Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#302 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

"Нет. Я все-таки должен взяться за это. 50 золотых не валяются на дороге. Просто подойду и скажу все." - Анри встал и направился в сторону парня в волчьем плаще. - Вы тот самый мистер X?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#303 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Добрый день. Вы уверены, что посох не стоит меньше 50 серебряков?

Гномка, изрядно нервная и потрепаная, не была настроена на сантименты.

- Недобрый. Уверена. Он стоит все 70, - сердито зыркнула она, пытаясь убрать весь бардак, который развели многочисленные покупатели. - Брать будешь?

#304 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Не господин. Атаназ. - Маг откинул капюшон, показывая бледное, испещеренное черными сосудами лицо. Только глаза были единственным ярким пятном - ярко-желтые, с алыми прожилками. Издержки бессмертия. Заметив, что болт пролетел мимо, он печально улыбнулся, не разжимая губ. - Похоже. Ты не справилась.

Ну что ж за день-то такой - сплошные ужасы вокруг? Девушка опять выронила свою оружие, встретившись взглядом с целителем. Отшатнулась назад, чуть не толкнув нанимателя и совсем растерялась, вертя головой как загнанный зверек, словно ища помощи и опять уперлась взглядом в лицо мага. Злым он не выглядел и говорил дружелюбно. Вроде даже беспокоился. Может он болеет чем, а она так шарахнулась. Вот же глупая!

-Простите, Атаназ, я немного испугалась. - Мэйрис виновато склонила голову и обернулась к нанимателю. Было стыдно за неудачу, но так не хотелось отступать. Она могла бы заработать денег и без этого похода, но главное во всем этом предприятии было ощутить себя в настоящем приключении, о которых так много рассказывал брат. Быть причастной к чему-то захватывающему и важному. -Пожалуйста, дайте мне второй шанс, я не подведу, правда!

#305 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Гномка, изрядно нервная и потрепаная, не была настроена на сантименты.

- Недобрый. Уверена. Он стоит все 70, - сердито зыркнула она, пытаясь убрать весь бардак, который развели многочисленные покупатели. - Брать будешь?

Похоже, гномке этот разговор не доставлял никакого удовольствия, Кая тоже не испытывала никакого восторга по поводу разговоров с ней. Так почему бы не сделать всем приятное и закончить эту торговлю прямо сейчас?

- Буду, но не посох, - "Больно драгоценный" подумала сегеронка, но добавлять вслух не стала, вместо этого достала часть своих монеток. - Средний доспех за 20 серебряных

#306 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Средний доспех за 20 серебряных

Гномка передернулась, но живо принесла требуемое. Забрав деньги, она внезапно, с невероятной грустью в голосе, спросила.

- Ты то, надеюсь, за наковальню не попросишься?

Кая: получен Средний доспех, - 20 серебряных монет

#307 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

-Пожалуйста, дайте мне второй шанс, я не подведу, правда!

- Давай так. - Он притянул яблоко и положил к себе на ладонь. Потом отошел к самой дальней стене и усмехнулся. - Попади в яблоко. Не в меня. Впрочем. Тоже результат. Действуй. 

#308 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Давай так. - Он притянул яблоко и положил к себе на ладонь. Потом отошел к самой дальней стене и усмехнулся. - Попади в яблоко. Не в меня. Впрочем. Тоже результат. Действуй.

- Я уверена, что человека с таким настроем на самоубийственную миссию не взять - грех. И, если я правильно поняла, то наша героиня - кожевник, да? Лучше заканчивайте этот цирк, - фыркнула магесса, наблюдая как маг строит из себя невесть что. - Но... - Алейра вдруг обратилась к Ренн. - Если ты попадешь в него самого, вот хохма будет, - улыбнувшись, магесса поправила свои перчатки, наблюдая за зрелищем. - Вина для храбрости? - словно дразня, магесса помахала бурдюком и отпила из него.

#309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня->Лавка "У Огюста"

Гномка передернулась, но живо принесла требуемое. Забрав деньги, она внезапно, с невероятной грустью в голосе, спросила.

- Ты то, надеюсь, за наковальню не попросишься?

Осторожно забирая из рук гномки доспех, девушка с нескрываемым удивлением посмотрела на неё, потом на уже упомянутую наковальню и тряхнула копной тёмных волос.

- Нет, не попрошусь, - заверила местного кузнеца Кая, для которой гномы до сих пор были немного в новинку - рогатых на Сегероне она уже повидала, эльфов там тоже было достаточно, а вот гномы предпочитали туда не плавать. Повисла довольно неловкая пауза и магесса, повела плечом, кивнула на прощание и направилась к выходу. Теперь всё-таки стоило зайти к старине Огюсту... хотя уж приятелем этот пройдоха ей явно не был.

- Два сухпайка и набор для алхимии, - оповестила не слишком расторопного хозяина Кая, выкладывая последние денежки, причём последнее было произнесено с нескрываемой гордостью. Как-никак старый хрен сомневался, что у неё получится чему-то научиться, хотя, положа руку на сердце, тогда она думала примерно так же.

- 30 серебряных. Итого шоппинг завершён

#310 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

-Но я же могу вам руку... -Мэйрис недоверчиво глянула на мага, но тот, похоже, совершенно не сомневался в своем решении. Кривая усмешка немного раззадорила девушку. Была-не была, стоит рискнуть! Опять зарядила арбалет, прицелилась... и весь настрой как рукой стняло. Там же живой человек, которого она по своей глупости может убить. Страшно - жуть, но не отступать же, когда на нее столько народу смотрит?

-Вина для храбрости? - словно дразня, магесса помахала бурдюком и отпила из него.

-Давай! - Девушка выхватила бурдюк из рук рыжей и сделала два глотка залпом. Помотала головой как собака и закашлялась с непривычки. Вино она пила всего раз и достаточно давно. Но храбрости это определенно придало и девушка, вернув бурдюк магессе, опять прицелилась в яблоко и нажала на спуск.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#311 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Лучше заканчивайте этот цирк

В этом Хекс был солидарен с рыжей магистрессой, но ему тоже было интересно, попадет ли малявка в старого пройдоху или нет. Девчушка годилась разве что в качестве живого сухпайка. Но если каким-то невероятным образом она доживет до конца предприятия, то за одно только упорство он заплатит ей причитающиеся деньги. Впрочем, он был почти уверен, что выживет меньше половины.

- Ну, попробуй, - зевнул потрошитель, широко раскрыв острозубую пасть, покрытую кровью крысы. - Хоть обычно я и не даю вторых попыток. Но раз уж костоправ желает защитить даму... - он неопределенно пожал плечами.

- Starset

#312 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Корк с обалдением наблюдал за происходящим. Нездоровая атмосфера накалялась. Неумело сотворив знак от сглаза, он подхватил висящую неподалеку шкуру и вывалился из таверны. Вид клинков и доспехов напомнил ему, что он сам голый и беззащитный. "Затарится надо. Где-то тут я видел мастерскую" - решил он, косолапо шагая.

#313 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Молодец. - Атаназ улыбнулся девушке и продемонстрировал всем желающим пробитое ровно по центру яблоко. - Очень. Хорошо. Думаю. Стоит. Тебя. Взять. 

#314 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

Пожилой мужчина, оторвав взгляд от книги на своих коленях, осмотрел довольную собой девушку с незабываемым презрением - и, со вздохом отложив книгу в сторону, встал на ноги и стал искать запрошенное.

Спустя несколько минут перед Каей лежало два пакета из коричневой бумаги и резная шкатулка.

- В шкатулке - все необходимое для десяти зелий или ядов, включая топливо для розжига и стеклянные палочки-пипетки, - устало пробубнил Огюст, бережно складывая покупку в сверток. И, отвернувшись, сел за кресло и вернулся к чтению.

Кая: получено 2 пайка, получен набор алхимика (10)

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 18:18

2sgt2jT.png

#315 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Очень. Хорошо. Думаю. Стоит. Тебя. Взять.

- Ты у нас руководителем отряда записался, костоправ? - лающе рассмеялся Хекс, но настроение у него было хорошим. Как-никак, такое представление и забесплатно. - Ладно, берем ее как... - его взгляд на несколько секунд задержался на девушке. - Как Мэйрис, - вдруг тихо сказал он. Девчушка была единственной, кого он назвал по имени - даже Алейру он предпочит называть фамилией.

Отвернувшись, он посмотрел на Серого Стража.

- Вы тот самый мистер X?

- Да, я тот самый мистер Х, - повторил потрошитель, передразнив манеру пафосной речи Анри. - А ты, стало быть, Серый. У нас в Андерфелсе таких Серых - как клопов в комнатах наверху. Почему ж ты решил в наемники податься?

- Starset

#316 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Да, я тот самый мистер Х, - повторил потрошитель, передразнив манеру пафосной речи Анри. - А ты, стало быть, Серый. У нас в Андерфелсе таких Серых - как клопов в комнатах наверху. Почему ж ты решил в наемники податься?

- Ну, здешние Стражи не отличаются теплым приемом, а на дорогу в Вейсхаупт нужны деньги. К тому же у меня довольно обширный опыт сражений - за 15 лет в Ордене я не только бумажки заполнял. 

Ну и ковать умею. Правда пока только учусь. 

7AjYyBW.jpg

#317 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста" - > Трактир "Серый крест"

Брюзгливому старикашке было сейчас не испортить её настроение, которое, впрочем, немного остудила "торговля" с гномкой, а потому она уложила свёртки и шкатулку рядом с подарком от своего...гхм...учителя и, прихватив кожаную броню с металлическими вставками, Кая направилась к знакомому трактиру.

Внизу образовалось какое-то не слишком радовавшее сегеронку столпотворение, кажется, одна девушка даже собиралась стрелять в яблоко на руке мужчины, но она, стараясь пока не вникать в происходящее, пошла по лестнице, наверх, где и собиралась надеть обновку. Вряд ли в серьёзном бою эта броня ей сильно поможет, но это лучше чем ничего - тем более, что получить вожделенный посох так и не удалось.

Спустя какое-то время Кая спустилась обратно, теперь уже в броне и сумкой, которая теперь стала для неё очень дорогой вещью. Мало ли, когда тот, кто оставил объявление объявится. Магесса присела за один из столиков, поодаль от основной компании и стала внимательно прислушиваться к разговорам.

#318 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

К тому же у меня довольно обширный опыт сражений - за 15 лет в Ордене я не только бумажки заполнял.

- Ага...

Хекс окинул взглядом собравшуюся компанию. Вроде бы всех он уже поиспытал, по крайней мере из тех, кто сейчас был внутри. И вдруг улыбнулся с дьявольским весельем.

- Думаю, неплохо устроить небольшое представление. Кто-нибудь желает быть секундантом?

После позорного проигрыша монаха потрошитель чувствовал прилив сил, но с воином справиться будет гораздо труднее - это вам не святой брат в рясе, тем более Серый Страж. Но Хексу всегда были интересны сложности. Он любил их так же нежно, как крики умирающих.

- Starset

#319 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

-Давай! - Девушка выхватила бурдюк из рук рыжей и сделала два глотка залпом. Помотала головой как собака и закашлялась с непривычки. Вино она пила всего раз и достаточно давно. Но храбрости это определенно придало и девушка, вернув бурдюк магессе, опять прицелилась в яблоко и нажала на спуск.

- Мда, - только и сказала Флавий, когда Мэйрис выхватила из ее рук бурдюк. - Вино достаточно дорогое, как... ощущения? Хотя, я лучше спрошу это, когда ты убьешь свое первого недруга, - бывшая магистресса злобно хихикнула, переводя взгляд на Серого, появившегося здесь... А когда он здесь появился? Алейра вообще его не замечала, пока он голосу не подал.

#320 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Думаю, неплохо устроить небольшое представление. Кто-нибудь желает быть секундантом?

- Ты хочешь выбить из него, - Освальд посмотрел на Стража, - всю дурь? Что же, попробуй... Надеюсь, он тебя не прирежет, - храмовник перевёл взгляд на новоприбывшего Серого Стража.

- Что ты скажешь?, - бывший храмовник изучающе разглядел Серого. - Ты готов сражаться? С вашего позволения, - Освальд поглядел сначала на потрошителя, а затем на Стража, - в предстоящей дуэли, если она состоится, я буду вашим секундантом. Или есть возражения?

Изображение

#321 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Что ты скажешь?, - бывший храмовник изучающе разглядел Серого. - Ты готов сражаться? С вашего позволения, - Освальд поглядел сначала на потрошителя, а затем на Стража, - в предстоящей дуэли, если она состоится, я буду вашим секундантом. Или есть возражения?

- А что? Я всегда готов к хорошему бою.

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)