Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3942 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- Я... - Алейра вдруг остановилась, всматриваясь в небо, отчего сама тевнтерка и сегеронка чуть не упали в кусты, опять, но на этот раз определенно не по своей воле. - Никогда не замечала... Этого, - магистресса почему-то вспомнила ее последнюю ночь в Антиве. Смешно, звезды тогда сеяли почти так же ярко.

- Стоит ли мне говорить, что ты оооочень невнимательна, Алейра? - поинтересовалась сегеронка, высвобождая руку из захвата магистрессы и тоже посмотрела на небо, сощурившись, довольно, словно кошка. - Куда лучше, чем в городе, не находишь? Была бы хорошая палатка... Не нужно ни перед кем расшаркиваться, платить, просто живёшь в своё удовольствие. Потом, обычно, приходят имперские солдаты, кунари или просто безумные беглые рабы... Но, думаю, это не та сказка на ночь, что нам нужна, верно?

#3943 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

- Как по мне, отличное место. Куда лучше того козлятника, где я ночевать думал. И фенеков тут нет...

Выбрав себе отдельное стойло с кучей  мягкого сена, Рико устало в него завалился.

В маленькое окно под самым потолком виднелся кусочек звездного неба, и мужчина некоторое время смотрел на звезды, мысленно читая вечернюю молитву Создателю,  благодаря его за победу в бою и прося у него защиты для остальных членов их отряда.

"Лучше б дозорных выставили..." - лениво зевнул голос.

Но Рико не хотел его слушать. Зарывшись в сено, он погрузился в сон...

х - до вечера

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3944 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

Мэйс опустилась на солому рядом с потрошителем и не стесняясь положила голову ему на плечо. Слишком холодно, что бы смущаться. Да и какая разница, что подумают остальные? Поколебавшись, девушка обняла его покрепче, стараясь не упустить ни капли тепла, даруемого кровью дракона. На мгновение удалось даже не думать об остальной группе. Они все равно где-то далеко, сами по себе.

- Как по мне, отличное место. Куда лучше того козлятника, где я ночевать думал. И фенеков тут нет...

- Спокойной ночи, Рико. 

#3945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Если бы сейчас кто-то увидел Лиинду, то он бы увидел самое удивительное явление из всех, что когда-либо можно было бы увидеть, будучи знакомым с эльфийкой: она содрогалась, уткнувшись в волчью спину. Она плакала. Не знала почему. Просто не выдержала всего, что на неё навалилось за все время. Ей так не хватало чьей-либо поддержки, плеча, о которое можно опереться. Позже она будет ругать себя за беспричинные слезы, обвинять снбя в слабости. Сейчас же она изливала всю боль, что скопилась в ней за достаточно долгое время, не в силах удержать себя.

#3946 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Грейвена

- Стоит ли мне говорить, что ты оооочень невнимательна, Алейра? - поинтересовалась сегеронка, высвобождая руку из захвата магистрессы и тоже посмотрела на небо, сощурившись, довольно, словно кошка. - Куда лучше, чем в городе, не находишь? Была бы хорошая палатка... Не нужно ни перед кем расшаркиваться, платить, просто живёшь в своё удовольствие. Потом, обычно, приходят имперские солдаты, кунари или просто безумные беглые рабы... Но, думаю, это не та сказка на ночь, что нам нужна, верно?

- Здесь нету ни первых, ни вторых, ни третих... Зато есть очень милые и добрые суеверные жители маленькой деревеньки, - спокойно сказал Освальд, осматриваясь по сторонам в поисках подходящего места для ночлега. Они достаточно далёко отошли от красильни, но огоньки факелов и крики были ещё смутно различимы. Пока что опасность миновала. Пока что. - Где ночевать-то будем? Харчевня ведь уже давно закрыта... Кстати, вы тоже не поняли, что за хрень произошла с луной?, - храмовник немного нервно покосился на лунный диск позади.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 февраля 2015 - 21:09

Изображение

#3947 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

гениально описание места, да?

- Куда лучше, чем в городе, не находишь? Была бы хорошая палатка... Не нужно ни перед кем расшаркиваться, платить, просто живёшь в своё удовольствие. Потом, обычно, приходят имперские солдаты, кунари или просто безумные беглые рабы... Но, думаю, это не та сказка на ночь, что нам нужна, верно?

- Смешно, у меня есть палатка, - улыбнувшись, сказала тевинтерка и сразу же тряхнула головой. - Но она осталась в номере, а жаль. Что? Она пережила большую часть моих приключений, ага, - магистресса замолчала и, переведя взгляд на собеседницу, приподняла бровь. - А какая нам нужна сказка? - Чародейка склонила голову на бок и через пару секунд хмыкнула. - Учитывая, что в сказках нет проклятых неудачников и обезумевшей от предначертанной гибели толпы.

#3948 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

Он не ожидал, что Мэйрис так вот просто забудет все, что увидела, хотя... в данный момент это Хекса волновало меньше всего. В конце концов, им удалось выбраться, пусть и ненадолго, и урвать немного времени на отдых. Обняв девушку одной рукой, он прижал ее к себе и поцеловал в макушку.

- Не спится? - спросил он хрипло, понимая, что после всего произошедшего она наверняка растеряна. Может быть, даже напугана. Его самого кровавая луна заставила чувствовать себя... странно. Будто что-то в его крови вспыхнуло, как новорожденная звезда. Что-то забытое слишком давно, чтобы даже помнить, когда это было. Пробуждая воспоминания о той жизни, которая осталась за порогом холодных улиц Андерфелса. Тепло, забота, любовь - все это было лишь хрупкой иллюзией, разрушенной жестокой реальностью острого осколка стекла. Ему не хотелось, чтобы Мэйрис закончится так же, как он. Ее иллюзию хотелось сохранить... по мере сил.

- Starset

#3949 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то мне нраица ^^

- Здесь нету ни первых, ни вторых, ни третих... Зато есть очень милые и добрые суеверные жители маленькой деревеньки, - спокойно сказал Освальд, осматриваясь по сторонам в поисках подходящего места для ночлега. Они достаточно далёко отошли от красильни, но огоньки факелов и крики были ещё смутно различимы. Пока что опасность миновала. Пока что. - Где ночевать-то будем? Харчевня ведь уже давно закрыта... Кстати, вы тоже не поняли, что за хрень произошла с луной?, - храмовник немного нервно покосился на лунный диск позади.

- Придётся собрать веток и сделать из них лежанку, - ответила Кая для которой ответ был очевиден. Не ломиться же к кому-нибудь в дом. - Луна... проклята. Не знаю, как объяснить.

- Смешно, у меня есть палатка, - улыбнувшись, сказала тевинтерка и сразу же тряхнула головой. - Но она осталась в номере, а жаль. Что? Она пережила большую часть моих приключений, ага, - магистресса замолчала и, переведя взгляд на собеседницу, приподняла бровь. - А какая нам нужна сказка? - Чародейка склонила голову на бок и через пару секунд хмыкнула. - Учитывая, что в сказках нет проклятых неудачников и обезумевшей от предначертанной гибели толпы.

- Как это нету? - искренне удивилась сегеронка, оглядывая Алейру. - Ещё как есть! Там есть и неудачники-кузнецы, чья кровь поёт, и странные рыжие магистры, и бездомные маги из дальних земель. Знаете что их объединяет, эти истории? - Кая посмотрела сначала на Освальда, а потом опять на магистрессу и улыбнулась, как улыбалась нечасто - тепло, искренне. - Кузнецы начинают удивлять всех своим мастерством, магистры делают важные открытия и правят своей страной, а маги... порой им удаётся найти дом. И никто не умирает от проклятия.

#3950 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

- Не спится?

- Не могу. Но хочу заснуть, что бы не думать. Я ведь... я первый раз сама убила... - Мэйрис помотала головой и неровно выдохнула. Вроде хорошо начавшийся день, день, который внушал оптимизм, закончился вот так. Убийством, кровью на ее руках, на полу и теперь на небе. Может эта кровавая луна была знаком чего-то неведанного или этой "Чуждой", но конкретно для Мэйрис она значила смерть. Девушка боялась себе признаться, что в момент, когда болт вонзился в грудь человека, забирая жизнь, она не почувствовала того, что должна была. Она испугалась, растерялась, но не почувствовала ни капли сожаления сожаления к наемнику. А вот сейчас чувствует точащую изнутри жалость к себе и разочарование. 
- Я ведь не плохой человек? - Мэйс заглянула потрошителю в глаза. Догадывалась, что он ответит, но все равно хотела услышать. 

#3951 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

- Я ведь не плохой человек?

- Ты спрашиваешь не у того человека, - усмехнулся бастард, с некоторым сожалением глядя на Мэйрис. Она явно была растеряна. Только сейчас до него дошло, что девушка впервые убила кого-то сама. Для него это было так привычно, как для некоторых вставать с петухами и идти работать на ферму. Но ни с того ни с сего он вспомнил собственные чувства после убийства Мелиссы. Это было больше двадцати лет назад. Двадцать лет бесконечной бойни... не удивительно, что Ядвига была так удивлена. - Но если тебя так интересует мое мнение, - продолжил он после длительной паузы, полуприкрыв глаза и глядя в потолок с дырками, сквозь которые проглядывали звезды. - То я так не думаю.

- Starset

#3952 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

вы меня заразили Т_Т

- Придётся собрать веток и сделать из них лежанку, - ответила Кая для которой ответ был очевиден. Не ломиться же к кому-нибудь в дом. - Луна... проклята. Не знаю, как объяснить.

- Что же... тоже вариант. Хотя я бы всё же предпочёл какой-нибудь пустующий дом. Но выбирать не приходится, - Освальд почесал затылок. По части ночёвок на природе он был полным профаном, и понятия не имел, что и как нужно делать, если у него не было с собой палатки или хотя бы просто спальника, как сейчас.

- Как это нету? - искренне удивилась сегеронка, оглядывая Алейру. - Ещё как есть! Там есть и неудачники-кузнецы, чья кровь поёт, и странные рыжие магистры, и бездомные маги из дальних земель. Знаете что их объединяет, эти истории? - Кая посмотрела сначала на Освальда, а потом опять на магистрессу и улыбнулась, как улыбалась нечасто - тепло, искренне. - Кузнецы начинают удивлять всех своим мастерством, магистры делают важные открытия и правят своей страной, а маги... порой им удаётся найти дом. И никто не умирает от проклятия.

Освальд обиженно насупился, услышав "Неудачники-кузнецы", но отвечать не стал, лишь хмыкнул.

- Остаётся лишь надеяться, что кто-нибудь эту историю когда-нибудь кому-нибудь расскажет... Если выживет, - храмовник немного устало потёр кадык. Кажется, он вообще не собирался думать о чём-то хорошем - И ещё остаётся надеяться, что те, кто таки обошли бдительного старикашку, не только избежали насаживания на вилы, но и сделали дело.

Изображение

#3953 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то 

Кукуй бяка, не использует это название

- Кузнецы начинают удивлять всех своим мастерством, магистры делают важные открытия и правят своей страной, а маги... порой им удаётся найти дом. И никто не умирает от проклятия.

- Осталось только превратить эту сказку в явь, - усмехнулась магистресса, присаживаясь на землю. - Дело за малым, да? - и Алейра, замолчав, снова посмотрела на небо, о чем-то задумавшись. - Ну вы давайте, собирайте, а я пока посижу, помечтаю... Хех, кажется, мы потратили наши деньги впустую.

#3954 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- А место бездомным и безродным эльфийкам в этой истрии есть,?- с легкой усмешкой спросила появляющаяся из ниоткуда вышедшая из тени Лиинда. На её лице не было никаких признаков того, что пару минут она рыдала, уткнувшись в волка, лишь покрасневшие глаза выдали бы её. Лёжа в стороне от остальных, она не слышала их разговоров, но последние слова Освальда расслышала

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 февраля 2015 - 06:41

#3955 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

- То я так не думаю.

- Я не сожалею. Это он был плохим. А я защищала себя и вас. Но я не хочу стать как... - она замолчала, подбирая сравнение. Она не хотела стать, как Хекс. Он убивал так легко, без сожаления и лишних мыслей, словно родился с этой способностью. Хотя так оно и есть - он родился потрошителем. И девушка приняла эту сторону его сущности, в конце-концов убийца - всего одно из слов, что его определяли. Но она не смогла бы смириться с такой жестокостью в себе. Столько страхов... И теперь прибавился еще один. Страх того, что она перестанет ценить жизнь. - Не хочу, что бы убивать было так легко. Ты ведь отнимаешь жизнь человека - самое важное и ценное. Почему же тогда так легко? Один выстрел, всего один точный выстрел... Зачем Создатель дал нам жизнь, которую так просто отнять? - Мэйс моргнула и опустила взгляд. - Прости, ты не веришь, я забыла.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 21:52

#3956 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

Зачем Создатель дал нам жизнь, которую так просто отнять?

Хекс хмыкнул, не ответив на этот риторический вопрос. Пускай она найдет ответ на него сама. Он не из тех, кто может давать утешение заблудившимся овцам, как сказал бы какой-нибудь святой брат (например тот, что тихо посапывал в соседнем деннике прямо сейчас) или священница. Не потрошительское это дело, наставлять людей на путь света и веры. Его делом было убивать. И по возможности стараться выжить самому.

- А ты знаешь, я тут вспомнил одну историю... - начал он, чтобы отвлечь Мэй от мрачных мыслей об убийстве. - Правда, забыл концовку, ты уж не обессудь. Ее мне рассказывала няня в детстве. Хорошая была женщина, жаль, рано умерла...

- Starset

#3957 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- В сказке есть место для всех Лиин, - Кая одарила эльфийку всё той же тёплой улыбкой, чуть качнула головой в ответ на сказанное Алейрой и Освальдом и лёгкой, неслышной походкой направилась к ближайшим кустам - готовить из веток лежанку. - Да, дело за малым. Превратить её в явь и потом её рассказать. Ведь кто-то рассказывает об этих героях, верно.

Девушка действовала быстро, сноровисто, не особо разбирая помогает ли ей кто-нибудь. Отчего-то сейчас она чувствовал особенную... связь с остальными. Откуда она появилась и почему сейчас? Неизвестно. Им нужен ночлег, а на все вопросы можно ответить завтра. Сама того не замечая, сегеронка затянула колыбельную их племени:

Спускается на землю мгла
И засыпает лес прибрежный
И стайка птичек спать легла
Почуяв ночи привкус нежный

Зверьё всё разбежалось по кустам,
Растения им засыпают вслед
На джунгли опускается туман
Скрывая лагерь наш от лишних бед

Глаза, малыш, ты прикрывай,
Поближе к огню пододвинься
Заботы все скорее забывай
И в сна прекрасного объятья ринься

#3958 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

- А ты знаешь, я тут вспомнил одну историю... - начал он, чтобы отвлечь Мэй от мрачных мыслей об убийстве. - Правда, забыл концовку, ты уж не обессудь. Ее мне рассказывала няня в детстве. Хорошая была женщина, жаль, рано умерла...

- Сочувствую... Я слышала много историй. Правда все давно забыла. Вот Атор всегда все помнил, особенно сказки. Говорил, что в них куда больше смысла, чем я думаю. А о чем твоя? - с интересом спросила Мэй. Она была рада, что потрошитель сменил тему. Было легко отвлечься от мрачных мыслей, главное было не оставаться наедине с собой, медленно уничтожая разум изнутри. Ей нужен был рядом человек, который даст возможность зацепиться за что-то хорошее.

#3959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- Я поищу пока чего-нибудь съедобного…- сказала Лиин, осматриваясь. Её внимание привлекло ближайшее дерево, совсем недалеко от места их стоянки.

Поиск дерева

Лиин находит: ель (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+4=10

#3960 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- А место бездомным и безродным эльфийкам в этой истрии есть,?

Освальд покачал головой и лишь пригласительно взглянул на эльфийку своими красноватыми глазами, мол "Присоединяйся"

- Сама того не замечая, сегеронка затянула колыбельную их племени:

Храмовник несколько рассеянно следил за сборами лежанки, пытаясь запомнить, что сейчас делала сегеронка. Получалось не очень, так как его голову занимали другие мысли... В отличие от остальных наёмников, даже если им и удастся снять проклятие, он всё равно умрёт. Скоро. Не физически, нет, но умрёт Освальд, бывший храмовник из Орлея, а на его месте останется чудовище... нет, нечто, полностью поглощённое красным лириумом в его крови. Рано или поздно это случится, как с Золотым Драконом.

- Хорошая песнь..., - сухо, но искренне сказал он, когда Кая закончила. - Ладно, вы ложитесь, а я постою здесь, на стрёме, так сказать. Если что-то страшное или опасное случится - разбужу, - с этими словами он сделал пару шагов в сторону от лежанки и принялся вглядываться туда, где была красильня, пытаясь рассмотреть получше и гадая, что же сейчас происходит в деревне.

Х - таки спатеньки.

Изображение

#3961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев

А о чем твоя?

- О, думаю, тебе понравится. В детстве она была моей любимой, - улыбнулся своей жуткой улыбкой потрошитель, облизнув острые клыки. - Ладно, пожалуй, расскажу ее тебе на ночь. Так вот, слушай, - он понизил голос до едва слышного шепота. - Давным-давно, в одном далеком королевстве в горах, где снег круглый год не тает на вершинах, жили король и королева. Под их правлением королевство богатело, расцветало, даря жителям мир и покой. И вот родилась у них в один прекрасный день чудесная дочь - маленькая принцесса, которую нарекли Скённэ. С каждым годом она росла, окруженная любовью и заботой, становясь все мудрее, красивей и добрее, пока не настала пора ей выходить замуж. В королевство каждый день прибывали все новые и новые претенденты на руку принцессы, но король и королева были мудры, а потому внимательно присматривались к ним. И каждый раз понимали, что ни один из принцев, сколь бы богат и храбр он ни был, не достоин руки Скённэ, ибо внутри каждый из них желал лишь сокровищ, коими обладало королевство, да власти и славы, не приложив к этому никаких усилий. Никто из них не думал о том, чтобы сделать счастливой саму принцессу. И тогда правители решили устроить испытание. Когда девушке исполнилось шестнадцать, они увезли ее подальше от чужих жадных глаз и заперли в высокой башне огромного пустого замка на самом краю света, на вершине одинокой горы. А чтоб ее не украли, сторожить ее должен был ужасный огнедышащий дракон Свартблод. Тот, кто преодолеет все испытания - пересечет жуткие пустоши, взберется на вершину одинокой горы, войдет в замок и сразит дракона, показав свою доблесть, силу и жертвенность во имя любви, смог бы жениться на принцессе. Но годы шли и шли, а никто так и не достиг цели, ибо были в подвалах замка несметные сокровища, охраняемые драконом на длинной магической цепи. И каждый из храбрецов, кто видел их чарующий блеск, пытался украсть золото прежде, чем идти к принцессе - и погибал в ужасающем пламени, оставляя лишь обгорелый остов да железные доспехи.

А юная Скённэ, два года томившаяся в одиночестве в ожидании своего прекрасного принца в сияющих доспехах, начинала терять надежду. Она перечитала сотню книг, спела все известные песни, нарисовала множество прекрасных картин, но скука и печаль одолевали ее. И когда стало совсем невмоготу, она набралась смелости и спустилась на нижние этажи, в царство, где правили огонь и смерть. Едва завидев жуткую пасть Свартблода, полную острейших зубов, и почувствовав на лице его опаляющее дыхание, принцесса испугалась и сбежала, но вернувшись в свои покои, удивилась: дракон не тронул ее. Тогда она стала спускаться к нему каждый вечер, с каждым разом все меньше боялась и все больше ощущала любопытство. Огромное чудовище будто радовалось ее визитам, однако цепь, на которую был посажен дракон, не позволяла ему подняться в воздух и приблизиться к покоям на вершине самой высокой башни. Он был прикован к земле, и вынужден был веками охранять данное ему сокровище. В конце концов Скённэ поняла, что Свартблод - такой же пленник, как и она сама, в этом забытом богами месте, и ей стало жаль его. Она пыталась снять цепи, но ее сил, так же, как и сил дракона, не хватало, чтобы разбить заколдованные звенья. Подолгу сидела принцесса у его лап, говоря с ним, хоть и не понимала языка драконов, но ей казалось, что тот смотрит на нее человеческими глазами. Однажды, когда она, как обычно, спускалась из башни, ей вспомнилась история, что ей рассказывала в детстве мать. История о малефикаре, наложившем заклятие на благородного воина, обратившего его в чудовище до конца его дней. Воин был самовлюблен и жесток, но магия крови - темное колдовство, с которым ни один меч не способен совладать. Встретившись с малефикаром, воин проиграл битву. Насмехаясь над ним, колдун проклял его влачить жалкое существование, не в силах рассказать правду о себе, и лишь истинная любовь могла спасти его. Скённэ спустилась вниз и, взглянув в большие горящие золотом глаза дракона, сказала ему:

Был - человек, а поныне - в обличье чудовища.
В жизни главенствует подлости вечный закон -
Принцы не знают, как правило, цену сокровищу,
Цену сокровищу ведает только Дракон.

Когда Свартблод наклонил голову на длинной чешуйчатой шее, чтобы лучше расслышать слова принцессы, она обхватила его рога и поцеловала прямо в уродливую морду. И тогда...

Хекс вдруг остановился и ухмыльнулся, посмотрев в глаза Мэйрис.

- Как ты думаешь, что случилось потом?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых