Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4242 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Они обсуждали какую-то Хозяюшку, которая, похоже, спасла их от участи быть съеденными Зверем… ну, быть отданными на кормежку. И еще эта Хозяюшка хочет скинуть Рубайло и прибрать к рукам деревню, насколько я поняла,- ответила Лиин Алейре как можно громче, надеясь, что и другие её услышат.

#4243 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Рико на этот раз никто не заметил и даже (о чудо, о вера в Создателя!) не кинул камень. Впрочем, он все равно ничего не нашел. Один раз показалось, будто в стоге сена у какого-то сарая промелькнуло нечто, похожее на кошелек, но то на поверку оказалось лишь старым сапогом. Зато когда монах осматривал сарай, то в полутьме случайно наступил на валяющиеся там грабли. Шишка на голове послужила ему хорошим уроком больше никогда не связываться с селянами.

Рико получает 12 пунктов урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5+1=12

#4244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

"Да уж, что-то мне сегодня не везет". - уныло потер  шишку на лбу Рико.  Он вышел из сарая и некоторое время смотрел на лес. Однако, ни кого из их отряда не увидел. Да и горожан на опушке не было, Зато приметил одну рудную жилу, выходящей из каменистого склона. Достав кирку, он решил потрудиться на благо Создателя. ну, или на свое благо - это как посмотреть.

(добыча металла)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#4245 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - > Дом Рунвальда

- Странная эта хозяюшка. И то, что их не съели здесь тоже очень странно... Что-то не так с этим зверем, - покачала головой Кая, услышав рассказ эльфийки. - Я пойду в город, нужно к алхимику заглянуть. Встретимся в харчевне.

Попрощавшись с Алейрой и Лиин, девушка медленно побрела в сторону Грейвена. Настроение города изменилось почти осязаемо, если и раньше островитянке было неприятно там находится, то теперь её почти мутило от того, как её встретила деревенька. Стараясь не смотреть ни на кого из местных, магесса побрела к отдалённому домику.

- Добрый день. Я воспользуюсь вашим очагом? И у вас никаких трав в продаже нет случайно? - слабо улыбнувшись старику, спросила Кая.

В продаже: хрустальная благодать (4)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4=7

#4246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

"Да уж, что-то мне сегодня не везет"

Точнее и сказать было нельзя. Ибо как только кирка ударилась в жилу, оказалось, что камень настолько затвердел, что его совершенно невозможно было разбить. Отскочив от него, острый рабочий инструмент по инерции вонзился прямо в живот бедного Рико. Тот вскрикнул и упал, зажимая руками рану, из которой тут же захлестала кровь, и выронив кирку.

Рико получает травму (-50%)!

- Starset

#4247 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рунвальда

В домике как всегда царил довольно специфический запах - смесь ароматов трав, сырости и копоти. Рунвальд чуть улыбнулся вошедшей и выложил перед ней четыре пучка хрустальной благодати. - Во-о-от, последний мой урожай. - Пробормотал он, продолжая что-то перетирать в ступке, несмотря на довольно странно прозвучавшие слова о последнем урожае, травник, казалось, был совершенно спокоен и занимался привычным ему делом, словно окружающий мир и происходящие вокруг события его вовсе не заботят.

В продаже: Хрустальная благодать (4)

Сообщение отредактировал Mad Ness: 04 февраля 2015 - 10:11

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4248 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Грейвен

- Взломщик подслушал, как святоша подбивает народ на бунт, называя всех пришельцев малефикарами, - мрачно отозвался Хексарион, выходя на крыльцо и глядя на сгущающиеся тучи. - А что говорил староста, ты сама слышала. Надо бы делать ноги, но... понятия не имею, куда разбрелись наши неудачники. Думаю, самое время заглянуть к магистру. Пускай даст нам наводку на Зверя, мы его выследим, заодно этим снимем с себя все подозрения. И получим наши деньги. Эй, ты, - он обернулся и махнул рукой Вересу. - Идем, у нас еще много дел. Самое время вливаться в команду, раз уж ты с нами.

- Starset

#4249 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Ненадолго задержавшись на опушке леса и поотстав от остальных, Ядвига наведалась к полому пню, который заприметила еще прошлым полднем, собирая травы. Подавив в себе желание превентивно влить в дупло пня отраву, во избежание всяких-разных фенеков, она, призвав на помощь духов, засунула руку внутрь и слегка пошарила, в поисках чего-нибудь полезного.

Ценности

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Свирепо выругавшись, сквозь зубы, Рико осмотрел рану. Не смертельная, по крайней мере.  Вытащив из сумки бинты, он смазал ее мазью и крепко перевязал. Позволить себе роскошь тратить дорогие аптечки на бытовую травму, Сова  не мог. 

Мысленно проклиная эту вонючую помойку, в которой его угораздило застрять, антиванец направился  в таверну.

#4251 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рунвальда

В домике как всегда царил довольно специфический запах - смесь ароматов трав, сырости и копоти. Рунвальд чуть улыбнулся вошедшей и выложил перед ней четыре пучка хрустальной благодати. - Во-о-от, последний мой урожай. - Пробормотал он, продолжая что-то перетирать в ступке, несмотря на довольно странно прозвучавшие слова о последнем урожае, травник, казалось, был совершенно спокоен и занимался привычным ему делом, словно окружающий мир и происходящие вокруг события его вовсе не заботят.В домике как всегда царил довольно специфический запах - смесь ароматов трав, сырости и копоти. Рунвальд чуть улыбнулся вошедшей и выложил перед ней четыре пучка хрустальной благодати. - Во-о-от, последний мой урожай. - Пробормотал он, продолжая что-то перетирать в ступке, несмотря на довольно странно прозвучавшие слова о последнем урожае, травник, казалось, был совершенно спокоен и занимался привычным ему делом, словно окружающий мир и происходящие вокруг события его вовсе не заботят.

Почему-то от слов о последнем урожае, сердце девушки точно кто-то схватил ледяной рукой и сильно сжал. Дыхание перехватило, она воззрилась на старика широко распахнутыми глазами и не сразу поняла, что он выложил перед ней травы. Кая сглотнула внезапно возникший в горле комок, кивнула и выложила перед Рунвальдом деньги.
- Я возьму два кустика и аптечку... Спасибо.

- 1 золотой и 10 серебряных монет + 2 хрустальные благодати + аптечка.

Решив, что разрешение она получила и, стараясь отогнать нехорошие мысли, островитянка опустилась на пол рядом с огнём и разложила всё необходимое для работы.

Как всегда за работой, Кая запела, но на этот раз получилось не очень весело, да и песенка была неподходящей... Но мотив всё никак не мог уйти из её головы и магесса напевала его, пока её руки сноровисто мелькали, смешивая необходимые ингредиенты...

...Тише... Чу! Скрип ступеньки, слышишь?"
Серце замерло в груди. То уже не мыши...

... на этом песню Кая закончила, тряхнула головой, закрыла поплотнее второй флакон крышкой и посмотрела на алхимика.

- Рунвальд... Вы слышали эту песню? Знаете чем она заканчивается?

//Основа Хрустальная благодать (LTD)
Восстановитель Эмбриум (DRT)
Результат: Зелье рассеяния (LT2D2) снимает с цели все эффекты, уменьшает точность цели на 1, на 4 ход после применения увеличивает входящий урон на 2 пункта, на 1 ход. //

- 2 хрустальные благодати, - 2 эмбриума, - 2 алхимических набора +2 зелья рассеяния +2 средних зелья приготовлено

#4252 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Грейвен

Эй, ты, - он обернулся и махнул рукой Вересу. - Идем, у нас еще много дел. Самое время вливаться в команду, раз уж ты с нами.

- Я только этого и ждал. - Этот бугай начинал напоминать Басилио, он тоже не мог запомнить имя мага первые раз десять. Оставалось надеяться, что до показных драк перед девушками не дойдет. - Ведите, - "А я буду следовать тенью, как обычно".

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Рико встретился с потрошителем возле самой харчевни, куда ковылял зализывать раны. Однако, судя по всему, покой им только снился. Что было неудивительно, учитывая настроения горожан, готовых в любой момент поднять их на вила. 

Но больше половины отряда по прежнему не было видно, и Рико уже начал подумывать, не прикопали их втихую горожане в ближайшей канаве.

При виде новой  брони нанимателя, он слегка приподнял брови - откуда взял такую хорошую броню?  В кузнице ничего подобного не продавалось. В любом случае, быть может теперь он меньше будет падать в бою, и на него не придется тратить зелья. 

#4254 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- А вот и ты... ну и видок, - прокомментировал монаха потрошитель, бегло кинув взгляд на разбитый лоб и перевязанный бок. Но вдаваться в детали не стал. Каким образом Рико удалось буквально за полчаса довести себя до полусмерти, было любопытно, но в данный момент неважно. День скоро перевалит за полдень, а с наступлением темноты Хекс уже намеревался выдвигаться на поиски Зверя. Если его "наемники" хотят просидеть в лесу все оставшееся время, пускай. Взяв с собой Рико, Вереса и Мэй, он двинулся по улицам к дому Рубайло. Настало время поговорить с этим магистром.

Пока они шли, молча, осторожно, стараясь не разбредаться и держаться группой, наемники начали ловить на себе колючие, странные взгляды. Вот одна почтенная крестьянская матрона едва успела захлопнуть ставни, едва только в ее сторону повернул голову взломщик. Какой-то мальчишка бросил еловую шишку в спину Мэйрис и тут же сбежал, сверкая пятками и почему-то хохоча. Двое грязных, замыленных работяг сопроводили компанию мрачными взглядами и шепотками, в которых явственно угадывались слова "Свято отец" и "малефик". Их отряд постарался пройти как можно быстрее, потому что у одного в руках был топор, а у другого - лопата.

"Вовремя твой кусок мяса дал тебе новый доспех".

"Да уж, ничего не скажешь, милое местечко. Надо было сразу отсюда валить..."

"Как? На бобрах?"

"Лучше пешком пилить до Долов, чем закончить распятыми на воротах деревни".

До небольшого дворика, предваряющего вход в дом Рубайло, и высокого крыльца из серого камня компания дошла в напряженном молчании.

- Starset

#4255 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Лиин ашдэла в город раньше остальных подошла к таверне примерно тогда, когда часть команды вышла оттуда. Эльфийка, немного подумав, направилась следом, похоже, на неё не особо обращали внимание, но оно и к лучшему. Если Мэйс увидит наложенную на поломанную руку шину она может начать тревлжиться почем зря. Остновившись позади остальных, она оглядела представший перед ними дом.

#4256 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - У дома Рубайло

Мэйрис не была уверена, что у них хватит сведений о Звере. В конце концов, после прошлого похода к магистру они не узнали ничего нового. А те расплывчатые и не точные слухи, что они уже знают вряд ли сильно помогут. Но тянуть больше нельзя, чем раньше они закончат дело, тем целее будут. Шепотки за спиной и косые взгляды тревожили девушку. Обозленная толпа работяг с вилами в руках - куда страшнее и опаснее всего одного Зверя. 
Подойдя к дому Рубайло, Мэйрис наконец заметила идущую за ними следом эльфийку и вздохнула с облегчением. Из красильни та выбралась. Даже относительно целой.
- Лиин! Я знала, что ты сможешь уйти. Это ты поранилась, когда из красильни уходила, да? - Мэйрис ткнула на перевязанную руку Лиин.

#4257 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У дома Рубайло

- Нет. Это я поранилась… короче, долгая история. Но здесь оруждовали мародеры, таскали живность местных. Им удалось уйти…- эльфка замолчала.- Они работали на Хозяюшку, которая хотела скинуть какого-то Рубайло и прибрать деревню к рукам. Подозреваю, это его дом?- предположила эльфийка.- Ну а руку я сломала когда на меня упало дерево. Кстати, ни у кого нет лишнего лука? Нет? Ладно.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 февраля 2015 - 13:07

#4258 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Они работали на Хозяюшку, которая хотела скинуть какого-то Рубайло и прибрать деревню к рукам. Подозреваю, это его дом?

- Постой-ка, воровка остроухая. Осади. Ты что-то узнала о тех, кто подгадил нам на красильне? - потрошитель, уже приготовившись постучать в знакомые двери, обернулся к Лиинде. - Имени не узнала? Хм, Хозяюшка... мало ли у кого здесь такое прозвище. Но уверен, Рубайло сможет нам подсказать. Может быть, даже на цель наведет. За голову этой Хозяюшки он отвалит еще больше денег, чем за разлитую краску. Это ты вовремя подошла. Кстати, где остальные? Они выжили?

- Starset

#4259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У дома Рубайло

Рико рассеянно провел рукой по голове - за время путешествия его  волосы  отросли и теперь лезли в глаза. Да и щетина на щеках уже давала о себе знать.  Цирюльника бы поискать, но куда сейчас! Теперь местный цирюльник с большим удовольствием ему перережет горло, чем побреет. 

И гребень не мешает прикупить...

- Они работали на Хозяюшку, которая хотела скинуть какого-то Рубайло и прибрать деревню к рукам.

- Хозяюшка? Какая же баба из местных способна тягаться с самим Рубайлом? Жена трактирщика была заинтересована в гибели его семьи, но она ли это? Хм... - задумался Рико.

#4260 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У дома Рубайло

Кстати, где остальные? Они выжили?

- Выжили, - сухо ответила Алейра, все это время лениво шедшая за Лиин. - А что вы? Разобрались с делом в красильне? И ты, милашка, покрасила рубаху? Надеюсь, что да.

- Хозяюшка? Какая же баба из местных способна тягаться с самим Рубайлом? Жена трактирщика была заинтересована в гибели его семьи, но она ли это? Хм... - задумался Рико.

- Возможно, я знаю кто это, - неуверенно сказала Флавий, гордо нахохлившись. - Но это звучит, простите меня, глупо. Однако это может быть прачка Алиенны.

#4261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Служанка Алиенны? Я бы больше поставил на жену трактирщика, - фыркнул потрошитель, а затем кинул Алейре и Лиин по одной золотой монете. - Кстати, ваша доля. Хоть вы и не помогли нам на красильне, но я не могу позволить, чтобы мои люди ходили в обносках. Купите себе доспехи и оружие получше, потому что сегодня мы идем на охоту. На большую охоту, - он холодно улыбнулся, размышляя, стоит ли говорить им о том, что видела в лесу Мэйрис. И о сделке, которую он заключил с охотниками на монстров.

Пока что им можно было обойтись и без этого знания...

+1 золотой Алейре

+1 золотой Лиин

-2 золотых Хекс

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых