Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3582 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Я не хочу умирать, Хекс, - взволнованный шепот Мэйрис разрезал тишину ночи. - Не от какого-то проклятия.

- Ты не умрешь, - жестко ответил бастард, но эта жесткость (даже жестокость) не была направлена на девушку. - Ты станешь прекраснее и сильнее. Они думают, что ты глупа и слаба, что уж... я и сам так думал. Но Зверя не обманешь. Он знает. А я позабочусь о том, чтобы так и было, - воин крепче прижал девушку к себе, погладив ее по непослушным растрепанным волосам. - Мы позаботимся.

"И как ты намереваешься это сделать?"

"Пока не знаю. Но я буду искать. Должны быть хоть какие-то следы".

"А Фелкин... ты же хотел найти ее".

"Я хочу узнать, почему она так поступила. Я должен это знать".

"Почему ты думаешь, что Мэй - другая?"

Он задумался. Гарантировать это не мог никто, даже он сам. Кто знает, как отреагирует девушка, когда поймет, с кем именно связалась. Сейчас она была столь решительна, что это было даже мило. Но сможет ли она жить с осознанием того, что он есть и будет беспощадным убийцей? Что она будет такой же?..

"Это небольшая цена за то, чтобы стать чем-то большим, чем-то... великим. Она поймет".

- Starset

#3583 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Ты не умрешь, - жестко ответил бастард, но эта жесткость (даже жестокость) не была направлена на девушку. - Ты станешь прекраснее и сильнее. Они думают, что ты глупа и слаба, что уж... я и сам так думал. Но Зверя не обманешь. Он знает. А я позабочусь о том, чтобы так и было, - воин крепче прижал девушку к себе, погладив ее по непослушным растрепанным волосам. - Мы позаботимся.

Мэйс едва не заурчала, когда потрошитель провел ладонью по ее волосам, и довольно улыбнулась.
- Я и правда слабая. Не могу постоять за себя. Только из арбалета стреляю, но какой от него толк, если смерть стоит в шаге от тебя, готовая проткнуть мечом? - Девушка приподнялась на локте и заглянула Хексу в глаза. Неуверенный и печальный взгляд медленно сменился решительным и суровым, в какой мере на это была способна Мэйрис. - Ты прав. Я стану сильнее, я научусь! Не только для себя, а потому что так я смогу сделать куда больше хороших вещей, - с жаром произнесла Мэйс. Наверняка потрошитель скажет, что нужно прежде всего заботиться о себе, но она просто не умела, отдавая все ради других. 

#3584 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Лиин и Атаназа

"Нет, не могу так больше. Надо выпить,"- она встала с постели и направилась к ввходу, попутно едва не споткнувшись не то об Атаназа, не то о Хагрена - кто именно лежал на полу, а кто - в кровати, в темноте установить не удалось, но, хотелось надеятся, что маг прекратил строить из себя недотрогу, ибо полы тут были достаточно холодные.
Спустившись вниз, она невесело посмотрела на едва не засыпающего на стойке Ивора, подошла и протянула пять монет:
- Пива,- получив желаемое, Лиинда уселась за один из столов, закинув на него ноги, стала медленно потягивать напиток, задумчиво уставившись в окно.

! можно поговорить ¡

-5 серебра

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 января 2015 - 16:57

#3585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Ты прав. Я стану сильнее, я научусь! Не только для себя, а потому что так я смогу сделать куда больше хороших вещей

- Еще бы, - усмехнулся воин, посчитав, что ей еще рано знать о том, что ее ждет после "обращения". Такие сведения лучше доносить понемногу. Девушка и так с трудом смогла принять тот факт, что бастард - чудовище и с этим ничего нельзя сделать. - Но если ты снова сбежишь одна в опасное место, я клянусь, что найду тебя и... думаю, хороший подзатыльник еще никому не вредил. А теперь спи.

- Starset

#3586 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Атаназ с Лиин уже ушли, когда Кая расправилась с бедным-несчастным пирожком и задумчиво оглядывала большой зал, в поисках чего-нибудь интересного. К сожалению, посетители разошлись, а остальная группа не спешила развлекать её своими выступлениями, так что девушка откровенно скучала, пока не зашевелилась Алейра.

- Понятно, - коротко опрокинула магистресса, замолчав еще на пару минут, оставляя соседку наедине с пирожками. - Завтра ночью нужно попасть в местную красильню. Хочется узнать, взаправду ли магия приворота способна такое? Красный цвет, красная луна, все такое. Если Басилио кинет свою невесту ради прачки, то... То вдруг наш убийца действительно возлюбленный, обреченный скитаться по лесу в облике зверя? Именно поэтому он, наверное, ее не убил, а история с зеркалами - пустышка. Что же касается трупов, которые забрал этот святой отец, и почему он считает, что Зверя нет и быть не может, то это понятно. Семью Ивора убил не проклятый, а кто-то другой. И последнее - магистр. Я с ним поговорю, да, - Алейра открыла глаза, обнаружив, что ее, кажется, никто не слушает. Впрочем, как всегда. - В шахматы поиграю.

Островитянка покивала, соглашаясь с большинством сказанным рыжей, но решила уточнить:

- Не факт, что история с зеркалами пустышка. Возможно собственный новый вид остановил монстра от убийства... Во что ты решила поиграть с магистром?

#3587 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Еще бы, - усмехнулся воин, посчитав, что ей еще рано знать о том, что ее ждет после "обращения". Такие сведения лучше доносить понемногу. Девушка и так с трудом смогла принять тот факт, что бастард - чудовище и с этим ничего нельзя сделать. - Но если ты снова сбежишь одна в опасное место, я клянусь, что найду тебя и... думаю, хороший подзатыльник еще никому не вредил. А теперь спи.

- Не сбегу, я же обещала, - сказала Мэйс и немного поерзала, отталкивая от себя врезавшееся в бок одеяло. От Хекса шло такое тепло, что ни оно, ни камин были не нужны. Улегшись как можно удобнее, девушка зевнула и прикрыла глаза. Засыпать в теплых объятиях, слушая дыхание  потрошителя, было легко. 

#3588 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не факт, что история с зеркалами пустышка. Возможно собственный новый вид остановил монстра от убийства... Во что ты решила поиграть с магистром?

Алейра приятно удивилась, что ее все таки слушают. Но и захлопнувшейся перед ее носом двери тоже не забыла. Вообще магесса была очень злопамятным созданием, например Освальд до сих пор не отдал ей долю за работу годичной давности.

- В шахматы, - спокойно ответила магистресса, закатив глаза, но, что удивительно, быстро сменила гнев на милость. - Это некое подобие Порочной добродетели, но с фигурами. В любом случае, а что ты думаешь по поводу зеркал? И, - Алейра скрестила руки на груди. - Думаешь, Зверя можно убить? А что если снять проклятие через какой-нибудь ритуал? Теоретически, должно сработать.

#3589 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- В шахматы, - спокойно ответила магистресса, закатив глаза, но, что удивительно, быстро сменила гнев на милость. - Это некое подобие Порочной добродетели, но с фигурами. В любом случае, а что ты думаешь по поводу зеркал? И, - Алейра скрестила руки на груди. - Думаешь, Зверя можно убить? А что если снять проклятие через какой-нибудь ритуал? Теоретически, должно сработать.

- Смотри не проиграй... С нашим-то умом, - Освальд усмехнулся. У него возникали серьёзные опасения, вспоминая ту церковь в Антива-сити, что Алейра будет играть шахматы, пить чай, сплетничать, но только не узнавать что-нибудь стоящее - Зверя можно убить, думаю. Также как и абсолютно любое живое существо. А то, что он - живой, у меня сомнений не вызывает, раз он регулярно питается. Насчёт проклятия - рано гадать. Мы ещё даже не выяснили, правда ли это, или просто бред селян... Хм. Вообще, херня это всё стрёмная, как по мне, - храмовник почесал переносицу.

Изображение

#3590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

За несколько часов до рассвета Хексариона разбудил голод.

Нет, не тот, что заставляет живот урчать, а тот, что сжимает сердце холодными когтями, заставляя его биться в бешеном ритме. Открыв глаза, он понял, что крови монаха хватило едва ли на день. Если б удалось убить кого-нибудь и полноценно восстановить Зверю силы, этого могло бы хватить на неделю, если не больше... но рядом никого не было. Никого, кроме мирно сопящей ему в шею Мэйрис.

"Нет, только не ее. Она еще нужна нам..."

"Крови..."

"Иду".

Осторожно высвободившись из крепких объятий девушки, потрошитель встревоженно посмотрел в окно. Темно, хоть глаз выколи, даже фонари не горят. Мэй не проснулась, и это уже было хорошо, потому что будить ее не входило в планы бастарда. Он и сам не знал, что хотел найти и на что рассчитывал, но голод гнал вперед, не принимая никаких отговорок. Медленно он открыл окно, впуская в комнату порыв холодного ветра, и обернулся, поколебавшись. Перед тем, как бесшумно влезть на подоконник и спрыгнуть вниз, он поплотнее набросил на Мэй одеяло. А потом исчез в ночной темноте.

Хекс рыскал по улицам добрых полчаса, но как назло, именно сейчас на улице не было ни души. Далеко у ворот дремали несколько дружинников, но потрошитель не пошел туда. Затевать драку сейчас было опасно, а обычных селян как ветром сдуло с улиц. Хоть бы одна крестьянка, не поспевшая вернуться до темноты домой, хоть бы какой попрошайка... хоть кто-нибудь. Он отходил все дальше и дальше от трактира, стремясь потерять запах теплой плоти, который находился так близко, что ему едва хватало сил, чтобы держать себя в руках.

"Рыскаю по темным улицам ночью, ища, кого бы сожрать. Не ровен час, селяне решат, что я и есть их страшный зверь".

"А разве это не так?"

"Так. Но не тот, который им нужен. Хотя не думаю, что им не все равно".

- Starset

#3591 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Алейра нахмурилась, услышав Освальда, которого последние несколько дней не было видно среди остальной оравы наемников.

- Я думала, что тебя сожрал Зверь, а нет, вот ты где, - фыркнула магистресса в ответ на замечание храмовника. -  А жаль. Где ты, кстати, был?

#3592 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Где ты, кстати, был?

- Чай со Зверем пили. Обсуждали, кто же из нашей группы окажется лучшим на вкус. Остановились пока на трёх главных кандитатах. Точнее, кандидатках - Мэйрис, Лиин и Кая. Ты, кстати, тоже могла попасть в список, но, оказалось, что Зверь на дух не переносит рыжих..., - с совершенно серьёзным видом сказал Освальд, поправляя свои длинные перчатки и перекладывая свёрток с мечами на один из освободившихся стульев, - Если серьёзно - заплутал я немного в этом вашем Грейвене. Пока разобрался, где что, уже и день прошёл, - красный храмовник, хмыкнув, допил последнюю каплю наливки, что ещё покоилась на дне стакана.

Изображение

#3593 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А зачем играть в Благодать фигурами, если можно картами? - резонно поинтересовалась у магистрессы Кая, удивлённо посмотрела на Освальда, будто размышляя, насколько он серьёзно о степени её вкусности, тряхнула головой и снова взглянула на Алейру. - Я думаю, что нужно узнать о возможном проклятии. Думаю, что Алиенна могла не сразу понять, что зеркала могут защитить. Зачем ей обманывать? Она же этими зеркалами не питается...

#3594 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Когда поиски так и не дали никаких результатов, Хекс уже был порядком разозлен. Да чтоб этого "Грейвенского Зверя" вместе с демоновой Чуждой разорвало! Из-за них людишки стали слишком пугливыми да попрятались по своим норам, как фенеки. Да что там, фенеки и то были похрабрее. Эти же селяне даже не пытались избавиться от нависшего над ними проклятия, более того, они его еще и подкармливали.

"Мне бы так", - уныло подумал потрошитель, пнув лежащую на его пути ветку. К сожалению, ветка оказалась совсем не веткой, а забравшейся в деревню из леса ядовитой змеей. Громко и угрожающе зашипев, она молниеносно кинулась на обидчика и вцепилась в ногу... а бастард как назло не надел брони и шатался по улицам в штанах и рубашке с развязанным воротником, словно на дворе стояло лето, а не середина зимы. Выругавшись, Хексарион отбросил змею, и та поспешно убралась в темные закоулки. Но перед тем, как она уползла, воин заметил на спине две красные полоски. Вот это уже было плохо. Почувствовав, как внезапно закружилась голова, он сделал несколько шагов к ближайшему дому и, привалившись спиной к стене, попытался придти в себя. Не помогло. Туман все заполнял и заполнял голову, пока мир вокруг бастарда не начал расплываться, двоиться и троиться, а вскоре и переворачиваться с ног на голову. Сунув голову в стоящую рядом бочку с ледяной водой, он шумно отфыркался и пошел назад к трактиру. До трактира он кое-как добраться смог, но вот запрыгнуть в окно... После нескольких неудачных попыток он просто свернулся на земле под ставнями и закрыл глаза.

-50% здоровья, укус змеи

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3595 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ха-ха-ха, я начинала скучать по твоему юмору, - саркастически подметила магистресса, одаряя храмовника ну очень нехорошим взглядом. - А что это у тебя? - Алейра украдкой кивнула на сверток с мечом... Мечами? 

- А зачем играть в Благодать фигурами, если можно картами?

Флавий закатила глаза, недовольно поджала губы.

- Наверное затем, чтобы повести человека к какой-нибудь старухе и закрыть перед ним дверь, - недовольно сказала магистресса, поправляя перчатки. 

#3596 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А что это у тебя? - Алейра украдкой кивнула на сверток с мечом... Мечами?

Освальд на секунду отвернул полог ткани, и вновь его свернул, коротко взглянув на магессу своими красноватыми зрачками.

- Хотел кузнеца местного разорить, да не повёлся он. Не до конца, если быть точнее. Первые пять мечей купил, а от остальных - отказался, - пожав плечами, ответил он. - Но ведь не бросать же добро? Если покупатели не найдутся, думаю, переплавить придётся..., - храмовник печально вздохнул, - Кстати, Алейра, а что ты будешь делать, если магистр не окажется так добр к тебе и ничего не расскажет?, - Освальд улыбнулся краями губ. 

Изображение

#3597 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Кстати, Алейра, а что ты будешь делать, если магистр не окажется так добр к тебе и ничего не расскажет?, - Освальд улыбнулся краями губ.

- Как всегда: вскрою пару трупов, найду пару магических артефактов, устрою переворот в паре стран, предам парочку-другую идиотов, по глупости мне доверившихся, напьюсь, - тевинтерка фыркнула, мысленно уже сдирая с руки Освальда кожу. - Порядок, как ты знаешь, не принципиален, - поправив свои перчатки, магистресса встала из-за стола, зевнула, прикрывая кулачком рот. - Отложи ка мне один меч, по старой дружбе, - равнодушно сказала Алейра и, кивнув Кае, пошла наверх, в комнату. Там, сложив одежду на ближайший стул, магесса быстро юркнула в кровать и накрылась одеялом. Зверь зверем, но сон по расписанию.

Х, чуваки, до завтра.

#3598 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо"

Ответить Освальду на слова Алейры было нечего. Призадумавшись, он откинулся на спинку стула, который жалобно заскрипел под весом храмовника. Интересно, что сейчас происходит в Антиве, которая здорово пострадала, по сути из-за них? Исходя из последних новостей, вроде бы всё устаканилось, даже король новый вроде как новый появился... Фульгено Второй зовут, кажется. И оправились ли Вороны, которым красные храмовники нанесли сокрушающий удар, а затем вдруг куда-то ушли, куда-то на юг? Стоит ли ещё лириумная сакура с небольшим надгробием возле неё на одном из прибрежных холмов над Антива-сити?

Через пару минут красный храмовник вышел из мечтательного состояния и поднялся, вновь укладывая свёрток с мечами под мышку.

- Доброй ночи, - коротко сказал он Кае и побрёл в свою комнату. Спать он не решился, боясь видений.  Просто открыл окно, и подставив к нему стул начал вглядываться в ночной Грейвен и небо над ним.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 30 января 2015 - 21:20

Изображение

#3599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Лиин вдруг вскочила, сорвалась с места и поднялась на второй этаж. Распахнув окно настежь, она и волк спрыгнули вниз, умудрившись не пострадать. Она больше не могла сидеть на месте. Хотелось подышать свежим воздухом, побегать по лесу, поохотиться… и плевать на зверя. Она вооружена и у неё есть защитник.
Впрочем, увидев Хекса, Лиинда вздохнула. Интересно, от чего он тут лежит, похоже, без сознания? Взгляд скользнул по ноге., на которой она разглядела следы от змеиных зубов Волк осторожно зарычал. Лиин приблизилась вместе с ним, вытащила аптечку и занялась ранением, готовясь отпрыгнуть. Хагрен продолжал рычать на Хексариона.

-аптечка, Хекся исцелен. Меня сожрут

#3600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Фел... - пробормотал потрошитель, когда эльфийка, ножом разжав его зубы (трогать их руками она справедливо побоялась), влила в рот немного противоядия и заживляющего зелья из аптечки. Хекс побледнел, а на лбу выступила испарина. Яд красноспинной гремучки был одним из самых опасных. Но что хуже всего, он вызывал сильные галлюцинации и бред. Он скоро придет в себя, но как минимум до утра его лучше было не пытаться поднять. - Фел... - повторил он странное слово, которое Лиинда никогда не слышала. Или это было имя? - Фел... иди... без меня, - наконец сумел произнести он, полуприкрытыми глазами глядя на эльфийку, но явно не видел, кто перед ним на самом деле. - Дракон... сам себя... не... убьет.

- Starset

#3601 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Лиинда какое-то время с интересом слушала бред Хекса, а по ом вытащила лук, отошла к стене соседнего дома и стала ждать, пока потрошитель придет в себя, готовая, в случае чего, дать отпор. Зачем - она и сама не могла сказать. Может быть ей было интересно, какие еще истории он расскажет. Похоже, это было что-то из его воспоминаний. А может просто фантазия. Глюки - это вам не шутки. Лиин не понаслышке знала.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых