Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3182 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Местных Мэйрис увидела сразу и во всей их красе. В сторону ярмарки бежал, что-то постоянно выкрикивая мальчонка в явно больших ему валенках, со сползшей на взмокший лоб меховой шапкой. Следом за ним, с грацией тяжеловоза, поспешал дюжий бородатый мужик в расстегнутом шерстяном полушубке, на ходу напяливая на голову островерхий шлем и оправляя сползший пояс с ножнами. Дальше же, бодрой рысью приближались еще человек десять, а то и добрая дюжина, все в кольчугах, при оружии и щитах, кажется, кого-то из них, она вчера видела у ворот деревни.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 января 2015 - 19:52

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3183 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

"Черт возьми, а их точно дюжина!" - внутренне присвистнул Рико, пересчитывая бежавших к нему мужиков с мечами и щитами.

Повторять подвиг знаменитого Ворона (как там его? Ласло, что ли?) он не собирался, а потому просто ждал, пока они до него добегут.

"Надеюсь, баба не издохла. А то - преднамеренное убийство пришьют." - уныло подумал он. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3184 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня

А дальше бодрой рысью приближались еще человек десять, а то и добрая дюжина, все в кольчугах, при оружии и щитах, кажется, кого-то из них, она вчера видела у ворот деревни.

- Куда это они? - Спросила Мэйс у своих спутниц и не дожидаясь ответа побежала к мальчишке.
- Привет! - Радушно улыбнулась девушка и ловким движением поправила его шапку. - Так то лучше, а то не видать ничего, навернешься на кочке и все. А куда все эти воины идут? Что-то страшное случилось? - Спросила Мэйрис, кается уже забыв о своей первоначальной цели. Обычно вот так вот просто дружину не собирают, наверняка что-то серьезное. 

#3185 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо" - задний двор

Наколов целую груду дров, Хекс выпрямился и вытер пот по лба. Становилось жарко. Стащив куртку и рубашку и бросив их на пенек для колки дров, он взял пару ведер и принялся таскать воду из близлежащего колодца, абсолютно плюя на то, что подумают местные и обслуживающий персонал. Про гребень он, к слову, совершенно забыл - настолько свыкся с ним, что подсознательно считал его абсолютно нормальной частью тела. Под утренними лучами солнца сероватая чешуя засеребрилась, сверкая, как настоящий драгоценный металл, а черные шипы отливали темно-синим отблеском. Натаскав воды, потрошитель уселся на завалинку и закурил, прищурившись и наблюдая за тем, как в деревне медленно разгорается очередной день.

- Starset

#3186 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Почему-то знать, куда направляется сельская дружина, Алейре совсем не хотелось, вот совсем-совсем. Гляди, выставят их компанию виноватой в какой-нибудь драке или краже, так придется и позорно убегать не только от фенеков, но и от своры разъяренных крестьян.

- Хм, может лучше в баню сходим? - как-то уныло сказала магесса. - Дров наломать мы ведь горазды..

#3187 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Сказать, что мальчик не был удивлен действиями незнакомой тети - не сказать ничего. Он, бедняга, аж споткнулся и кувыркнувшись, сел. Но не заплакал, он был храбрым и терпеливым мальчиком. Утерев струйку крови из разбитого носа, он показал рукой в сторону ярмарки. - Туда бегут! Там тетю Марту чужак обидел! - Резво подскочив, он полетел дальше, старательно перебирая ногами, чтобы нагнать опередившего его старосту, дядьку Якуба.

#3188 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня

- Туда бегут! Там тетю Марту чужак обидел! - Резво подскочив, он полетел дальше, старательно перебирая ногами, чтобы нагнать опередившего его старосту, дядьку Якуба.

- Спасибо! - Крикнула вслед Мэйрис и вернулась к девушкам. Неловко как-то вышло, испугала мальчишку, хорошо, что он плакать не стал. 
Говорят, что какой-то чужак местную обидел. Странно, что дружину всю созвали, это вроде пустяковое дело. - Мэйс пожала плечами и глянула в сторону, куда ушли воины. - А вы что решили?

#3189 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Чужак? Не нравится мне что-то это дело... - буркнула Кая, догадываясь, что в деревеньке не так уж много чужаков. И правда что ли предложением Алейры воспользоваться?

#3190 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- В бане тепло, спокойно, а чужак, если не идиот, сам выкрутится, - Алейра прикусила губу. - А тебе, Мэйрис, - грубо, с некой сталью в голосе сказала магистресса. - Следует по-меньше искать неприятностей на одно место.

Сообщение отредактировал Лакич: 26 января 2015 - 20:26

#3191 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Ти-и-ихо! - Разнесся над вопящей на разные лады толпой повелительный окрик. - Тожа мне, разгалделись, точно куры перепуганные! Чай, не девки уже, чтобы верещать! - Отчитывал староста, прокладывая себе путь среди галдящих женщин. - Ну-ка, разошлись! Детвору отседа уберите! - Наконец, Якубу, в сопровождении нескольких крепких молодцев, которые, впрочем, рядом с ним смотрелись не такими уж могучими, удалось выйти к месту происшествия.

- Ты! - Староста указал пальцем на Федерико, - Стой и не балуй тут мне. Сейчас во всем разберемся. А ты, - указал он на тонкую как тростинка бабушку, из под косынки которой выбилось несколько серебристых прядей, помогавшую торговке прийти в себя, - Вещай, Болли. Чего тут стряслось?
Болли, поднялась с колен, мимоходом показав Рико, чтобы молчал. - Ох Якуб, да ничего такого уж страшного. Просто небольшое недопонимание... Тебе же не хуже меня ведомо, какова Марта бывает порою. - Старушка развела руками. - Ну... охлестала она чужеземца полотенцем, не выслушав толком, а тот ее с горяча да оттолкнул, с силой чуток не рассчитав. Вот и приложилась она затылком. Но я уже посмотрела - ничего серьезного. Денек-другой дома отлежится, травок Рунвальдовых попьет и все добром будет.
Староста хмыкнул, после чего перевел холодный взгляд голубых глаз на Рико. - Что скажешь? - Спросил он жестко.

#3192 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Чужак? Не нравится мне что-то это дело... - буркнула Кая, догадываясь, что в деревеньке не так уж много чужаков. И правда что ли предложением Алейры воспользоваться?
- В баня тепло, спокойно, а чужак, если не идиот, сам выкрутится, - Алейра прикусила губу. - А тебе, Мэйрис, - грубо, с некой сталью в голосе сказала магистресса. - Следует по-меньше искать неприятностей на одно место.

- Нет, я все равно пойду. Сама. Наверняка это кто-то из наших. В деревне больше нет чужаков. - Мэйс махнула рукой на прощание и понеслась в сторону ярмарки. И как она может думать о какой-то бане, когда кто-то из группы возможно в опасности? Она и сама была не прочь помыться, как ни как после леса вся в грязи и крови, но то может подождать.

На ярмарке Мэйрис сразу заметила толпу людей, которая неторопливо расходилась по своим делам. Подойдя ближе девушка узнала брата Рико, стоящего у того самого прилавка с зеркалами. Лавочница лежала неподалеку и Мэйс охнула и прикрыла рот ладонью.

Сообщение отредактировал Aloija: 26 января 2015 - 20:35

#3193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Что скажешь? - Спросил он жестко.

- Она всю правду сказала. - Рико кивнул в сторону Болли. - Я думал купить подарок своей милой, ну, стал распрашивать про товар... Не знаю, чем обидел достойную Марту, да только она почему-то посчитала мои слова оскорблением... Набросилась избивать, а я пытался вырваться, да толкнул ее случайно. - развел руками Рико. - Создатель видит, я не желал ей зла. Мне очень жаль, что так все получилось.

#3194 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо" - задний двор

Докурив, Хекс броси окурок под ноги и затоптал сапогом, слегка присыпав сверху землей. Мышцы немного ныли после долгой и монотонной работы, но сейчас это было даже приятно - необходимо, просто нужно было отвлечься от мыслей. Правда, из таверны все ушли, но это было ему только на руку. Собрав дрова и воду, он направился в баню, разжигать печь. В конце концов, они же пришли в эту деревню, чтобы отдохнуть после долгой дороги и набрать припасов, а как раз этим никто заниматься не собирался. Остановившись на минуту, потрошитель ощупал щеку, порезанную мечом Анри.

"И кому взбрела в голову идиотская идея хватать лезвие зубами?" - риторический спросил он. Зверь не ответил, только хмыкнул. "И почему ты назвал Мэйрис куском мяса? Возможно, это единственный человек, который вообще был способен испытывать ко мне что-то вроде симпатии..."

"Потому что тебе нельзя воспринимать ее, как что-то другое", - жестко ответил голос. "Она все равно умрет. А ты останешься. Так было всегда... и будет".

- Starset

#3195 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Она всю правду сказала. - Рико кивнул в сторону Болли. - Я думал купить подарок своей милой, ну, стал распрашивать про товар... Не знаю, чем обидел достойную Марту, да только она почему-то посчитала мои слова оскорблением... Набросилась избивать, а я пытался вырваться, да толкнул ее случайно. - развел руками Рико. - Создатель видит, я не желал ей зла. Мне очень жаль, что так все получилось.

Девушка поверила монаху. Он хоть и убил лавочника, но тогда он сделал это ради того, что бы защитить остальных. Чем могла угрожать эта торговка? Точно произошло недоразумение.

-Рико, ты в порядке? - Мэйс подошла к церковнику и цепким взглядом осмотрела его на предмет повреждений. Ничего такого, только одежда помята немного. - Она... умерла?

#3196 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

-Рико, ты в порядке? - Мэйс подошла к церковнику и цепким взглядом осмотрела его на предмет повреждений. Ничего такого, только одежда помята немного. - Она... умерла?

- Ни в коем разе. Достойная Марта жива, и почти невредима. - от улыбки у Рико свело челюсти. Он ждал вердикта старшины, и единственное, что ему хотелось - оказаться подальше от этих полоумных жителей. 

#3197 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Староста закатил глаза и утомленно выдохнул. - Создатель... точно дети малые. То Алиенна чего учудит, то Митенка с мальчишками подерется, а теперь еще и это. - Посмотрев на Рико, Якуб продолжил, - Ладно уж Марта... А ты?! Ты же мужик, а не девка какая! Когда бабы друг-дружке волосы дерут, никто и слова не скажет, но коли мужик на бабу руку поднял, так то не дело совсем, слышишь? - Раздосадованно махнув рукой, староста посмотрел на пасмурное небо, словно ожидая, что сам Создатель снизойдет на грешную землю и явит ему свою милость. Не дождавшись милости, он постановил. - Отдашь казначею семьдесят монет. Штраф за хулиганство и этой дурехе - кивок на постепенно приходящую в себя Марту, - на примочки, какие старый Вальд назначит. На том все. - Развернувшись, староста медленно зашагал прочь. Дел у него и так невпроворот было.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 января 2015 - 20:54

#3198 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Ни в коем разе. Достойная Марта жива, и почти невредима. - от улыбки у Рико свело челюсти. Он ждал вердикта старшины, и единственное, что ему хотелось - оказаться подальше от этих полоумных жителей.

-Уф, ну хорошо. - С облегчением выдохнула Мэйс.

Штраф за хулиганство и этой дурехе - кивок на постепенно приходящую в себя Марту, - на примочки, какие старый Вальд назначит. На том все. - Развернувшись, староста медленно зашагал прочь. Дел у него и так невпроворот было.

Мэйрис посмотрела в след уходящего, видимо, старосте и потом бросилась к Марте.
- Вы в порядке? Голова сильно болит? - Обеспокоенно поинтересовалась Мэйс, помогая женщине подняться.

#3199 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Отдашь казначею семьдесят монет. Штраф за хулиганство и этой дурехе - кивок на постепенно приходящую в себя Марту, - на примочки, какие старый Вальд назначит. На том все. - Развернувшись, староста медленно зашагал прочь.

- Да, конечно, как скажете. - закивал Рико.

"Черта с два эта дрянь от меня что-то получит! Что б этой проклятой корове в аду гореть! Хотел помочь, как же! Благими намерениями, ну да..." - мысленно выругался он и кивнул Болли:

- Спасибо, что... помогли. Я в долгу перед вами. 

#3200 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Вы в порядке? Голова сильно болит? - Обеспокоенно поинтересовалась Мэйс, помогая женщине подняться.

Седая старушка лишь покачала головой и мягко отстранила девушку, - Лучше иди, доченька, с Мартой я как-нибудь сама управлюсь. С ней порой... сложно, но я уже привычная. - Она ободряюще улыбнулась девушке и слегка сжала ее ладонь в сухонькой ручке. - Иди милая, а если захочешь, так можешь ко мне заглянуть через часок-другой. Я тут недалеко живу, вон, - она чуть взмахнула рукой, - в том домике, что с красным крыльцом.

- Спасибо, что... помогли. Я в долгу перед вами.

Старушка вновь покачала головой, на этот раз слегка осуждающе. - Создателя благодари, сынок, али других каких богов. И в след разе аккуратнее будь. - Отвернувшись, она занялась ошалело осматривающейся Мартой, которая явно не понимала, что вообще происходит.

#3201 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Иди милая, а если захочешь, так можешь ко мне заглянуть через часок-другой. Я тут недалеко живу, вон, - она чуть взмахнула рукой, - в том домике, что с красным крыльцом.

- Ой, спасибо за приглашение! Обязательно загляну попозже, домик я запомнила. - Улыбнулась девушка и зашагала назад, к таверне. - Пойдешь, Рико? Там говорят баню приготовили. - Мэйс воодушевленно позвала церковника. Раз все разрешилось хорошо, то и умыться сходить можно. В грязи неприятно ходить как ни крути.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)