Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4662 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Берите лошадей и выметайтесь отсюда. - рыкнул он чужим голосом. - Я отвлеку остальных, пойду поговорю с этой... бараньей кишкой

Верес смотрел на это молча, смотрел и тихо закипал. Он был готов к тому, что может оказаться на месте Якуба, это было понятно ведь он маг, но никак не  мог смириться с тем, что заступник всей деревни и её предводитель будет так жестоко предан. А ведь когда-то он хотел быть одним из них, какова ирония жизни. Маг сжал свой посох так, что вся рука побелела.
- Это моя деревня, мой дом и если этот обезумевший сброд то, что от неё осталось, то я хочу сравнять это место с землей. Похоже вам пора идти и спасать свои шкуры, да? - С тихой злобой произнес ведьмак. Упрек Мейрис в пещере напомнил Вересу о многом, о том чему его учила мать.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4663 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Мэйрис... мы не можем никак помочь. Даже если бы Хекс со Зве... Якобом были здесь, мы бы всё равно были бессильны.

- Трусы ищут оправдания. Смельчаки - ищут возможности. - сухо сказал Рико. - Если вы  хотите спасти себя   берите лошадей и сваливайте, как я уже и говорил. По крайней мере, я задержу остальных. Каждый человек умирает. Но не каждый живет, как человек.

Мужчина не сводил глаз с площади, затем решительно двинулся к толпе.

"Есть ли у вас план, мистер Сова?" - хохотнул Тот, который не этот.

"Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня ни хрена нет!" - пожал плечами Рико. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4664 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Если вы  хотите спасти себя   берите лошадей и сваливайте, как я уже и говорил. По крайней мере, я задержу остальных. Каждый человек умирает. Но не каждый живет, как человек.

Мэйрис подняла заплаканные, немного безумные глаза к Рико и рьяно замотала головой. Вцепилась в его куртку побелевшими руками и поднялась на ноги, все еще не выпуская броню. Если Рико сейчас уйдет, то вряд ли вернется. Она не могла отпустить.
- Нет, нет, нет, нет... - дрожащими губами зашептала девушка и потянула священника за рукав, не желая отпускать. - Нет, нет, ты умрешь, нет.

#4665 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Это моя деревня, мой дом и если этот обезумевший сброд то, что от неё осталось, то я хочу сравнять это место с землей. Похоже вам пора идти и спасать свои шкуры, да? - С тихой злобой произнес ведьмак. Упрек Мейрис в пещере напомнил Вересу о многом, о том чему его учила мать.

- Трусы ищут оправдания. Смельчаки - ищут возможности. - сухо сказал Рико. - Если вы  хотите спасти себя   берите лошадей и сваливайте, как я уже и говорил. По крайней мере, я задержу остальных. Каждый человек умирает. Но не каждый живет, как человек.

- Вы ничего не добьётесь, - с убийственным спокойствием сказал Освальд, разворачиваясь на пятках, - А смельчаки слишком уж часто оказываются мёртвыми смельчаками, ни на шаг не приблизившихся к своей цели - Продолжил храмовник, - Здесь нужна полсотня рыцарей или солдат, а не пара безумцев. Мы вас отпоём, как только доберёмся до ближайшей Церкви, - он мрачно кивнул Вересу и удаляющемуся Рико и пошёл в сторону стойл.

Изображение

#4666 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Нет, нет, нет, нет... - дрожащими губами зашептала девушка и потянула священника за рукав, не желая отпускать. - Нет, нет, ты умрешь, нет.

- А если допущу этого, то мне придется убить себя, потому что я не смогу жить и помнить о своей трусости. Прости, дитя. Но есть что-то ценнее, чем своя шкура. Душа. - ответил мужчина.

Подойдя к толпе, он помахал рукой Савелию:

- Во имя Создателя, святой отец, что за кошмар вы здесь устроили? Разве не было сказано

всевышним:

Всякий человек есть Творение Рук нашего Создателя,
От нижайших рабов
До величайших королей.
Те, кто наносит вред
Беспричинный самому малому из Его детей,
Прокляты Создателем и ненавистны Ему.

Да, да, я к вам обращаюсь! Кто дал вам право решать, виновны эти люди или нет? И как они могут быть виновны, если с помощью Создателя, Зверь уже больше никогда не потревожит ваш город?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4667 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь -> Конюшня

Так, небольшая группа тех, кто головой не только ест, но еще и пьет, перебежками добралась до конюшни. Пока на другом конце Грейвена обезумевшая фанатичная толпа собиралась сжигать своих, Алейра же, скрывая за металической маской спокойное лицо, тихо мурлыкала себе под нос незамысловатую мелодию.

- Отлично, грабьте и мародерствуйте, здесь явно есть чем поживится, - фыркнула тевинтерка, поворачиваясь к остальным. - Все добрались?

#4668 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Трусы ищут оправдания. Смельчаки - ищут возможности. - сухо сказал Рико. - Если вы  хотите спасти себя   берите лошадей и сваливайте, как я уже и говорил. По крайней мере, я задержу остальных. Каждый человек умирает. Но не каждый живет, как человек.

-Мне нечего терять, вся моя жизнь прошла в этой деревне и я не оставлю всё так- Произнеся это Верес рванул в сторону толпы равняясь с Рико и когда он закончил, добавил:
-Савелий, убери огонь. Зверь был повержен, люди! - Выкрикнул он на всю площадь не жалея связок, чтобы услышал каждый. 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4669 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь - > Конюшни

Кая откинула выбившиеся из-под капюшона волосы и теперь слипшиеся от влаги, не отрывая взгляд от происходящего на площади. Что-то ей это напоминало, но что? Сложно сказать. Девушка так до конца не успокоилась но постаралась думать так, как привыкла всю жизнь - реально. Островитянка вцепилась в плечо Вереса, ибо брата Рико было уже не остановить:

- Идёмте. И ты, ученик Рунвальда, не спеши выбрасывать свою жизнь. Если бы я знала, что смогу сжечь каждую завравшуюся тварь в Грейвене, то сделала это, даже если бы сама погибла. Но я не смогу. Никто из нас не сможет... не сейчас.

Чародейка всё-таки отпустила мага и зашагала вслед за Алейрой к конюшням - не малое дитя, сам разберётся что делать, и если решит идти к площади... да пощадит его душу кто-нибудь На сердце было гадко, противно и погано, этот город и это место... от всего тошнило так сильно, что Кая знала - единственный вариант забрать лошадей, припасы и уехать. Иначе истории о одержимых магах станут для этого места не просто сказкой... а она не такая.

#4670 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь => Конюшни

- Ты чертов безумец, Рико. Но отличный человек,- кивнула святому брату Лиин и прошептала уже скорее мысль вслух.- Вернись живым, придурок,- Лиинда как можно быстрее и незаметней отправилась следом за остальными к конюшням.- Ненавижу это место.

#4671 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь - Лес

- А если допущу этого, то мне придется убить себя, потому что я не смогу жить и помнить о своей трусости. Прости, дитя. Но есть что-то ценнее, чем своя шкура. Душа. - ответил мужчина.

- Нет, нет, нет... - продолжала шептать Мэйрис, вновь задохнувшись в рыданиях. На ватных ногах, она сделала несколько шагов за Рико, протянув руку, надеясь опять схатить, остановить, спасти. Но священник шел уверенными широкими шагами, удаляясь все дальше и дальше. Девушка опустила руки и опять едва не упала на колени. Еще минута и толпа набросится на Рико, как бешеная стая. Растерзает в секунду даже не подавившись.
Она развернулась и побежала. Назад, к выходу, спотыкаясь и поскальзываясь на мокрой земле. Не могла смотреть на смерть человека, ставшего почти что другом. Она бы не сдержалась, закричала, зарыдала, побежала бы за ним. Убила бы всех остальных. Нужно убегать, все дальше и дальше, в лес, пока она не передумала, пока держат ноги. 
На землю Мэйрис упала, когда деревья скрыли Грейвенскую стену с глаз. Свернулась комочком и наконец позволила себе заплакать в голос.

#4672 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - Лес

- Мэйрис?..

Чья-то теплая рука похлопала ее по щеке. Когда девушка не отреагировала, эта же рука, больно сдавив плечо, подняла ее на ноги и удержала на месте, не давая снова уткнуться лицом в землю.

- Смотри на меня, - приказал потрошитель. Как он нашел ее? По запаху?.. Или это сделал Якоб, чей внутренний Зверь был сильнее? - Что там произошло? Где остальные?! Они мертвы?

Лицо арбалетчицы было залито слезами, дождем и растекшейся грязью, а покрасневшие глаза болезненно блестели, затуманенные тоской и болью. Бастард знал, что случилось нечто совсем ужасное, если Мэй бросила остальных и сбежала. Она бы никогда не сделала ничего подобного в здравом уме. Никогда.

Не ответив, она уронила голову на грудь, трясясь, как осиновый лист. Хексарион понял, что ничего не добьется от нее в таком состоянии, и вздохнул.

- Starset

#4673 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Смотри на меня, - приказал потрошитель. Как он нашел ее? По запаху?.. Или это сделал Якоб, чей внутренний Зверь был сильнее? - Что там произошло? Где остальные?! Они мертвы?

Мэйрис цеплялась за Хекса с такой силой, что пальцы начали неметь. И плакала, пока не закончились слезы, оставив девушку совершенно вымотанной и осунувшейся. Рико ушел, но его она не отпустит. Никогда и никуда.
- Там... там... - зашептала девушка осипшим от слез голосом, - Ивор, Якоб. Их уб-били. И Рико, он пошел в толпу. Его т-тоже... его уб-бьют. И м-маг тоже. Я п-просто... просто н-не могла. Убежала т-трусл-ливо. 

Сообщение отредактировал Алойя: 07 февраля 2015 - 20:15

#4674 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

...огонь нехотя разгорелся под первыми двумя кострами, больше дымя, чем пылая и не желая показаться наружу, скрываясь от сырости где-то в глубине переплетенных веток. Наконец, набравшись сил и изрядно осмелев, языки пламени выбрались на поверхность, с треском обвивая сложенные по внешней части костра толстые бревна. Только под костром проклятой ведьмы, со все той же ядовито-безумной улыбкой наблюдавшей за копошащимися перед ней людьми, никак не удавалось развести пламя. Едва загораясь, оно тут же с шипением гасло, под постоянными атаками усиливающегося дождя и внезапными порывами ветра. Толпа стала негромко перешептываться и роптать.

В тот момент, когда позади прозвучал чей-то окрик, его никто не заметил, но когда толпа на мгновение притихла, глядя, как языки пламени под ведьмой в очередной раз гаснут, они услышали голос, говоривший о Звере.

Раздался бабий визг, толпа забушевала, набрасываясь на проклятых еретиков, столько времени державших Грейвен в страхе перед несуществующим Зверем, только ради того, чтобы вернуть их в дремучую древность к поклонению проклятым идолам и Чуждой. Отовсюду на Рико посыпались удары, кто-то бросился на него сзади, валя на землю. Вскинувшего было руку с посохом Вереса огрели чем-то по голове, а пока он пытался встать, ему заломили руки, связывая их за спиной. Спустя несколько мгновений все было кончено. Двое пленников упали в грязь перед Савелием.

- Я, кажется, говорил вам, что колдуны и чародеи держатся стаями, точно дикие твари? Не зря же их запирают в башнях... - Он улыбнулся и улыбка эта казалась бы по отечески доброй, если бы не обстоятельства. - Держите их. Пусть полюбуются на то, что ждет их завтра утром. А вы... - Он обернулся к собравшейся вокруг него дружине, - Принесите мне ведерко масла, да потом прочешите округу. Колдуны держатся стаями. Да...

Пойманных еретиков держали за волосы, заставляя смотреть на то, как Савелий, приняв ведерко с маслом, выливает его на сырое дерево под ногами девушки. Взяв факел из рук дружинника, он полюбовался пламенем и, прошептав краткую молитву, в которой Федерико удалось различить строки Песни Испытания, бросил его в основание кострища.

Полыхнуло. Языки пламени с гудением и треском взвились из недр уложенных вязанок, стремительно взбираясь по древесине вверх и попутно рождая целые облака удушливого дыма и пара. Вскоре дрова основательно занялись и огонь подобрался к ногам девушки, застывшей с каменным лицом. Она уже не улыбалась. Только смотрела куда-то вдаль, на север, в сторону опушки леса, где видела что-то, что было доступно лишь ее пониманию. Жадный огонь подбирался все ближе и ближе, охватил подол и ткань, моментально высохнув, стала отваливаться горящими лоскутами. Алиенна не проронила ни звука, лишь тело выгибалось дугой, не в силах совладать с путами, а в расширившихся зрачках билось, не находя выхода, дикое безумие. Одно из бревен, перегорев в середине, лопнуло и провалилось в багровые угли. Через открывшуюся прореху вырвался огненный столб, обвивая изогнутое в агонии тело. В небо вырвался крик нечеловеческой боли, оборвавшись через мгновение, но пробрав ужасом смотревших на сожжение людей и заставив их поседеть прежде времени. Основание столба подломилось и он завалился набок, поднимая снопы искр.

Никто из жителей так и не заметил, как группа людей, скрываясь за завесой небесных слез уводила лошадей с конюшни, спеша покинуть Грейвен через юго-восточные ворота. Даже дружинники не сразу бросились выполнять приказ. Не каждый день ведьм жгут, знаете ли.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 07 февраля 2015 - 20:25

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4675 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Там... там... - зашептала девушка осипшим от слез голосом, - Ивор, Якоб. Их уб-били. И Рико, он пошел в толпу. Его т-тоже... его уб-бьют. И м-маг тоже. Я п-просто... просто н-не могла. Убежала т-трусл-ливо.

- Демоны...

Хекс сжал зубы, понимая, что скорее всего, остальных уже не дождаться. Только через несколько секунд он понял, что сдавливает плечи девушки так сильно, что она закусила губу от боли. Он тут же отпустил ее, отвернувшись, и в этот момент его взгляд упал на деревушку. Над тем местом, где была площадь у часовни, поднимался в небо огромный черный столб дыма, смешиваясь с тучами и будто бы заставляя их проливать на землю еще больше потоков воды. Через несколько минут он увидел темные фигуры всадников, ведущих в поводах лошадей, которые спешно покидали Грейвен через ворота. Кажется, у крестьян было куда более веселое занятие, чем ловить воришек.

- Они возвращаются. Идем! - схватив Мэйрис за руку, он потащил ее в сторону тропы, где должен был ждать возвращения наемников.

- Starset

#4676 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Они возвращаются. Идем! - схватив Мэйрис за руку, он потащил ее в сторону тропы, где должен был ждать возвращения наемников.

Мэйрис потащилась в след за потрошителем, невидящим взглядом смотря перед собой. Ей было стыдно за трусость и побег, хотя она и понимала, что иначе бы погибла вместе с Рико и магом. Что может сделать одна девушка против толпы? По крайней мере живы остальные.

#4677 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Якоб, улегшийся прямиком на выступивший из растаявшего снега островок мокрого мха, посмотрел на Хексариона с явным недоумением на... эм, пожалуй, лице. Встав и стряхнув прилипшие к коже листья, он оглянулся на лес, отнюдь не желая уходить из под его опеки. Недовольно ворча, он все же последовал за потрошителем, нагоняя его и девушку короткими мощными рывками. Весь его вид говорил о том, что он идет с ними лишь потому, что сам хотел бы прогуляться. Да и ножки у кого-то весьма аппетитные.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 07 февраля 2015 - 21:22

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4678 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Опушка

- Мэйрис, да приди же в себя, - остановившись у большого дуба в ожидании, когда остальные подъедут, Хекс еще раз попытался встряхнуть девушку, не обращая внимания на плотоядные взгляды, которые драконыш бросал на ее ляжки. Будь ситуация не такой хреновой, потрошитель и сам занялся бы тем же, но сейчас было не до того. - Ты не имеешь права сейчас расклеиться, слышишь? - грозно сказал он, но потом понял, что такая тактика не сработает, потому просто вздохнул и обнял ее, поглаживая по голове. - Успокойся, мы живы, а остальные скоро приведут лошадей. Все будет нормально.

"Если Рико и Верес погибли из-за собственной тупости - не наше дело их вытаскивать. Они сами себя затащили в эту задницу, пускай сами и выпутываются".

"Точно", - согласился Хексарион со Зверем. В последнее время они что-то перестали ладить, но в этом вопросе были единодушно согласны.

"А ты, мелкий, даже не думай", - взглядом сказал Зверь Якобу, который подобрался слишком близко к вожделенным ляжкам.

- Starset

#4679 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес. Опушка

Гнетущее молчание сопровождало их всю последующую дорогу, особенно когда оказалось, что Рунвальд и Мэй, похоже, тоже не вняли голосу разума и отправились на площадь затем, чтобы разделить судьбу несчастной Алиенны. Кая едва ли не до крови прикусывала губу от чувства злости - на себя, на остальных, на жителей деревни. Какими нужно быть уродами, чтобы во имя своего божества приносить кровавые жертвы и потом твердить о том, что времена кровавых жертв Чуждой прошли? Всё одно и то же, лишь разные названия...

- Лошади. Припасы, - сухо бросила островитянка Хексу, когда они подъехали, а остальные были явно не намерены болтать. Мэй оказалась здесь, вместе с потрошителем, а значит что хоть она поступила правильно... в некотором смысле. - Рико и Верес пошли к Савелию. Им повезёт, если их сожгут не сразу.

#4680 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Опушка

Алейра молчала, ведя за собой гнедую кобылку, нагруженную всякой всячиной.

- Нет, это просто смешно, - фыркнула и скривилась чародейка, но неизвестно из-за чего - в ответ на обнимашки Хекса и Мэйрис или из-за выходки Вереса и Рико, которые поставили под угрозу весь исход вылазки. И, собственно, ради чего? Полоумной девахи и ее прачки? Алейре, похоже, никогда не понять южан.

- Жалкие, полоумные идиоты, мне нужно было оставаться на Лломерине, - тихо зашипела магистресса, идя вслед за Каей. Еще этот дурацкий дождь.

- Рико и Велес пошли к Савелию. Им повезёт, если их сожгут не сразу.

- Им лучше бы там помереть, - Флавий снова, в тысячный раз за день фыркнула. - И зачем? Неужели кому-то жалко эту деревенщину? Тьфу. Надеюсь, их не придется спасать.

#4681 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес. Опушка

- Успокойся, мы живы, а остальные скоро приведут лошадей. Все будет нормально.

- Угу, - хрипловато ответила Мэйрис. Дрожать от слез она перестала, только сопела, уткнувшись в грудь Хекса. Начало понемногу отпускать. Девушка пыталась убедить себя, что ничего нельзя поделать, слезы все равно не помогут. 

- Рико и Велес пошли к Савелию. Им повезёт, если их сожгут не сразу.

Мэйс резко обернулась к Кае и в глазах девушки заплясал огонек надежды. Она не думала до этого момента, что может быть какой-то, хоть минимальный шанс. Может быть из правда не убьют сразу? Может быть их просто схватили? Если так, то оставаться тут, в лесу, пустая потеря времени. 
- Если они могут быть живы, то мы должны пойти. Я пойду. Ивор, Якоб, Алиенна - они все умерли и я ничего не сделала. Рико пошел к ним и я не смогла остановить. Я не хочу быть слабой. Я пойду.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых