Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4262 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У дома Рубайло

- Возможно, я знаю кто это, - неуверенно сказала Флавий, гордо нахохлившись. - Но это звучит, простите меня, глупо. Однако это может быть прачка Алиенны.

- Прачка дочки старосты?  Мелко слишком. Хотя... В тихом омуте, как говорится... - Рико вздохнул. - Еще одна мутноватая бабенция - Болли, которая меня запраторила в тюрягу.  Когда я к ней пришел, она разговаривала... То ли сама с собой, то ли с кем-то, кого потом в комнате не оказалось. Конечно, может, старушка просто слаба на голову, вот и ведет сама с собой беседу...

"Как мы с тобой, верно?" - хмыкнул голос в его голове.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4263 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло 

- Отлично-отлично, - Алейра золото любила, золото Алейру, кстати, тоже, но вот незадача - эта пара никогда по долгу вместе не задерживалась. Видимо, такова судьба этой странной истории любви. - А что там у наемника есть кроме золота? Он что-то еще предлагал, нет? 

#4264 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

У дома Рубайло

- Прачка дочки старосты?  Мелко слишком. Хотя... В тихом омуте, как говорится... - Рико вздохнул. - Еще одна мутноватая бабенция - Болли, которая меня запраторила в тюрягу.  Когда я к ней пришел, она разговаривала... То ли сама с собой, то ли с кем-то, кого потом в комнате не оказалось. Конечно, может, старушка просто слаба на голову, вот и ведет сама с собой беседу...

- В этой деревне бывает спокойно? - Вздохнула Мэйс и привалилась к стене дома. Она искренне хотела помочь жителям деревеньки, но создавалось впечатление, что они специально множат проблемы. Зверь, убийство семьи Ивора, Красная Луна, эта "Хозяюшка"... Слишком много всего в одно время и в одном месте. Мэйс жутко устала от всего этого и сейчас хотела побыстрее разобраться со зверем и, наконец, уйти. - Мне кается, что прачка слишком занята Басилио... Они были вместе, когда я относила рубашку.

#4265 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- А что там у наемника есть кроме золота? Он что-то еще предлагал, нет?

- Вот ты сейчас сама у него и спросишь. Я что, похож на почтового голубя? - фыркнул Хексарион, взобравшись по ступенькам наверх и громко постучав. Он надеялся, что на этот раз никто не станет тыкать его арбалетом в лицо. Мэйрис он предусмотрительно подвинул назад, на всякий случай. В прошлый раз магистра они не застали. Будет крайне забавно, если он быстренько смотал удочки из Грейвена, пока его самого не распяли на столбе...

- Starset

#4266 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

Услышав пение девушки, старик тоже стал мурлыкать себе что-то под нос, но слишком тихо, чтобы можно было разобрать. Закончив толочь сушеные коренья, он отсыпал из ступки немного получившегося порошка на тонкой работы весы, отмеряя нужное количество, после чего, взяв отмеренную порцию, добавил ее к содержимому маленькой реторты, подогреваемой над пламенем спиртовки. Его чуть дребезжащий голос то становился громче, то затихал, словно бормотание человека в полудреме, но, в целом, постепенно Кая стала различать отдельные слова, а спустя некоторое время, позабыв даже помешивать варево в котелке и затаив дыхание, услышала:

Сколь ни плачь, сколь ни зови, но никто не слышит.
Не кричи, моя малышка, тише-тише-тише...
Не вернешься ты домой, к маме и братишке,
И теперь твоя перина - хвоя лишь, да шишки.

Старик чихнул, вдохнув, по видимому, ссыпаемый в горшочек для хранения порошок, закашлялся и оборвал пение. - Экгх... Я славный путь прошел по жизни, пускай окончен он теперь, созвать пора гостей ко тризне, и Старый Друг за мной закроет дверь...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4267 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Сказать что голова Вереса кипела - это ничего не сказать. Двое из наемников были не в лучшем состоянии, а тот факт, что эльфийка сломала руку от упавшего дерева, ввел мага в ступор. Как же сказки матери о народе долийцев? О их феноменальной ловкости и родстве с лесом, эх, но хоть о их красоте сказания не соврали. После же он переключился на ту, которая выдвигала просто безбашенные идеи. Все в деревне случилось по вине прачки, стоп, она вообще серьезно это говорит!? Со стороны же можно было увидеть только то, как брови паренька то заползали на лоб, то возвращались в привычное хмурое состояние

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 04 февраля 2015 - 14:35

• Junay это нравится

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4268 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Эгей... Опять в полном сборе. - Раздался за спинами беседующих перед дверьми дома наемников преувеличенно жизнерадостный голос Ядвиги. - К кому это толпой ломимся? Али задолжали нам чего? - Она усмехнулась, подходя ближе. Стоит заметить, что за время проведенное в пути и несколько последних дней, кои прошли в деревне, тетушка несколько изменилась внешне, став куда больше похожей на типичную дикую ведьму, нежели на аристократичную даму, какой являла себя прежде... ну, если забыть о ее двусмысленных шуточках и нетрезвых выходках... Виной тому, пожалуй, было отсутствие большей части украшений, спрятанных обратно в закрома шкатулок, чтобы не потерять ненароком, да платье, порядком потрепанное суровой действительностью и щеголявшее совершенно нескромным разрезом на юбке.

Не успела ведунья услышать ответа, как за дверью дома раздались звуки отпирания замков и отодвигания тяжелого засова. Дверь отворилась и показавшаяся в проеме жена Рубайло кивком пригласила войти, после чего тут же поспешила запереть дверь за вновь явившимися гостями.

#4269 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- К кому это толпой ломимся? Али задолжали нам чего?

- Скорее, наоборот, - буркнул Хекс, уже не обращая внимания ни на фривольные фрески, ни на скульптуры и резьбу, в обилии украшавшие дом Карла. Вот тетушке здесь точно понравится, в этом он был уверен. А еще больше ей понравится, если отряд сумеет выбраться сухим из воды. - Магистресса, стрелок, если у вас есть сведения - предлагаю рассказать все хозяину дома. А мне неплохо было бы поболтать с магистром. Надеюсь, он еще здесь... - Он прошествовал в гостиную, где не так давно произошел один судьбоносный разговор между ним и Эовацием.

- Starset

#4270 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- А мне неплохо было бы поболтать с магистром. Надеюсь, он еще здесь...

Мэйрис юркнула в дом, следом за остальными и уставилась в пол. Скульптуры, которые она видела уже в третий раз до сих пор смущали.
- Я с тобой! - Воскликнула Мэйс и потопала за потрошителем. Учитывая все, что происходит в городе и небольшой страх перед магистром, девушка не собиралась отходить от него дальше чем на пару шагов. Хекс сможет защитить в случае чего, а сама она точно не справится. 

#4271 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Рико рассматривал вульгарные барельефы в доме. мысленно спрашивая себя, какой человек в здравом уме и светлой памяти вообще украсит дом такими вещами.

Стоп - а не может ли быть "Хозяюшкой" супруга (или содержанка?) этого самого Рубайло? Она-то, небойсь и наемников могла нанять - достаточно богатая. Видать, Рубайло ей осточертел, или нашла другого, да и весь городок решила прибрать к рукам? Почему, собственно нет?

И о каком магистре речь идет?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4272 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Пока тетушка восторженно цокая языком воздавала должное мастерству скульптора и худужника, работавшего над внутренним убранством дома, жена Карла тихонько оповестила Хекса, что мужа сейчас нет - он, вместе со старостой, собрал оставшийся в относительно здравом рассудке народ и направился к Часовне, около которой вовсю проповедовал Савелий при поддержке Анны Болетайн, жены Ивора, которая ныне проявляла недюжинные организаторские способности, умело и своевременно сдабривая речь священника, в целом довольно бессмысленную, но крайне убедительную и воодушевляющую в силу необычайной харизмы говорившего, различными умело сопоставляемыми и преподносимыми фактами, чем окончательно переманивала на свою сторону последних сомневавшихся жителей.

Магистр же Терцио, со слов женщины, совершенно не проявлял беспокойства, утверждая, что дрязги черни и любое восстание сможет разом прекратить одной лишь демонстрацией своей магической мощи...

Не успела хозяйка дома договорить, как в гостиную пожаловал и сам Магистр.

- День добрый, господа, - небрежный кивок, - дамы, - легкий полупоклон и улыбка, - вы узнали что-то такое, что заслуживает моего внимания, м?

#4273 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Парень слыхивал, что у богатых свои причуды, но той картины которая предстала у него перед глазами он решительно не понимал. Дабы не задеть все эти "штуки" своим телом Верес отошел от стен и пристроился в хвост их импровизированной колонны. 

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 04 февраля 2015 - 15:06

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4274 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда - > Дом Рубайло

Сколь ни плачь, сколь ни зови, но никто не слышит.
Не кричи, моя малышка, тише-тише-тише...
Не вернешься ты домой, к маме и братишке,
И теперь твоя перина - хвоя лишь, да шишки.

Слова песни проникали в её голову, буквально обволакивали, заставляя погружаться в образы, которые она вызывала. Что-то было в этой песне, что-то... Конечно! Зверь не убивал того, кого похитил. Но почему? Кто знает последнюю часть песни?

Старик чихнул, вдохнув, по видимому, ссыпаемый в горшочек для хранения порошок, закашлялся и оборвал пение. - Экгх... Я славный путь прошел по жизни, пускай окончен он теперь, созвать пора гостей ко тризне, и Старый Друг за мной закроет дверь...

Кая встала, порывисто подошла к старику и накрыла руку старика своей ладонью.

- Пока путь не пройден вспоминать о конце ещё рано, когда будет пройден - поздно. Не думайте пока о Старом Друге, когда встретитесь, тогда и поговорите... Спасибо за всё, Рунвальд. Надеюсь, что успею с вами увидеться до сбора ваших гостей, - девушка перегнулась через стойку, поцеловала алхимика в щёку и направилась к выходу.

По рассказам местных, Кая поняла где ей нужно было искать остальных - они отправились к барыге, Рубайло. Девушка постучалась, получила довольно холодное приветствие, но в дом её всё-таки впустили. Магесса пристроилась к остальным, с удивлением отмечая появление нового лица в их группе. Судя по тому, как ощущался воздух вокруг этого человека, это был маг... но сосредотачиваться на этой мысли у неё получалось плохо. Лучше сейчас было послушать разговор Хекса с этим человеком.

#4275 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

И что все так удивились, завидев картину? Дешевая она, некачественная, Алейра ни на нее, ни нового мага не обратила даже никакого внимания, только капюшон накинула, зачем-то.

"Напыщенный ублюдок", - тевинтерка прикусила губу, ожидая ответа Хекса, это же он, неудачник, главарь этого сброда. А вот обрывки разговора, услышанные наемниками, ее очень заинтересовали. Неужели жена трактирщика помогает Савелию? Чародейка поморщилась, всегда от этих святош были одни проблемы.

#4276 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес. После бегства группы от мародёров->Место схватки с мародёрами

Знаком показав Освальду, чтобы тот уложил тётушку на землю (благо у той был тёплый плащ, а были они не на болотистой стороне реки) девушка приступила к обработке ран.

Весьма неохотно убрав руку, так удобно лежащую на одном месте Ядвиги(стоит ли говорить о причине этой неохоты?), Освальд положил тётушку на её же плащ, чтобы она ненароком не застудила себе пятку, и отошёл в сторонку, изредка взглядывая на работу Каи

- Коли потребуется специфическая помощь - обращайся. Там, скажем, болячку какую подлечить или рассудок вражий составом тайным одурманить.

- Всенепременно, если понадобится - ответил он на достаточно любезное предложение ривейнки, учтиво кивая головой.

" Мда уж... однако, дурманить рассудок она может не только вражий, и не только составом тайным ", - воспоминание о том, где совсем недавно находилась его рука, заставило Освальда слегка покраснеть, а некоторые части его тела несколько напрячься уже второй раз за последние пару-тройку часов. Сначала Лиин, а теперь Ядвига... Определённо, на храмовника, который был искренне верующим андрастианином, сегодня свалилось слишком много испытаний.

В это время время в его голове пронеслась мысль, мгновенно оттеснившая все остальные куда-то на самую грань сознания, и заставившая храмовника едва слышно застонать и выругаться.

" Моё оружие! "

Действительно. Проверив ножны и убедившись, что они пусты, храмовник очень быстрым шагом, едва ли не бегом и не сказав ни слова остальным, пошёл обратно на место схватки. Наверняка головорезы сменили место своей дислокации, обеспокоенные тем, что наёмники могут вернуться туда снова и с подкреплением... Возможно, всё ещё был призрачный шанс отыскать своё оружие, в которое Освальд вложил немало денег, и, без преувеличения, всю свою душу?

Но пока он снова мчался через лес, перепрыгивая слишком большие корни деревьев и оббегая овраги.

Освальд - поиск оружия. Пожалуйста, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 февраля 2015 - 15:36

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4277 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рубайло

Интересно, а сколько они так стояли и молчали? Поди, шла минута пятнадцатая.

- Магистр Терцио, - все таки заговорила Алейра, пока остальные почему-то не обронили не слова. - Перед тем как мы начнем разговор по поводу охоты, я бы хотела уточнить, - и Флавий, склонив голову на бок, перевела взгляд на жену Рубайло. - Нам обещали показать определенные товары. Собственно, было бы неплохо их увидеть и, возможно, купить, - говорила магистресса таким тоном, словно зачитывала какой-то очень скучный и очень большой документ, от чего обычно некоторых вгоняет в сон. Да, определенно, магия бюрократии порой бывает страшна.

#4278 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- День добрый, господа, - небрежный кивок, - дамы, - легкий полупоклон и улыбка, - вы узнали что-то такое, что заслуживает моего внимания, м?

- Думаю, вы уже все и так знаете, - грубо ответил Хексарион, игнорируя расположившиеся в гостиной удобные кресла, но сигару взял. - Эти недоумки со старостой во главе решили сами искать Зверя. Коль вы хотите заполучить его живьем, мы должны их опередить. Собственно, вы обещали нам помощь - и могу заявить, что она нам сейчас не помешает. Вечером мы отправляемся в лес. Надеюсь, найдем этого Зверя раньше селян. Ах да, и еще кое-что, что вам может быть интересно... Лиин, расскажи о том, что ты слышала в лесу. - Он повернулся и поманил эльфийку пальцем. - Это может быть важно.

- Starset

#4279 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Эльфийка подошла, кротко и покорно склонив голову:
- В лесу мне удалось услышать переговоры группе наёмников. По их словам, некая "Хозяюшка" оградила их от участи пребывания кормом для Зверя на столбе. Также они сказали, что эта самая Хозчяюшка хочет устранить Рубайло и взять контроль над деревней. Это все, что мне удалось услышать.

#4280 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Ты свободна, Лиин, - коротко ответил потрошитель, на этот раз устремив холодный и недобрый взгляд на Алейру. - Ах да, еще кое-что. Я тут краем уха услышал, будто вы ходили в крипту и... магистресса там что-то нашла. Вырезав сердце мертвого мальчишки. Может быть, это и не важно, но мы вполне можем все закончить на костре именно из-за некой рыжей дуры. Вы бы хоть следы за собой замели, детективы доморщенные.

- Starset

#4281 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Место схватки с мародёрами->Лес возле Грейвена

Освальд перелопатил каждый грёбанный сантиметр земли рядом с землянкой, заглянул под каждый кустик, и его старания были щедро вознаграждены

Он нашёл своё оружие - и два меча вновь заняли своё место в ножнах.

" Пора бы уже возвращаться в деревню... Надо бы узнать, что творится. ", - думал он, уже не бегом, но идя шагом обратно к окраине леса, за которой уже должна быть деревня. 

Одновременно он не терял надежды найти что-нибудь ещё полезное среди деревьев, искренне надеясь, что не навлечёт на себя ещё неприятностей.

Освальд - поиск руды.

+2 оникс

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых