Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3402 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Страж был в таком восторге от таких решительных действий Алейры, что аж потерял дар речи. Кая рассудила, что шкуры они и у кунари шкуры, так что деньги потребовать со старосты не мешало бы.

- Займёшься лисами, Лиин? Кстати... твои деньги отдать я должна, - подойдя к эльфийке, девушка протянула 40 серебряков.

Та довольно споро разобралась со зверьками, островитянка взяла одну из шкур и кивнула.

- Идёмте. Старосту найдём

- 40 серебряков. Передано Лиин

#3403 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Даа, - протянула явно довольная магистресса. - Я их ненавижу, - Алейра вздохнула, довольно посмотрев на ловушки. - Заказчик - староста, если я правильно помню, да, Серый? - Анри утвердительно кивнул. И был таков. - Ну вот, отлично.

#3404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Постой-ка, а ты еще кто таков?

- Никто, - улыбка Хексариона явно не предвещала ничего хорошего, когда он подошел поближе и уставился на меч. Облизнулся, проводя языком по острым клыкам, и почувствовал во рту привкус крови. - Серебряка жалко, говоришь? Да ты прав, старик, и правда - рухлядь бесполезная, вот-вот развалится. Такому место только на свалке.

"На свалке истории."

Он пошарил в кармане, вытащив на свет кошелек и пристально вглядываясь в кузнеца.

- Я его куплю, пожалуй. И дам немного сверху, если расскажешь, кто его притащил и что они там сказали.

- Starset

#3405 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Совсем дурной? Совсем дурной, - с нарастающим подозрением подтвердил Михело, перехватив поудобнее кузнечный молот, - Я-то надеялся очистить дрянь от ржавчины, да сталь перековать... вот только, право, она въелась до самого сердечника... Детали. Можешь и так забрать - если скажешь, каково твое дело. Если хочешь моим друзьям навредить - то забирай этот металлолом и иди отседова, я ничего не скажу.

Сообщение отредактировал Felecia: 28 января 2015 - 20:14

2sgt2jT.png

#3406 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Ждать спокойно Мэйс не могла, потому, пока потрошитель разговаривал, она бесцельно бродила по кузне, заглядывая в каждый угол, рассматривая инструменты и стойки с оружием. Искусно выкованные мечи, кинжалы привлекли внимание девушки. Она провела пальцем по холодному гладкому металлу и демоны, любопытство или глупость дернули ее проверить лезвие на остроту. 
- Ой! - Мэйрис зашипела и одернула руку, сунув порезанный палец в рот. От мечей она тут же отошла и предусмотрительно встала у дверей, ожидая пока Хекс разберется с делами. 

Сообщение отредактировал Алойя: 28 января 2015 - 20:16

#3407 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Можешь и так забрать - если скажешь, каково твое дело. Если хочешь моим друзьям навредить - то забирай этот металлолом и иди отседова, я ничего не скажу.

- Да что ты... - улыбка стала еще шире, а в серых глазах блеснула сталь. - Вредить я никому не собираюсь. А меч... он очень похож на тот, что принадлежал когда-то моему другу. Если твои друзья знают, где он, я всего лишь спрошу их об этом. А нет - так просто возьму как сувенир. И никто не пострадает.

"Если, конечно, ты не перестанешь артачиться, словно у меня есть целый день на споры..."

Внезапно он вздрогнул и слегка повернул голову в сторону Мэйрис, которая праздно шаталась по кузне и трогала мечи. Сжав зубы, он попытался сохранять спокойствие. Но запах стоял такой притягательный, что...

- Осторожнее, - сказал он и отвернулся, дабы она не увидела расширившихся зрачков.

- Starset

#3408 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Воистину, если б этого Зверя не было, я бы сам им стал. Местных следует перерезать за одну их тупость. - прорычал Рико, осматривая подвал.  - "Честь дамы!"  Коза драная! Что ж, Создатель свидетель,  я действительно хотел им помочь. И пытался поговорить вежливо. Они сами не захотели.

Перед глазами Совы возникла картина: пылающий огнем городок, и площадь, заваленная трупами горожан. Стекающая с клинков кровь, предсмертные хрипы жертв и ощущение абсолютной... власти. Это было очень приятное чувство.

Сова пошевелил связанными руками. Скоро путы ослабнут и тогда он сможет избавиться от них.  А пока неплохо бы обдумать свои дальнейшие действия. Например, как сбежать, вернуть свои вещи и попутно прирезать несколько местных... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3409 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес -> Большой зал

Собрав шкуры, Анри, все еще молчавший после действий, казалось, таких милых девушек, привел компанию в Большой Зал - место, где, как ему казалось, должен был быть здешний староста.

- Отлично, люд, и где здесь староста? - фыркнула Алейра, обращаясь ко всем одним разом, и наемникам, ни местным. - Мы принесли весть о победе.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 января 2015 - 20:31

#3410 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Большой зал

- Отлично, люд, и где здесь староста? - фыркнула Алейра, обращаясь ко всем одним разом обращаясь ко всем присутствующим, и наемникам, ни местным. - Мы принесли весть о победе.

- Славной победе, - брякнула Кая, но быстро замолчала: с незнакомыми людьми она общалась всегда крайне неохотно. Вместо того, чтобы трепать языком, островитянка осматривалась по сторонам, пытаясь увидеть что-нибудь интересное... или странное. К странностям в этом городке девушка питала особенное, ни с чем не сравнимое, чувство.

#3411 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

- Отлично, люд, и где здесь староста? - фыркнула Алейра, обращаясь ко всем одним разом обращаясь ко всем присутствующим, и наемникам, ни местным. - Мы принесли весть о победе.

Староста и какой-то молодой парень в потрепанной замшевой куртке, удивленно обернулись, глядя на ввалившихся в зал людей. - Что стряслось? - Удрученно спросил Якуб, уже поправляя пояс и потянувшись за полушубком. Он не ждал от чужаков ничего хорошего, только мысленно попросил Создателя, чтобы очередная созданная ими проблема была не слишком велика и он успел разобраться до вечера.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3412 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Мужчина нахмурился. С одной стороны - говорил этот вроде как складно. С другой - Создатель милосердный, какой же он был стремный. Однако, разум возобладал над дурным предчувствием.

- Ладно, ладно, только не смотри на меня так... и как только таких рожают?  Забирай свою железку, черт знает на кой она тебе далась, и слушай. Друзья мои - охотники на монстров. Энто я их позвал - дабы помогли нам с тварью, что люд честной грызет. Не совладали... аль подумали, что "слишком легко" для них - странную причину они тогда придумали, черт разберет, одно иль другое. Пару дней назад пришли, сказали, что... энто... "профиль не тот". Вернули задаток, и захотели сбагрить собранные в дороге металлы и оружие - обороняться от зверя, так оно. Когда спросил про энтот меч, Керр сказал...

Кузнец нахмурил густые брови, что-то мучительно вспоминая. По лбу его стекла капля пота - кузне было жарко до крайности, несмотря на то, что помещение было открытым.

Или же не от жары?

- "...его обронила наша добыча, которую мы теперь должны преследовать" - понизив голос, медленно проговорил Михело, вспоминая сказанные ему слова, - Я подумал, энто ихняя отмазка такая - дабы поджать хвост и сбежать отседова. Да и сейчас так думаю, - он фыркнул.

Вытерев выступивший на лбу пот тыльной стороной ладони в перчатке из грубого сукна, он сунул меч Хексу.,

- Все, что я знаю. А теперь будь добр, дай честному люду заработать на хлеб! - сварливо проворчал он, потянувшись к кинжалу из змеевика. Намеревался заточить, вестимо.

2sgt2jT.png

#3413 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

- Что стряслось?

Что могло стрястись, если в к вам ворвалась группа наемников с мертвыми лисами в руках? Наверное, ничего хорошего.

- Это случилось, - она кивнула в сторону Лиин, несущей шкуры убитых зверьков. - Проблема с лисами, о чудо, решена. Для этого потребовалась целая свора неудачников, но вот! Отдавай деньги и забирай шкуры. Трепаться языками ни у кого нет ни желания, ни времени.

#3414 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Все, что я знаю. А теперь будь добр, дай честному люду заработать на хлеб!

- То, что они Зверя не стали выслеживать, меня не удивляет... а вот то, что добыча меч обронила - уже не так обыденно, - взяв меч, Хекс покрутил его в руках. Запах совсем исчез. Совсем. Пахло лишь железом и ржавчиной, и ни одного намека на то, что не могло быть правдой. - А этот... Керр... где его найти можно? - поинтересовался потрошитель, понимая, что теперь просто не сможет бросить это дело на полпути. Он должен был знать. - Если они монстра выслеживают, что моего друга убил и его меч похитил, так я им помогу. Отомстить, так сказать, за смерть товарища. А если убили уже - отблагодарю, как следует.

+двуручный старый меч

- Starset

#3415 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен->Домик Рунвальда->Ярмарка->Харчевня "Сытое Брюхо"

" Как я сюда попал? Что я здесь делаю? Что с моими вещами? Где все остальные? ", - примерно такие вопросы роились в голове Освальда, который со стоном очнулся в кустах на заднем дворе одного из деревенских домиков. Как он здесь оказался? Он ясно помнил, как зашёл в Грейвен вместе с остальными, помнил как проходил возле одного из домов... и всё? Он вдруг ни с того ни с сего напился в стельку, или ему просто жахнули по башке? Или...

" Неужели у меня случился приступ ярости? О, Создатель... ", - в этот момент из полуоткрытого окна дома послышалась чья-то пьяная разухабистая песнь, и женские крики, что значительно успокоило его. Что же, даже если и был приступ, то он вроде никого не убил. Храмовник оглянулся по сторонам а затем поглядел на небо - день потихоньку начинал клониться к вечеру. И, кажется, он валяется здесь целые сутки или даже больше?!

" Спокойно... ", - думал он, проверяя себя и свою сумку. Все вещи на месте, пояса с оружием там, где и должны быть - за спиной, и оба клинка в ножнах, - " Мдя-я. И как меня угораздило оказаться в таком положении? Полагаю, это не так важно, а ведь есть и более насущные проблемы... Например, надо запастись припасами, да идти дальше. Остаётся только надеяться, что остальные ещё в деревне и не ушли ещё... ", - Освальд невольно положил безымянный палец в перчатке на клеймо, похожее на трезубец, которым был награждён каждый из них. Проклятые. Обречённые умереть через полгода... 

Вздохнув, он распрямился и невольно охнул. Кажется, он до сих пор ничего не сделал с ранами, которые ему нанёс Эрих две недели назад... Надо не забыть как следует их обработать, хотя бы. Освальд про себя отметил, что сила красного лириума в последнее время стала чуточку слабее, а вот Песнь стала донимать его гораздо сильнее, чем раньше. Гул в голове, к которому он почти привык, был едва сносен. 

" Как-то странно это всё... ", - думал он, одевая маску на лицо и натягивая спавший капюшон. Выглядел красный храмовник после суточной отключки и более недельного недоедания неважно, а нервировать местных в его планы пока не входило. В таких глухих деревеньках, как эта, люди часто оказываются слишком набожны, или наоборот, слишком отдалены от Создателя, а иногда даже и еретиками становились... Лучше не рисковать.

Первым делом храмовник зашёл в лавку местного травника, Рунвальда, как он узнал. Купив у того аптечку, он тут же, на лавочке рядом с его хижиной, опустошил лечебное зелье и быстренько обработал раны. Почувствовав себя намного увереннее после этого, он решил не сразу идти отдыхать в таверну, а зайти на ярмарку, где купил сухпайков да оглядел всякие безделушки на продажу, вроде зеркала или беличьего хвоста, а также услышал обрывок разговора, в котором упоминался какой-то Зверь...

" Да... кажется, тревожные события происходят в округе. В тихом омуте черти водятся, как говорится. ", - думал он, наконец придя к тому, что можно было назвать таверной и толкая дверь внутрь.

Узнав, что в "Сытом Брюхе" всего пять комнат, причем двойных, четыре из которых уже сняты чужаками, которые "никудыть ещё не съезжали", Освальд несколько приободрился. Значит, что-то задержало группу, и они всё ещё в Грейвене.

Тяжело вздохнув, он всё-таки отсчитал трактирщику полтинник серебром за комнату и похлёбку, которую он тут же на месте и прикончил. В зале в это время был только Атаназ, который откровенно маялся без дела.

" А в этом он почти не изменился... Как всегда, сидит бездельничает в таверне. ", - думал он, махая магу рукой и поднимаясь в теперь уже свою комнату. Пора обустраиваться, да выложить пока ненужные вещи, вроде коробки с лириумными зельями.

Освальд - покупает аптечку и тут же её использует. Минус ранение. Покупает три сухпайка.

Снимает комнату номер "2" в харчевне и ест похлёбку. Не голоден и не бомж.

Итого - минус 1 золотая 30 серебряников.

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 января 2015 - 20:43

Изображение

#3416 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Театр Зал

Лиин покивала, подтверждая, что да, работа выполнена на ура и очень неплохо бы заплатить за неё и деньжат соответствующе - тоже на ура.

#3417 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Кузнец лишь отмахнулся. Ему не хотелось показывать, что Хексарион наводил на него жуть - посему он не смотрел в глаза потрошителю, сосредоточившись на работе.

- В Орлей помчались. По сути, далеко уйти не успели - скорее всего, если они шли медленно, то еще в лесу, - буркнул он.

2sgt2jT.png

#3418 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- В Орлей помчались. По сути, далеко уйти не успели - скорее всего, если они шли медленно, то еще в лесу

- Это все, что мне нужно знать, - коротко бросил потрошитель. - Попробую найти следы этих... охотников на монстров.

Повернувшись, он вышел из кузни и приблизился к Мэйрис. На лице у бастарда была написана смесь замешательства, удивления и решимости. И еще кое-что, что она успела едва заметить - отблеск красноватого в глазах. Он не очень-то хотел рассказывать девушке о том, почему вообще обратил внимание на меч и зачем собирается искать охотников. Может быть, позже - если она сама захочет узнать. Эту часть своего прошлого он ненавидел больше всего, ибо она причиняла больше всего боли. Даже больше, чем смерть служанки и подвал того человека, что оставил ему первый в жизни шрам на руке.

- У тебя кровь идет, - как будто сонно пробормотал он, опустив взгляд на руку Мэй - порез от меча был довольно глубоким.

- Starset

#3419 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

- Это случилось, - она кивнула в сторону Лиин, несущей шкуры убитых зверьков. - Проблема с лисами, о чудо, решена. Для этого потребовалась целая свора неудачников, но вот! Отдавай деньги и забирай шкуры. Трепаться языками ни у кого нет ни желания, ни времени.

Хмыкнув, староста принял шкурки из рук эльфийки и пересчитал их. Десять шкур. Сняты крайне неумело, изодраны и порезаны, так-как снимались не охотничьим ножом, с закругленным кончиком, а самым обыкновенным кинжалом...
- Пятьдесят серебра за работу. За шкуры платить не буду, с них никакого проку, только на кисти пустить. Можете забирать их себе, если пожелаете или просто выкиньте на кучу, за околицей, как мимо проходить будете. - Отсыпав в руки несколько обомлевшей рыжей магессы пятьдесят монет, староста вернулся к разговору с парнем.

Группа получает: 50 серебряных монет.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3420 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- У тебя кровь идет, - как будто сонно пробормотал он, опустив взгляд на руку Мэй - порез от меча был довольно глубоким.

Мэйрис едва заметно дернулась, когда подошел потрошитель, уловив в его глазах такой знакомый и пугающий красный отблеск.
- Да нет, все нормально. Не обращай внимание.  - Мэйрис, зажимавшая ранку пальцами, спрятала руку за спину, догадавшись, какие эмоции вызывает у потрошителя кровь. Она не хотела, что бы Хекс испытывал дискомфорт и опасалась новой вспышки, потому попыталась перевести тему. - Этот меч как-то поможет нам найти зверя? Ты знаешь чей он? - Девушка не понимала как оружие поможет в поиске, но может дело было вообще в другом? В чем-то личном, например. Тогда и спрашивать не стоило. О некоторых вещах она и сама бы предпочла не говорить.

#3421 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

"Может действительно податься в наемники? В настоящие наемники?", - Алейра вздохнула, закрыла глаза, приставила свой собственный лагерь наемников, нет, не таких как они, а настоящих. Сотни, если не тысячи мужчин и женщин, живущих войной, готовых и любящих убивать, а не этих неудачников, которые сейчас будут грызться за пятьдесят серебряных монет.

- Серый, ты получишь десятку, потому что я так сказала, ты, Кая, двадцать, как и остроухая, вопросы? - чародейка раздала каждому свою долю. - Вопросов нет, - дальше чародейка, одарив каждого холодным, колким взглядом, без лишних слов пошла к выходу.

Анри + 10 шекелей, Кая и Лиин + 20 шекелей

Сообщение отредактировал Лакич: 28 января 2015 - 21:08

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых