Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#402 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- За успех твоего предприятия, за каким бы демоном тебя ни несло!

- Это ты правильно угадала, моя семейка - настоящие демонята, - пробурчал Хекс, вслушиваясь в звуки песни. А дамочка-то набралась уже, но еще держалась и сидела на удивление прямо. Сжав зубы, он выпил четвертую кружку и с грохотом поставил ее на стол. Кажется, за соседним столиком уже собрались играть на деньги. Хекса никогда не интересовали азартные игры, куда больший азарт всегда вызывали драки, и иногда за них даже платили немало. А швырять кости... удовольствие для барышень и напудренных орлесианцев.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#403 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как пожелаешь, - храмовник усмехнулся, - Разумеется на деньги, ты меня прямо обижаешь! Ставка... скажем 20 серебра для первого раза. Что скажешь? Кстати, интересно, кто-нибудь ещё здесь играет?, - Освальд осмотрелся.

- Все заняты питейным соревнованием, - фыркнула магесса, которая считала данное занятие худшим в своем роде. - Это ведь так интересно - нажраться до полусмерти и натворить всякого.

- День. Как поживает. Благородный. Архонт. Номаран? - Он улыбнулся, не разжимая губ. - Разрешите. Присесть?

Алейра скривилась. Как поживает кто-кто? С этим магом все было нормально?

- Мертв уже более двухсот лет, - фыркнула магесса, кивком приглашая костоправа на свободное место. - Империей правит Архонт Радонис - любитель кошек.

Сообщение отредактировал Лакич: 10 января 2015 - 21:30

#404 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Мертв уже более двухсот лет,

- Как. Быстро. Летит. Время. - Атаназ вновь улыбнулся и сел на предложенный стул. - Радонис. Незнакомо. Мне. Это имя. Империя. Жива? 

#405 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И среди дикарей, чьи ужасны обычаи,
И в узилище мрака, и в царстве теней,
Герцогиня во всем соблюдала приличия,-
Вот чего не отнимешь у ней!

Тетушка продолжала петь, слегка заваливая высокие ноты, но хорошо наполняя басы, и не глядя подливая себе и собутыльнику, которого уже почитала если не за сына, так за брата точно. - Так налей-налей еще по одной! С утра я вечно хмельной! - Ядвига опустошила тару. - Брррх! Т-твоя оч-чередь!

Яга: 8
Хекс: 16

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#406 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Брррх! Т-твоя оч-чередь!

- Хорошо... пош... ик! ... ло, - пробормотал бастард, медленно выпивая пятую кружку и понимая, что перед глазами уже не одна, а целых две Ядвиги. Что уже само по себе слишком много, учитывая, насколько она была... цветастой. И вся переливалась, словно радуга или перья экзотического попугая. Точно. Теперь он осознал, кого же она ему напомнила. - За милых дам, за милых дам... - поднял он следуюший тост. - За вкусных... нежных... милых... дам.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#407 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

- Как. Быстро. Летит. Время. - Атаназ вновь улыбнулся и сел на предложенный стул. - Радонис. Незнакомо. Мне. Это имя. Империя. Жива?

- Жива, - вздохнула тевинтера, отпивая из своего бурдюка вино. - Осенью отправляем войска на Сегерон, в свободное от этого время грыземся между собой. Как в любом другом государстве. Вино неплохое с Минратоса возят, бла-бла-бла.

#408 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Жива, - вздохнула тевинтера, отпивая из своего бурдюка вино. - Осенью отправляем войска на Сегерон, в свободное от этого время грыземся между собой. Как в любом другом государстве. Вино неплохое с Минратоса возят, бла-бла-бла.

- Интересно. Наверно. - Маг качнул головой, обозначая мнимый интерес. - Что. Привело. Вас. Сюда? Деньги? 

#409 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- За милых дам, за милых дам... - поднял он следуюший тост. - За вкусных... нежных... милых... дам.

- З-за наз з тобой! Гразивых и аппетитных! - Ядвига, решив, что нужно поднажать, присосалась прямо к горлышку бутыли и сделала хороший глоток. - Прокашлявшись, она завела последний куплет, умудряясь попадать в ноты даже заплетающимся языком:

- Даже будучи демоном зла и двуличия,
Предаваясь разврату и водку глуша,
Герцогиня во всем соблюдала приличия,-
И не кушала спаржу с ножа
...ик! Ник-когда!..

Ядвига: 2
Хекс: 15

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#410 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Интересно. Наверно. - Маг качнул головой, обозначая мнимый интерес. - Что. Привело. Вас. Сюда? Деньги?

- Вам всем так интересно? - Алейра недовольно поджала губы. - Дела, золото, а вас? Уж не говорите, что жажда приключений, пфе, - фыркнув и еще испив из бордюка, Алейра склонила голову на бок и уставилась на мага немного опьяневшими глазами. 

#411 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Вам всем так интересно? - Алейра недовольно поджала губы. - Дела, золото, а вас? Уж не говорите, что жажда приключений, пфе,

- Ну. Работать. Придется. Вместе. - Авварец лениво махнул рукой. - Надо. Знать. С кем. - Он задумался. - А мне. Просто. Скучно. Но деньги. Лишними. Не бывают. 

#412 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну. Работать. Придется. Вместе. - Авварец лениво махнул рукой. - Надо. Знать. С кем. - Он задумался. - А мне. Просто. Скучно. Но деньги. Лишними. Не бывают.

Как раз таки именно такой ответ для Алейры и означал "жажду приключений".

- А ты, костоправ, южанин? Отступник? Хм, варвар?  

#413 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Перед глазами тем временем плыло уже так, что Ядвиги сначала стало три, а потом целых четыре, и Хекс подумал, что ему, пожалуй, стоит притормозить. Однако кружка, как ни странно, оказалась пуста - он так этому удивился, что долго и тупо смотрел на ее дно. Когда это он успел выпить шестую?

- За крррр... - попытался было сказать он, но язык, как назло, заплетался. Поднял глаза и посмотрел на противоположную сторону стола, где, как ему показалось, увидел знакомые доспехи и шлем.

Этот демонов шлем, который он все еще носил в вещмешке, и который был жутко неудобным, тяжелым и нужно было выбросить этот старый хлам, заляпанный походным супом...

- Чтоб тебя... сука... трусливая... - выдавил он и рухнул лицом вниз на стол, снова разбив только-только заживающий нос и орошая деревянную поверхность кровью.

- Starset

#414 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Что. Привело. Вас. Сюда? Деньги?

- Они самые, - крякнув, сказал храмовник.

Освальд, который прослушал начало разговора, роясь в сумке, брошенной на полу, в поиске ещё одного набора костей, наконец вылез из под стула и уставился на ещё одного мага за столом. Разговор между ним и Алейрой был довольно интересный, поэтому он лишь просто продолжал слушать.

Изображение

#415 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А ты, костоправ, южанин? Отступник? Хм, варвар?

- Могу лечить. Убивать. Маг. Родился. В Орлее. - Маг почесал бровь. - Мастер. На все. Руки. 

#416 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Могу лечить. Убивать. Маг. Родился. В Орлее. - Маг почесал бровь. - Мастер. На все. Руки.

- Орлей... Да, неплохо, очень неплохо. Милое место, а люди там какие, - Алейра улыбнулась, пытаясь вспомнить всех орлесианцев и орлесианок, которые пытались ее убить. - Освальд, ты умер там?

#417 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Мастер. На все. Руки.

- Мастер на все руки, это хорошо, - задумчиво сказал Освальд, с улыбкой глядя на распластавшегося на столу потрошителя, которого ривейнка таки перепила, - Я видел, как вы управляетесь с магией. Весьма недурно. Могу ли я узнать ваше имя?

- Освальд, ты умер там?

- Надежда твоя бесплодна, Алейра, - спокойно сказал храмовник, - Ты не передумала играть? Кстати, а что насчёт вас?, - храмовник повернулся к магу, -  Не хотите присоединиться? Ставка - 20 серебряников.

Изображение

#418 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ккая слабая молодь пшла... - Откинувшись на спинку стула и раскурив трубку, произнесла тетушка Дурноглаз. - Однакж... - Она откинула со лба влажную прядку, отчего ее браслеты переливчато звякнули, - Я требую продолжения! - Легкий голубоватый дымок, поднимавшийся из трубки, бодрил и помогал прийти в себя после опьянения. Взгляд Ядвиги скользнул по окружавшим ее людям и, наконец, уцепился за кое-что интересное. - Ты! - Ее палец указал на смуглого парнишку, что с ребенком на шее наблюдал за состязанием. - Дите не твое? Положи где взял. - Она напустила на себя вид истинной орлейской леди, - А потом, будь галантен, проводи даму в ее покои! - Ведунья не сдержалась и прыснула, прикрыв рот ладонью. Ее забавляло все происходящее и, в особенности, ошалевшее лицо парнишки.

#419 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Я видел, как вы управляетесь с магией. Весьма недурно. Могу ли я узнать ваше имя?

- Спасибо. Меня зовут. Атаназ. А вас. Освальд?

-  Не хотите присоединиться? Ставка - 20 серебряников.

- Можно. Немножко. Я. Не азартный. В отличие от. Вашей. Спутницы. 

#420 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Можно. Немножко. Я. Не азартный. В отличие от. Вашей. Спутницы.

- Я не азартна! - тихонько зашипела магесса, которая, похоже, начала терять остатки терпения. - С чего ты, маг, вообще это взял? Просто давайте уже начнем...

#421 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Паренек, оперевшись локтем о барную стойку, удивленно захлопал глазами. "Дите" же, надувшись, с вызовом выпятила грудь.

- Никуда меня не поло...поля... покладут!

- Шиа, а ну слезай, - буркнул парень, тряхнув угольными волосами и словно пытаясь стряхнуть девочку. Но та, вцепившись как клещ, удержалась - и пригрозила Ядвиге кулачком.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)