Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#362 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14 ход:
Хекс: 17
Анри: 1

Однако скинуть Хекса с себя ослабленному и истекающему кровью Анри так и не удалось. Зубы приближались...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#363 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если смерть, то чтож. Встречу ее с весельем! - на секунду показалось, что Страж поехал, далеко и ненадолго, учитывая его положение. однако это был хитрый тактический ход, чтобы отвлечь противника, и убрать его клыкастую рожу от себя уже наконец!

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#364 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

15 ход:
Хекс: 17
Анри: 1

Вкусный запах крови... вкусное мясо... много вкусного мяса для Зверя!

Хекс нервно задрожал, облизнул губы, и хохотнул в ответ на бесплодную попытку Анри отползти в сторону.

"НЕЛЬЗЯ!" - вдруг плетью хлестнул разум Хекса холодный голос, и он отпрянул, мотая головой. Кроме крови... был и другой запах. Острый, ядовитый, гнилой, злой.

- Скверна... - пробормотал он, замерев и глядя на Анри почти что с отвращением. А затем отряхнулся, вытер заливаюшую подбородок кровь и рассмеялся, поднявшись и протянув руку воину. - Хороший бой. Я тебя беру, Страж.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#365 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок ---> "Серый Крест"

- Ох-хо! - Улыбаясь воскликнула тетушка, приближаясь к таверне. - Надо же, как здесь людно! Мне определенно нравится это заведение! - Она пробежала взглядом по всем присутствующим, остановив взгляд на мрачном окровавленном мужчине, которой явно был заправилой в этом балагане, и еле стоящем напротив человеке в помятом доспехе. - Молодецкой удалью помериться решили? - Ядвига ухмыльнулась, - ну, мне с вами, молодцы, мериться нечем - чай, приличная дама. А вот горло промочить я не против... Кто хочет выпить, м? Первый свалившийся под стол оплачивает гулянку!
На мордашке Самеди отразилась скорбь самого Создателя, по грешным детям своим. Он знал, чем это для него кончится. И песенка про ежа и обезьянку была далеко не самым худшим исходом...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#366 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Скверна... - пробормотал он, замерев и глядя на Анри почти что с отвращением. А затем отряхнулся, вытер заливаюшую подбородок кровь и рассмеялся, поднявшись и протянув руку воину. - Хороший бой. Я тебя беру, Страж.

- Что же, более сильного воина я не встречал еще в своей жизни. - Страж, с огромным трудом вставал. Казалось, будто по всем 12 парам ребер прошелся дракон. - А теперь, здесь есть целитель?-Анри засмеялся тихим басом, который отдавался болью в груди. - а то меня только что хорошенько отделали!

7AjYyBW.jpg

#367 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Кто хочет выпить, м?

- Я не просто хочу. Мне это жизненно необходимо, - закашлявшись, произнес Хексарион, которого тоже слегка пошатывало. Досталось ему почти столько же, сколько и Стражу. - Костоправ внутри, вон, яблоко все никак доесть не может, - подсказал он Анри. - Иди, штопайся. Ты нам еще пригодишься.

- Starset

#368 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Серый Страж побежден, можно расходится, - сказал Освальд, - А ведь бой-то был хороший..., - Действительно, бой был хороший во всех смыслах, ведь только что храмовник буквально за просто так заработал деньги на порцию похлёбки...

- А стреляете из арбалета вы всё-таки лучше, чем ставки ставите, монна, - подходя к Мэйрис сказал храмовник, - Но вам не повезло в этот раз. Кажется, вы должны мне и этой эльфийке 10 серебра. Каждому.

Изображение

#369 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Вот, я честно проиграла.  - Мэйс разделила все содержимое кошелька на равные части и по одной отдала секунданту и Лиин . Подумаешь, проиграла. Зато бой какой напряженный вышел, это стоило смотреть. Не то, что деревенские палками во дворе махали. Сразу видно - это мастера своего дела сражались. 
Сунув пустой мешок для монет в сумку она подошла к воинам и склонилась над ними, оглядывая ранения. Не то, что бы она разбиралась в медицине, но разве можно было не помочь после такой битвы? Потрошитель вроде бы и сам справлялся, а Стражу определенно требовалась куда более весомая помощь, чем она могла оказать.
-Вы очень храбро сражались, сир.
-20 серебра

Сообщение отредактировал Aloija: 10 января 2015 - 20:30

#370 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"
Я не просто хочу. Мне это жизненно необходимо, - закашлявшись, произнес Хексарион, которого тоже слегка пошатывало. Досталось ему почти столько же, сколько и Стражу. - Костоправ внутри, вон, яблоко все никак доесть не может, - подсказал он Анри. - Иди, штопайся. Ты нам еще пригодишься.
- Эля? -Анри достал из сумки флягу, и протянул ее Хексариону.

7AjYyBW.jpg

#371 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Убожество, - фыркнула магесса, когда бой психа-маньяка и ходячей бомбы замедленного действия закончился поражением последнего. - Хотя, я видела бои и похуже, - скривилась магесса, вспоминая гномокунари и чудо на костылях. - Но до Имперской арены здесь далеко, очень далеко, - никому конкретно не обращаясь, продолжала комментировать магесса.

- Но вам не повезло в этот раз. Кажется, вы должны мне и этой эльфийке 10 серебра. Каждому.

Какой же ты мелочный, Освальд, не изменился даже, - Алейра прищурилась, всматриваясь в храмовника. - Тебя по хорошему связать надо.

#372 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Я не просто хочу. Мне это жизненно необходимо, - закашлявшись, произнес Хексарион, которого тоже слегка пошатывало.

- Так вперед, господа! - Ядвига толкнула ногой дверь, и вошла внутрь таверны, оставляя за собой шлейф маков с пряной горчинкой полыни. - Трактирщик! Выкатывай свое пойло! Самогону нам! - Ее голос, казалось, заставлял вибрировать все строение от основания до самой макушки.

"...и где-то тут у тебя бегал смазливый чертенок..." - вскользь подумала тетушка, принимая из рук трактирщика две бутылки с мутной жижей, да пару грубых стаканов.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#373 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Эля?

- Эту ослиную мочу даже крысы не пьют, - фыркнул Хексарион. - Да, коли вам интересно, кто вас нанимает, так мое имя - Хексарион фон Вольфер, - бросил он, входя вслед за цыганкой и глядя на бочку самогона загоревшимися глазами. Залить остатки ярости и боли, которая теперь давала о себе знать, когда бой закончился... это было бы вполне кстати. Когда бочку поставили у стола и открыли, он сел на стул и придвинул к себе кружку.

- Я понять не могу, эта клумба мне только что вызов бросила?

- Starset

#374 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

"И опять в уютную таверну набивается толпа народа", - яблоко закончилось, болт грызть было не солидно, так что Атаназ медитировал на свежевымытую поверхность стола. 

#375 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

[сolor=green]Таверна "Серый Крест"[/color]
Сунув пустой мешок для монет в сумку она подошла к воинам и склонилась над ними, оглядывая ранения. Не то, что бы она разбиралась в медицине, но разве можно было не помочь после такой битвы? Потрошитель вроде бы и сам справлялся, а Стражу она подала руку, помогая подняться. Как бы это он ее своим весом в лужу крови не утянул.

- Не стоит, миледи. Кажется, у меня есть только 10 серебряков, чтобы отдать вам.

7AjYyBW.jpg

#376 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Удовлетворённо кивнув Мэйрис и отсыпав нужную сумму эльфийке, которая также поставила на Хексариона, Освальд повернулся к Алейре

- Какой же ты мелочный, Освальд, не изменился даже, - Алейра прищурилась, всматриваясь в храмовника. - Тебя по хорошему связать надо.

- Всё вокруг постоянно меняется, должно же хоть что-то оставаться прежним, разве нет?, - спокойно ответил Освальд, садясь за ближайший стол и жестом приглашая Алейру сделать то же самое. - Присаживайся, раз зашла. Кажется, пьянка намечается... Но у меня к тебе разговор есть. И дельце одно... азартное, - блеснув глазами заключил храмовник.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 20:41

Изображение

#377 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

"И этого ушатал! Да, вояка он знатный, этот Х! А ведь тот второй, по говору, похоже орлеец, может и сам шевалье!" - Рико наблюдал за боем из окна, уже перевязав свои раны. "Благородные всегда хорошо ратному делу обучены, не то, что простолюдины. На то оне и благородные."

Когда дверь распахнулась и в таверну вошла женщина, в ярких одеждах, Рико скривился, как от зубной боли.

"Cosa sarebbe ho vissuto! Ривейнка и пиратка, судя по всему! Такая в два счета обберет и штанов не оставит!" 

- Да, коли вам интересно, кто вас нанимает, так мое имя - Хексарион фон Вольфер

- Приятно, стало быть, познакомиться, ваш мил'сть. А я брат Рико Сова, к вашим услугам. - мужчина подгреб поближе, опасливо косясь на ривейнку - дело с пиратами он уже имел.  - Хорошо бы послушать какая работенка нас ждет, мессир и не нужно ли нам прикупить чего для нее. Да вот беда, денег маловато...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#378 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Получив свои деньги, эльфийка пересчитала все, на всякий случай, направилась за один из столов и стала рассматривать одну из стрел, сидя на стуле, будто бы впав в подобие транса

Х до завтра, скорее всего

#379 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Хорошо бы послушать какая работенка нас ждет, мессир и не нужно ли нам прикупить чего для нее. Да вот беда, денег маловато...

- Опять денег просите? Проглоты... - проворчал Хексарион, но после победы настроение у него было благодушное. - Работенка простая - убрать тех, кто сильно мне досаждает. Точнее, троих человек. Зовут их Эрих, Йохан и Аннабет... - он помолчал и неприятно хохотнул. - С последней будут проблемы. Но думаю, справитесь. Не дай Создатель мне потратиться на вас зазря.

С этими словами он подкинул на ладони золотой и толкнул его монаху.

-А теперь мне надо выпить. Много.

А как тебя зовут-то, яхонтовый? Я, кажется, прослушала.

- По-разному. Чаще всего - сволочью, - улыбнулся бастард, наливая себе полную кружку и залпом ее осушая. Похоже, пить он был не меньший мастак, чем проливать кровь. - А тебя?

-1 золотой

- Starset

#380 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Присаживайся, раз зашла. Кажется, пьянка намечается... Но у меня к тебе разговор есть. И дельце одно... азартное, - блеснув глазами заключил храмовник.

Не хотя, но Алейра таки присела за стол к Освальду.

- Что тебе надо, храмовник? - спросила магесса тоном, явно не внушающим доверие. - Хм, азартное? - женщина прикусила губу. Да, азарт она любила, а кто не любил? - Я слушаю.

#381 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Не стоит, миледи. Кажется, у меня есть только 10 сребреников, чтобы отдать вам.

-Нет, что вы? Я честно проиграла, не стоит. И не напрягайтесь разговором, я сейчас приведу лекаря. Буквально минутку потерпите. - Мягко ответила Мэйрис и поднялась на ноги.
Искомый целитель все еще был в таверне и сверлил взглядом стол. "он вроде хороший человек, не откажет же в помощи раненому."

-Уважаемый Атаназ, не могли бы вы пожалуйста помочь раненому Стражу? Я не разбираюсь в лечении, но мне кажется, что он плох. Мне к сожалению нечем заплатить сейчас, но я найду деньги, если вы попросите. Пожалуйста. - Девушка заглянула под капюшон незнакомца, что бы разглядеть его желтые глаза, понять его реакцию. Измененное болезнью лицо больше не пугало ее, да и не судят о человеке всего лишь по лицу. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых