Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Баня

Хексарион глотнул еще немного самогона и решил, что уже достаточно ждал - раз остальные не хотят, значит, баня полностью в его распоряжении. Он и не возражал. Сейчас хотелось побыть одному, а не мозолить глаза людям. Поэтому он, подобрав брошенные на пенек куртку с рубашкой, направился внутрь с охапкой дров. Растопить печку было не проблемой, но это заняло некоторое время, а потом еще пришлось притащить бочек с водой, чтобы нагревалась. Внутри оказалось чисто и прибрано, просторно, деревянные настилы и лавочки идеально отполированы. Похоже, баней редко пользовались. Неудивительно, что от всех местных так воняет.

Постепенно внутри становилось все теплее и теплее, а в большую бадью в центре Хекс налил горячей воды. При желании в нее могло уместиться человек пять, не меньше.

- Starset

#3223 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня - Таверна

- В таверну? Там приведём себя в порядок, да можно, по совету Алейры и в баню... - островитянка взглянула на перелом, задумчиво хмыкнула, но быстро тряхнула головой и направилась к выходу.
- Я бы сейчас сходила в баню,- задумчиво протянула Лиин, направляясь к выходу.- Но сперва я помогу вам с ранами. Не зря прошли уроки Ардана, не зря,- она усмехнулась.

- В таверну, да. И еще раз спасибо, Лиин.
Войдя в таверну, Мэйс поднялась наверх и приоткрыла дверь своей комнаты, заглядывая внутрь. Хекса нет - хорошо. Зашла, придержав дверь, приглашая девушек и сняла куртку, шипя от боли. Похоже ее придется делать еще одну заплатку. На всю спину, которая разодрана в клочья.

#3224 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не откажусь от помощи, - ответила девушка, проследив за тем, как Мэйс направилась наверх и неспеша отправилась вслед за ней. Пожалуй, не стоило пугать местных ранами и обрабатывать их здесь, в общем зале.

х на час-два где-то

#3225 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Лиин зашла в комнату, посмотрела спинц на Мэйрис:
- А-яй-яй, это будет непросто. Садись на кровать, ща разберусь.
Взяв аптечку Мэйс, она заставила девушку выпить зелье, плеснула остатки на рану, смешав с едкой зеленой жидкостью из своих запасов. Это сняло боль, не позволило бы ране воспалиться, после чего Лиин бысто зашила рану, промочила бинт в остптках зелья и обвязала, что делать было необязательно, но должно было и дальше притуплять боль, сильно ускорит окончательное выздоровление.
- Завтра как новая будешь,- Лиин улыбнулась, ращвернуламь к Кае. Быстро и ловко наложив специальную шину, которая была удобной, позволяла двигать рукой почти без дискомфорта и щедро смазана заживляющей мазью. Заодно она заставила выпить сегеронку целебное зелье. Аптечки обеих девушек были истпачены полностью:
- Без помощи профессионального целителя и более хороших средста я большего не сделаю с вашими ранами.

- аптечка Мэйрис
- аптечка Каи
Девушкам оказана помощь.

#3226 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Без помощи профессионального целителя и более хороших средста я большего не сделаю с вашими ранами.

- Ты и так много сделала, Лиин. Хорошо у тебя лечить получается, а я вот ни как не научусь. - Улыбнулась Мэйс и принялась искать чистую одежду на смену испорченной старой. - Буду к тебе обращаться, если ты не против. Что дальше делать будем? Леса с меня на сегодня хватило, пожалуй. С этими приключениями у меня скоро будет столько же шрамов, сколько у Хекса. - Мэйрис покачала головой и посмотрела на пледплечие, где виднелись "укусы" зубок капкана. Раны почти зажили, спасибо эльфийке, но шрамы точно останутся на всю жизнь. 

#3227 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Баня, задний двор

Отмыв как следует кровь и зашив порез на щеке от меча Анри попавшейся под руку ниткой, потрошитель попытался отмыть и одежду - но та настолько пропиталась кровью, что все равно остались пятна. Плюнув на это дело, он просто высушил ее над печью и, одевшись, вышел на улицу, где уже шел небольшой снег. Холодно ему не было, напротив, было даже приятно после жара оказаться в прохладе. Сев на завалинку, он достал последнюю из самокруток, попутно размышляя, где бы прикупить еще табака. На ярмарке и в лавках где-то он должен найтись. Мечи в ножнах вместе с поясом лежали рядом на земле, и сейчас Хекс, блаженно жмурясь от солнца, казался таким мирным, что взгляни на него кто-нибудь сейчас - не поверил бы, что чуть больше часа назад он кидался на всех подряд, словно обезумевшее животное. На память о голоде остались только новые шрамы.

Но на них он уже давно перестал обращать внимание.

- Starset

#3228 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

После того, как Анри продлил комнату и сытно позавтракал, он решил попытать счастье в лесу еще раз. Почему бы и нет? Ровным шагом  дойдя до окраины леса, он начал высматривать что-нибудь ценное, ибо деньги были очень нужны.

бросок на заработок, ой-люли-люли-люли

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 27 января 2015 - 11:30

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3229 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Анри был настолько упорен, что даже после всех несчастий все равно шел в лес. Ему было и невдомек, что оттуда недавно в ужасе выбежали Кая и Мэйрис, а Лиин - не в ужасе, а в галлюциногенных парах... но Страж был упорен. Он был очень упорен в деле поиска неприятностей на свою голову.

И неприятности не замедлили явиться - на этот раз вместо лисьей норы его угораздило задуматься и влететь в заросли крапивы. Кляня на чем свет стоит этот лес, деревню и вообще весь Тедас и его богов, Анри выбрался наружу, покрытый красными пятнами, которые жутко чесались.

Анри получает 15 пунктов урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+5+3=15

#3230 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Спасибо,- она чуть смущенно улыбнулась.- Я подрабатывала охранницей у бродячего лекаря, там и подучилась. Обращайтесь, конечно, я рада помочь, но старайтесь не влезать в неприятности. Дальше… не знаю. Надо все же найти дочь старосты…- в этот момент в дверь поскреблись.

#3231 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Атаназ честно проспал всю ночь и почти все утро. Ковер оказался очень удобным и мягким, одеяло теплым, а подушка прохладной. Так что вниз дух спускался в очень хорошем настроении. Кинув на стойку еще полсотни серебра, он, зевая, попросил:

- Поесть и комнату туда-сюда. В смысле, продлеваю. - Стараясь не демонстрировать зубы, он отвернулся от трактирщика и оперся спиной о стенку рядом с входом в харчевню.

#3232 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Спасибо,- она чуть смущенно улыбнулась.- Я подрабатывала охранницей у бродячего лекаря, там и подучилась. Обращайтесь, конечно, я рада помочь, но старайтесь не влезать в неприятности. Дальше… не знаю. Надо все же найти дочь старосты…- в этот момент в дверь поскреблись.

- Это там твой волк скребется? - Мэйс подошла к двери и приоткрыла ее, впуская нового гостя. - Тогда пойдем искать девушку сейчас или позже?

#3233 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Спасибо, - поблагодарила эльфийку Кая, для проверки пару раза проведя рукой туда-сюда, оценивая работу Лиин. Действительно, неприятные ощущения ушли практически бесследно, оставляя лишь лёгкий отзвук, который сообщал телу, что оно ещё не до конца оправилось. Не будет злоупотреблять резкими движениями какое-то время и скоро пойдёт на поправку... до того, как снова не решится сходить в лес. - Я думаю мы с Мэй постараемся воспользоваться твоим советом, но лично я ничего не обещаю. Похоже, силы природы на юге мне не рады...

Дальше… не знаю. Надо все же найти дочь старосты…- в этот момент в дверь поскреблись.

- Отложим посещение бани на потом? А если Алейра подготовила... а, ну да, - только тут до Каи дошло, что готовить баню она попросила тевинтерскую магистрессу. Что-то ей подсказывало, что дерева та вряд ли много заготовила. Скорее всего число наколотых дров было неотличимо от нуля. - Можем и к дочери старосты сходить.

#3234 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Можем и к дочери старосты сходить.

- Вижу, вы очень смелые, если после этого, - раздался со стороны дверей голос потрошителя, когда он вошел вслед за волком и посмотрел на перевязанных и перемотанных девушек. - Собираетесь идти искать приключений. Я пойду с вами... в целях безопасности. И что там с дочерью старосты?

Он старался говорить уверенно и немного презрительно, как обычно в своей манере, но на Мэйрис не смотрел. Не хотелось видеть в ее глазах жалости и страха. Странно, но будь на ее месте кто угодно другой - ему было бы плевать, даже если его ненавидят. К этому Хекс привык.

- Starset

#3235 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Окраина деревни

Страж весь чесался, но нашел в себе силы, чтобы не тянуть руки к красным пятнам на теле. Решив, что хуже уже не будет, он отправился искать руду на окраину деревни.

бросок на поиск руды

Анри не находит ничего.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

#3236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

Лиин кивнула, подозвала старого волка к себе и принялась почесывать его голову, которую тот уложил долийке на колени. Посмотрев на вошедгего Хекса, эльфийка почесала у Старейшины за ухом, призывая не напрягаться.
- Как это мило с твоей стороны, Хекс,- она усмехнулась.

#3237 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Вижу, вы очень смелые, если после этого, - раздался со стороны дверей голос потрошителя, когда он вошел вслед за волком и посмотрел на перевязанных и перемотанных девушек. - Собираетесь идти искать приключений. Я пойду с вами... в целях безопасности. И что там с дочерью старосты?

- Дочь скупила ручные зеркала у торговки. Для себя и друзей. Мы подумали, что это может быть странно. Алейра говорит, что есть легенды будто в зеркалах не отражаются вампиры. А, еще девушка пережила нападение зверя. Может быть она что-то знает. - Мэйрис, в отличие от потрошителя взгляд не отводила, но инстинктивно отступила на шаг назад, когда он вошел. Сейчас воин выглядел совершенно нормально, как и раньше, но девушка все равно уловила что-то странное в его голосе и поведении, что не могла объяснить сама. - Хекс, все хорошо?

Сообщение отредактировал Aloija: 27 января 2015 - 12:37

#3238 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Отложим посещение бани на потом? А если Алейра подготовила... а, ну да,

Удивительно, как Кая смогла догадаться, но Алейра действительно даже не прикоснулась к топору, более того, она даже не удосужилась подойти к бане. Вообще магистресса, сначала даже толком не осознав, что от нее требуют, пару минут стояла в ступоре, переваривая сказанное сегеронкой.

- Это шутка же, да? - фыркнула сама себе чародейка, доставая из внутреннего кармана книжицу. Остальное время, пока наемники искали проблемы на одно место в лесу или зализывали раны, полученные все том же лесу, магесса просто сидела на лавочке недалеко от гостиницы.

#3239 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Это будет разумно, - согласилась островитянка, которая, впрочем, приключений в доме старосты не ждала. Стоит, правда, отметить, что бег от медведицы с последующим переломом она тоже не особо предвидела.

Кая предпочла оставить право рассказать обо всём Мэйрис, сразу по нескольким причинам, ни одной из которых страх перед потрошителем не значился. Оправдываться дальше за очередную травму она не собиралась, как и пересказывать историю охотницы - ей самой хотелось услышать все подробности, на тот случай, если Мэй что-то упустила ещё в первый раз.

#3240 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

А, еще она пережила нападение зверя.

- Что ты сказала? - вдруг встрепенулся потрошитель, сделав шаг вперед и внимательно глядя в лицо девушки. - Дочь старосты видела его и осталась жива?! Это... этого не может быть. - Он помотал головой и невольно потрогал разбитый затылок. - Не может...

"Похоже, мы ошиблись..."

"Я никогда не ошибаюсь. Нужно найти этого... зверя".

- Не знаю, что там с зеркалами, но с этой дочерью старосты определенно стоило бы поболтать, - пробормотал он, проигнорировав вопрос Мэйрис и сев на кровать. В конце концов, это была и его комната, пусть прошлую ночь он и провел в лесу.

- Starset

#3241 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Что ты сказала? - вдруг встрепенулся потрошитель, сделав шаг вперед и внимательно глядя в лицо девушки. - Дочь старосты видела его и осталась жива?! Это... этого не может быть. - Он помотал головой и невольно потрогал разбитый затылок. - Не может...

- А что в этом удивительного? - Спросила Мэйрис, старая не отводить взгляда от потрошителя. - Может быть ее кто-то спас или зверь чего-то испугался. Не узнаем, пока не спросим. 
Мэйс бросила взгляд на свою испорченную куртку, со вздохом покачав головой, и взяла со спинки стула плащ. Будет холодно, но делать заплатки и чистить кожу от крови и грязи слишком долго. Тем более пока они не далеко идут, а до дома старосты и дотерпеть можно.

Сообщение отредактировал Aloija: 27 января 2015 - 12:55

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых