Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3422 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Да нет, все нормально. Не обращай внимание.

Хекс, похоже, не обратил внимание на ее последние слова - потому что прятать руку за спину от него было так же бесполезно, как спиливать потрошителю зубы. Они все равно отрастут снова, а Хекс все равно чуял ее кровь, как бы она ни пыталась сделать вид, будто все хорошо. Но еще он чуял и ее страх. Подскочивший уровень адреналина выдавал девушку с головой. Драконы всегда ощущают, когда их боятся.

Потрошитель медленно подошел к ней еще на один шаг, пока девушка не ткнулась спиной в деревянный столб, и улыбнулся.

- Я знаю, что ты боишься. После того, что... было в лесу и в комнате Стража - это нормально. Но поверь мне сейчас, этого больше не повторится. Я никогда не причиню тебе вреда, Мэй.

Взяв ее за руку и не отводя глаза, он слизал кровь с руки и чуть слышно заурчал, будто большая кошка. Краснота в глазах вспыхнула с новой силой, но тут же потускнела. Зверя он держал на крепком поводке. Надолго ли?.. Этого Мэйрис сказать не могла, но бастард стоял так близко, что она буквально чувствовала исходящий от него жар. Как тогда, в лесу у Нордботтена, когда он попытался ее согреть.

- Starset

#3423 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня.

- Я знаю, что ты боишься. После того, что... было в лесу и в комнате Стража - это нормально. Но поверь мне сейчас, этого больше не повторится. Я никогда не причиню тебе вреда, Мэй.

- А-ага, хорошо. - Выдавила Мэйс, немного дрожащим голосом.Она поверила сразу. Всегда верила в хорошее. Слова потрошителя хоть и поубавили страх, но он все еще был с ней на уровне инстинктов. Коленки подрагивали, и сердце застучало чуть быстрее когда Хекс подошел почти вплотную и взял ее руку. Этот жест и близость заставили девушку чувствовать себя не в своей тарелке и отвести глаза. Может она сейчас боится вовсе не Зверя? - Эм-м... Куда теперь?

#3424 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал => Кузня

Лиинда вздохнула, потерла переносицу, другой рукой принимая деньги. После она посмотрела на старосту, но ничего не сказала и направилась к выходу.

Оказавшись в кузне, в которой Лиин желала еще немного потренироваться в тяжелой работе с деревом. Она протянула кузнецу деньги за материалы:
9 кусков дерева
и
3 куска кожи
После чего она, задумчиво прикусив губу и думая, стоит ли подвергать свои руки, мозг, уши кузнеца и материалы столь тяжелым и унылым мучениям?
Полученные два лука она тут же продала кузнецу и развернулась к верстаку, продолжая напряженно работать и умирать молодой…

-60 серебра

60 серебра за 2 сделанных лука

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 января 2015 - 21:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+4=10

#3425 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Большой зал - > Грейвен

- То есть лис ты убивала для удовольствия и деньги только всё испортят? Ну надо же, - фыркнула Кая, ссыпая 20 монеток в карман и направилась вслед за Алейрой к выходу. То, как на них реагировали местные ещё меньше способствовало её разговорчивости, но кое-что узнать было надо. - Ладно. Извини. Спасибо. Это было очень щедро с твоей стороны. Даже больше, чем удиви...эээ...не важно, - девушка тряхнула головой и догнала магистрессу. - Пойдём поговорим с трактирщиком или его женой? Не верю я, что Зверь, по расписанию которого кормят, способен через стену перемахнуть и задрать троих...

#3426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Как говорится, куй железо, пока оно горячо… правда, Лиин работала с деревом, но это мелочи. Оглядев результат своей работы, она развернулась к кузнецу, которого, кажется, начала раздражать и протянула лук

+30 серебра

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 января 2015 - 21:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3427 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Щедро с моей стороны? - фыркнула Алейра в ответ. - Ты смеешься надо мной? Я ничего полезного не сделала в этом деле с лисами, чтобы вообще рассчитывать на что-нибудь, - выйдя наконец из Большого Зала, сказала магистресса сегеронке. - Я вообще ничего не делаю в этой заднице мироздания, ни-че-го. Ах, - тевинтерка махнула рукой. - К черту, пусть эта деревня катится под хвост Тоту. Ненавижу! Я еще и порвала свои любимые перчатки, - Алейра уныло потерла переносицу и, вздохнув, попыталась изобразить улыбку. Надо признать, при издевательстве над фенеками она была чуточку веселей, нежели сейчас, посреди унылого Грейвена, в котором, кстати, все таки была своя атмосфера, неповторимая. - Пошли. 

#3428 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

Тем временем, в домике травника продолжалась философский спор, на тему предсказуемости судьбы и значимости механизмов вероятности, в контексте развития причинно-следственных отношений, знатно подогреваемый огромной бутылью спирта, стоящей под прилавком и парой трубок, чиненых чем-то особенно забористым. В клубах дыма сложно было разобрать подробности, но, кажется, старый Рунвальд восседал на столе в позе лотоса, а Ядвига, посасывая мундштук, раскладывала перед ним гадание.

- Пятку подвинь, мешает... Угу. Вот так, спасибо. - Она глубоко затянулась и выдохнула через ноздри. Потоки густого дыма вырвались наружу, медленно поднимаясь вверх извивающимися струйками и запутываясь в смолистых локонах ведуньи. - Зрю я... много дыма зрю. И пламя! Пламя пожирающее людей! Сгинут все, и король треф, и дама пик, и Джек клинков... - Тут до женщины наконец дошло, что не стоило бросать уголь, которым она раскуривала трубку, на льняную промасленную скатерть, иначе предсказание воплотится даже быстрее, чем она успеет его договорить...

Спустя некоторое время, в том же самом домике, чья обстановка почти не изменилась, если не считать огромного выжженного пятна на столе, следов копоти под потолком и грязных луж на земляном полу.

- Ну, как я и говорила, если есть причина, есть и следствие, а зная их взаимосоотношение, мы сможем находить одно искомое, если будем иметь другое, как данность. Вот тебе пример, о недоверчивый старец. Я хочу узнать, есть ли у тебя еще какие травки? А хочу я это узнать потому...
- ...что твой кисет с останками листа каннабиса и зерен хекка уже сгорел, о моя невнимательная к мелочам коллега? - Продолжил за тетушку травник.

Хмыкнув, Ядвига потрепала его по остаткам волос на макушке, - Ты не безнадежен, мой друг. Так что там насчет травок?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#3429 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Нет, не смеюсь. Сейчас, во всяком случае. Может ты и не такая уж самодовольная тевинтерская засранка? Хотя, самодовольная определённо. Может, просто не засранка... Идём к жене трактирщика, - краешком губ усмехнулась Кая, но, сделав пару шагов остановилась как вкопанная. В голову девушки забрела мысль (что было уже не так уж плохо) о том, что Анна как раз не особенно хотела с ними разговаривать, зато проронила имя той, кто хотела. - Погоди-ка. Помнишь, говорили о сплетнице, на ярмарке? Болли... Может с ней сперва поговорить? Если будем знать, что она о звере думает - других разговорить насчёт Зверя сможем. Что лучше развязывает язык, чем возможность показать свой ум по сравнению с какой-нибудь ярмарочной торговкой?

В голове островитянки появилось странное ощущение (нет, не переполнение черепа более чем одной мыслью, как многие могли бы подумать) и она уставилась на собственные руки. Странно, раньше она не замечала, но татуировки на ладонях куда-то исчезли... И с чего она сейчас обратила на это внимание?

х

#3430 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

Порывшись в чудом спасенных из пламени связках с травами и кореньями, Рунвальд раздосадованно крякнул и развел руками, - Горе тебе, кумушка, ибо осталось у меня лишь четыре корешка смертекорня, Radix Mortis, ежли по тевинтерски. Брать будешь, или подождешь, пока маки в цвет пойдут? Чай, уж недолго осталось ждать-то.

Ненадолго призадумавшись, тетушка по привычке пожевала кончик трубки. - Айх! Ладно, давай сюда, скурить не скурю, так хоть на свечи от геморрою пойдут. А что, товар ходовой очень, а уж как лошадьми закупимся, так, думаю, мои спутники наперебой драться будут. Они ж не только от геморрою, так еще и с а-не-сти-зи-рую-шщим аффектом получатся! - Блеснула умом Ядвига. - А коли мне скостишь немного, так первую же партию тебе принесу, - Нахально подмигнув старику, она принялась выбивать пепел из угасшей окончательно трубки.

Хмыкнув, старик протянул ушлой ривенийке корешки, принимая от нее шестьдесят серебряных монет. - Лучше мне unguentum-у от ревматизму намешай, а уж как разогнусь, так о других бедах думать буду, чай, когда голова подбородком землю не чиркает, так оно и мыслится-то, поди, позитивнее.

Ядвига: -60 серебра, +4 корня смерти.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 28 января 2015 - 22:35

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3431 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Лес

- Эм-м... Куда теперь?

"Неплохо придумано. Надо же, никогда не причинишь ей вреда... Теперь осталось только заманить ее в лес".

"Она все еще боится нас. Почему она все еще боится?"

"Люди всегда боятся драконов. И не без причины".

"Я не собираюсь ее убивать. Не сейчас".

Зверь не ответил. Все это время потрошитель стоял без движения, глядя на Мэйрис, словно раздумывал о чем-то. Со стороны могло бы показаться, что он думает над ее словами, но в конце концов Хекс отпустил ее руку и отступил, пожав плечами. Ему действительно хотелось бы, чтобы Мэй перестала бояться, хотя бы ненадолго. А еще хотелось узнать, откуда меч попал в это захолустье. Сам он вряд ли нашел бы следы, за такое время они вообще могли давно исчезнуть, но помощь следопыта ему бы не помешала.

- Ты слышала, что сказал кузнец. Охотники пошли через лес. Если поспешим, можем даже их нагнать. Ты со мной? - спросил он прямо, полагая, что девушка откажется. А ее кровь оказалась действительно такой же вкусной, как он себе представлял. Стоило больших усилий заставить себя остановиться и отступить, вместо того, чтобы вцепиться в руку зубами. Наверное, ее плоть будет еще вкуснее...

- Starset

#3432 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Лес

- Ты слышала, что сказал кузнец. Охотники пошли через лес. Если поспешим, можем даже их нагнать. Ты со мной? - спросил он прямо, полагая, что девушка откажется. А ее кровь оказалась действительно такой же вкусной, как он себе представлял. Стоило больших усилий заставить себя остановиться и отступить, вместо того, чтобы вцепиться в руку зубами. Наверное, ее плоть будет еще вкуснее...

- Да, да, конечно. Если я смогу помочь, то иду. - Выпалила Мэйрис, отходя еще на шаг от потрошителя и мотнула головой так, что короткие волосы упали на глаза. Так она чувствовала себя немного увереннее и хотя бы не дергалась, глядя на Хекса. Кровь из ранки все еще шла и девушка сжала руку в кулак. Заходить в таверну, что бы сделать перевязку слишком долго. Если не поспешить то есть шанс упустить этих охотников, что девушке не хотелось. Меч наверняка важен.

#3433 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Когда потрошитель вместе с девушкой вошли под сень уже знакомого им леса, Хекс почему-то остановился. Он колебался, и Мэйрис это видела. Вздохнув, мужчина сел на поваленное дерево, сняв с плеча меч на перевязи, который ему отдал кузнец, и положил его на колени. Он долго молчал. размышляя, стоит ли рассказывать то, что знал, но Мэй заслуживала этого, как никто другой. В конце концов, она не отвернулась от бастарда, даже после того, как он чуть не убил ее, и защищала его - пускай по собственной глупости - когда монах предлагал казнить опасного монстра.

- Мэй, я должен кое-что рассказать тебе, - начал он медленно, прищурившись и глядя на опушку, где разливался закат, окрашивая в золотистый цвет потемневшую от холода траву и черные, торчащие острыми шипами в небо кустарники. - Когда вы нашли меня в лесу... я не сказал о том, что видел. Если идти вверх по ручью, то можно наткнуться на пещеру. Внутри есть потайной лаз, в который я пройти не смог, но возможно, ты сможешь. И медальон с изображением меча. Мне он показался ценным, думал, его можно будет продать в деревне, поэтому я его забрал, переночевав в той пещере. Но когда возвращался, что-то напало на меня. - Он потер затылок, где все еще была видна огромная ссадина. - И забрало медальон. Думаю, он все еще там, вместе с остальным хламом. Я помню дорогу, если захочешь, могу отвести тебя туда. И еще... - Хекс развернул меч, проводя рукой по ржавому клинку. Ей показалось, или в его лице, покрытом шрамами и пугающем всякого неподготовленного собеседника, промелькнуло что-то вроде грусти?.. - Я знаю этот меч. Он принадлежал... моей сестре.

- Starset

#3434 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиинда не слишком обращала внимание на Хекса с Мэй, гуляя по лесу, хотя и приказала волку следить за ними от самой кузницы. Тот гулял от них недалеко, не слишком привлекая себе внимание. Эльфийка тем временем продолжала биться о деревья в поисках железной коры…

Поиск дерева

Лиинда находит: железная кора (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#3435 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я помню дорогу, если захочешь, могу отвести тебя туда. И еще... - Хекс развернул меч, проводя рукой по ржавому клинку. Ей показалось, или в его лице, покрытом шрамами и пугающем всякого неподготовленного собеседника, промелькнуло что-то вроде грусти?.. - Я знаю этот меч. Он принадлежал... моей сестре.

- Да, давай сходим в пещеру. И я думаю, что мы еще можем найти твою сестру. Это ведь хорошо, да? - Осторожно спросила Мэйрис и присела на бревно рядом с потрошителем. Рука девушки мягко коснулась плеча Хекса. Его выражение лица, грусть в глазах, заставили девушку дрогнуть и помрачнеть. Она понимала, что он может чувствовать. Пустоту, одиночество, а сейчас возможно проблеск надежды? Но давить и расспрашивать не хотела. Первое время ей самой было тяжело говорить о брате, потому она дала потрошителю возможность решать самому, что следует сказать. Иногда приходится наступать на горло любопытству ради спокойствия других. 

#3436 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Да, давай сходим в пещеру. И я думаю, что мы еще можем найти твою сестру. Это ведь хорошо, да?

- Может быть. А может, и не так хорошо, как ты думаешь, - мрачно пробормотал он, не глядя на Мэйрис и продолжая рассматривать меч. Словно это было вчера, он представил себе, как этот старый клинок прорезает твердую чешую Фиркрааг. Тогда, если б не она, Хекс сгорел бы в пламени дракона. А благодаря ней он всего лишь спалил волосы. - Вряд ли она хочет, чтобы ее искали. Но я должен попытаться. Если ее найдут раньше, могут подумать, что она и есть зверь. Видишь ли... - он замолчал, а потом все-таки решил сказать: - Она такая же, как я. Она... чувствует... голод.

- Starset

#3437 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Удовлетворенно запихав кусок железной коры глубоко в рюкзак, Лиин поправила лук за плечами и коротко провыла по-волчьи. Где-то метрах в ста ей завыли в ответ. Удовлетворенно кивнув, эльфийка быстрым шагом направилась на звук. Что было очевидно - выл Хагрен, стоявший рядом с Мэйс и Хексом, рядом с которыми вскоре оказалась и Лиинда
- Вы опять ищете приключений себе пониже спмны? Не надоедает?- поинтересовалась она.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 января 2015 - 08:51

#3438 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Вряд ли она хочет, чтобы ее искали. Но я должен попытаться. Если ее найдут раньше, могут подумать, что она и есть зверь. Видишь ли... - он замолчал, а потом все-таки решил сказать: - Она такая же, как я. Она... чувствует... голод.

- Тогда мы точно должны найти ее! - Мэйрис вскочила с места и потянула потрошителя за собой. Почему он не торопится, а просто сидит на бревне и рассуждает, когда где-то рядом его сестра, которой моет угрожать опасность? Может она и на самом деле была Зверем, но девушка быстро откинула эту мысль. Раз Хекс так не считает, значит есть повод. В конце концов свою сестру он знает куда лучше. -  Пошли, не рассиживайся.

- Вы опять ищете приключений себе пониже спины? Не надоедает?- поинтересовалась она.

- Привет, Лиин! Мы ищем се... - Мэйс вовремя осеклась, предположив, что Хекс вряд ли захочет говорить о сестре кому-то еще. - Э-э... Следы. Мы ищем следы.

#3439 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Э-э... Следы. Мы ищем следы.

Появление эльфийки, столь нагло прервавшей их диалог, разозлило Хекса, и он уже подумывал отодрать ее за уши, но Мэйрис вряд ли понравилось бы. Нахальная остроухая тварь еще и волка с собой притащила. Низко зарычав, потрошитель шугнул животное, и то, скаля зубы и недружелюбно прижав уши к голове, отошло подальше. Похоже, эти двое взаимно друг друга не переваривали. Но у потрошителя были дела поважнее, чем сейчас выяснять отношения. Впрочем, это не мешало ему позже припугнуть эльфийку, чтобы не таскалась хвостом за ним.

- Именно. Следы, - сказал он ровным голосом. - Или, если хотите, можем сходить к пещере у ручья и проверить, пролезет ли кто-нибудь из вас в потайной ход. Там что-то вроде норы, но протиснуться сможет только кто-то очень маленький и худой. Разделяться нельзя, здесь слишком опасно бродить в одиночку.

- Starset

#3440 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес => Грейвее

- Ооо… ясно,- протянула Лиин, посмотрела на Хекса, на Мэйрис, потом переглянулась с волком, покачала головой и направилась к городу. Хотелось отдохнуть от этого "Зверя" и подумать о чем-нибудь постороннем. Например, о еде.

#3441 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Пока, Лиин! - Крикнула Мэйрис вслед эльфийке с волком и пожала плечами. Странно, обычно Лиин не упускала возможности увязаться за ней, особенно если рядом потрошитель. Наверное решила, что Хекс и в правду не так опасен, как казалось.

- Именно. Следы, - сказал он ровным голосом. - Или, если хотите, можем сходить к пещере у ручья и проверить, пролезет ли кто-нибудь из вас в потайной ход. Там что-то вроде норы, но протиснуться сможет только кто-то очень маленький и худой. Разделяться нельзя, здесь слишком опасно бродить в одиночку.

Идем в пещеру или ищем твою сестру? Мне кажется, что второе важнее. Пещера то ни куда не денется.

Сообщение отредактировал Алойя: 29 января 2015 - 09:36

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых