Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3302 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хорошо, что вас нашла. Узнали что-то у дочери старосты?

- Мы с ней не говорили. - покачала головой Мэйрис. - Беседовали со служанкой. Она сказала, что Алиенна почти не выходит из комнаты и ведет себя не очень дружелюбно. В общем месяцев пять назад она забеременела, пока позволял живот таскала в лес еду. В один момент на нее напали, но оставили в живых. И с тех пор она замкнулась в себе, а отца надоумила скармливать преступников этому зверю. А, вот еще. Она нравится Басилио из кузницы, и наверное это его ребенок. Вроде все, да? - Мэйс обернулась на остальных девушек. И снова задумалась и нахмурилась. - Там Хекс остался, он в дом полез. Как бы чего не случилось...

#3303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

"Ага, кажется, это именно то, что мы ищем..."

Он втянул носом воздух, несколько секунд стоял неподвижно, словно прислушиваясь к тишине. Зверь ничего ему не сказал. Он вообще молчал - что для него было свойственно до того, как Хекс выпил драконьей крови. После ритуала тварь стала непомерно болтливой. Решительно подойдя к двери, он толкнул ее плечом, заходя в комнату. Дверь оказалась не заперта, а скрип его шагов по половицам наверняка был слышен по всему этажу. Но отступать уже точно было поздно.

- Не бойся, - сказал он, мрачно улыбнувшись. - Я тебя не съем.

- Starset

#3304 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как же хочется содрать с нее кожу, - ткнувшись лицом прямо в стол, простонала магистресса. - Нам еще надо покрасить рубашку и передать этому на парню, а там, кажется, все. И главное, когда закончим со зверьем, уходим из этого места, я не хочу здесь умереть.

#3305 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- То есть вы пошли поговорить с Алиенной, а вместо этого поговорили со служанкой, пообещав взамен поработать на неё, чтобы свести её с кем-то из местных? - уточнила на всякий случай Кая. Нет, это конечно не странно для их компании, но всё же... Решили поработать сводницами? - Очень интересно. Она кормила кого-то, кто стал зверем или у неё ещё... кто-то есть?

Насчёт Хекса островитянка не сказала ничего - их группа с таким упорством искала себе приключения на задницу, что размышлять о безумной идеи потрошителя она не собиралась

#3306 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Не бойся, - сказал он, мрачно улыбнувшись. - Я тебя не съем.

Сидевшая за вышивкой светловолосая девушка, в легком ночном сарафане, подняла взгляд на вошедшего. Она была совершенно спокойна, даже жилка на тонкой белой шейке не участила своего биения. Отложив ткань, она склонила голову набок, продолжая разглядывать незванного гостя. Так прошли несколько томительно долгих минут, пока у потрошителя, застывшего напротив, не зачесалась где-то под лопаткой. Поначалу он терпел, затем невольно дернул рукой, но ничего из этого не помогало. Едва не взвыв от непереносимого чувства, он, ругаясь сквозь зубы, принялся истово чесаться. Комната наполнилась мелодичным смехом, но отчего-то от этого смеха вовсе не становилось весело.
- Кто ты, мой гость незванный? Зачем пожаловал ко мне? Садись же рядом, говори, коль есть о чем... Иль говорить ты не научен?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3307 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Садись же рядом, говори, коль есть о чем... Иль говорить ты не научен?

- А ты глухая или на голову ударенная? - ответил бастард, раздраженный столь длинной тирадой. Он вроде как только что начал с ней разговор. Однако приглашение все же принял, поискав глазами стул и сев прямо перед ней. Внимательно посмотрел на нее, пытаясь понять, не ее ли почуял тогда в лесу. Но Зверь молчал и словно бы вообще ушел, временно скрывшись в подсознании Хекса. - Ладно, нет у меня времени на представления и реверансы. Тут болтают, будто ты с этим лесным чудовищем виделась, и выжила после нападения. Я намерен его найти. Если расскажешь то, что знаешь - отблагодарю. Еще, если шрамы остались, я бы на них взглянул. По шрамам обычно можно сказать, какое животное это сделало.

"Если это вообще животное, в чем я сомневаюсь".

- Starset

#3308 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- То есть вы пошли поговорить с Алиенной, а вместо этого поговорили со служанкой, пообещав взамен поработать на неё, чтобы свести её с кем-то из местных? - уточнила на всякий случай Кая. Нет, это конечно не странно для их компании, но всё же... Решили поработать сводницами? - Очень интересно. Она кормила кого-то, кто стал зверем или у неё ещё... кто-то есть?

- Ну... так вышло. Нас бы не пустили в дом, наверное. - Мэйс ерзала на стуле, постоянно оглядываясь в окно и на дверь, но ни Рико, ни Хекс так и не вернулись. - Не знаю кого кормила. Ходила в лес с едой. наверное к зверю и ходила. - Девушка опять поерзала и принялась нервно стучать пальцем по столешнице. - Если скоро не вернутся, то я пойду проверю. Сложно вот так сидеть и ждать.

#3309 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Эта идиотка никого к себе не пускает, пришлось как-то выкручиваться. Но в любом случае, та служанка была достаточно хорошенькой и милой, чтобы ей помочь, - все еще впечатавшись в стол, говорила магистресса. - И знаешь что? Это место начинает бесить даже меня, - так, высказав свое "фи", Алейра замолчала, закрыла глаза. Кажется, кто-то решил вздремнуть. - Отнесите меня в кроватку, пожалуйста, - буркнула себе под нос тевинтерка и отключилась.

Х 

#3310 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Кормила зверя она другим... - ответила Кая и поморщилась от осознания того, что та девчонка убедила местных скармливать своих же друзей этому... стоп. Что-то здесь было не так. - Подождите. Если зверя задабривали, почему убийства продолжились? Трактирщик сказал что его сына убили. И ещё кого-то...

- Если скоро не вернутся, то я пойду проверю. Сложно вот так сидеть и ждать.

Мэй, рядом с домом старосты думаешь тебе проще будет? Внутри что происходит нам никак не узнать

- Эта идиотка никого к себе не пускает, пришлось как-то выкручиваться. Но в любом случае, та служанка была достаточно хорошенькой и милой, чтобы ей помочь, - все еще впечатавшись в стол, говорила магистресса. - И знаешь что? Это место начинает бесить даже меня, - так, высказав свое "фи", Алейра замолчала, закрыла глаза. Кажется, кто-то решил вздремнуть. - Отнесите меня в кроватку, пожалуйста, - буркнула себе под нос тевинтерка и отключилась.

- Сосредоточься на хорошеньких служанках. Доброй ночи, - фыркнула девушка и неожиданно для себя потрепала магистрессу по голове.

#3311 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Зацдя в помещение, Лиин увидела Атаназа и направилась к нему - в компании зубастого любителя человеченки и эльфятины всегда можно было услышать что-нибудь интересное.
- Привет, Атаназ. Ты, наконец, проснулся?- с усмешкой спросила она у мага, который зачем-то переместился под стол.

#3312 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- А ты глухая или на голову ударенная? - ответил бастард, раздраженный столь длинной тирадой. - Тут болтают, будто ты с этим лесным чудовищем виделась, и выжила после нападения. Я намерен его найти. Если расскажешь то, что знаешь - отблагодарю.

- Ха-ха-ха! - Вновь засмеялась девушка. - Свиреп! Но коли зверя ты искать решил, одно могу сказать - беги отсюда. Он не щадит людей, а мне лишь чудом удалось спастись. Тебя же одного, он растерзает, коль скоро в лес пойдешь ты на охоту. Беги. - Она махнула рукой в сторону двери, вставая с кровати и подходя к окну. - Тот зверь лишь часть жестокой кары, что Чуждая послала нам, из тьмы забвенья своего. Осталось уж недолго ждать, когда из озера луна кровавая всплывет, нас всех... - Вздохнув, Алиенна оглянулась через плечо на Хексариона. - Нас уже не спасти. Уходи.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 27 января 2015 - 20:35

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3313 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Привет, Атаназ. Ты, наконец, проснулся?- с усмешкой спросила она у мага, который зачем-то переместился под стол.

- Угу. - Маг явно был не в настроении. Проклятая богами и людьми монетка уже три раза падала на ребро, ломая всю стройную картину исследований. Но пообщаться было бы не плохо с кем-то кроме стола. - А что интересного произошло? Хекс кого-нибудь съел или вы выяснили, что зверь - это милая девушка и Рико с Анри спорят о том, сжечь ее сразу или "она такая красивая"? 

#3314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Тебя же одного, он растерзает, коль скоро в лес пойдешь ты на охоту. Беги.

- Когда солнце взойдет на западе... - тихо сказал потрошитель и усмехнулся. - Тогда я побегу от смерти. Это она вечно бежит за мной, Алиенна, но пока что не догнала. А если и схватит меня здесь, то так тому и быть. Я не хочу вас спасать, коли тебя это так интересует. Ни тебя, ни это захолустье, которое рано или поздно умрет само по себе и рассыпется в пыль. Но я хочу найти это чудовище. Хочу понять, что оно такое. Так ты поможешь мне?

- Starset

#3315 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А что интересного произошло? Хекс кого-нибудь съел или вы выяснили, что зверь - это милая девушка и Рико с Анри спорят о том, сжечь ее сразу или "она такая красивая"?

- С девчонкой, то бишь с дочкой старосты, нам поговорить не удалось, зато узнали от её служанки кое-что любопытное. Оказывается, она частенько воровала еду из кладовки и сбегала в лес. И именно она предлагала отдавать провинившихся на съедение Зверю.

#3316 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- С девчонкой, то бишь с дочкой старосты, нам поговорить не удалось, зато узнали от её служанки кое-что любопытное. Оказывается, она частенько воровала еду из кладовки и сбегала в лес. И именно она предлагала отдавать провинившихся на съедение Зверю.

- Очень интересно. - Маг демонстративно зевнул, показывая весь набор зубов, - Мне-то какое дело? Мне наплевать и на местных, и на деревеньку, и на Зверя. - Атаназ махнул рукой - сыщики-любители. Делать нечего? Или это Мэйрис возжелала помочь "несчастным жителям деревни", а вы, как честные смертные, не могли позволить ей заниматься этим одной?

#3317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Почти так. Трактирщика-то я разговорила, а он обещал в случае, если Зверь умрет, заплатить неплохо… понимаешь, наемничья натура одержала верх и я взялась за это. Хотя и сейчас понимаю, что сглупила,- она задумалась.- Ты ведь не платил за комнату? Просто я это уже сделала.

#3318 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Почти так. Трактирщика-то я разговорила, а он обещал в случае, если Зверь умрет, заплатить неплохо… понимаешь, наемничья натура одержала верх и я взялась за это. Хотя и сейчас понимаю, что сглупила,- она задумалась.- Ты ведь не платил за комнату? Просто я это уже сделала.

- Пфф, ради десятка-другого серебра крутиться, как смея на сковороде... - Атаназ сунул монетку в карман и скрестил руки на груди. - да, заплатил, но мне сказали, что уже уплочено, хех. Так что остался при своих. Что-то еще? - Он вопросительно посмотрел на эльфийку. 

#3319 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Да, есть кое-что…- эльфийка усмехнулась, откинулась на стуле и скрестила руки на груди, закинула ногу на ногу.- Атаназ мне еще в Нордботтене обещал показать…- она выдержала паузу и ехидно улыбнулась.-… череп гнома. Интерес к этому черепу у меня в еще не потерялся.

#3320 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Да, есть кое-что…- эльфийка усмехнулась, откинулась на стуле и скрестила руки на груди, закинула ногу на ногу.- Атаназ мне еще в Нордботтене обещал показать…- она выдержала паузу и ехидно улыбнулась.-… череп гнома. Интерес к этому черепу у меня в еще не потерялся.

- М-да, не знай я Атаназа, решил бы, что он к тебе подкатывал. Череп в сумке, с остальным хламом, который мне пора бы выкинуть. Нет у меня приятных воспоминаний ни об эльфийских ушах, ни о черепе гнома. Хотя, череп я не выкину - удобная чашка.  

#3321 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ожерелье мне отдай лучше, ежель выживем, оставлю себе на память. Может даже пополнять коллекцию буду,- Лиин кровожадно улыбнулась.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых