Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3662 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ты за два дня в Грейвене ничего не услышал о звере? - девушка с сомнением посмотрела на Анри.- Должно быть это было... сложно.

- Эти два дня я почти полностью провел в лесу. Так вот, помните ту награду за лис? Когда староста говорил мне о проблеме с этими мелкими зверьками, он упомянул о том, что Мария, вдова, что при часовне какому-то отцу Савелию помогает, сказала, что лисы таскают кур, а на днях даже утащили козленка. Я, конечно, уже понял, что деревенька "с приветом", но чтобы настолько...

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 31 января 2015 - 16:21

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3663 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Дом Рубайло

- Откуда в тебе... это? Почему ты тоже чувствуешь Песнь?

Мрачный и холодный, как вода в озере Серебряк, взгляд не сулил ничего хорошего.

- Не твое дело. Пойдем, Мэй, - сказал он резко, поднявшись из-за стола и спрятав кольцо в карман. Говорить о Браннворте и о том, что там произошло, ему хотелось еще меньше, чем сидеть рядом с красным. Девушка ничего не спросила о кольце, и за это он был ей даже благодарен. И так сказал слишком много о сестре. Хотя, глядя на кольцо, он вспоминал забавный случай - точнее то, как он его получил. Избив при этом несчастного Айка, уже во второй раз. Правда, потом Айк сошел с ума из-за одержимого браслета и потерялся на Глубинных Тропах, но все равно случай был забавный. Да и чужеземец с раскосыми глазами ему тогда неплохо подсобил. А Фелкин, увидев подарок, так мило обрадовалась, что... что...

- Идем, - повторил он, выходя из трактира и осматривая улицы. Дом Рубайло выделялся среди кособоких избушек, да весьма сильно. Рядом с ним могли бы посоперничать разве что церквушка и особняк старосты, но в них Хекс уже бывал. Он до сих пор не знал, что именно хотел спросить у хозяев дома, но на ходу что-нибудь да придумает. Подойдя к воротам, он поднялся на крыльцо и три раза громко постучал.

"Открывай, хозяин, дракон на пороге", - с сарказмом подумал он.

- Starset

#3664 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ну что, к священнику или к магистру? - лениво сказала Алейра, добив свою тарелку. - А то эти двое уже куда-то ушли.

#3665 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ну что, к священнику или к магистру? - лениво сказала Алейра, добив свою тарелку. - А то эти двое уже куда-то ушли.

- Пошли к священнику, осмотрим его крипту, и все, что там есть. - пожал плечами Рико. Он уже запутался во всем этом и хотел поскорее закончить то, что от него потребовал его странный освободитель. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3666 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

У дома Рубайло

Мэйс встала перед потрошителем, легонько ткнув его локтем в живот. В прошлый раз, у дома Алиенны, именно она она убедила стражника пустить их внутрь. Пожалуй, будет лучше, если первое, что увидит хозяин дома  - будет маленькая девушка, а не зубастый потрошитель. Главное в тот раз не впасть в ступор так глупо, как тогда. 

#3667 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

" Не самый лучший конец разговора, ну да ладно... ", - храмовник едва слышно усмехнулся, поглядев на выходящих Мэйрис и Хекса, и подошёл к Рико, Алейре, Кае, Анри, собравшимся рядом небольшой кучкой.

- К священнику..., - ответил Освальд, несмотря на то, что благополучно прослушал половину того, о чём они говорили.

Сообщение отредактировал Kykuy: 31 января 2015 - 16:37

Изображение

#3668 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Пошли к священнику, осмотрим его крипту, и все, что там есть. - пожал плечами Рико. Он уже запутался во всем этом и хотел поскорее закончить то, что от него потребовал его странный освободитель.

- Веди, - коротко сказала Алейра, проверив свою сумку. Вроде все на месте, значит можно было выступать. - А все таки хотелось поговорить с магистром, - в имперском сенате не так уж много людей (тысяча, если не две, но кого это волнует?), ряженного она должна узнать.

Сообщение отредактировал Лакич: 31 января 2015 - 16:41

#3669 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Анри доел супец, облизнувшись. 

- Веди, - коротко сказала Алейра, проверив свою сумку. Вроде все на месте, значит можно было выступать. - А все таки хотелось поговорить с магистром, - в имперском сенате не так уж много людей (тысяча, если не две, но кого это волнует?), ряженного она должна узнать.

- Я с вами. - отрезал Страж, - Все равно нечем заняться.

7AjYyBW.jpg

#3670 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Часовня

- Выдвигаемся... То есть... - Рико осекся - звучало слишком по солдатски. - Ступаем с миром.

Выйдя из таверны, он с толпой сопровождающих, направился к часовне.

"Доброго дня. Я пришел по велению сердца осмотреть тела в крипте... Нет. По велению сердца я пришел крипту осмотреть с телами... Черт, бред какой-то! Как можно прийти смотреть на трупы по велению сердца? Это что, шифр какой-то местный?"

Раздумывая так, Рико вошел в Часовню и отыскав взглядом отца Савелия направился к нему.

- Доброго дня, милостью Создателя. - проворковал он. - Я пришел по велению сердца. Вы бы не могли препроводить нас в крипту?

#3671 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Дверь им отворила круглолицая женщина лет тридцати. В темном золоте волос поблескивала небольшая заколка-гребень, инкрустированная бледно-алым рубином. Ниспадая каскадом, локоны обрамляли лицо и опускались на полуобнаженные плечи. На женщине было платье, соответствующее всем канонам современной Орлейской моды, с высоким стоящим воротом и неглубоким декольте, сил которого, тем не менее, едва хватало на то, чтобы сдержать рвущиеся наружу достоинства этой чувственной натуры, на пухлых губках которой уже играла легкая усмешка.

- Ну и кого это к нам принесло? - Спросила она, подбоченившись, - Гостей и так полон дом, а тут уже новые явились. - Коротко хохотнув, она развернулась и пошла вглубь дома, покачивая крутыми бедрами. - Заходите. Руби пока занят, но скоро спустится к вам.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3672 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Гостей и так полон дом, а тут уже новые явились.

Хекс уже приготовился было к еще одной попытке прорваться через параноидальных стражников и враждебно настроенных дворецких, поэтому его сие приглашение на мгновение сбило с толку. Она даже ведь не поинтересовалась, кого пускает в дом, а вот так запросто... Стоп. Что она сказала?

- Гостей, говорите, полон дом? Так мы мешать не будем. Всего лишь хотим поговорить, - сказал потрошитель. - А кто гостит, не скажешь? - войдя внутрь, Хекс осмотрелся.

- Starset

#3673 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Ну и кого это к нам принесло? - Спросила она, подбоченившись, - Гостей и так полон дом, а тут уже новые явились. - Коротко хохотнув, она развернулась и пошла вглубь дома, покачивая крутыми бедрами. - Заходите. Руби пока занят, но скоро спустится к вам.

Мэйс едва-едва сдержала восхищенный вздох. Такие дорогие и красивые одежды она раньше не видела. Захотелось почувствовать как тонкая ткань струится через пальцы, а лучше примерить платье на себя. Ей, выросшей в деревне, такое могло только сниться.
- Спасибо, - прошептала Мэйс, семеня в след за потрошителем. Ее вниманием завладело убранство дома. Она шла, останавливаясь каждые пару шагов, что бы прикоснуться гладкому дереву мебели, провести пальцем по стене или, не сдержав любопытство, приоткрыть дверцу шкафов.

Сообщение отредактировал Алойя: 31 января 2015 - 17:15

#3674 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Доброго дня, милостью Создателя. - проворковал он. - Я пришел по велению сердца. Вы бы не могли препроводить нас в крипту?

Священник, в настоящий момент мирно подливавший масло в лампады перед статуей Пророчицы, вздрогнул от неожиданности, услышав голос Федерико у себя за спиной. Его еще в прошлый раз удивило то, как бесшумно перемещается заезжий монах - будто бы и не идет вовсе, а неслышно парит над землей.

Обернувшись, странно побледневший святой отец, осмотрел подошедшую вслед за Рико компанию.

- И сердце чуткое ответит... - Прошептал он, после чего неуверенно продолжил, - Дерзну заметить, что я не могу пустить в крипту всех. Только одного... ну, максимум, двоих.

#3675 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- И сердце чуткое ответит... - Прошептал он, после чего неуверенно продолжил, - Дерзну заметить, что я не могу пустить в крипту всех. Только одного... ну, максимум, двоих.

"Так и есть - шифр. Что за игры здесь ведутся?" - несколько удивленно подумал Сова. Это уже несколько выходило за рамки "оборотня, который жрет людей, потому что старые боги на них обиделись".

- Если позволите, пойду я и моя сестра в Создателе. - Рико улыбнувшись, указал на Алейру. - Остальные могут пока помолиться в часовне. 

#3676 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Дерзну заметить, что я не могу пустить в крипту всех. Только одного... ну, максимум, двоих.

Алейра, погруженная в свои мысли, от ответа священника обернулась, приподняв бровь от удивления. А на кой черт они пошли за ней и святошей? Вряд ли большая часть ее окружения наслаждается компанией мертвых, разве что Хекс или Атаназ. Но первый любит трупы свежие, а второй временно заперт в задворках своего разума.

- Я иду, - спокойно, практически без эмоций сказала Алейра. А от услышанного от Рико, чародейка нахмурилась еще больше. Что он-то забыл в леднике?

#3677 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Но, эээ... - видимо некий Создатель всё-таки существовал и решил покарать Каю за её сверхнаглое поведение возле домика местной старушки. Островитянка, которая неслышно увязалась за остальной процессией, которая собиралась полюбоваться на местную выставку мёртвых тел, теперь стояла в часовне, переминалась с ноги на ногу и неуверенно посмотрела на Анри. Молиться он, по её скромному мнению, был намерен ещё меньше, чем она. - И что нам делать теперь?

#3678 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- И сердце чуткое ответит... - Прошептал он, после чего неуверенно продолжил, - Дерзну заметить, что я не могу пустить в крипту всех. Только одного... ну, максимум, двоих.

- Вы не подскажете, где обитает Мария, святой отец? - Страж сделал задумчивый вид. 

- И что нам делать теперь?

- Скажи ему что-нибудь насчет той тетки. Я не красноречив. А информация нам нужна, так? - прошептал Анри островитянке. 

7AjYyBW.jpg

#3679 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Гостей, говорите, полон дом? Так мы мешать не будем. Всего лишь хотим поговорить, - сказал потрошитель. - А кто гостит, не скажешь? - войдя внутрь, Хекс осмотрелся.

Мэйрис, поначалу восхитившаяся убранством дома, разглядев его получше, испытала некоторый шок. Резьба покрывавшая буквально все поверхности, была выполнена крайне искусно. Настолько искусно, что казалось, еще миг и все изображенное на ней оживет. Вот только характер этой резьбы, многочисленных живописных полотен, ростовых статуй и прочих произведений высокого искусства, был в крайней степени фривольным.

Поняв, что дерево, гладкостью которого она только что восхищалась, является довольно интимной деталью одного из участников запечатленной на резьбе сцены, Мэйрис отдернула руку и спрятала ее за спиной, стараясь более ни к чему не прикасаться и ничего не задевать.
Хексу же, в свою очередь, обладавшему несколько большим жизненным опытом, помещение напомнило довольно необычную смесь из орлейского будуара, неварранского классического кабинета, тевинтерского лекториума и самого, что ни на есть дорогого, антиванского борделя. Отчего-то ему вспомнилось, как он и его товарищи, завалившись в баню...

- Господин-магистр Эоваций Терцио из Тевинтера. - С игривой улыбкой и легкой хрипотцой в голосе, объявила женщина, вернувшись к новым гостям и прервав размышления потрошителя. - Прошу любить и жаловать. - С томным придыханием добавила она, когда на лестнице, ведущей со второго этажа, показался облаченный в махровый халат мужчина, чьи волосы только-только тронула седина.
- Господин-муж Карл дю Монд, по прозванию Рубайло... - Попыталась она объявить все с той же помпезностью, но уже растянувшаяся до предела улыбка не позволяла этого сделать. Спустившийся следом за Магистром крепкий мужчина хлопнул жену чуть ниже талии, заставив ее взвизгнуть и, рассмеявшись, скрыться в одном из коридорчиков.

- Ух, курва, - Довольно протянул он, почесывая небритую щеку. - А вот и те самые гости, хэ? Ну, представьтесь, что ли, для начала. - Продолжая улыбаться, он бухнулся в огромное хозяйское кресло, кивком приглашая сесть остальных в кресла чуть поменьше.

#3680 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- А вот и те самые гости, хэ? Ну, представьтесь, что ли, для начала.

"Неплохо обустроились в такой дыре, как Грейвен. Да и жируют, как погляжу, тоже неплохо", - подумал потрошитель, садясь в предложенное кресло. "Кажется, их Зверь и убийства совершенно не беспокоят..."

- Хекс... наемник, - буркнул он, решив, что знать его фамилию и происхождение благородным господам не стоит. - Так уж случилось, что моя банда как раз остановилась в вашей... хм... деревне. И краем уха услышала о том, что здесь у вас творится. Думаю, вы сможете просветить нас получше деревенских торговок и священников... особенно с учетом того, что у меня сложилось впечатление, будто никто в Грейвене вовсе не заинтересован в том, чтобы избавиться от нависшего над ними проклятия. Странно, да? - он сверкнул острозубой улыбкой, остановив взгляд на магистре в халате. Когда нужно было, Вольфер вполне мог общаться с аристократами на равных, несмотря на то, что на дух не переносил этих плясок вокруг да около и реверансов. - А еще знаете, что странно? Что дочка местного старосты Алиенна, похоже, знает куда больше, чем говорит, про этого Зверя. Но вот никто до сего момента даже не почесался, чтобы собрать дружину и поймать его, а вместо этого прикармливает преступниками и жертвами человеческими. Иногда мне кажется, что кому-то в Грейвене это на руку, иначе... - он неопределенно пожал плечами, закинув ногу на ногу. - Есть закурить? - спросил он вдруг довольно грубо.

- Starset

#3681 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Ух, курва, - Довольно протянул он, почесывая небритую щеку. - А вот и те самые гости, хэ? Ну, представьтесь, что ли, для начала. - Продолжая улыбаться, он бухнулся в огромное хозяйское кресло, кивком приглашая сесть остальных в кресла чуть поменьше.

- Мэйрис. Э... Мэйрис Ренн, - робко улыбнулась девушка, присаживаясь на самый край кресла. Сейчас она чувствовала себя жутко, не на своем месте. По сторонам Мэйс тоже больше не смотрела - боялась зацепиться взглядом за очередную картинку непристойного содержания. Атмосфера фривольности казалась девушке наигранной, показной. Все вокруг так и кричало о легких нравах хозяев. Разве это принято выставлять напоказ? Может для богатых это и нормально. К сожалению, сравнивать было не с чем, кроме дома в Нордботтене. Тут хотя бы нет жутких следящих картин, и то хорошо.
Говорить она предоставила Хексу. Хорошо, что он рядом. Самостоятельно она бы так и ушла, как пришла, не выдавив из себя ни слова.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых