Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#282 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Когда Рико дополз до таверны, мессир Х (он так и не узнал его имени)  уже набирал других людей. Интересно, он и их отдубасит, или же пострадать за веру пришлось только ему - святому брату?

Сова потер ушибленную голову - здорово он сдал со времен...  Со времен той ночи. Кинжалы казались ему неудобными, и непривычными, а движения - неуклюжими, да еще роба сковывала их. Придется, видимо, избавиться от  нее. 

Взгляд Совы наткнулся на рыжую тевинтерку -  теперь она может быть спокойна. Вороны не отменяют заказы, но Федерико Альварес - мертв, а брат Рико не имеет к заказам Дома никакого отношения. 

Он грустно улыбнулся, и поискал глазами трактирщика, но тот уже куда-то убежал.  Сове не оставалось ничего другого, как сесть за отдаленный столик.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#283 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Догадаться, что здесь происходит, было несложно. Паренек устраивает кому-то проверку. Очевидно, что наниматель.

- Эй, услуги Серого Стража не нужны? - Анри довольно громко сказал, чтобы наниматель услышал.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#284 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Итак, у нас тут есть, - он принялся переводить взгляд с одного на другого, - взломщик, дракон, остроухая воровка, смертоед, рыжая-некрофилка и... бифштекс, - он остановил взгляд на Мэйрис и облизнулся. Почти что дружелюбно.
Поэтому покажите, на что способны. Ну, например... - он огляделся, взял со столика яблоко, лежавшее в корзине, и положил на стойку. Трактирщик к этому времени предусмотрительно смылся в подсобку. - Попадешь от дверей трактира в это яблочко стрелой - будешь молодец.

Мэйрис дернулась, когда воин перевел на нее взгляд и отвернулась. Пожалуй лучше вообще не смотреть на него и просто стоять в сторонке ожидая решения. Хотя почему это ждать? Разве смысл не в том, что бы проявить себя и доказать свою полезность. Она могла быть полезной и нужной. И в яблоко попадет, и докажет, что со шкурами обращаться умеет. И воин несомненно возьмет ее в отряд.

Встав поближе к Лиин она уперла арбалет в пол и принялась с училием натягивать тетиву.

#285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Лиинда оглядела яблочко - небольшое такое - и вздохнула. Задачка была не из легких, учитывая, что она уже полторы недели ни во что не стреляла. Впрочем, не всю же хватку она растеряла? Главное, верить в себя:
- Расступиись!- громко сказала Лиин. Убедившись, что ей ничего не мешает стрелять и линия огня чиста, она вытянула одну стрелу, медленно натянула тетиву и…
Снаряд пробил яблочко насквозь и продолжил свой путь, пока не остановился, вонзившись наконечником в стену:
- Я молодец,- она усмехнулась, глядя на Х.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 января 2015 - 17:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#286 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Лечить. Убивать. Что нужно? - Атаназ улыбнулся, обнажив зубы. Острые, длинные и тонкие - нечеловеческие. - Или нужна. Демонстрация?

- А ты умеешь и то, и другое? Хм... - Хекс пошарил взглядом вокруг и вдруг, внезапно для всех, метнулся в сторону, словно дикий зверь. Через несколько секунд в его руках была крупная, жирная, лоснящаяся крыса. Флегматично оглядев присутствующих, он поднес вырывающееся и пищащее животное ко рту и вцепился в него зубами. Крыса заверещала, задергала лапками в воздухе, а рот потрошителя наполнился кровью. Не такой сладкой, как человеческая, но все же кровью.

Сердце его забилось быстрее.

Швырнув умирающую крысу смертоеду, он выдохнул.

- Демонстрируй.

Таверна "Серый Крест"

- Расступиись!- громко сказала Лиин. Убедившись, что ей ничего не мешает стрелять и линия огня чиста, она вытянула одну стрелу, медленно натянула тетиву и…

Яблоко разлетелось на куски, когда его пронзила стрела из лука эльфийки. Хекс одорительно покивал. Он чувствовал, как постепенно действие самогона отступает, и кровь начинает петь. А тут еще и этот храмовник... и еще какой-то дуболом ввалился в трактир...

- Неплохо, неплохо. Будешь... стрелком, угу. - Он перевел взгляд на остальных.

- Starset

#287 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Демонстрируй.

- Ты предлагаешь. Мне. Лечить. Крысу? - Атаназ покачал головой. - Людей. Легче. Лечить. Они. Простые. - Но все же перевел взгляд на умирающее животное. Через мгновение раны зверька затянулись и крыса с громким писком убежала. - Умение. Убивать. Надо показать? 

Сообщение отредактировал Shunt: 10 января 2015 - 17:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#288 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- А плачу я только тем, кто один стоит десятерых воинов. Итак?

Кажется, Освальд наконец понял, что же с этим странным типом не так. От него тоже исходила Песнь, но она была настолько тиха, что храмовник мог её едва расслышать даже на таком близком расстоянии...

- Что же... судя по твоей реакции на моё появление, ты знаешь кто... что я такое и на что способен. Не так ли?, - спросил Освальд.

На фокусы с мышью он не обратил ни малейшего внимания. Этот человек начинал казаться ему безумцем, однако, если он платит, то какая к чёрту разница?

Бросок на убеждение. Бонус от хитрости(если влияет) = +2

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Раз уж такое дело и я доказала, что могу принести пользу…- сказала эльфийка.-… Могу я рассчитывать на небольшой аванс? Чтобы быть уверенной, что хоть какие-то деньги будут. Золотого хватит. Или хотя бы пятидесяти серебром.

#290 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Людей. Легче. Лечить. Они. Простые.

- Так ты просто прикидываешься. Я уж думал, ты и вправду кретин, который двух слов связать не может, - Хекс мерзко ухмыльнулся и проводил взглядом весело убегающую в темный угол крысу. Сегодня ей невероятно повезло, небось, еще своим товаркам расскажет. - Ладно, беру тебя костоправом. Коль говоришь, что людей легче...

- Раз уж такое дело и я доказала, что могу принести пользу…- сказала эльфийка.-… Могу я рассчитывать на небольшой аванс? Чтобы быть уверенной, что хоть какие-то деньги будут. Золотого хватит. Или хотя бы пятидесяти серебром.

- А ты наглая. Даже слишком. Но чего еще ожидать от остроухой твари, - Хекс оценивающе посмотрел на эльфийку. - Держи авансом. - Он кинул ей несколько монет, в общей сумме составлявших 50 серебра. - Остальное только после выполнения миссии, а то еще свалишь с моими деньгами и прости-прощай.

- Что же... судя по твоей реакции на моё появление, ты знаешь кто... что я такое и на что способен. Не так ли?

Вздрогнув, потрошитель повернулся к храмовнику - медленно, очень медленно, словно Освальд был ядовитым растением, напороться на который означало смерть. О да, Хекс знал. Слишком хорошо знал. Он еще помнил это чудовище, которое нарекло себя "Стражем Камня", после того, как было обычным К. Асторианом. И на что оно было способно.

- Знаю, - сквозь зубы процедил он. - Красная песня в твоей крови звучит громче, чем рев драконов. Если тебя поймают - твои проблемы. Если ты нападешь на меня во время задания - я тебя уничтожу. Пока ты используешь свою силу в пользу отряда, ты будешь жить. Условия устраивают, красный?

- Starset

#291 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Через несколько секунд в его руках была крупная, жирная, лоснящаяся крыса. Флегматично оглядев присутствующих, он поднес вырывающееся и пищащее животное ко рту и вцепился в него зубами. Крыса заверещала, задергала лапками в воздухе, а рот потрошителя наполнился кровью. Не такой сладкой, как человеческая, но все же кровью.

Мэйрис оторопела так оторопела от этого зрелища, что отпустила тетиву и арбалет со стуком упал на пол. Но не закричала, смогла удержаться. Разве такое вообще возможно, что бы человек был способен вот так разрывать живую плоть получая от этого наслаждение? Перед глазами тут же возникла картинка, будто воин впивается своими острыми зубами в чью-то шею, вгрызаясь и отрывая куски плоти. Мэйс тряхнула головой, отгоняя наваждение и подняла арбалет. Нет, не может быть человек на столько зверем, что бы делать подобное с другими людьми. Это всего лишь крыса. Да и не убил он ее в конце концов.

Девушка выступила на шаг вперед и заговорила. Но в голосе не было той уверенности, на которую она рассчитывала  -Я умею стрелять. Еще знаю как управиться с кожей, могу охотиться и готовить. Всем нравилось как я готовлю...

(Убеждение)

Сообщение отредактировал Aloija: 10 января 2015 - 17:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#292 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Знаю, - сквозь зубы процедил он. - Красная песня в твоей крови звучит громче, чем рев драконов. Если тебя поймают - твои проблемы. Если ты нападешь на меня во время задания - я тебя уничтожу. Пока ты используешь свою силу в пользу отряда, ты будешь жить. Условия устраивают, красный?

На секунду глаза Освальда вспыхнули красным, однако глубоко вздохнув, он прикрыл глаза на мгновение и взгляд его, когда он открыл веки, снова был обычным.

- До тех пор, пока ты платишь, да, - поправляя перчатки наконец ответил он, - Насчёт уничтожить - посмотрим. 

Храмовник отвёл взгляд от нанимателя и осмотрел остальных. Надо было узнать, чего они стоят и имеет ли их предприятие, подробностей которого он пока не знал, хоть какой-то шанс на успех. Пока что он полностью не сомневался только в Алейре и странном авварце. Остальные особого доверия не внушали.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 17:20

Изображение

#293 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Так ты просто прикидываешься. Я уж думал, ты и вправду кретин, который двух слов связать не может

- Драконья кровь. У тебя. В жилах. - Атаназ никак не отреагировал на замечание по поводу его манеры разговаривать. - Я буду. Ждать тут. Смертный. - Маг кивнул и хотел было вернуться за столик, как его привлекли слова молодой девушки, что тоже решила наняться к этому типу.

-Я умею стрелять. Еще знаю как управиться с кожей, могу охотиться и готовить. Всем нравилось как я готовлю...

- Девочка. Не стоит. Искать. Неприятностей. - Он усмехнулся. - Наивное. Дитя. 

#294 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Всем нравилось как я готовлю...

- Стрелять, говоришь... - готовка Хекса мало интересовала. Но он не мог не заметить, как побледнело лицо девчушки, когда он укусил крысу. От этого ему еще больше захотелось попробовать на вкус одну из ее вполне аппетитных ляжек. - Ладно, тебе задание посложнее. - Он встал, взял пустую бутылку из-под самогона с прилавка, и поставил на дальнюю полку, на самый верх, что с его ростом было сделать несложно. Железный болт должен быть попасть точно в цель, чтобы разбить крепкое и толстое стекло.

- Starset

#295 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Ноги сами привели девушку обратно к потрёпанной лавочке старого прохиндея. Нельзя было, чтобы её чудесное, а иначе не скажешь, обучение у местного алхимика прошло даром, а значит о посохе на время придётся забыть. Постояв на пороге, Кая всё-таки решила рискнуть второй раз за этот странный день и, развернувшись, быстрым шагом направилась к кузнице, в которой было сейчас не так уж много посетителей. Мысль была достаточно бредовой, а от этого не менее манящей.

- Добрый день. Вы уверены, что посох не стоит меньше 50 серебряков? - насколько можно более приветливо и невинно поинтересовалась у гномки девушка.

// На убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#296 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Писк крысы привлек внимание Рико, и тот вытаращил глаза. Благородный мессир... жрал крысу?! Создатель всемогущий, ну и извращенцы же эти благородные!  Или это в Андерфелсе такое национальное блюдо - живые крысы? Слыхал он, что дикари хасиндские людей жрут, но что б благородный сын баронессы крысу живую?!

Тьху, прости Создатель! - мужчину затошнило, то ли от увиденного, то ли от черепно-мозговой травмы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#297 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А, так это ты та самая Флавий, что ли, которая Золотого Дракона завалила? - взгляд потрошителя на мгновение приобрел оттенок уважения, но вскоре опять стал пустым, скучающим и затуманенным алкогольными парами. - Ну так и быть, поверю на слово. Демонстрировать магию крови в Андерфелсе - смертельно. И это не игра слов.

Такого чувства гордости Алейра не переживала даже после победы над бокалом. Та самая Флавий... Звучит! 

- А имя нашего нанимателя?..

-Я умею стрелять. Еще знаю как управиться с кожей, могу охотиться и готовить. Всем нравилось как я готовлю...

Алейра все это время даже не обращала внимания на Мэйрис, но когда она заговорила, то магесса все никак не могла закончить умиляться этой девочке.

- Оу, какая она милашка, - тевинтерка улыбнулась еще шире.

#298 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Девочка. Не стоит. Искать. Неприятностей. - Он усмехнулся. - Наивное. Дитя.

-Мне деньги нужны, господин. Не переживайте, я справлюсь, правда. - Ободряющим голосом ответила Мэйрис. Странный этот мужчина в плаще. Говорит чудно и лицо не показывает.

- Стрелять, говоришь... - готовка Хекса мало интересовала. Но он не мог не заметить, как побледнело лицо девчушки, когда он укусил крысу. От этого ему еще больше захотелось попробовать на вкус одну из ее вполне аппетитных ляжек. - Ладно, тебе задание посложнее. - Он встал, взял пустую бутылку из-под самогона с прилавка, и поставил на дальнюю полку, на самый верх, что с его ростом было сделать несложно. Железный болт должен быть попасть точно в цель, чтобы разбить крепкое и толстое стекло.

Мэйс снова принялась заряжать арбалет, надеясь, что в этот раз ее ни что не отвлечет. Справилась быстро и приставила оружие к плечу, стараясь успокоить немного трясущиеся руки и прицелиться. Пару вдохов-выдохов и, наконец, выстрел.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#299 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

"Ну и игнорируй меня, парень. Работка-то опасная. А вдруг на Глубинные Тропы пойдут? Аааа.... и фиг с ним. Неужто я другой работы не найду? Хм. Ну что же, пожалуй прогуляюсь до лавки." - тихо пройдя наверх, Анри заправил постель и вытащит мешочек с травами из-под кровати.- "Но сначала надо принять отвар" - так же тихо спустившись, Страж аккуратно взял с самого края стойки стакан горячей воды, и оставил 5 серебряков.

"Проверяет их что ли? Странный тип, очень странный. " - Анри, сев вдалеке от шума, заварил травы и принялся пить отвар. Тело противилось всем нутром, но принимало целебную жидкость в себя. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#300 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

-Мне деньги нужны, господин. Не переживайте, я справлюсь, правда.

- Не господин. Атаназ. - Маг откинул капюшон, показывая бледное, испещеренное черными сосудами лицо. Только глаза были единственным ярким пятном - ярко-желтые, с алыми прожилками. Издержки бессмертия. Заметив, что болт пролетел мимо, он печально улыбнулся, не разжимая губ. - Похоже. Ты не справилась.

#301 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Трактирщик наблюдал за происходящим со все большим беспокойством. Кабы не пришлось снова кликать стражу...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых