Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#382 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Уважаемый Атаназ, не могли бы вы пожалуйста помочь раненому Стражу? Я не разбираюсь в лечении, но мне кажется, что он плох. Мне к сожалению нечем заплатить сейчас, но я найду деньги, если вы попросите. Пожалуйста.

Атаназ медленно поднял голову, вглядываясь в глаза девушки. Потом вздохнул, потянулся и произнес:

- Хорошо. Это будет. Быстро. Куда. Идти?

#383 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Работенка простая - убрать тех, кто сильно мне досаждает. Точнее, троих человек. Зовут их Эрих, Йохан и Аннабет... - он помолчал и неприятно хохотнул. - С последней будут проблемы. Но думаю, справитесь. Не дай Создатель мне потратиться на вас зазря.

- И на такое задание вашмилсть нанимает целую кучу народа? Да тут хватит и одного профессионала. Или в ваших краях такие не водятся? - удивился Рико, честно недоумевая зачем на троих клиентов нанимать кучу дилетантов. Ворона, или барда хватит за глаза.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#384 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- И на такое задание вашмилсть нанимает целую кучу народа? Да тут хватит и одного профессионала. Или в ваших краях такие не водятся?

- Есть одна проблема... - Хекс помолчал, а затем добавил тихо, чтобы лишние уши не слышали. - Все трое - из правящего дома Нордботтена. Аннабет фон Вольфер - баронесса. И, как ты можешь догадаться, у них у всех по личной небольшой армии. Что же до Воронов... то их в последнее время что-то не видно, а профессионалы местные слишком уж боятся гнева их госпожи, чтобы выступить против нее.

- Starset

#385 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Да, коли вам интересно, кто вас нанимает, так мое имя - Хексарион фон Вольфер,

- Освальд де Брюше, если вам интересно..., - храмовник принял предложенный Ядвигой стакан с пойлом и опустошил его одним махом, - Ух... за знакомство. Ваше здоровье!, - промолвил он странным тоном, принимая второй стакан.

- Что тебе надо, храмовник? - спросила магесса тоном, явно не внушающим доверие. - Хм, азартное? - женщина прикусила губу. Да, азарт она любила, а кто не любил? - Я слушаю.

- Да вот хотел спросить, что же та самая Флавий, - последние слова храмовник произнёс напыщенным тоном, - делает в такой андерфельской глуши? Неужели дали пинок под зад в вашем Магистрариуме, или как его там?, - Освальд осмотрел всех пирующих, - Что же до азартного... ещё когда мы были в той заварушке в Антиве я видел у тебя игральный набор для костей. Я тоже, знаешь ли, увлекаюсь... Не хочешь партейку?, - храмовник достал игральные кубики и небольшую доску.

Изображение

#386 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Хорошо. Это будет. Быстро. Куда. Идти?

-Спасибо, там, на заднем дворе! Скорее. - Девушка на столько переволновалась и перенервничала, что беззастенчиво схватила целителя за руку и потащила к выходу из таверны, что находился недалеко от стойки. - Если вам нужна буде какая-то помощь, то обращайтесь, пожалуйста.

Страж все еще был на земле, и казалось потерял сознание, не понять толком. Мэйрис отпустила целителя и отошла в сторону, что бы не путаться под носом, мешая делу.

Сообщение отредактировал Aloija: 10 января 2015 - 20:52

#387 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я понять не могу, эта клумба мне только что вызов бросила?

Правила питейного состязания:

- Не самый изысканный комплимент, но сочту, что ты сравнил меня с прелестным розовым кустом. - Ядвига зубами вытащила пробку из первой бутыли и до краев наполнила стаканы, совершенно не обращая внимания на прочих снующих кругом людей. - Ну, за знакомство! - Опрокинув первую стопку, тетушка для приличия поморщилась и прикрыла рот ладошкой. - Ух, ну и дрянь! ... А как тебя зовут-то, яхонтовый? Я, кажется, прослушала.

"Какая разница, если наутро ты даже не вспомнишь, как плясала на столе в исподнем..." - зло подумал Самеди, теребя один из черных локонов Ядвиги.

Яга: 30
Хекс: 30

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А если ты всерьез интересуешься... то Хексом меня кличут. Правда, недолго обычно, - крякнул потрошитель, наливая еще одну кружку и выпивая ее. Закашлялся. - Хорошее пойло тут делают. На вкус как башмак, зато пробирает до костей.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#389 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

После представления, которое устроили Страж и тот, кто оставил объявление (чьё имя прозвучало куда позднее), Кая как-то сильно засомневалась, что потрошителя заинтересуют услуги мага - похоже, куда больше он любил славный мордобой. Тем не менее, девчушка с арбалетом (которая, к слову, кажется, реально стреляла в яблоко на руке у мага, от которого веяло какой-то холодной, колючей силой) и рыжая, оставлявшая до сих пор не самое лучшее впечатление для сегеронки, на простых вояк не очень-то походили, а потому попытаться стоило. Хексарион и ривейнийка в цветастой одежде, судя по всему, по совету местного доктора решили предаться улучшению работы мозга, а потому магесса пока думала, не стоило ли ей поторопиться, пока мозг у них не начал работать слишком хорошо. С другой стороны, вклиниваться в это развлечение ей совсем не хотелось, особенно после утреннего вина от алхимика, а потому она осталась на своём месте, изучая потенциального работодателя и тех, кого, по всей видимости он уже нанял.

#390 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"->Задний дворик

-Спасибо, там, на заднем дворе! Скорее. - Девушка на столько переволновалась и перенервничала, что беззастенчиво схватила целителя за руку и потащила к выходу из таверны, что находился недалеко от стойки. - Если вам нужна буде какая-то помощь, то обращайтесь, пожалуйста.

Маг, казалось, оторопел от наглости девушки, но все же послушно последовал за ней. Его взору предстал валяющийся в позе морской звезды едва живой Серый Страж. 

- Может. Для разнообразия. Превратить его. В вурдалака? - Атаназ присел рядом с раненным. - Хотя. Нет. - Он провел рукой над стражем, тело засветилось мягким синим светом. Раненный спокойно задышал. Маг выпрямился, отряхнул руки от невидимой грязи и кинул взгляд на девушку. - Не знаю. Твоего. Имени. А с ним. Все будет. Нормально. Пускай. Спит. 

#391 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А если ты всерьез интересуешься... то Хексом меня кличут. Правда, недолго обычно, - крякнул потрошитель, наливая еще одну кружку и выпивая ее. Закашлялся. - Хорошее пойло тут делают. На вкус как башмак, зато пробирает до костей.

- Ядвига, - тряхнув гривой, представилась тетушка Дурноглаз. По простому. Как в старые добрые времена, когда она еще ходила под парусом "Черного Острова". - Пойло-то может и не плохое... Посмотрим, как оно кровь-то горячит! - Сверкнув изумрудными глазами, тетушка опрокинула второй стакан.

Яга: 27
Хекс: 23

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#392 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Посмотрим, как оно кровь-то горячит!

- Горячить-то горячит. А кому и охлаждает, - усмехнулся бастард, подливая себе из бочонка. - У кого кровь уж слишком горяча. Ты по делу сюда или тоже наниматься пришла?

Ему было интересно, к чему приведет это странное состязание с полоумной, похожей на огородное чучело ривейни. Но он слышал, что те, кто из Ривейна, обычно довольно ловко управляются с кинжалами, ядами и прочей не слишком честной атрибутикой. Опрокинув кружку, он облизнулся. Кровь из носа уже почти перестала капать, и его это совершенно устраивало.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#393 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да вот хотел спросить, что же та самая Флавий, - последние слова храмовник произнёс напыщенным тоном, - делает в такой андерфельской глуши? Неужели дали пинок под зад в вашем Магистрариуме, или как его там?, - Освальд осмотрел всех пирующих, - Что же до азартного... ещё когда мы были в той заварушке в Антиве я видел у тебя игральный набор для костей. Я тоже, знаешь ли, увлекаюсь... Не хочешь партейку?, - храмовник достал игральные кубики и небольшую доску.

- По делу, - сухо ответила та самая Флавий. - А мои дела тебя, что? Правильно, не касаются, - тем временем взгляд магессы упал на игральную доску. Покер она любила, очень любила. Один раз даже проиграла свою любимую подкову, что якобы приносит удачу, из-за чего Мяску пришлось целый день выискивать счастливчика и изымать казенное. - Да, один раз можно... На деньги?

#394 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Есть одна проблема... - Хекс помолчал, а затем добавил тихо, чтобы лишние уши не слышали. - Все трое - из правящего дома Нордботтена. Аннабет фон Вольфер - баронесса. И, как ты можешь догадаться, у них у всех по личной небольшой армии.

"Эва! И он думает, что со знатью, имеющей свои армии,  справится этот сброд?" - подумал Рико, но благоразумно промолчал. 

В свое прошлой жизни он не был профессионалом, вхожим в высший свет - ни рожей, ни мозгами в этом направлении не вышел. Но знал, что умелый убийца способен без труда устранить любую благородную особу. А вот бросаться кучей слабосильных наемников на армии...

Брата Рико, как ни странно, вовсе не смущала моральная сторона задания  (его благочестивость была истинно антиванской), а вот практическая сторона - заставляла задуматься.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#395 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У кого кровь уж слишком горяча. Ты по делу сюда или тоже наниматься пришла?

- Огонь драконий вскипает в крови
То признак охоты - лови иль беги
Коль ты охотник, возьми же зарок
Рви и терзай - то жертве урок...

Нараспев пробубнила Ядвига странно-гулким голосом. Встрепенувшись, она расплылась в улыбке. - Не обращай внимания, милый, чушь болтаю. Давай-ка еще по одной - за здравый ум и крепкую руку! - Ведунья одним глотком осушила тару и довольно вздохнула.

Самеди буквально нутром почуял зарождающиеся в тетушкиной груди вибрации и поджал уши. Грядет нечто чудовищное...

Яга: 18
Хекс: 22

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Давай-ка еще по одной - за здравый ум и крепкую руку!

Рука у Хекса была уже не то, чтобы сильно крепка - пока нес кружку ко рту, умудрился пару капель на стол расплескать. Но столу, похоже, было не привыкать к таким вот "соревнованиям", а теплый и успокаивающий алкогольный яд приятно разливался по венам, замедляя бег крови. Хекс довольно фыркнул, выпивая третью кружку. Обычно он не пил так много за раз, но соревновательный дух не позволял отступить. К тому же и позволив этой девице выиграть.

"Интересно... а мясо у нее просоленное?" - вдруг подумал он, внимательно разглядывая ривейни.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#397 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний дворик

- Может. Для разнообразия. Превратить его. В вурдалака? - Атаназ присел рядом с раненным. - Хотя. Нет. - Он провел рукой над стражем, тело засветилось мягким синим светом. Раненный спокойно задышал. Маг выпрямился, отряхнул руки от невидимой грязи и кинул взгляд на девушку. - Не знаю. Твоего. Имени. А с ним. Все будет. Нормально. Пускай. Спит.

-Спасибо еще раз! Я Мэйрис. Ренн. Спасибо. - Девушка улыбнулась магу и подошла к Стражу, склоняясь над ним. Он дышал ровно и девушка успокоилась окончательно. Все в порядке, как и сказал маг. жаль только она его в койку не дотащит, а простить Атаназа о еще одной услуге не хватило духа. Ничего плохого не будет, если он отдохнет на свежем воздухе, она и сама так часто спала. Но девушка все же потратила какое-то время, что бы снят со стража латные перчатки и грудную пластину, подложила под голову его же мешок и укрыла сверху плащом.
Оставив воина она вернулась в тепло таверны и присела рядом с Лиин. Эльфийка, похоже, была полностью поглощена своими мыслями, так что Мэйс не стала беспокоить ее разговорами, а с интересом стала наблюдать за цветастой дамой, выпивающий как заправский трактирщик. Чудной зверек, сидящий на плече у дамы особенно привлек внимание девушки, и последние несколько минут она любовалась тем, как он поджимает уши или вертится, когда хозяйка выпивает очередную кружку.

#398 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- По делу, - сухо ответила та самая Флавий. - А мои дела тебя, что? Правильно, не касаются, - тем временем взгляд магессы упал на игральную доску. Покер она любила, очень любила. Один раз даже проиграла свою любимую подкову, что якобы приносит удачу, из-за чего Мяску пришлось целый день выискивать счастливчика и изымать казенное. - Да, один раз можно... На деньги?

- Как пожелаешь, - храмовник усмехнулся, - Разумеется на деньги, ты меня прямо обижаешь! Ставка... скажем 20 серебра для первого раза. Что скажешь? Кстати, интересно, кто-нибудь ещё здесь играет?, - Освальд осмотрелся.

Изображение

#399 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Я хочу посмотреть!
- Маленькая еще, - отрезал смуглокожий юноша, присев на стул возле стойки. Светловолосая, болезненного вида девочка гневно надула губки.
- Я посмотреть хочу! Смотреть - можно!
Поначалу, юноша стойко игнорировал малявку - но, когда у малышки  начала скапливаться влага в уголках глаз, сдался.
- Не дави так! - прошипел он, позволив ликующему ребенку взобраться ему на колени, и, наконец, на шею. Девочка ерзала, с любопытством смотря на питейное состязание - даже сам молчаливый трактирщик, казалось, поглядывал заинтересованно.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 21:30

2sgt2jT.png

#400 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Разобравшись с делами, маг вернулся в таверну. Осмотревшись, он заметил нанимателя, пьющего в компании со странного вида женщиной. Туда подходить он не стал. За другим столиком сидела пара, представляющая больший интерес: тевинтерка и храмовник. Правда, в храмовнике было что-то странное... Немного подумав, он подошел к ним и поинтересовался у тевинтерки:

- День. Как поживает. Благородный. Архонт. Номаран? - Он улыбнулся, не разжимая губ. - Разрешите. Присесть? 

#401 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Едва только воин проглотил последнюю каплю, Ядвига уже наполнила его стакан и подняла свой, - За успех твоего предприятия, за каким бы демоном тебя ни несло! - Вновь огненная жидкость скользнула в ненасытное нутро ведуньи, наполняя ее своим теплом. И без того веселой душе стало совсем уж весело. Саммед незаметно соскользнул с плеча и уж было скрылся за дверью, когда его ушей достигли звуки бархатистого баритона, терзающего нервы песней про орлейскую графиню.

- И в Орлее, и везде, с кем бы мы ни граничили,
В непогоду, в ведро, и вновь, и опять,
Герцогиня во всем соблюдала приличия,-
Вот чего у нее не отнять!

Яга: 12
Хекс: 18

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых