Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3642 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Неужто у кузнеца? Хорошая сталь,

- Нет... собственного изготовления. По чертежу того духа из склепа в Нордботтене. А вот сталь самая обычная, - откусив почти треть колбасной палки, ответил Освальд, ещё раз оглядевшись. Кажется, именно сейчас все вдруг решили проснуться... - В общем-то, у меня три вопроса. Первый - мы действительно собираемся серьёзно разбираться в этом деле со Зверем? Второй - не хочешь ли приобрести один из клинков? И третий - это, случаем, не твоё?, -  храмовник достал из кармана кольцо с изображённым драконом, которое он нашёл в пещере варгеста.

- Ага, 

- Благодарю, приятного аппетита - Освальд кивнул, и посмотрел на потрошителя, ожидая ответа.

Изображение

#3643 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что там важного может быть?

- У него поселился маг, якобы магистр из Тевинтера, - раздраженно фыркнула Алейра, украдкой услышав разговор Хекса и Мэйрис. - Не верю я, может, просто сказал пару фраз на аркануме, показал пару фокусов с магией, вот и обронил такую глупость. А если он действительно магистр, то это уже интересно. Собственно, получить тушу зверя - отличный шанс подняться в глазах всего Магистрериума, а если руки не из одного места растут, то телом можно и воспользоваться.

- Желаешь навестить местного магистра и закрыть дверь перед чьим-нибудь сегеронским лицом?

- Читаешь мысли, чтоб еще это сегеронское лицо и в грязь упало, ммм! Этот день будет прожит не зря, - Алейра тем временем заказала себе завтра и оплатила комнату. Похоже, бравада наемников решила задержатся здесь на еще один день.

Аля, - 30 серебра, комната и еда.

Даже в рифму, лол.

• Kykuy это нравится

#3644 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

И третий - это, случаем, не твоё?, -  храмовник достал из кармана кольцо с изображённым драконом, которое он нашёл в пещере варгеста.

Пока храмовник болтал, Хекс его почти не слушал - вместо этого он осторожно прикоснулся пальцем к лезвию клинка. На коже выступила кровь. Восхищенно цокнув языком, потрошитель кивнул, не отрывая взгляда от окрасившегося в красное металла.

- Да, да... куплю, что ж не купить. Пригодится, всяко лучше того хлама, который... - его взгляд внезапно наткнулся на кольцо, лежащее на ладони храмовника. Ошибки быть не могло.

"И почему прошлое не желает отпускать меня?"

"Может быть, это ты не отпускаешь его, дракон..."

- Откуда это у тебя?! - глаза Хексариона вдруг угрожающе прищурились, и он резко подался вперед, схватив Освальда за запястье и сжав так, что захрустели суставы.

- Starset

#3645 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин подсчитала деньги, удовлетворенно кивнула и передала посох Кае.
- Держи. Он тебя не подведет,- долийка улыбнулась.

+2 шкуры галлы, +65 серебра, посох из ели передан Кае.

#3646 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Заказав себе похлебку (Страж был очень голоден, о чем говорил предательски урчащий живот) и продлив комнату еще на день, Анри присел обратно за столик. 

- У него поселился маг, якобы магистр из Тевинтера, - раздраженно фыркнула Алейра, украдкой услышав разговор Хекса и Мэйрис. - Не верю я, может, просто сказал пару фраз на аркануме, показал пару фокусов с магией, вот и обронил такую глупость. А если он действительно магистр, то это уже интересно. Собственно, получить тушу зверя - отличный шанс подняться в глазах всего Магистрериума, а если руки не из одного места растут, то телом можно и воспользоваться.

Зверь? Что еще за Зверь? - спросил Страж, уплетая аппетитную похлебку деревянной ложкой. 

- 50 серебра. (комната продлена, голод утолен)

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 31 января 2015 - 15:56

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3647 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Некто мне неизвестный, велел передать тебе это письмо. Покажи Преподобной матери в любой церкви Орлея.

- Что... кто..., - только и успел ответить Освальд, принимая письмо. В следующую секунду его довольно грубо отвлекли...

- Откуда это у тебя?! - глаза Хексариона вдруг угрожающе прищурились, и он резко подался вперед, схватив Освальда за запястье и сжав так, что захрустели суставы.

Такой реакции от Хексариона Освальд совершенно не ожидал, и поэтому не успел ничего предпринять. Песнь в голове взорвалась призывами "Убить" и "покарать за дерзость", но вскоре затихла. Наконец красный храмовник вывернул руку потрошителя и освободился, переложив кольцо в другую свою руку.

Нашёл, - процедил он после секундного молчания.  - В пещере варгеста, когда вернулся за оружием. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 января 2015 - 15:59

Изображение

#3648 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Кто из вас разбирается в медицине и анатомии?

Смысл слов Ворона до чародейки дошел не сразу, далеко не сразу. 

- Хм, - магесса прожевала кусочек мяса. - Медицина - понятие очень растежимое, но вот в анатомии я кое-что смыслю. Вот только не думаю, что дело, которое ты хочешь предложить, стоит мои усилий. Нам, к примеру, нужно наведаться к священнику в ледник и к Рубайо. А ты что, сломал кому-то что-то и не можешь вправить кость и поставить шину?

#3649 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Спасибо, Лиин. Думаю, не подведёт он нас всех, - не слишком весело улыбнулась в ответ девушка, забирая посох. Стоило теперь продать старый, чтобы не носиться с двумя...

Рико вручил храмовнику конверт, а затем резко развернулся к остальным:

- Кто из вас разбирается в медицине и анатомии?

- А что произошло, Рико? Ты ранен? - спросила Кая, внимательно осматривая святого брата с ног до головы. Как бы не понадобилось откачивать очередного продавца... Выпад Алейры островитянка предпочла проигнорировать. Настроения на очередную словесную пикировку наскрести у неё не вышло.

#3650 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Нашёл, - процедил он после секундного молчания.  - В пещере варгеста, когда вернулся за оружием.

Помотав головой, Хекс сел обратно на место. Отвернувшись, он выложил деньги на стол.

- Я его... потерял, - выдавил он сквозь зубы, глядя в окно так, словно собирался его разбить. - Думаю, ты намеревался его продать? Так вот, зря. Это хлам. Никакой ценности у него нет. За сколько продашь меч? - он посмотрел на свои небогатые сбережения. Если храмовник запросит слишком много, потрошитель точно сорвется. Как будто у него и без жадных до денег красных чудовищ не хватало проблем.

- Starset

#3651 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Нам, к примеру, нужно наведаться к священнику в ледник и к Рубайо. А ты что, сломал кому-то что-то и не можешь вправить кость и поставить шину?

- Какое интересное совпадение... Некто с орлейским акцентом мне тоже настоятельно предлагал наведаться в крипту к отцу Савелию, с человеком, разбирающимся в анатомии... - потер задумчиво подбородок Рико. - А вы по какой причине к нему думали идти? Кто такой этот Рубайо? Местный вышибала?

- А что произошло, Рико? Ты ранен? - спросила Кая, внимательно осматривая святого брата с ног до головы.

- Не настолько, что бы мне нужна была помощь в знании анатомии. Нам рекомендуют посетить священника и его крипту. Странно. Здесь, что, тоже не сжигают трупы?

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2015 - 15:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3652 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я его... потерял, - выдавил он сквозь зубы, глядя в окно так, словно собирался его разбить. - Думаю, ты намеревался его продать? Так вот, зря. Это хлам. Никакой ценности у него нет. За сколько продашь меч?

" Он точно псих ", - пронеслось в голове храмовника. - " Как и я иногда... "

- Если бы я собирался его продать - я бы его уже давно бы продал, даже если оно стоит медяк или пару, - Освальд невозмутимо продолжил жевать колбасу, краем уха слушая разговор Рико и остальных, - Меч отдам за 80 серебра, - почесав кадык и оглядев деньги Хекса, ответил он. - Насчёт кольца - мне оно ни к чему. Оно твоё, ежели ты хочешь, - пожав плечами, красный храмовник выкатил кольцо на стол.

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 января 2015 - 16:06

Изображение

#3653 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не настолько, что бы мне нужна была помощь в знании анатомии. Нам рекомендуют посетить священника и его крипту. Странно. Здесь, что, тоже не сжигают трупы?

- Местный священник, думает что семью убил совсем не зверь. Хочет проверить, - понизив голос ответила Рико Кая. Разглагольствовать по поводу того, что ей удалось узнать у местных, ей откровенно не хотелось, поэтому девушка решила в подробности не влезать. Осмотрят тела - может чего и сообразят.

#3654 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо"

- Местный священник, думает что семью убил совсем не зверь. Хочет проверить, - понизив голос ответила Рико Кая. Разглагольствовать по поводу того, что ей удалось узнать у местных, ей откровенно не хотелось, поэтому девушка решила в подробности не влезать. Осмотрят тела - может чего и сообразят.

- Да что за Зверь, мне кто-нибудь ответит, наконец? - удивленно говорил Страж, выпучив глаза. Его определенно игнорировали.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 31 января 2015 - 16:11

7AjYyBW.jpg

#3655 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Местный священник, думает что семью убил совсем не зверь. Хочет проверить, - понизив голос ответила Рико Кая.

- Э-э...  Ну, если он так думает, то мы можем осмотреть трупы. - Рико понятия не имел ни о какой убитой семье, но вот определить тип ранений вполне мог. Между ударами ножа и когтями диковинного зверя должна быть большая разница. Но по хорошему, ее и местные могли бы заметить.

- Да что за Зверь, мне кто-нибудь ответит, наконец? - удивленно говорил Страж, выпучив глаза.

- Зверь - местное чудище, которое нападает на горожан. Это все, что я знаю. Священник считает, что Зверь - кара  прошлых божков, которым поклонялось население до андрастианства. У них там какие-то идолы вроде оставались...

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2015 - 16:13

#3656 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Меч отдам за 80 серебра, - почесав кадык и оглядев деньги Хекса, ответил он. - Насчёт кольца - мне оно ни к чему. Оно твоё, ежели ты хочешь

- Держи, - Хекс, скривившись, подвинул храмовнику горстку серебряков, уныло осмотрев то, что осталось. Ему откровенно не везло в последнее время, а деньги остались в Нордботтене, в тайнике. Торговаться ему тоже не хотелось, хотелось только, чтобы красный храмовник держался подальше. Лириум в крови и так начинал вести себя странно, действуя куда сильнее прежнего. Усугублять этот эффект означало приближать собственную кончину. Поколебавшись, он взял кольцо, но не сунул в карман, а положил рядом на стол. Меч действительно был хорош - идеально отбалансированный, острый, как бритва. Похуже ребер Фиркрааг, но все же лучше, чем ничего. Хотя вряд ли в ближайшее время придется его использовать.

-80 серебряков

+Меч Воли

+кольцо с драконом

- Starset

#3657 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Зверь - местное чудище, которое нападает на горожан. Это все, что я знаю. Священник считает, что Зверь - кара  прошлых божков, которым поклонялось население до андрастианства. У них там какие-то идолы вроде оставались...

- Так вот почему местные так странно себя ведут? И ночью дружина стоит на охране деревни тоже из-за него? Хм... - Страж потеребил усы, - Еще информация? 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 31 января 2015 - 16:15

7AjYyBW.jpg

#3658 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Кая не сразу расслышала вопрос Стража, а когда услышала едва не подавилась похлёбкой.

- Ты за два дня в Грейвене ничего не услышал о звере? - девушка с сомнением посмотрела на Анри.- Должно быть это было... сложно.

#3659 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Держи, - Хекс, скривившись, подвинул храмовнику горстку серебряков, уныло осмотрев то, что осталось.

" Не слишком ли большую скидку я ему сделал? Почти в два раза по сравнению с тем, что даёт кузнец... ", - мрачно подумал Освальд, однако удовлетворённо кивнул и забрал деньг, отдавая один из мечей Хексариону.

- Откуда в тебе... это? Почему ты тоже чувствуешь Песнь?, - внезапно спросил он, слегка подавшись вперёд, почти забыв, что рядом сидит Мэйрис, - Когда я нхожусь слишком близко от тобя... моя голова начинает просто раскалываться.

Освальд - плюс 80 серебра. Передаёт Хексу Меч Воли.

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 января 2015 - 16:31

Изображение

#3660 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Мэйс тихо наблюдала за разговором мужчин. Вмешиваться она не хотела, хотя кожей чувствовала напряжение. Казалось вот-вот начнется драка. Пронесло. 
- Ну, пойдем? - осторожно спросила девушка у потрошителя. Она боялась, что тот все еще на нервах из за этого кольца, потому не хотела давить. И что в этом кольце такого? 

#3661 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Так вот почему местные так странно себя ведут? И ночью дружина стоит на охране деревни тоже из-за него? Хм... - Страж потеребил усы, - Еще информация?

- Больше я ничего не знаю. Разве только то, что таинственный некто, с орлейским акцентом использует нас в этом деле. - пожал плечами Рико. - Быть может, кто-то знает больше... Попытки распросить местное население стоили мне всех денег и ночи в тюряге. Не особо мотивирует, надо сказать.  

"Надо было вскрыть письмо, олух". - заметил внутренний голос. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых