием ранений горе-охотницы, она вытащила один из чистых бинтов, сетуя на то, что от её любимого платья остались одни лоскуты, смочила его остатками зелья и еще какой-то едко пахнущей жидкости, обвязала места ранений. Это должно было обеспечить более ускоренно заживление раны, и, ежели такое случится, отсутствие фатальных последствий, в том случае, если швы разойдутся и раны откроются.
- И что я за тебя так волнуюсь, ей-боги?- бормотала эльфийка во время работы

-аптечечка, последняя.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 января 2015 - 18:31

#3166 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Грейвен

Допив бутылку пива, святой брат решил, что пора  начинать шевелиться. Выглянув в окно, он заметил, что на площади уже появляется народ, и продавцы раскладывают товары на прилавках.  Одна дамочка вытаскивала и расставляла большие зеркала из полированного металла. Странный вообще товар для такого городка. Что там говорилось о дочке старосты? Скупила все зеркала для себя и друзей?

Рико почесал нос, затем решительно встал, и набросив на плечи плащ, двинулся на площадь.

Похоже, продавщица еще не торговала, а только раскладывала товар. На прилавке лежали даже беличьи хвосты, в виде амулетов.

- Доброе утро. - поздоровался Рико, рассматривая один из хвостов: - Интересные у вас товары... Даже зеркала есть! Наверняка, на такой специфический товар спрос не велик?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3167 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Доброе утро. - поздоровался Рико, рассматривая один из хвостов: - Интересные у вас товары... Даже зеркала есть! Наверняка, на такой специфический товар спрос не велик?

Торговка странно посмотрела на Федерико, явно что-то прикидывая в уме. Через пару мгновений, она, наконец, соизволила заговорить. - Уж больно ты мудрено заворачиваешь, парень. Али чего стянуть удумал? Ты мне тута не балуй, ох не балуй у меня! Тожа мне, спефичический! Ишь чего удумал то! - Сплюнув, она продолжила, - Или бери чего или ходом отседа шагай! Спечифифи... Тьфу! Ересь чужеземная, прости Создатель мя грешную!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3168 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И что я за тебя так волнуюсь, ей-боги?- бормотала эльфийка во время работы

- Но ты не должна. Я могу и сама справиться, правда. Но все равно спасибо. - Улыбнулась Мэйс и поводила раненой рукой, чуть морщась от боли. - Пойдем вниз? Есть хочется. 
Спустившись в зал, Мэйрис кивнула Кае и подошла к стойке, что бы заказать себе дичь. Когда еду принесли, она подсела к островитянке, подозвав и Лиин.
- Как будем ловить этого зверя, есть идеи?

-10 серебра (еда)

#3169 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Или бери чего или ходом отседа шагай! Спечифифи... Тьфу! Ересь чужеземная, прости Создатель мя грешную!

Рико тут же поднял руки, показывая, что ничего не думает брать.

- Да я о том говорю, что зеркала тут поди никто и не покупает. Кому они нужны - ну кроме девиц, которые свои мордашки в них высматривают? Это столице бы модники да модницы с руками оторвали. А так... Не в ходу, видать, они. Вот, между нами, какой от зеркала прок простому человеку? Рожу свою высматривать - и всего то? Хотя, говорят, попадаются зеркала, что могут злых духов отогнать, но то, наверное, брехня...

Он взял в руку беличий хвост:

- А это для чего? Пыль вытирать?

Сообщение отредактировал Junay: 26 января 2015 - 18:49

#3170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Спустившись вниз, Лиин взяла блюдо с дичью и присела к девушкам, принялась за еду.
- У меня есть один план… вам нужно бы расспросить местных, а я… я буду заниматься выслеживанием несколько другого рода,- проговорила Лиин, отправляя куски мяса в рот.

- голод утолен, еда была заказана ранее

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 января 2015 - 18:51

#3171 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Девушка оплатила похлёбку и свою часть цены комнаты, так что теперь сидела и ковыряла свою обычную еду, совершенно без аппетита

- Да ну эту местную живность... - мрачно отозвалась Кая, когда к ней обратилась Мэй, вздохнула и всё-таки отправила еду с варевом в рот. - К дочери старосты надо идти. Не зря они зеркалами запаслись. Или защититься или определить монстра хотят.

- 30 серебра (комната, еда)

#3172 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Как будем ловить этого зверя, есть идеи?

Признаться, после неудачной стычки с фенеками, Алейра задремала, но только через пелену дремы чародейка услышала слово "зверь", как сразу же взбодрилась. Встав со своего места, Флавий заказала себе еды, пива (с утра - самое-то, мы ведь знаем, ага) и свою часть комнаты.

- Так-так, - магистресса подсела к девушкам за столик. - Без меня собрались распутывать этот клубок загадок? - тевинтерка заставила себя улыбнуться. - Ну, ясное дело, я бы хотела услышать тех, кто ночевал за пределами таверны - Стража и Хекса, но оба, о чудо, не здесь. Кроме того... Святоша говорил, что священник считает корнем зла местных идолов. Возможно, это не такой уж и идиотизм, если в округе был какой-нибудь дух, то ему когда-то могли поклонятся. И да, почему-то эта дочь старосты очень уж меня коробит... Я становлюсь параноиком? Ха, я всегда им была.

Аля, - 35 серебра (еда и комната)

#3173 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да ну эту местную живность... - мрачно отозвалась Кая, когда к ней обратилась Мэй, вздохнула и всё-таки отправила еду с варевом в рот. - К дочери старосты надо идти. Не зря они зеркалами запаслись. Или защититься или определить монстра хотят.

- Тогда пошли прямо сейчас! Не стоит медлить, пока это чудовище не схватило еще кого нибудь. - С жаром протараторила Мэйс и встала из за стала, ожидая, пока поднимутся остальные. Только что закончились одни неприятности, как она с готовностью собиралась искать новые. Но удержать себя на месте, когда речь заходила о том, что кто-то страдает она не могла. 

Сообщение отредактировал Aloija: 26 января 2015 - 18:56

#3174 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Да я о том говорю, что зеркала тут поди никто и не покупает. Кому они нужны - ну кроме девиц, которые свои мордашки в них высматривают? Это столице бы модники да модницы с руками оторвали. А так... Не в ходу, видать, они. Вот, между нами, какой от зеркала прок простому человеку? Рожу свою высматривать - и всего то? Хотя, говорят, попадаются зеркала, что могут злых духов отогнать, но то, наверное, брехня...

Торговка покраснела точно свекла в монастырской похлебке, а уж закипела и того горячее. - Это у меня-то рожа?! Это ты мне-то руки оторвать грозишься?! - Вопила она, выбираясь из-за прилавочка, - Ужо я тебя сейчас достану! Ох держите меня люди, убью наглеца! Зашибу, как пить дать зашибу! Ох возьму грех на душу! - Ухватив небольшое полотенце, дородная матрона принялась охаживать им священника, приговаривая, - Так тебе, страхолюдие чужеземное! Так тебе! Ужо меня-то, терпеливицу да страдалицу, ты до греха довел!
Эта сцена уже привлекла немалое внимание. Вокруг собралась небольшая толпа из женщин и детей. Кто-то недоумевал, кто-то осуждал, но большинство просто покатывались со смеху.

#3175 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Тогда пошли прямо сейчас! Не стоит медлить, пока это чудовище не схватило еще кого нибудь. - С жаром протараторила Мэйс и встала из за стала, ожидая, пока поднимутся остальные. Только что закончились одни неприятности, как она с готовностью собиралась искать новые. Но удержать себя на месте, когда речь заходила о том, что кто-то страдает она не могла.

- Нам бы кого-нибудь более располагающего позвать с собой... - ответила Кая, поедающая похлёбку, но осеклась на полуслове. Девушка придирчиво осмотрела своих спутниц, потом вспомнила остальных "переговорщиков", начиная с кушающего детишек потрошителя и заканчивая святым братом, который договорился до убийства лавочника. Фыркнув, островитянка отставила почти пустую тарелку в сторону: здесь бы им помогла разве что тётушка, которая особо не спешила с ними видеться. - А знаете... и так сойдёт. Идёмте.

#3176 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Так тебе, страхолюдие чужеземное! Так тебе! Ужо меня-то, терпеливицу да страдалицу, ты до греха довел!
Эта сцена уже привлекла немалое внимание. Вокруг собралась небольшая толпа из женщин и детей. Кто-то недоумевал, кто-то осуждал, но большинство просто покатывались со смеху.

- Тьху, баба окаянная! Да ты глухая, что ли?! - Рико схватил ее за руки и быстро скрутил их ее же полотенцем. Похоже, эта торговка вообще не понимала, о чем он говорит. 

"Знать бы тебя раньше, скормил бы потрошителю!" - свирепо подумал святой брат, удерживая брыкающуюся бабу. Нет, с ней разговора не будет. Она тупая, как бревно, и похоже, такая же упрямая. Но что, если здесь все такие бестолочи?

"Тогда просто плюньте на них, и убирайтесь!" - посоветовал внутренний голос. Более циничный, но и более разумный. "Пусть их всех жрет Зверь, они того заслуживают".

- В таком случае я могу пожелать местному гурману  - Bon appetit! - прорычал антиванец, и сплюнув, оттолкнул от себя верещащую бабу. 

#3177 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Стоп-стоп-стоп, - пробормотала чародейка, поспешно поедая свою порцию и выпивая как можно больше темного напитка. - Прямо сейчас? Дайте хотя бы доесть, - поспешно заканчивая с едой и чуть ли не забыв о манерах, магесса отставила полу-пустую тарелку и встала, прихватив с собой кружку пива. - Да, вот теперь мы можем идти... Вот только куда? - магесса замолчала, поспешив разобраться и с пинтой эля. - Вы знаете, где живет эта деваха? 

#3178 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, вот теперь мы можем идти... Вот только куда? - магесса замолчала, поспешив разобраться и с пинтой эля. - Вы знаете, где живет эта деваха?

- Э... Нет, но наверное можно спросить у прохожих. Они то точно знают. - Ответила Мэйрис, выходя из таверны на морозный воздух и сразу же осматриваясь в поисках местных.

#3179 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Торговка испуганно пискнула, а потом со всего маху обрушилась на свой же прилавок, пребольно ударившись головою об угол. Воздух наполнился воем несчастной женщины, к которому вскоре присоединились еще несколько голосов - детей и пары особо впечатлительных девушек. Настроение толпы разом изменилось, став откровенно враждебным. Девочка, лет двенадцати, заслонив собою младших сестренку и братишку, шепнула мальчику: - "Чубчик, тикай! Кликай батьку с братьями, пусть дружину подымают!"

Серьезно кивнув, Чубчик сорвался с места и полетел так быстро, что только его и видели. Возмущенно же шумящая бабья толпа все сильнее окружала Рико, оттесняя его к прилавку и не оставляя путей к отступлению.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 января 2015 - 19:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3180 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Чубчик, тикай! Кликай батьку с братьями, пусть дружину подымают!

"Дружину? Создатель всемогущий, слыхал я, что один Ворон способен 12 солдат укокошить, но что б на меня - дружину? Не настолько я крут!" - внутренне фыркнул Рико, смотря на окружавших его людей. Нет, прорваться он мог бы, но последствия, последствия...

Да почему ж ему так не везет с торговцами, а? Проклял его кто-то, что ли? А ведь он просто хотел поговорить о зеркалах, просто хотел помочь местным. 

Тем, которые его, пожалуй, скормят тому самому гурману...

От этой мысли Рико едва не расхохотался. Это было бы... Очень символично. 

#3181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Серебряк - Грейвен

Потирая второй раз за одно утро ушибленную голову, Хексарион брел обратно в город. Ей-богу, когда-нибудь он дойдет до того, что заработает себе трещину в черепе, хотя череп у него был крепкий - по голове колотили не раз, но не убили. После "представления" в таверне разговаривать ни с кем не хотелось. Кому вообще он мог быть не противен теперь? Облезлый старый хищник на поводке, тьфу. Он мог бы убить Анри тогда, но инстинкты взяли свое, не дав бастарду отравиться Скверной. Один раз он уже поколотил Стража, сможет и еще разок. Для острастки.

Хотя голод и отступил на время, нужно было что-то решать. В следующий раз кому-то может повезти меньше. Но нужно было отдохнуть, закупиться самогоном и... Хекс оглядел порванную, грязную одежду и покрытые кровью лицо и руки. В таком виде шастать по деревне - значит кликать беду. Неплохо было бы сходить и посмотреть на эту баню, про которую говорил старый трактирщик. А дров наколоть... это дело нетрудное.

Подойдя к заднему двору трактира, он обнаружил небольшое здание и кучу дров рядом. Взял топор, подкинул в руке, размышляя, что мог бы раскроить этим топором чей-нибудь череп, что помягче потрошительского, а затем принялся колоть дрова. Методично, быстро, натренированными движениями, представляя вместо очередного полена голову Стража или взломщика.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)