Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3382 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Грейвен

- Пошли отсюда, - когда кузнец демонстративно не ответил на заданный вопрос Мэйрис, Хекс сплюнул и скривился. - Нас тут явно не хотят видеть. Зайдем попозже, господин занятый козел слишком занят, чтобы обращать внимание на собственных клиентов.

Развернувшись, он вышел на свежий воздух и раздраженно пошарил в кармане в поисках табака, но вспомнил, что последнюю самокрутку выкурил парой часов ранее. Ему ничего не оставалось, как снова приложиться к фляжке. На то, что кузнец мог и оскорбиться на такое неуважение, потрошителю было глубоко плевать.

- Starset

#3383 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Способна я на многое, допустим... - пробормотала девушка, присаживаясь недалеко от норы и внимательно её осматривая. Закончив это нехитрое и бесполезное дело, Кая посмотрела на магистрессу и удивлённо подняла бровь. - Лисичек боишься, стало быть? Как куры местные?

На пальцах островитянки то и дело появлялись огненные всполохи, но она пока думала над тем, как взяться за эту задачу, чтобы не спалить всё вокруг.

// Выкуривание с броском?

#3384 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

-Здравствуйте, извините. А где мы можем найти Басилио?

Кузнец не услышал девушки, продолжая орудовать тяжеленным молотом, но буквально через мгновение за спиной Мэйрис раздался чуть хрипловатый баритон. - А кто его спрашивает? - Застывшую девушку обошел, не отрывая взгляда, черноволосый красавец, в расстегнутой, несмотря на мороз, рубахе. - Вы хотели что-то спросить?

Кузнец, оторвавшийся, наконец, от своей работы, неодобрительно покосился на сына и покачал головой.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3385 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Пошли отсюда, - когда кузнец демонстративно не ответил на заданный вопрос Мэйрис, Хекс сплюнул и скривился. - Нас тут явно не хотят видеть. Зайдем попозже, господин занятый козел слишком занят, чтобы обращать внимание на собственных клиентов.

-Он вроде очнулся, я мигом! - Бросила Мэйс и подбежала к кузнецу.

- Застывшую девушку обошел, не отрывая взгляда, черноволосый красавец, в расстегнутой, несмотря на мороз, рубахе. - Вы хотели что-то спросить?

- Ага, где мы Басилио можем найти?

Сообщение отредактировал Алойя: 28 января 2015 - 18:59

#3386 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Жители норы и не подозревали о том, какая толпа собралась перед входом в их жилище... не говоря уже об их намерениях.

Огонь сам по себе вряд ли необходим... разве что кто-то (например, Алейра?) хочет, чтобы зверьки страдали перед кончиной. Вполне подойдет и обычный дым...

Кубик на "выкуривание" не нужен.

2sgt2jT.png

#3387 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Лисичек боишься, стало быть? Как куры местные?

- Я похожа на человека, решившего использовать магию для охоты? Нет, - Алейра закатила глаза. - А вот ты - да, - хмыкнув, чародейка пару минут помолчала, но затем добавила. - Это комплимент, в каком-то плане. А теперь давай, жги их всех! - голосе магессы явно стали проскакивать нотки садизма, да и в улыбке появилось что-то очень странное и очень плохое.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 января 2015 - 19:03

#3388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Так-с, стоп. Выгнать-то вы их выгоните, а дальше что? Дайте я хоть ловушки понаставлю…- Лиин пару минут бродила с волком, выискивая их норы и ставя перед входами ловушки. Пяти штук, по её эгоистичному мнению, хватило. После эльфка вытащила лук и приказала Хагрену приготовиться ловить лис

-5 ловушек

#3389 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Ага, где мы Басилио можем найти?

Лицо парня удивленно вытянулось, но он поборол свое изумление и вновь нацепил свою улыбку. - Хм... пожалуй, сегодня это я. А вы... - он сделал паузу, предлагая девушке представиться, в конце-концов, он видел ее впервые в жизни.

#3390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле кузни

Покосившись на парня, который вошел в здание кузницы, Хекс только фыркнул, закатив глаза. Это явно надолго. Мэй убежала так быстро, что он не успел и слова сказать, но входить обратно не было никакого желания, да еще и лебезить перед этими деревенщинами. Впрочем, он был бы не против вцепиться в горло черноволосому.

"Опять?"

"Крови того монаха слишком мало..."

"Что-то мы стали слишком прожорливые."

"За всякую силу приходится платить. Ты мог не пить кровь Фиркрааг. Но ты выпил. Ты получил ее силу. Получи и ее голод, впридачу к собственному".

- Замечательно, - пробормотал он, прищурившись и глядя куда-то вдаль. Скоро солнце начнет свой медленный путь по небосводу к западу и наступит промозглый вечер. Почему-то ему вспомнились такие же холодные, неуютные вечера, которые он когда-то проводил с Фелкин. Странно, но в ее компании ему казалось, что мир не так уж противен. Когда он еще не верил в то, что сестра по крови сможет ударить ему в спину и сбежать, как крыса.

"Ненавижу". Бастард поднес фляжку ко рту, но почему-то замешкался. С каких пор он стал ненавидеть сестру?.. Отряхнувшись, словно от морока, он медленно убрал флягу обратно на пояс.

- Starset

#3391 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я похожа на человека, решившего использовать магию для охоты? Нет, - Алейра закатила глаза. - А вот ты - да, - хмыкнув, чародейка пару минут помолчала, но затем добавила. - Это комплимент, в каком-то плане. А теперь давай, жги их всех! - голосе магессы явно стали проскакивать нотки садизма, да и в улыбке появилось что-то очень странное и очень плохое.

- Ээээ... Спокойнее... - вытянув руку вперёд попыталась успокоить лисью маньячку Кая, после чего посмотрела на Лиин и кивнула, показывая, что её она подождёт и снова перевела взгляд на Алейру. - Ведь понимаешь ты, что заплатят нам за шкуры, верно?

Когда эльфийка закончила с приготовлениями, девушка подошла к норе и что-то прошептала, выставляя руки перед собой. Одна ладонь засветилась красноватым светом, вторая льдисто-голубым и через пару секунд в нору повалил совсем не дым - а пар. На радость магистрессе, дискомфорт от обжигающего водного пара у лис должен был быть... невыносимым. Кая, предусмотрительно отбежала в сторону, когда ей показалось, что колдовала она уже достаточно долго.

#3392 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Хм... пожалуй, сегодня это я. А вы... - он сделал паузу, предлагая девушке представиться, в конце-концов, он видел ее впервые в жизни.

- Мэйрис, приятно познакомиться! А я хотела поговорить по поводу нападения на Алиенну. Мы хотим помочь, справиться со зверем. Служанка в ее доме говорила, что вы с Алиенной вместе. Может вы знаете больше о том, что происходит? - Затараторила Мэйс, сразу вываливая все, что она хотела спросить.

#3393 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

В норе раздались пронзительные тявкающие звуки, звуки возни... а затем на поверхность начали выбегать перепуганные, ослепленные паром фенеки - прямо в расставленные эльфийкой ловушки. Надо признать, это было крайне умным ходом - понять, что лисья нора наверняка заканчивалась не тупиком.

Тогда бы проблем было в разы больше - с тем же паром, который бы попросту не проник в нору.

Жалобное поскуливание служило подтверждением тому, что фенеки попались в ловушку. Алейра с кровожадной ухмылкой возвысилась над трясущимся зверьком.

Такие маленькие... почти невероятно то, что говорил о них старшина. "Утащили козленка", ага. Кто кого бы утащил...

Странно.

2sgt2jT.png

#3394 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Мэйрис, приятно познакомиться! А я хотела поговорить по поводу нападения на Алиенну. Мы хотим помочь, справиться со зверем. Служанка в ее доме говорила, что вы с Алиенной вместе. Может вы знаете больше о том, что происходит? - Затараторила Мэйс, сразу вываливая все, что она хотела спросить.

- Это вам Лиара рассказала? - Мигом посуровев спросил Басилио. - Передайте ей, при встрече, чтобы не лезла в мои отношения. Делайте что хотите со свои зверем, но к матери моего ребенка не смейте даже приближаться. Ясно? Вот и хорошо. А теперь можете проваливать. - Развернувшись, он скрылся в доме, хлопнув дверью. Михело, ожидавший пока сын закончит трепаться, чтобы приступить к работе над старым мечом, недавно попавшим в его руки, раздосадованно сплюнул. Опять придется работать в одиночку. Он достал из под вороха кож двуручный клинок и принялся счищать с него пятна ржавчины. Этот клинок показался Хексу странно знакомым.

#3395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Передайте ей, при встрече, чтобы не лезла в мои отношения. Делайте что хотите со свои зверем, но к матери моего ребенка не смейте даже приближаться. Ясно? Вот и хорошо. А теперь можете проваливать.

Мэйс все еще тупо смотрела в дверь, явно шокированная от такой реакции. Она ведь всего лишь хотела помочь, а ее вот так вот послали, захлопнув дверь перед носом. Так грубо люди с ней обычно не поступали и девушка не знала как реагировать. Может ей не стоило говорить все прямо? Но как же иначе?
В конце концов она подошла к Хексу, разводя руками и мотнув головой, явно расстроенная таким поворотом событий.
- Я, наверное, что-то не так сказала, раз он...

Сообщение отредактировал Алойя: 28 января 2015 - 19:48

#3396 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- И все? - сказанное, похоже, было адресовано не компаньонам-наемникам, а одной из лисичек, попавшей в ловушку, но все еще цепляющуюся за жизнь. Здесь, полу-живая и загнанная, она все-еще скалила зубы, угрожающе рычала и смотрела на магистрессу без страха в маленьких глазках. Кажется, это был тот самый фенек, атаковавший ее первый раз.

- Приемлемо, - сказала магесса, наступив на горло бедного животного, оставалось только надавить на маленькое горлышко. Последовавший противный хруст, похоже, явно не смутил Флавий, даже наоборот. - Ну вот, дело сделано, а теперь?..

#3397 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- И ты ненавидишь их, да? - невинно поинтересовалась у Алейры, подошедшая к ловушке Кая, которая теперь с интересом разглядывала мелких, очень мелких феников. Одному из которых сломала шею большая, очень большая тётя из Тевинтера. - Наверное, они очень плохие звери. Уверен, что за их шкуры нам что-нибудь дадут, Анри?

#3398 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Я, наверное, что-то не так сказала, раз он...

Бастард резко мотнул головой, пряча флягу под полой куртки. Покосившись на кузнеца, который счищал ржавчину с двуручного меча, он вздрогнул, словно увидел призрака.

- Не думай. Все они заслужили то, что с ними случилось... - пробормотал он в пустоту, а потом повернулся к мужчине-молотарю, флегматично занимавшемуся оружием. Ему действительно хотелось убедиться, что он ошибся, потому что этого просто не могло быть. Этот меч - просто похожий. Тот самый меч никак не мог бы оказаться здесь, а его подсознание просто играет с ним в жестокие игры - как и всегда. - Откуда у вас этот меч?

- Starset

#3399 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Своей невообразимой тупостью вы заслужили свою участь - сдохнуть от когтей и клыков Зверя. Надеюсь, в скором времени, от вашей деревни и пепла не останется, идиоты!

Сова презрительно сплюнул на пол, показывая какого он мнения о всех присутствующих.

Болли побелела, точно скатерть, губы ее вытянулись в тонкую нить, а глаза недобро прищурились. - Там откуда я родом, за подобное деяние тебя просто насадили бы на клинок, за оскорбление чести дамы, но здесь несколько иные правила, к сожалению. - Она разочарованно покачала головой, скрываясь в другой комнате.

- Ну что, олух, ты сам напросился. - Без тени радости или удовольствия произнес дружинник, резким движением скручивая руки Федерико за спиной и перехватывая их кожаными ремнями. - Такое впечатление, - продолжал он, выводя преступника со двора старушки, - будто бы вас кто-то слезно умолял лезть в это дело и вы милостиво согласились... сделали одолжение. - Он хмыкнул. - Тебя, помнится, только утро уже поймали на горячем, так ты снова туда же. Ладно, возможно, погреб под Большим Залом тебя остудит.
Рико провели через всю деревню и каждое мгновение он ловил на себе недобрые взгляды окружающих. Перед тем, как закинуть его в подвал, вход в который был за Залом, у него отобрали деньги и оружие. Спустя несколько минут, он уже оказался в холодном мраке подземелья. Только одно узкое горизонтальное оконце на уровне головы, выходившее на дорогу, дарило скудное освещение. Что ж, лучше, пожалуй и быть не может.

#3400 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Хмф? Эта ржавая рухлядь? - Михело искоса приподнял бровь, с подозрением глядя на потрошителя, - Старые друзья, гостившие в Грейвене пару дней назад, притащили с собой. Пытались сбагрить - да только за это даже серебряка стыдно отдать. В итоге сговорились на жбане медовухи.

Морщины на лбу кузнеца разгладились, как от приятного воспоминания.

- Далеко этот жбан, впрочем, не ушел - на месте и распили... Они сказали, что... Постой-ка, а ты еще кто таков? - опомнившись, с подозрением поинтересовался кузнец, почти автоматически соскребая ржавчину с клинка. До него лишь сейчас дошло, что все это он рассказывал абсолютному незнакомцу.

Такой ржавый, такой старый... и такой знакомый.

2sgt2jT.png

#3401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин вздохнула, вытащила нож и направилась к зверькам. Недолгая, но кропотливая работа над бедными зверьками - и Лиин предоставила группе небольшую охапку шкурок. Волк расправлялся с остатками:
- Ну, пойдем теперь что ли?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых