Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3322 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ожерелье мне отдай лучше, ежель выживем, оставлю себе на память. Может даже пополнять коллекцию буду,- Лиин кровожадно улыбнулась.

- Да сейчас забирай. Мне сей хлам даром не нужен. А этот - даже магический. - Атаназ снял с шеи ожерелье и протянул девушке. Сушеные уши забавно стучались друг о друга. - Так что забирай, носи с честью и все такое. 

#3323 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Да сейчас забирай. Мне сей хлам даром не нужен. А этот - даже магический. - Атаназ снял с шеи ожерелье и протянул девушке. Сушеные уши забавно стучались друг о друга. - Так что забирай, носи с честью и все такое.

Лиин взяла ожерелье и запихнула в рюкзак, улыбнулась:
- Спасибо. Мне уже давно никто не делал пожарков просто так. Особенно таких необычных. Особенно я не получала их от духов. В теле магов. Буду хранить его до конца дней своих, обещаю,- она улыбнулась и потерла переносицу.

#3324 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Спасибо. Мне уже давно никто не делал подарков просто так. Особенно таких необычных. Особенно я не получала их от духов. В теле магов. Буду хранить его до конца дней своих, обещаю,- она улыбнулась и потерла переносицу.

- Наслаждайся. Кому бы раздарить оставшееся? А, разберемся с демоном, там и решу. Может, соберу костер и спалю прошлую жизнь. Как тебе идея? - Маг откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. 

#3325 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Лиин задумалась. Какое-то время она смотрела на Атаназа, а потом серьезно сказала:
- Думаю, если ты считаешь это нужным, то так и правда правильно. По крайней мере я знаю, что такое распрощаться с прошлым. Порой это бывает действительно очень нужным. Иногда - жизненно необходимым.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 января 2015 - 21:26

#3326 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Думаю, если ты считаешь это нужным, то так и правда правильно. По крайней мере я знаю, что такое распрощаться с прошлым. Порой это бывает действительно очень нужным. Иногда - жизненно небоходимым.

- Я не считаю. Мне плевать. У меня нет рефлексии, как у смертных. Впрочем, у Атаназа этого тоже не было. Прошлое это прошлое, чего об этом думать?  

#3327 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Я хочу найти это чудовище. Хочу понять, что оно такое. Так ты поможешь мне?

Девушка вздохнула, одеяния едва слышно шелестя, пролетели вслед за ней, когда она отпрянула от окна и вплотную приблизилась к потрошителю, положив тонкую белую ладонь ему на грудь. Широко распахнутые глаза девушки болезненно блестели, и она, горячим шепотом стала рассказывать о том, что случилось полгода назад. Рассказ ее был сбивчивым, то и дело прерывался всхлипами или с трудом сдерживаемыми рыданиями. Все напускное спокойствие исчезло, точно маска, сорванная с лица орлейской аристократки.

- Я, - она всхлипнула, и утерла выступившие слезы тыльной стороной ладони, - я гуль-ляла п-по лесу. Это было р-ровно полгода назад. На летнее солнцестояние. Мы с подругами часто отп-правлялись туда, в чащу, за бусинами. - Она показала на висевшую в одном ухе темно-бордовую каплю, - Там есть к-камни, расколотые, в которых иногда можно найти такие бусины. У нас принято дарить их своим любимым, в праздник солнцестояния. Считается, если девушка подарит парню красное шитье или рубаху, это обережет его от всяческих невзгод, а если одну бусинку из ушка вынет и отдаст, то он никогда не сможет ее позабыть... Тогда оно и н-напало... Я уже шла назад, и остановилась у ручья, как позади раздался ужасный вой, от которого у меня чуть не остановилось сердце. Я обернулась и... - Она не выдержала и разрыдалась, утирая сбегающие по щекам слезы волосами, - Оно было ужасно! Футов восьми р-ростом, покрытое черной шерстью, а когти подобны медвежьим. Оно бросилось на меня, постоянно воя, а я... я даже не могла пошевелиться, точно меня сковали цепями! Оно набросилось на меня одним огромным прыжком и повалило. Я... я н-не знаю... не помню, когда оно меня укусило. Я только помню свои руки, перемазанные кровью, а в руке я сжимал-ла осколок... осколок зеркала. Оно... наверное, оно увидело себя в осколке и... испугалось? Оно бросилось прочь, а я... осталась. Сидела в лесу. Не могла идти назад. Я боялась, что оно вернется, стоит мне пошевелиться. Я не помню, как добралась обратно. Н-не зн-наю... - Постепенно девушка успокаивалась, но в неестественно расширенных зрачках все еще виднелись отблески того безумного ужаса, что она пережила. - Когда я очнулась, я уже была здесь. Две недели. Две недели я провела в деревне, но я не помню ничего, что произошло за это время... Когда я пришла в себя, я вспомнила старую сказку, которую рассказывал мне отец... Сказку про Чуждую, о которой ныне забыли... Я пыталась задобрить ее. Делала все так, как говорилось в сказаниях - часть даров земли и леса бери себе, часть верни земле, что была щедра с тобой, а часть отдай лесу и Чуждой, что вела тебя тайными тропами и направляла руку твою на охоте... Но ничего не вышло. Оно все равно нападает! Раз в месяц оно забирает одного человека! Так будет до тех пор, пока все мы не сгинем или не обернемся к Чуждой и не поклонимся ей! - Руки Алиенны вцепились в запястья Хексариона, - Бегите... вам не спасти нас...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3328 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я не считаю. Мне плевать. У меня нет рефлексии, как у смертных. Впрочем, у Атаназа этого тоже не было. Прошлое это прошлое, чего об этом думать?
- У людей прошлое порой определяет будущее. Наши прошлые мысли, действия, встречи… как сказал один мудрец "Прошлое определяет то, какие мы есть, настоящее - то, какими мы будем,"- серьезно сказала Диин.- Но так не всегда и не у всех.

#3329 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- У людей прошлое порой определяет будущее. Наши прошлые мысли, действия, встречи… как сказал один мудрец "Прошлое определяет то, какие мы есть, настоящее - то, какими мы будем,"- серьезно сказала Диин.- Но так не всегда и не у всех.

- Хах, ну вам же хуже в этом случае. Все-таки вы все очень странные, смертные. Очень. - Атаназ зевнул. - Как же мало смысла в вашем существовании... Вот для чего ты живешь, Лиин?  

#3330 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Хах, ну вам же хуже в этом случае. Все-таки вы все очень странные, смертные. Очень. - Атаназ зевнул. - Как же мало смысла в вашем существовании... Вот для чего ты живешь, Лиин?

- Честно говоря? Абсолютно не задумываюсь об этом. Все равно ни к чему не приду. Живу пока живу. Ем, пью, сплю, убиваю, попадаю в опасные и нелепые ситуации. Получаю от эизни удовольствие, переношу боль…- эльфийка пожала плечами.- Мой смысл жизни в том, чтобы жить.

#3331 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Честно говоря? Абсолютно не задумываюсь об этом. Все равно ни к чему не приду. Живу пока живу. Ем, пью, сплю, убиваю, попадаю в опасные и нелепые ситуации. Получаю от эизни удовольствие, переношу боль…- эльфийка пожала плечами.- Мой смысл жизни в том, чтобы жить.

- Пожалуй, самый верный ответ, который я бы слышал когда-либо. - Маг согласно кивнул и даже улыбнулся. -  Жить надо именно ради самой жизни. И ради себя. А не ради других. Надо знать, что в этом мире ты один и тебе никто по доброте душевной никогда не поможет. Впрочем, многие считают иначе, ну да их проблемы.

#3332 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я ведь когда-то тоже была такой наивной… а потом ушла из клана. И поняла, какой молодой и глупой была. Мэйрис сейчас такая… наивная девочка.будет даль, если её сломает этот мир.

#3333 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я ведь когда-то тоже была такой наивной… а потом ушла из клана. И поняла, какой молодой и глупой была. Мэйрис сейчас такая… наивная девочка.будет даль, если её сломает этот мир.

Не думаю, что история твоего ухода была очень хорошей, так что не буду спрашивать. А что до Мэйрис... Либо ее сломает этот мир и она станет нормальной, либо погибнет. Думаю, тебе будет жаль в обоих случаях. 

#3334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не думаю, что история твоего ухода была очень хорошей, так что не буду спрашивать. А что до Мэйрис... Либо ее сломает этот мир и она станет нормальной, либо погибнет. Думаю, тебе будет жаль в обоих случаях.

- Лучше будет стервой типа меня или Алейры, но хотя бы живой, мне кажется. Не хотелось чтобы она умерла. Да и кто-либо другой тоже. Уж больно я к вам,- Лиин сморщилась, будто с отвращением.- "Привязалась".

#3335 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Уж больно я к вам,- Лиин сморщилась, будто с отвращением.- "Привязалась".

- А вот это зря. Не вечно же мы будем таскаться дружной компанией, да? Так что лишние привязанности... мешают. На мой взгляд.

#3336 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Как привяжусь - так и отвяжусь. Мне не в первой работать в группах других наёмников, среди которых появлялись "друзья". Правда, большинство из них умирали, некоторые от моей руки, но это не суть…- она замолкла и усмехнулась.- Я буду скучать по твоей милой улыбке, Атаназ.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 января 2015 - 22:37

#3337 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я буду скучать по твоей милой улыбке, Атаназ.

- Мило. - Маг поднялся со стула. - Ладно, пойду прогуляюсь. Если что, буду искать вас в таверне. - Атаназ коротко поклонился и вышел из харчевни.

Х

#3338 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Она кивнула магу, заказала себе пива и удобно расположилась в стуле, медленно стала потягивать его из кружки.

-5 серебра

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 января 2015 - 22:49

#3339 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Оно все равно нападает! Раз в месяц оно забирает одного человека! Так будет до тех пор, пока все мы не сгинем или не обернемся к Чуждой и не поклонимся ей!

Хекс нахмурился и отстранился, скривившись от отвращения. Рассказ девушки его не впечатлил. Только что она вела себя совершенно иначе, а тут вдруг эта показная истерика... Что-то с ней явно не так. Может, головой и вправду тронулась после нападения? Нет, тут другое. Да и в ее рассказе было много того, что казалось ему полнейшим бредом. Зверь внутри шевельнулся, чем-то довольный, но ничего не сказал.

- Погоди-ка секунду. Давай начнем сначала. Ты говоришь, что Зверь напал на тебя, когда ты с другими девушками собирала эти... камни? Бусины? Неважно. Почему они не помогли тебе? Откуда в твоей руке в лесу взялся осколок зеркала, неужели просто валялся на земле? - он перевел дыхание и продолжил, взяв Алиенну за руку и не давая ей отвернуться. - Я точно знаю, что когда-то уже слышал эту сказку. Одну из тех, что детишкам рассказывают. Таких чудовищ не бывает, разве что... - он мотнул головой. - Разве что это был демон. Но демоны не боятся отражений, ибо сами являются отражением. Ты поэтому все зеркала скупила, да? Потому что веришь, что это защитит тебя?

Он помолчал, а потом добавил задумчиво:

- Чуждая, говоришь... это местный божок-дух или просто выдумка? Думаешь, это она наслала на вас Зверя? И почему же ты не сказала в деревне всем, что они просто должны поклониться этому... божку? Тогда бы и не надо было скармливать преступников этому чудовищу.

"Что-то тут не сходится".

"Может быть, она все это подстроила? Тогда лучше было бы убить ее сейчас. Проще некуда..."

"НЕ СМЕЙ!" - хлесткий удар заставил потрошителя вздрогнуть и скривиться. В убийстве беременных женщин он никогда не видел ничего зазорного. Но Зверь почему-то отреагировал на это крайне нездорово. Именно сейчас.

- Starset

#3340 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Погоди-ка секунду. Давай начнем сначала. Ты говоришь, что Зверь напал на тебя, когда ты с другими девушками собирала эти... камни? Бусины? Неважно. Почему они не помогли тебе? Откуда в твоей руке в лесу взялся осколок зеркала, неужели просто валялся на земле? - он перевел дыхание и продолжил, взяв Алиенну за руку и не давая ей отвернуться.

Вздрогнув от грубого прикосновения, девушка подняла на потрошителя взгляд влажных от слез глаз, - Я... я была одна. Л-лиара, наша прачка, сказала, что только т-те бусины, которые ты находишь одна, в сам-мой глубине чащи, становятся волшебными... Что только так я смогу удержать любимого... А осколок от был от моего зеркальца. Я не помню, когда его достала, наверно, я пыталась отыскать в котомке нож... Но ведь Оно же чего-то испугалось? Оно убежало, когда увидело осколок... - Алиенна всхлипнула, явно не понимая, что хочет услышать от нее этот странный чужак.

- Чуждая, говоришь... это местный божок-дух или просто выдумка? Думаешь, это она наслала на вас Зверя? И почему же ты не сказала в деревне всем, что они просто должны поклониться этому... божку? Тогда бы и не надо было скармливать преступников этому чудовищу.

- Я говорила! - Выкрикнула девушка, срываясь, - Но никто мне не верит! Как и ты! - Губы ее опасно задрожали, предвещая новые рыдания, - Этот... отец Савелий, он сказал, что я сошла с ума и только Создатель защищает нас! Но почему этот Создатель не защитил меня?! Почему он допустил все это?! - Отдышавшись, девушка тихо добавила. - Зато теперь у него нет отбоя от прихожан. Даже отец теперь ходит в часовню каждый вечер...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 28 января 2015 - 10:44

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Но ведь Оно же чего-то испугалось? Оно убежало, когда увидело осколок...

- А может, и не осколок его отпугнул. Может, он просто не хотел убивать тебя. Он или она, - задумчиво произнес Хекс, внимательно глядя в лицо девушки, пытаясь отыскать в нем какие-нибудь намеки на полную картину событий. Но как он ни пытался, все не складывалось. - Говорят, нападения начались полгода назад. Но верить в Создателя люди начали ведь не тогда же? Почему Зверь напал именно сейчас?..

- Зато теперь у него нет отбоя от прихожан. Даже отец теперь ходит в часовню каждый вечер...

- Вижу, ты его не очень-то жалуешь. Но это неважно, - потрошитель вздохнул и отпустил руку Алиенны. - Просто скажи мне, как найти это чудовище. Куда ты ходила в лесу, помнишь? Я видел там... пещеру. Взял медальон серебряный из схрона, а у опушки кто-то ударил меня по голове и забрал его. Но не убил. Знаешь что-нибудь об этом?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)