Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#262 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кто здесь хочет заработать? - громогласно вопросил он, войдя внутрь и сорвав флягу с пояса. Несколько глотков привели его в чувства, и острое желание вцепиться зубами в мягкую шею монаха притупилось, заменившись алкогольным туманом.

Кое-как оторвавшись от вина (и несколько раз пожалев бедненьких рабов, что собирали урожай, и даже выпив за них), Флавий посмотрела на "заказчика".

- Предположим - я, - Алейра прищурилась, всматриваясь в мужчину. Странный был он, очень странный. И ощущение, если задержать взгляд на мужчине, было очень знакомым. Якоб, вдруг осенило тевинтерку, это чувство напоминало ей о Якобе. Паренек, помнится, тогда свихнулся. - Надеюсь, он-то не будет жрать эльфов, - тихо фыркнула магесса, хотя на такое зрелище она бы явно потратилась.

#263 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Кто здесь хочет заработать? -

Освальд ввалился в таверну как раз вовремя, чтобы услышать этот возглас. Маску он пока одевать не стал, однако голова была по-прежнему покрыта капюшоном плаща. Поправляя сползающий наплечник, бывший храмовник медленно подошёл к потрошителю. Краем глаза он заметил какую-то рыжую девушку, покрытую веснушками за одним из столов, которая показалась ему очень знакомой. Впрочем, времени выяснять, кто она, не было.

- А вы кто?, - изучающим взглядом осмотрел потрошителя Освальд, - Тот, кто развешал эти объявления по всему городу?, - храмовник достал аккуратно сложенный листок из сумки.

Изображение

#264 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Что. Нужно?

Хекс подозрительно взглянул на человека в броне. Броня-то была, а вот умеет ли он драться?.. Его лицо потрошителя не напугало, но все же запах от него исходил престранный. Не кровью от него пахло, нет - и не гнилью, как от вчерашнего мертвяка. Скорее, смертью - старой, выветрившейся, пыльной, сухой смертью. Смертью-призраком. И это было совсем не приятно.

- А что умеешь? - в лоб спросил потрошитель, которого вся эта разношерстная компания начинала немного утомлять. - Только не говори, что молитвы читать пришел.

- Предположим - я

- Предположим, - заметив девушку, Хекс тяжело вздохнул и потер бровь. - Кажется, это ты вчера заходила с... - он неопределенно махнул рукой. - Неважно. Если готова к бойне, а не к прогулке по скалистым горам, то я тебя возьму. - Последние слова были произнесены несколько плотоядно. За ними последовала ухмылка во все 32 зуба.

- А вы кто?

Он почувствовал его даже раньше, чем тот открыл рот. Знакомая песня. Ее он слышал чуть больше года назад, в том месте, о котором предпочитал не вспоминать. Знакомая... алая... песня.

Медленно повернувшись, Хекс молча уставился на храмовника. А затем его рука легла на рукоять меча.

- Ты, - тихое рычание раздалось в безмолвии трактира. - Ты...

- Starset

#265 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик перед ратушей

Анри, изо всех сил стараясь казаться как можно незаметнее, лез через куцые кустики в дворе ратуши. Вурдалак исчез в неизвестном направлении... но звук шагов оживил некоторые воспоминания в голове незадачливого серого стража.

"Пока - просто посторожи. Я сейчас пришлю рекрута, он будет стеречь"

- Что за шорох... Эй, кто там? - раздался со стороны дороги голос молодого паренька.

Вот дерьмо.

2sgt2jT.png

#266 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Девчонка вернулась. Честно говоря, было даже спокойней, учитывая, что тот здоровяк, что просто так хотел оторвать ей ухо, тут. Не то, чтобы Лиин особо надеялась, что Мэйс ей поможет. Она все еще не доверяла девчонке, но с кем-то в компании все равно было лучше:
- Нет, со мной все в порядке,- отмахнулась она, наблюдая за окружением таверны. Когда мужик в плаще вдруг решил по расспрашивать о заработке, она все же решил дать о себе знать. Ведь она хочет заработать, верно?

- Кто здесь хочет заработать?

- Ну я хочу, ну и?- как бы невзначай объявила эльфийка.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 января 2015 - 16:27

#267 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Кто здесь хочет заработать? - громогласно вопросил он, войдя внутрь и сорвав флягу с пояса. 

Девушка обернулась на голос и приуныла. Опять он! Так еще и объявление его рук дело. Неприятный тип, страшный даже. Ну, денег в кошельке все равно почти нет, так что решено - надо наниматься. Не съест же он ее в конце-концов, а остальное и не страшно.

-Я тоже! - Мэйрис поднялась из за столика и подошла к мужчине, стараясь держаться уверенно, как настоящая воительница, хотя поджилки так еще тряслись. Толи от опасения, что ее не примут, то ли от безотчетного страха перед нанимателем. 

#268 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Кто здесь хочет заработать?

Громкий вопль гном услышал как через пелену тумана. Потихоньку встав и приложившись головой о стоящий рядом стол, Корк обалдело посмотрел по сторонам. В таверне были давешние посетители... Правда многие из них уже успели обзавестись оружием. Сообразив, какие слова его разбудили, гном рыкнул.

- Чего делать и кого убить?

Правда плывущий взгляд и голое пузо говорили лишь о готовности убить тарелку снеди. Ну и чего-нибудь выпить.

#269 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен. Рынок.

Уже не один час Ядвига прогуливалась по городу. Самеди сидел у нее на плече, всем своим видом показывая презрение к суетящимся вокруг людям. По правде сказать, он и саму тетушку Дурноглаз порой терпел с трудом. В памяти были свежи недавние события, когда тетушка обменяла его с похмелья на флягу дешевого пойла, предоставив самому разбираться с напомаженным тевинтерцем... а уж сколько раз она пела отвратительную песенку про любовь обезьянки и ежика - вовсе не сосчитать! Но ему приходилось терпеть все эти выходки. Плохо, когда нет выбора.
В мыслях же Ядвиги, в отличие от питомца, сейчас проворачивались многочисленные схемы и расчеты, приводимые в действие отлаженным движением шестеренок изощренного разума. Ядвиге нужны были деньги. Большая часть из того, что она взяла в дорогу, уже была спущена на бесчисленные развлечения, - и, надо заметить, тетушка ничуть об этом не жалела, ведь для того и нужны деньги, чтобы тратить их в свое удовольствие! - но теперь ей бы не помешало улучшить свое финансовое состояние.

Рынок всегда был хорошим местом для тех, кто обладал острым умом и ловкими пальцами. Уже пару минут тетушка Дурноглаз наблюдала за одним тучным мужчиной, который пытался вытребовать себе скидку у торговки тканью. - Вперед. - Скомандовала ведунья. Самеди, закатив глаза и хлопнув себя ладонь по мордашке, соскользнул с плеча и вскочил на прилавок.

- Аук-ук-ук! - Требовательно заугукал он, дергая мужчину за рукав. Сейчас ему хотелось только одного - показав Ядвиге и этому толстопузу средний палец, скрыться в недрах тетушкиной сумки и забыться сном, тихо ненавидя весь мир. Но тогда он точно не получит свой кусочек засахаренного манго...
Пока мужчина и торговка со смесью удивления и умиления наблюдали за странным существом, рука Ядвиги мягко скользнула по отсутствующей талии выбранной жертвы.

Тонкое лезвие с легкостью перерезало шнурочек кошеля, который тут же скрылся под корсажем платья. Поняв, что дело сделано, Самеди выхватил из рук мужчины протянутый кусочек сахару и одним ловким прыжком переместился на плечо тетушки Дурноглаз, которая мгновенно растворилась в толпе, оставив парочку лопухов глупо улыбаться друг другу.

Увы, но, как позднее выяснилось, в кошельке оказались лишь пара мотков ниток, да кусочек мыла. Видно толстяк был портным.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 10 января 2015 - 16:37

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#270 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик перед Ратушей

Вот дерьмо.

"Сбегу я , ага. На тебе массивный доспех, куриная ты бошка" - в момент крайней нужды метрах в 100 появился Скальд. Анри быстро показал ему жестами отвлечь рекрута.

"Ну, это должно его задержать. На время" 

Пока Анри старался доползти до конца кустов, Скальд спикировал на рекрута, царапая ему голову.

"Это мой шанс." - и Анри рванул из кустов.

Милашка Скальд.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#271 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ты, - тихое рычание раздалось в безмолвии трактира. - Ты...

Освальд лишь сощурился, скрестив руки на груди. Этот... странный тип вёл себя так, будто... будто что? В этом человеке было что-то близкое, близкое, но неуловимое.

- Что я?, - спокойно спросил храмовник, не обращая внимания на то, что руки собеседника легли на мечи. В свою бытность вышибалой он не раз вышвыривал из таверны как раз похожих людей. Правда, Освальд сомневался, что он сможет вышвырнуть куда-либо стоящего напротив человека.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 16:34

Изображение

#272 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Чего делать и кого убить?

Хекс глубоко вдохнул и резко выдохнул, не сводя взгляда с храмовника. Тот, похоже, был заражен той же отравой, что и сам потрошитель - правда, в гораздо... ГОРАЗДО большей степени. Трудно было переносить эту доносящуюся со стороны воина трель. Она ввинчивалась в мозг, проедая разум насквозь. Нашарив флягу на поясе, Хекс зубами открыл крышечку и допил самогон до конца. Икнул и повернулся к гному.

- Интересные дела... Итак, у нас тут есть, - он принялся переводить взгляд с одного на другого, - взломщик, дракон, остроухая воровка, смертоед, рыжая-некрофилка и... бифштекс, - он остановил взгляд на Мэйрис и облизнулся. Почти что дружелюбно.

На Освальда он при этом не смотрел.

- Starset

#273 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Неважно. Если готова к бойне, а не к прогулке по скалистым горам, то я тебя возьму. - Последние слова были произнесены несколько плотоядно. За ними последовала ухмылка во все 32 зуба.

Алейра закатил глаза. "Кто заходила? Я заходила? Глупости", - буквально читалось на ее лице.

- Ага-ага, просто готовь деньги, - фыркнула магесса, уставившись уже не на потрошителя, а на Освальда. - Ба, какие люди, - буркнула себе под нос тевинтерка.

...взломщик, дракон, остроухая воровка, смертоед, рыжая-некрофилка и... бифштекс, - он остановил взгляд на Мэйрис и облизнулся. Почти что дружелюбно.

А вот от такого сдержать улыбку было сложно, почти невозможно.

- Какая милая компания, - женщина хихикнула, выпив из бурдюка немного вина. - Неплохо, мне нравится.

#274 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ба, какие люди, -

" Всё-таки она... Дела принимают интересный оборот"

- Давно не виделись, - с усмешкой сказал Освальд, окинув Алейру взглядом и вновь уставившись на мистера Х.

Изображение

#275 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ага-ага, просто готовь деньги

- Не так быстро. - Хекс сложил руки на груди и взглянул на девушку сверху вниз. - Сначала докажи, что будешь полезна... в чем-то, кроме очевидного. Платить 50 золотых за обычную куртизанку - многовато чести. А плачу я только тем, кто один стоит десятерых воинов. Итак? - он приподнял бровь.

- Starset

#276 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен->Трактир "Серый Крест"

После быстрого бега, будучи далеко от Ратуши, Анри тихонько побрел до трактира. Через пару минут прилетел и Скальд, с письмом, прикрепленным на одну из лап.

"Прости, что бросаю тебя, но я должен уйти. Повидаться с родней, и в последний путь - на Глубинные Тропы. Ты был хорошим товарищем, но в мире суета, хаос. Я хочу порядка для себя, и поэтому ухожу. Передай Командору от меня привет.

Твой друг, Ниэллон "

- Что же, это было ожидаемо. Он избрал свой путь, а мне пора отыскать свой. Пойдем-ка в трактир, дружок.

Зайдя в здание, Страж поначалу опешил. Собралась компашка вчерашних путников и того странного парня. Анри решил сесть за ближайший столик и передохнуть. На сегодня с него приключений достаточно.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#277 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Сначала докажи, что будешь полезна... в чем-то, кроме очевидного. Платить 50 золотых за обычную куртизанку - многовато чести. А плачу я только тем, кто один стоит десятерых воинов. Итак?

- Я удивлён, что ты до сих не валяешься в конвульсиях на полу после таких слов в её адрес... Алейра, ты теряешь хватку, - храмовник взглянул на магессу и улыбнулся краем губ, - Как же ты будешь проверять наши способности? Будешь драться с каждым?, - переведя взгляд обратно на предполагаемого нанимателя, спросил Освальд.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 16:52

Изображение

#278 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Вы хотите, чтобы каждый из нас прошел какую-то проверку?- поинтересовалась эльфийка, все же подходя ближе.- Только тут не на ком особо и показывать. Разве что друг на друге.

#279 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не так быстро. - Хекс сложил руки на груди и взглянул на девушку сверху вниз. - Сначала докажи, что будешь полезна... в чем-то, кроме очевидного. Платить 50 золотых за обычную куртизанку - многовато чести. А плачу я только тем, кто один стоит десятерых воинов. Итак? - он приподнял бровь.

Флавий нахмурилась. "Обычная куртизанка"? Да кем этот мессир Х себя возомнил?

- 50 золотых за работу тевинтерского магистра - мелочь. Но если тебе так интересны мои достижения, то бывали случаи... В Антиве, например, - о случившемся в Антиве, похоже, знала теперь каждая крыса. Так почему бы не вспомнить былые деньки?

...Алейра, ты теряешь хватку, - храмовник улыбнулся краем губ

- Это называется приличие, Освальд, - прошипела магесса. Хотя слова храмовника действительно пришлись ей по вкусу.

На убеждение Хекса

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#280 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Вы хотите, чтобы каждый из нас прошел какую-то проверку?

- Точно подмечено, остроухая воровка, - промурлыкал потрошитель, усаживаясь на стул, отодвинутый от одного из столиков, прямо перед кандидатами. - Я, конечно, могу сам проверить каждого из вас... но боюсь, вы после этого не уйдете целыми. Да и слишком много времени это займет. Поэтому покажите, на что способны. Ну, например... - он огляделся, взял со столика яблоко, лежавшее в корзине, и положил на стойку. Трактирщик к этому времени предусмотрительно смылся в подсобку. - Попадешь от дверей трактира в это яблочко стрелой - будешь молодец.

- 50 золотых за работу тевинтерского магистра - мелочь. Но если тебе так интересны мои достижения, то бывали случаи... В Антиве, например

- А, так это ты та самая Флавий, что ли, которая Золотого Дракона завалила? - взгляд потрошителя на мгновение приобрел оттенок уважения, но вскоре опять стал пустым, скучающим и затуманенным алкогольными парами. - Ну так и быть, поверю на слово. Демонстрировать магию крови в Андерфелсе - смертельно. И это не игра слов.

- Starset

#281 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А что умеешь?

- Лечить. Убивать. Что нужно? - Атаназ улыбнулся, обнажив зубы. Острые, длинные и тонкие - нечеловеческие. - Или нужна. Демонстрация? 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых