Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3982 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Алейра, абсолютно не привыкшая к климату, который застал ее в Грейвене, прижалась к своей соседке, уткнувшись ей в грудь и явно не хотела просыпаться.
- И чего тебе, идиот, не спится? - тихонько зашипела магистресса. - Еще пять минут... - Алейра зевнула. И была такова.

#3983 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я вам не помешаю? Таки интересно знать, что произошло в красильне. - любопытно сказал он.

- Думаю, вы все видели своими глазами, - холодно ответил Хекс. Он не забыл, как Страж тыкал в него мечом, прикованного на цепь, будто пса. Для такого большой храбрости не нужно. - Убили нескольких головорезов внутри, скорее всего, они должны были нас перехватить. А может, и нет. Сегодня выясним у этого Рубайло. Кстати, пока мы были внутри... вы слышали, о чем кричали те крестьяне?

- Нет, я тоже пойду. Тем более я была с тобой в прошлый раз. Не будут же нас убивать прямо в доме

- Твоя вера в человечество поистине удивительна, - ответил он девушке, смотря на нее с какой-то странной печалью, и при этом улыбаясь. Жуткое зрелище. - Но я не стану тебя отговаривать. Думаю, ты уже все поняла после твоей вылазки через нору и вчерашнего. Без риска и убийств мы этот путь не пройдем. Но просто будь осторожна. Договорились?

- Starset

#3984 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Твоя вера в человечество поистине удивительна, - ответил он девушке, смотря на нее с какой-то странной печалью, и при этом улыбаясь. Жуткое зрелище. - Но я не стану тебя отговаривать. Думаю, ты уже все поняла после твоей вылазки через нору и вчерашнего. Без риска и убийств мы этот путь не пройдем. Но просто будь осторожна. Договорились?

- Я поняла. И я буду осторожна, Хекс, - она улыбнулась в ответ и мягко положила руку на плечо потрошителя. - М! Броню я тебе могу сделать, не надо тратить деньги. Только мне металлы нужны... В вот шкур хватит. Наверное... - Мэйс прищурилась, оценивающе разглядывая Хекса и просияла. - Да, точно хватит.

#3985 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Тени - > Где-то не в Тени

Бесконечный круг, который просто невозможно было разорвать. Любые попытки девушки открыть дверь или заглянуть через решётку оказывались неудачными и возвращали её к началу пути. 

- Да открывайся же ты! - в сердцах пнула обшитую металлом дверь Кая и едва не взвыла от боли. Внезапно окружающее пространство начало трястись, сегеронке едва удавалось оставаться на ногах, она ухватилась за дверную ручку и всё-таки упала на колени. На секунду ей показалось, что она может разглядеть что-то в замочную скважину...

- Пора вставать, - спокойно сказал он, подходя к магессам и без излишних нежностей, но и не слишком жёстко растолкал обоих. Казалось, ещё чуть-чуть, и Алейра начнёт крыть его матами на Аркануме... - Уже рассвело. Надо найти остальных, скорее всего они уже ждут нас в харчевне... Если ещё живы, - его губы тронула усмешка, - Да вставайте, вашу ж мать!

Кая широко распахнула глаза, глядя на храмовника со страхом, затравленно, точно дикий зверь и только присутствие Алейры, на которую островитянка воззрилась не менее странно, не позволило ей отпрянуть, отползти подальше.

- Я... да, надо вставать, - ответила девушка. От вчерашней приветливости не осталось и следа, что создавало резкий контраст. Кая подняла руку и с усилием потёрла переносицу, которая начинала болеть. Освальд мог поклясться, что буквально на его глазах одна из татуированных линий на тыльной стороны ладони девушки буквально испарилась... Или только кажется?

#3986 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Кузня

- М! Броню я тебе могу сделать, не надо тратить деньги. Только мне металлы нужны... В вот шкур хватит. Наверное...

- Тогда пошли. Здесь зверски воняет Скверной, - не обращая более внимания на Стража, бастард подхватил ножны с мечами и направился к выходу. Постепенно в таверну подтягивались и остальные выжившие. Интересно, кого-нибудь вчера подняли на вилы? Это было весьма забавно. Но судя по тому, что на воротах Грейвена не была вывешена чья-нибудь отрубленная голова, веселье не произошло. Пройдя вниз по улочке, он завернул к кузнецу, посмотреть, не продаются ли у него хорошие металлы для доспехов. Но с утра у кузнеца не нашлось даже завалящего куска обсидиана.

- Чтоб его дрейк на пне отодрал, - пробурчал потрошитель, уныло глядя на пустые прилавки. Потом он повернулся к Мэйрис. - Слушай, я... в общем, хочу еще раз проверить лес к югу отсюда. Вдруг мы что-то пропустили в прошлый раз.

"Может быть, есть еще шанс найти ее..."

(бросок на ресурсы)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+1=7

#3987 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то->Харчевня

- И чего тебе, идиот, не спится? - тихонько зашипела магистресса. - Еще пять минут... - Алейра зевнула. И была такова.

- Не хочу подохнуть во сне, даже не зная, что меня убило, и не имея возможности отомстить в следующей жизни, - храмовник пожал плечами. Это он серьёзно?, - Как знаешь.

- Я... да, надо вставать, - ответила девушка. От вчерашней приветливости не осталось и следа, что создавало резкий контраст. Кая подняла руку и с усилием потёрла переносицу, которая начинала болеть. Освальд мог поклясться, что буквально на его глазах одна из татуированных линий на тыльной стороны ладони девушки буквально испарилась... Или только кажется?

- Проснулись... хорошо, - Освальд отошёл на пару шагов от лежанки. Странные же татуировки у этой сегеронки... Возможно магические? Храмовник не знал почти ничего о северных народах, и точно сказать не мог, - Пойдём. Деревня совсем недалеко, - с этими словами он направился в Грейвен, и сразу же зашёл в харчевню.

Внутри был только Страж, да трактирщик, мирно дремающий.

- Комнату ещё на день продляю... И похлёбку поесть, - сказал он ему, протягивая полсоверена.

- Ещё живой? Как жизнь, Анри?, - спросил он, присев к нему за стол и принимаясь за похлёбку.

Освальд - минус 50 серебра. Комната продлена на день. Не голодает.

Изображение

#3988 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Заказав себе похлебку и продлив комнату еще на один день (сущий грабеж в этих захолустных деревеньках!), Страж сел за ближайший столик. На выпад Хекса насчет Скверны он ничего не ответил, ибо не считал это чем-то из ряда вон выходящим. Скверна для него была такой же естественной, как сердце. Еще бы, за пятнадцать-то лет! Хотя в рядах Ордена поговаривали, что ныне Первый Чародей Фиона была Серым Стражем, да каким-то неведомым образом излечилась от скверны. Но то были лишь слухи. 

- Ещё живой? Как жизнь, Анри?, - спросил он, присев к нему за стол и принимаясь за похлёбку.

- Ну, если не считать того, что нас чуть не проткнули вилами, то отлично! - сказал Анри с сарказмом, поедая похлебку.

Забыл. -50 серебряков( голод утолен, комната продлена)

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 02 февраля 2015 - 13:05

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3989 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Чтоб его дрейк на пне отодрал, - пробурчал потрошитель, уныло глядя на пустые прилавки. Потом он повернулся к Мэйрис. - Слушай, я... в общем, хочу еще раз проверить лес к югу отсюда. Вдруг мы что-то пропустили в прошлый раз.

- Ты хочешь найти тех охотников? Времени не много прошло, может они еще не очень далеко ушли. Идем. - Мэйрис серьезно кивнула и двинулась к воротам. Если Хекс хочет найти сестру, то Мэйс только рада помочь. Она, пожалуй, могла понять это желание лучше остальных. Если бы хоть какая нибудь зацепка о ее брате обнаружилась, то девушка бы, не думая ни минуты, бросилась со всех ног искать. И пусть сейчас Атор далеко, но она хотя бы может помочь Хексу.

#3990 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - Лес (южный)

Им пришлось выйти за ворота (лица дружинников не сулили ничего хорошего, но к удивлению людей, их никто не тронул и даже не окликнул) и обойти по широкой дуге покрасневшее от пролитой краски озеро, чтобы ступить под сень леса, плотно подступающего к Блуждающим Холмам. Утром вода, окрашенная в цвет крови, уже не казалась такой же прекрасной и чарующей, как ночью при свете полной луны. Сейчас она выглядела просто грязной. Ночное лунное волшебство растаяло с первыми лучами солнца.

Хекс почувствовал нечто вроде сожаления, увидев это, когда шагал по берегу мимо давешнего хлева. Словно он на мгновение вернулся во времена, когда можно было еще искренне верить в то, что старые легенды не врут. Но как и любой сказке, этой тоже должен был рано или поздно настать конец.

Лес встретил их морозной утренней тишиной, непроходимыми буреломами и наметенными за ночь кое-где целыми сугробами. Но останавливаться на опушке они не стали, пробиваясь все дальше и дальше к югу, где за холмами, за много лиг отсюда, раскинулось королевство Орлея.

- Ищи любые следы, - предупредил ее потрошитель, тихо прошипев, когда ветка ударила его по лицу, словно издеваясь.

- Starset

#3991 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ну, если не считать того, что нас чуть не проткнули вилами, то отлично! - сказал Анри с сарказмом, поедая похлебку.

- А что, есть другие причины для беспокойства?, - Освальд несколько удивлённо взглянул на него. - Давно сидишь тут? Никого из наших не видел?, - в отличие от Стража, храмовник пока не приступил к поеданию похлёбки, и рассеянно набирал её в ложку и снова выливал в тарелку. Кажется, он был немного встревожен.

Изображение

#3992 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- А что, есть другие причины для беспокойства?, - Освальд несколько удивлённо взглянул на него. - Давно сидишь тут? Никого из наших не видел?, - в отличие от Стража, храмовник пока не приступил к поеданию похлёбки, и рассеянно набирал её в ложку и снова выливал в тарелку. Кажется, он был немного встревожен.

- Нет. Почти никого. Только Хекс и Мэйрис куда-то убежали только что.  Насчет вчерашнего... Где вы спрятались? Я - в ближайшей подворотне. И...нам надо быть более осторожными. - Страж отложил деревянную ложку в сторону, задумавшись на пару минут.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3993 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Лиин посмотрела на остальных и задумчиво протянула:

- Мы прятались... где-то.

#3994 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ищи любые следы, - предупредил ее потрошитель, тихо прошипев, когда ветка ударила его по лицу, словно издеваясь.

- Ага... - отвлеченно ответила Мэйс. Едва девушка вошла в лес, ее захватил азарт поиска. Она быстрым и цепким взглядом обводила ветки, приседала, ища следы на земле. Ходила осторожно, едва прикасаясь к деревьям, старалась не нарушить установленный в лесу порядок. В последние дни небыло снега, что играло на руку. Он прозрачным слоем лежал на земле, едва прикрывая коричневый ковер опавшей листвы. Но ни одного следа охотников. Только примятая листва там, где проходил Хекс. Словно в этой части леса вообще небыло ни живой души. Как искать иголку в стоге сена.
- Ничего пока. У тебя?

#3995 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ничего пока. У тебя?

- Тоже, - отозвался воин, подходя к девушке и почесывая ссадину на щеке от проклятой еловой ветки. - Нужно было бы уже понять, что мы их не найдем... да еще и тебя в это не впутывать. Ты вообще не обязана помогать мне, - несколько грубо сказал он, сев на поваленное дерево и сметая рукой налипшую на броню паутину и хвою. - Не знаю, зачем я пытаюсь ее найти. Вряд ли она хочет, чтобы ей помогали. Особенно я.

- Starset

#3996 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Нужно было бы уже понять, что мы их не найдем... да еще и тебя в это не впутывать. Ты вообще не обязана помогать мне, - несколько грубо сказал он, сев на поваленное дерево и сметая рукой налипшую на броню паутину и хвою. - Не знаю, зачем я пытаюсь ее найти. Вряд ли она хочет, чтобы ей помогали. Особенно я.

- Не обязана, но хочу, - спокойно ответила Мэйс, садясь рядом. - Она твоя сестра, как можно оставить ее? И я думаю она поймет, что ты хочешь только хорошего для нее. И примет помощь. Мы найдем ее, обещаю, Хекс, - подбодрила девушка. Обещание, которое не зависит от нее, но показывает готовность сделать все возможное.

#3997 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Она твоя сестра, как можно оставить ее?

- Хм. Наверное, так же легко, как она меня оставила, - странно посмотрев на Мэйрис, потрошитель вздохнул и вытащил из волос застрявшую в них еловую иголку. - Ладно, идем дальше. Глядишь, так и до Орлея пешком дотопаем...

С этими словами он снова углубился в чащу, не обращая внимания на овраги, кустарники, цепляющиеся за штаны и ножны, и вездесущие ветки. Последняя попытка отыскать хоть что-нибудь, что могло навести на Фелкин. Если же он упустил этот след, то по всему выходило, что сестру он больше не увидит никогда.

- Starset

#3998 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен, южный лес

Ничего не оставалось - лишь идти дальше. Это было в какой-то мере опасно... но, похоже, Хексарион был уверен. Что-то гнало его в чащу... что-то, что болью отзывалось в груди. Он не говорил об этом чувстве Мэйрис - лишь со странным выражением смотрел на юг, в надежде увидеть мелькнувшее меж деревьев... что?

Было сложно не заметить, что лес в этой стороне от Грейвена был далеко не тих - птицы, не страшась невидимого зла, преспокойно сидели на ветвях шумящих деревьев. Меж корней этих деревьев то и дело мелькали проблески рыжеватой шерсти - старшина деревни не лгал, фенеков в здешнем лесу действительно была тьма тьмущая. Пару раз они замечали отливающие серебром шкуры галл... здесь, в отличие от самого Грейвена, кипела жизнь.

Мэйрис зябко поежилась. Ветра практически не было, но его отсутствие не отменяло холода. Один раз она даже провалилась ногой в яму, коварно замаскированную застарелым снегом. Хекс, что-то прорычав на андерфелском, бесцеремонно подхватил ее за плечи и рывком поставил ее на ноги. Колено в тот момент противно хрустнуло - и сейчас девушка, болезненно поджав губы, слегка прихрамывала на левую ногу.

Когда они вышли на пригорок, с которого можно было рассмотреть небольшую часть леса, Хексарион почувствовал, как горло неприятно запершило. Даже после того как мужчина прокашлялся, неприятное чувство осталось на своем месте. Что-то подсказывало, что они зашли очень далеко... почти непростительно далеко. Местные, наверно, уже давно не высовывали носа из своей деревни на такое расстояние. Снег, однако... был придавлен.

Бросок на поиски: кубики бросаются по формуле 5d10. Каждый участник поисков бросает свой кубик - результаты будут зависеть от величины переменной. 

2sgt2jT.png

#3999 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен, южный лес

- Смотри! - Мэйс возбужденно ткнула пальцем на придавленный снег, явно обрадовавшись находке. - Тут кто-то был. Не похоже на животное, хотя кто знает что в этих лесах водится?
Девушка подошла поближе, стараясь не обращать внимание на ноющую боль в ноге, и внимательно осмотрела снег. Моет осталось что-то большее, чем просто неясные следы... Хотелось верить, что они нашли охотников. Или же сестру.

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 13:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+7+3+9=27

#4000 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Ты права. Они точно тут были! - выдохнул потрошитель, увидев следы, которые уже почти отчаялся найти. Но отсюда, с пригорка, они хорошо просматривались. Не дожидаясь Мэйрис, он быстро зашагал вниз по склону, стараясь не упустить из виду примятый чьими-то ботинками снег. Это было почти невероятно, что следы до сих пор сохранились, что их не замело новым снегопадом. Либо им повезло, либо следы были оставлены совсем недавно, буквально этим утром. Нужно было все тут хорошенько осмотреть.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+8+5+6=28

#4001 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Нет. Почти никого. Только Хекс и Мэйрис куда-то убежали только что.  Насчет вчерашнего... Где вы спрятались? Я - в ближайшей подворотне. И...нам надо быть более осторожными.

- Хорошо..., - Освальд немного рассеянно посмотрел на эльфийку. И как он мог её не заметить?... - Значит, всё нормально. Прятались мы в кустах. Затем спали на лежанке. Всё в лучших традициях. А что насчёт тебя?, - храмовник наконец принялся за похлёбку, но ел как-то еле-еле, как будто он исполнял некую важную, но совершенно противную ему обязноость.

- Мы прятались... где-то.

- Давно хотел спросить, Лиин... А как волка-то твоего зовут? И где взяла?, - улыбнувшись, спросил красный храмовник, переводя взгляд с эльфийки на волка. Зверю он, похоже не очень нравился. Хищник довольно подозрительно смотрел на него и скалил зубы, как будто чуял опасность.

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 февраля 2015 - 13:45

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)