Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3542 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ты что же это, собралась на улице ночевать, коли меня под боком не будет? Не пойдёт.

Кто-то был очень, очень зол на сегеронку. И у этого кого-то в руках был кнут.

- Ты даже начала говорить как они, дикарка, - фыркнула Алейра, заходя в таверну и сонно зевая. - И если ты беседовала с ней о косах и рецептах, клянусь, - шипела магистресса, присаживаясь к остальной компании. - Быстрой смерти не жди, - тон Алейры, видит Создатель, ничего хорошего не сулил. - Рассказывай, - магесса тем временем облокотилась на стул и закрыла глаза. - Я слушаю.

Хатико спать 

#3543 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если ты о той девушке, о которой я думаю, то я догадалась об этом еще достаточно давно,- Лиин усмехнулась.- Для меня это было вполне очевидно. Они много времени проводят вместе… так или иначе.

- Ну, сегодня они, похоже, дали волю чувствам. Хех, мне нравится. Может, Проклятый и перестанет быть таким мрачным.

- М... неплохо! Кто готовил? Надеюсь, он без человеческих потрохов внутри... Ну что, выпьём?

- Да одна бабуля. А всего-то стоило дров поколоть. Так что потрохов там нет. - Маг разлил наливку по стаканам, тоже забранным у трактирщика и кивнул. - Выпьем. За все хорошее и чтоб нам за это ничего не было. 

Сообщение отредактировал Shunt: 29 января 2015 - 22:00

#3544 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, сегодня они, похоже, дали волю чувствам. Хех, мне нравится. Может, Проклятый и перестанет быть таким мрачным.

- Твоя правда, Атаназ, я тоже за них рада…- Лиин ехидно улыбнулся.- Как бы они там наверху не дали бы волю чувств. А так да, может быть, Хекс совсем не из-за голода на людей бросался,- она не удержалась и хихикнула.

#3545 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Твоя правда, Атаназ, я тоже за них рада…- Лиин ехидно улыбнулся.- Как бы они там наверху не дали бы волю чувств. А так да, может быть, Хекс совсем не из-за голода на людей бросался,- она не удержалась и хихикнула.

- Всегда лучше, когда у вас в мире есть любовь, вера, честь, доблесть, воля... Больше духов к вам тянется и больше интересного узнают о мире. Так что я всеми руками за. - Он покосился на Лиин. - Хекс бросался? Видимо, магия криво сработала. Либо это его состояние было достигнуто вообще не магическим методом. 

#3546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Всегда лучше, когда у вас в мире есть любовь, вера, честь, доблесть, воля... Больше духов к вам тянется и больше интересного узнают о мире. Так что я всеми руками за. - Он покосился на Лиин. - Хекс бросался? Видимо, магия криво сработала. Либо это его состояние было достигнуто вообще не магическим методом.

Лиин кивнула, улыбаясь уже чуть менее весело:
- Да, сегодня в лесу он чуть было не напал на Мэйрис, к счастью, я со Стражем оказались рядом и помогли. Потом связали его в комнате и брат Рико пожертвовал свою кровь… кстати, а где это он? Не видела уже достаточно долго нашего священника.

#3547 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, сегодня в лесу он чуть было не напал на Мэйрис, к счастью, я со Стражем оказались рядом и помогли. Потом связали его в комнате и брат Рико пожертвовал свою кровь… кстати, а где это он? Не видела уже достаточно долго нашего священника.

- Мило. Обычно, потрошители с катушек не съезжают. Да и не должны вообще. А что до Рико... Ну, может опять загулял. Алкаш. 

#3548 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Вы про Хекса с Мэйрис?, - Освальд слегка улыбнулся. "Ну да, про кого же ещё", - Думаю, в конце концов, он её сожрёт, - храмовник веско кивнул, принимая напиток, - Выпьем за честных и скромных людей... и не только людей. И за успех нашего безнадёжного мероприятия, - Освальд усмехнулся и осушил свой стакан.

- кстати, а где это он? Не видела уже достаточно долго нашего священника.

Освальд заметно напрягся, услышав, что Хекс на кого-то "бросался", но тут же расслабился.

- Думаю, в часовне - замаливает грехи или помогает по хозяйству. Хотя... 

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 января 2015 - 22:09

Изображение

#3549 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ты знал других потрошителей? Из тех, что пили кровь дракона?- спросила Лиинда, посмотрев на Атаназа с нескрываемым интересом.

#3550 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ты знал других потрошителей? Из тех, что пили кровь дракона?- спросила Лиинда, посмотрев на Атаназа с нескрываемым интересом.

- Атаназ знал, да. На вкус - жуткая гадость, кстати. И, подожди, что? - Маг едва не поперхнулся наливкой. - Кровь дракона? Зачем? А... понял. Какие нынче хитрые маги пошли. - Он рассмеялся. - Хорошо, хоть этого дракона не надо было трахнуть. Для получения "Силы Дракона"! - Пафосно проговорил маг и, допив стакан, разлил еще по одной. - Хотя, некоторые маги себе в задницу огурцы засовывали, для получения "Силы Земли"...

#3551 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ты так добра, Алейра. Я в восторге, - фыркнула девушка, тоже присаживаясь за столик, где уже расположились Атаназ, Лиин и Освальд. Сияла Кая как медный пятак и явно не собиралась принимать угрозы магистрессы всерьёз, а вот рассказать... Да, рассказать она собиралась. Всё.
- Болли рассказала мне о Чуждой... - не особо заботясь о том, что магистрессе или окружающим может быть неинтересно, островитянка пересказала полную версию... - Местные позвали магистра, который побоялся сражаться со страшным монстром. Правда, вы с ним отлично поладите? - Кая усмехнулась и продолжила рассказ, понизив голос. - Об убийстве семьи трактирщика она тоже кое-что знает... - пересказ этого отрывка занял у островитянки уйму сил, она только вздохнула и добавила. - И ещё об Алиенне... - дорасказав о любовных похождениях, магесса фыркнула и посмотрела на рыжую.- Как видишь, я узнала не только местные рецепты...

! информация по квестам. Кому надо - приобщаемся) Всё это дело за общим столом

• Kykuy это нравится

#3552 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Хотя, некоторые маги себе в задницу огурцы засовывали, для получения "Силы Земли"...

- Знал я одного человека, который хотел себе лириум засунуть в задницу... Что из этого вышло - не знаю, но вроде закончилось плохо, - Освальд принял и второй стакан, хотя и с некоторой неохотой. - Кстати, Атаназ, а ты ведь, в отличие из нас, вроде не проклят этим демоном и не обречён сгинуть через полгода, ведь так?, - последние слова храмовник сказал тихо, так, чтобы трактирщик не мог услышать, - Просто... раз уж именно ты нас спасал в Тени, наверное, тебе удалось избежать его воздействия?

Изображение

#3553 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хотя, некоторые маги себе в задницу огурцы засовывали, для получения "Силы Земли"...

- Они делали… что?- пришла очередь Лиин поперхнуться, но уже молоком.- Тьфу ты, зачем сказал, весь аппетит отбил…- Лиин замолкла секунд на десять, а потом усмехнулась.- Дай еще пирожок.

#3554 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Кстати, Атаназ, а ты ведь, в отличие из нас, вроде не проклят этим демоном и не обречён сгинуть через полгода, ведь так?, - последние слова храмовник сказал тихо, так, чтобы трактирщик не мог услышать, - Просто... раз уж именно ты нас спасал в Тени, наверное, тебе удалось избежать его воздействия?

- Ну, в отличие от вас я не умру. А вот из тела меня вытряхнут, что меня не устраивает совершенно. Пускай и времени у меня побольше чем у вас... Лет триста-четыреста. Но, для разнообразия, я вам помогу. К тому же, мне вы нравитесь, смертные. В вас есть что-то, что притягивает духов. Ну и я единственный, кто знает, как это проклятие снять, так что "кидать" мне вас было бы просто неприлично. 

- Они делали… что?- пришла очередь Лиин поперхнуться, но уже молоком.- Тьфу ты, зачем сказал, весь аппетит отбил…- Лиин замолкла секунд на десять, а потом усмехнулась.- Дай еще пирожок.

- Чего они только не делали... - Маг ухмыльнулся. - Бери, вот, с капустой. И подарок тебе, - Он протянул Лиин небольшую, на фунт, баночку меда. Помолчав, добавил. - Долго мы тут сидеть будем? Время тикает, а мы тут решаем, как спасти очередную, ничего не значащую деревеньку... 

#3555 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Очень довольная собой и собственной встречей с Болли Кая схватила со стола напротив Анатаза пирожок и принялась его с аппетитом уминать. Может им действительно удастся разгадать загадку Грейвена?

#3556 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Чего они только не делали... - Маг ухмыльнулся. - Бери, вот, с капустой. И подарок тебе, - Он протянул Лиин небольшую, на фунт, баночку меда. Помолчав, добавил. - Долго мы тут сидеть будем? Время тикает, а мы тут решаем, как спасти очередную, ничего не значащую деревеньку...

- Чуть раньше я бы не согласилась, но сейчас мне это деревня надоела до самых кончиков острых ушей,- она вздохнула и взяла пирожок и мед.- Люблю с капустой. Раньше не любила, а сейчас люблю. И за мед тоже спасибо, Атаназ,- она благодарно кивнула магу.

#3557 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ну, в отличие от вас я не умру. А вот из тела меня вытряхнут, что меня не устраивает совершенно. Пускай и времени у меня побольше чем у вас... Лет триста-четыреста. Но, для разнообразия, я вам помогу. К тому же, мне вы нравитесь, смертные. В вас есть что-то, что притягивает духов. Ну и я единственный, кто знает, как это проклятие снять, так что "кидать" мне вас было бы просто неприлично.

Освальд кивнул.

- Даже не знаю, успокаивает ли это меня, или тревожит. В любом случае, спас-сибо за объяснение, - храмовник глотнул наливки, - Кстати, а как там Атаназ? "Тот" Атаназ... Он вообще ещё остался?

Да, рассказать она собиралась. Всё...

- Какая-то не деревня, а приют всякой нечисти, - задумчиво проговорил он. Быть может, Атаназ прав и им стоит бы уходить отсюда пока... могут?, - Магистр, не требующий ничего взамен, - продолжил Освальд, покосившись на Алейру, - А это зацепка... Возможно, та нить, которая нам нужна. Может, стоит с ним поговорить и спросить, что же он такого страшного узнал? Только уже завтра, когда рассветёт... Да ещё и этот священник, который не хочет сжигать тела, как любой андрастианин. Уж не магистру ли он хочет их отдать? Для... опытов? Да, с него тоже определённо стоит спросить. А ещё - вы же заметили, что жители как-то не очень то сильно и рыпаются с этой проблемой, м? Ни помощи, ничего не просят... Может быть, простой страх, а может быть и нечто большее.

Изображение

#3558 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Чуть раньше я бы не согласилась, но сейчас мне это деревня надоела до самых кончиков острых ушей,- она вздохнула и взяла пирожок и мед.- Люблю с капустой. Раньше не любила, а сейчас люблю. И за мед тоже спасибо, Атаназ,- она благодарно кивнула магу.

- Дело не в этом. Я не думаю, что древние эльфийские артефакты раскиданы по каждой помойке, а без них у меня ничего не получится. Вместо этого мы сидим тут и занимаемся ерундой. Ну ладно, отдохнуть денек и пойти дальше, но вы всерьез решили разгребать проблемы деревни. Поражаюсь вам. - Маг опустошил еще один стакан и налил себе еще.

- Даже не знаю, успокаивает ли это меня, или тревожит. В любом случае, спас-сибо за объяснение, - храмовник глотнул наливки, - Кстати, а как там Атаназ? "Тот" Атаназ... Он вообще ещё остался?

- Хех, не бойся ты так. Я же не одержимый какой-нибудь мерзостью. Атаназ в спячке, но если проклятие все же сработает, то он умрет, чего допускать я не собираюсь. Еще одна причина вам помочь. Друзей я не бросаю. 

#3559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арчевня

- Ну так пойди и предложи нашему "командиру" идти дальше. Я, ежель что, рядом постою и поддакивать буду.

#3560 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ну так пойди и предложи нашему "командиру" идти дальше. Я, ежель что, рядом постою и поддакивать буду.

- Проклятый может и согласится, а вот Мэйрис будет плакать и говорить, что "не уйдет, пока всех тут не спасет". - Издевательски спародировал девушку Атаназ. - И Хекс даже пикнуть не посмеет, сама понимаешь. Ладно, что-нибудь придумаю на этот счет. Еще пирожок?

Сообщение отредактировал Shunt: 29 января 2015 - 22:50

#3561 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Её доброта доведет нас до гроба,- Лиин вздохнула.- Давай еще пирожок.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых