Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4682 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Если они могут быть живы, то мы должны пойти. Я пойду. Ивор, Якоб, Алиенна - они все умерли и я ничего не сделала. Рико пошел к ним и я не смогла остановить. Я не хочу быть слабой. Я пойду.

- Единственная слабость, девочка - это смерть, - ответил на ее тираду потрошитель. - Ты так хочешь умереть вместе с ними? Если они вообще еще живы. Скорее всего, их убили, а ты умрешь ни за что. Ты умрешь в одиночестве, окруженная теми, кто ненавидит и презирает тебя. Этого ты хочешь? Это и есть твоя сила?!

"Бросим ее. Пусть идет, она все равно бесполезна".

"Ты прав, старый друг. Мы полагали, что она сильнее".

"А лучше убей ее сейчас. Пусть хотя бы ее жизнь не достанется этим оборванцам в деревне".

- Я не отпущу тебя туда одну, - сказал Хексарион вдруг совершенно не то, что собирался, и не то, что говорил его внутренний голос. Словно эти слова принадлежали кому-то другому.

- Starset

#4683 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Да заткнись,- сердито сказала Лиин, глядя Мэйрис в глаза.- Ты ничем им не помржешь, никто им уже не поможет. Хоть раз послушай, что тебе говорят другие и не совершай глупых поступков. Тебя там просто прикончат.

#4684 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Ты ничем им не помржешь, никто им уже не поможет. Хоть раз послушай, что тебе говорят другие и не совершай глупых поступков. Тебя там просто прикончат.

- Ты видела Ивора. Представь на его месте Рико. И скажи сможешь ли ты бросить все так? - Глухо ответила Мэйрис. Эту картину она представляла ясно и отчетливо и каждый раз сердце пропускало удар. Рико, как тряпичная кукла весит в петле, покачиваясь словно маятник, со скошенным набок лицом, по которому стекает дождевая вода. Ливень в этой картине бушует еще сильнее. Потоки воды льются без остановки, ручьями спускаются с помоста, собираясь огромную лужу на земле. Бешеный ветер мечется, терзая и поднимая в воздух края мокрого от воды плаща мертвеца. А она сама стоит перед виселицей и смотрит в пустые глаза священника. 

- Я не отпущу тебя туда одну, - сказал Хексарион вдруг совершенно не то, что собирался, и не то, что говорил его внутренний голос. Словно эти слова принадлежали кому-то другому.

- Ты не должен. - Мэйрис наконец отстранилась от потрошителя, даже не глянув на его лицо. Она не хотела, что бы он шел. Не хотела увидеть его, вместо Рико в жуткой картине.

• Junay это нравится

#4685 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Порой нужно трезво оценивать, что ты можешь сделать, а что нет. Таковы реалии этого мира,- жестко отозвалась Лиин. В голосе эльфийской девушки звучала сталь.- Рико был хорошим человеком, одним из лучших среди нас. Но если мы просто сунемся в деревню - закончим также, как те, что умерли там, если не хуже. Это так ты хотела им помочь? Пожертвовав собой просто так?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 февраля 2015 - 22:32

#4686 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Ты не должен. - Мэйрис наконец отстранилась от потрошителя, даже не глянув на его лицо. Она не хотела, что бы он шел. Не хотела увидеть его, вместо Рико в жуткой картине.

- Не помню, чтобы спрашивал у тебя разрешения, - огрызнулся Хексарион, разозленный и раздосадованный одновременно, но кроме этого было и что-то еще. Что-то... совершенно новое и неизвестное ему. Потрошителю стало любопытно, он хотел изучить это новое существо, этот голос, который говорил вместо него. - Или ты возомнила, что сможешь спасти их в одиночку? Я иду с тобой. И это не обсуждается больше.

Отвернувшись, он посмотрел на остатки своего отряда. Мрачные, мокрые, бледные лица и поредевшие ряды. И все из-за какой-то забытой богом дыры, по ошибке названной деревней. О, как бы он хотел увидеть, как Грейвен сгорит дотла вместе с его ничтожными, мелочными и жестокими жителями, храбрости которых доставало лишь на то, чтобы убить троих человек - и то, собравшись в огромную толпу.

"Крысы".

• Junay это нравится

- Starset

#4687 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Рико был хорошим человеком, одним из лучших среди нас. Но если мы просто сунемся в деревню - закончим также, как те, сто умерли там, если не хуже. Это так ты хотела им помочь? Пожертвовав собой просто так?

- Я хотя бы буду знать, что пыталась что-то сделать, а не сбежала как... как раньше. - Мэйс говорила все так же тихо, то твердо. Было понятно, что девушку уже не переубедить. 

- Не помню, чтобы спрашивал у тебя разрешения

- Спасибо, - со вздохом ответила Мэйрис и пошла назад, в сторону деревни. Она совершенно не знала, что делать дальше, с чего начать. Не имела представления, где могут держать пленников. Если их, конечно, взяли в плен. Никакого плана, только до боли прожигающее желание помочь. Она не оборачивалась, не слушала. Все равно кто идет за нет. Один Хекс или же остальные тоже. 

#4688 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Вы не пойдете туда без меня… жаль, что тут такая маленькая деревушка, могла бы, если что, прикрыть вас с крыш…- нахмурилась Лиин.- В любом случае, нужно дождаться ночи, сейчас нас слишком легко заметить. Темнота - друг убийцы…- глухо отозвалась Лиин.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 февраля 2015 - 22:48

#4689 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- В любом случае, нужно дождаться ночи, сейчас нас слишком дегко заметить. Темнота - друг убийцы…- глухо отозвалась Лиин.

- Их ведь могут убить до ночи, Лиин. - Мэйрис остановилась и обернулась на эльфийку. Она понимала, что идти ночью лучше, но боялась терять время. Каждая минута дорога.

#4690 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

...И кто, скажите, зверь на самом деле?

И почему противен этот век?

А просто человечнее нас звери,

И зверя нет страшней, чем человек!!!

Кажется, это были только последние строчки какого-то стихотворения, услышанного уже много лет назад, но Кае запомнились именно они. Девушка осмотрела остальную группу и покачала головой - им стоило уже определиться, кто же они. Беспринципные наёмники... тогда почему зверёныш ещё жив, а Рико с Вересом пошли спасать Алиенну? Благородные рыцари... тогда почему вообще согласились на предложение магистра и устроили погром на красильне? Тал-вашоты, истинно серые, порой так сильно заигрывались своей "серостью", что уже мало отличались от животных, которые только и делали, что жрали и убивали за еду. Островитянке раньше нравилась серость, нравилось оставаться в тени, но сейчас... Что если из-за того, что она что-то не сделала погибли люди? Что если что-то в Грейвене произошло из-за того, что она не смогла или не захотела что-то спросить, предпочтя свою излюбленную роль - безмолвной тени. Что бы дальше ни ждало, что бы ни готовил им демон впереди, пора уже сделать этот самый шаг, шаг на свет.

- Они напьются, празднуя свою победу. Если Рико и Верес живы, их оставят на завтра, чтобы продолжить праздник. Нужно идти ночью. Их будет много, но на этот раз они не будут одной толпой. Заходим, забираем святого брата и мага и уходим, - говорила Кая спокойно, даже слишком. Она не смотрела на других, произносила слова размеренно, точно зачитывая приговор. Казалось в голосе появились нотки, которых раньше никто не замечал и были они не слишком хорошими... или же это только воображение. - Если какая-то из этих мразей попадётся у нас на пути, пусть молятся своему Создателю.

#4691 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Если какая-то из этих мразей попадётся у нас на пути, пусть молятся своему Создателю.

- Не смог бы сказать лучше, зельевар.

Хексарион облизнулся и нехорошо ухмыльнулся. Голод был здесь ни при чем. Это была чистая, незамутненная ненависть, смешанная с очень застарелой усталостью и отзвуком забытой боли. В лице этих крестьян он видел всех тех, кто никогда бы его не принял - и в конце концов, он перестал этого желать. Когда-то потрошитель действительно пытался стать частью мира людей. Но потом понял, что либо они убьют его, как зверя, либо станут для него просто кормом. Кусками мяса. Теми, кто так забавно визжал и плакал, когда Хексарион их потрошил - надо же соответствовать своему званию! Повернувшись к драконышу, он потрепал его за ухом, отдернув руку прежде, чем тот щелкнул зубами, едва его не укусив.

- Думаю, малыша надо взять с собой. Он неплохо сражается, а нас точно засекут, - почти весело произнес бастард, сверкнув немного покрасневшими глазами. Ярость пришла, но не потому, что ему хотелось крови. Это был азарт пляски на краю смерти, то единственное, ради чего он все еще существовал.

- Starset

#4692 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

И лишь смех тевинтерской магистрессы не вписался в дружное наваждение остатков отряда с целью спасти своих товарищей и превозмогание наемников своего незавидного положения. 

- И славно, а вот я что-то не очень горю желанием идти спасать парочку идиотов, которые сами же себя обрекли на смерть от рук безумной толпы фанатиков, - фыркнула магистресса, лениво поправляя перчатки. - Конечно, если меня очень хорошо попросить, - на лице тевинтерки появилась благополучно скрываемая под маской мечтательная улыбка, которая, похоже, символизировала очень нехорошие мысли, посещающие ум магистрессы. - И "хорошо попросить" совсем не означает угрозы и проклятия, сопровождаемые бессмысленным насилием, адресованные моей персоне, совсем-совсем.

#4693 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

Лиин клыбнулась - не так хищно, как Хекс, состязаться в хищности улыбки с потрошителем вообще было глупой затеей - улыбка отдаленно напоминала что-то. И было достаточно посмотреть на стоящего рядом Фен'Хагрена, чтобы сказать, что именно. Задорный, азартный оскал волка, который предчувствовал охоту. Лиин вытащила из-за спины лук, бросила короткий взгляд на Алейру и снова широко ухмыльнулась.
- Они будут страдать. Сегодня многие колени будут пронзены,- тихо прошептала Лиин.

#4694 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

На похвалу... ну или её подобие... Хекса, Кая отреагировала более чем сдержанно - желание убивать у неё самой быстро затухло, точно костёр под проливным дождём, ещё когда они ехали к лесу. Но вот в том, что того, кто попадётся им на пути, чародейка размажет по Грейвенской грязи тонким слоем и без сожалений, она как-то не сомневалась.

- И "хорошо попросить" совсем не означает угрозы и проклятия, сопровождаемые бессмысленным насилием, адресованные моей персоне, совсем-совсем.

Островитянка удивлённо подняла бровь, наблюдая за представлением, устроенным Алейрой, после чего задумчиво хмыкнула, в очередной раз отмечая неординарность подданной Империума и приблизилась к тевинтерке.

- Ну же, неужели ты пропустишь это представление? Одна кучка жалких людишек, другая кучка жалких людишек и солнцеликая Флавий среди всей этой серости! - усмехнулась Кая, склонив голову на бок. - Или как-то по-другому попросить? Обнять? - северянка понизила голос до заговорщического шёпота. - Почесать за ушком?

х

#4695 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Ну же, неужели ты пропустишь это представление? Одна кучка жалких людишек, другая кучка жалких людишек и солнцеликая Флавий среди всей этой серости! - усмехнулась Кая, склонив голову на бок. - Или как-то по-другому попросить? Обнять? - северянка понизила голос до заговорщического шёпота. - Почесать за ушком?

- Если бы я сказала - как именно, то было бы неинтересно, - гордо приподняв голову, сказала тевинтерка. - А теперь - думай, милая Кая, думай как никогда прежде, - и, хмыкнув, замолчала. А причина отсутствия желания идти и освобождать нерадивых паладинов товарищей была даже несколько предсказуемой - простейшая лень и чувство самосохранения. Лошадей же они украли.

но халявный опыт после боя!

Х

#4696 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

Во время разговора остальных наёмников Освальд разрывался между тем, чтобы хлопнуть себя по лицу и прикрыть его рукой и просто расхохотаться. Такого количества концентрированного, рафинированного пафоса и жажды ПРЕВОЗМОГАТЬ(моаар!) он не видел нико... хотя нет. Полгода назад примерно похожая ситуация была в Антиве перед и во время схватки с Золотым Драконом. Правда, как выяснилось позднее, тогда на кону стояло значительно больше чем сейчас.

- Если какая-то из этих мразей попадётся у нас на пути, пусть молятся своему Создателю.

- А вот про Создателя не надо... Он хороший. И эти люди не имеют к нему никакого отношения, хотя и говорят, что исполняют Его волю - Освальд потёр щёку, - Ну а так план хороший, да, - было непонятно, сарказм ли это или действительно похвала.

" Будет смешно, если нас заметут ещё на подходах и сожгут завтра с утречка вместе с братом Рико и Вересом... Очень достойный конец. Зато демону, что нас заклеймил, ничего не достанется! ", - подумал он и едва слышно усмехнулся.

- И "хорошо попросить" совсем не означает угрозы и проклятия, сопровождаемые бессмысленным насилием, адресованные моей персоне, совсем-совсем.

- Наберёшь себе частей тел для своих питомцев, - спокойно сказал храмовник, пожав плечами, - Или Мяско был твоей первой и единственной и безответной любовью?

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 февраля 2015 - 00:11

Изображение

#4697 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- А вот про Создателя не надо... Он хороший. И эти люди не имеют к нему никакого отношения, хотя и говорят, что исполняют Его волю - Освальд потёр щёку, - Ну а так план хороший, да, - было непонятно, сарказм ли это или действительно похвала.

- Ну, значит он не ответит на их молитвы. Не повезло, - пожала плечами девушка, проигнорировав по большей части и эту... похвалу? А чёрт его знает, понаберут в наёмники с каменными лицами под маской, а потом разбирайся, чего они имеют ввиду.

- Если бы я сказала - как именно, то было бы неинтересно, - гордо приподняв голову, сказала тевинтерка. - А теперь - думай, милая Кая, думай как никогда прежде, - и, хмыкнув, замолчала. А причина отсутствия желания идти и освобождать нерадивых паладинов товарищей была даже несколько предсказуемой - простейшая лень и чувство самосохранения. Лошадей же они украли.

- О, я подумала, Алейра, - заверила Кая рыжую, подошла к той вплотную, положила руку на плечо и наклонилась, прошептала ласково-ласково. - Без Хекса нам всё равно хана. А он пойдёт за Мэй куда угодно. - усмехнувшись и-таки почесав пафосную представительницу Магистериума за ушком, островитянка отстранилась и всем видом показала, что стойко примет любое решение Флавий.

х точно учапал :bye:

#4698 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Без Хекса нам всё равно хана. А он пойдёт за Мэй куда угодно. - усмехнувшись и-таки почесав пафосную представительницу Магистериума за ушком, островитянка отстранилась и всем видом показала, что стойко примет любое решение Флавий.

Тевинтерка фыркнула, помпезно нахохлилась, поправляя свою маску.

- А вот я - нет, - Алейра перевела взгляд с Каи на остальных. - Думат, какие же вы идиоты, - и, хлопнув себя по лбу, добавила. - Quidquid, делайте что хотите, только увидите лошадей в безопасное место и, так уж и быть, - лицо магистрессы скривилось в гримасе отвращения. - Я пойду, да. Но попросили плохо.

- Наберёшь себе частей тел для своих питомцев, - спокойно сказал храмовник, пожав плечами, - Или Мяско был твоей первой и единственной и безответной любовью?

- Я даже боюсь представить, какое "качество" у этих запчастей будет. Местные пьянчуги могут пойти только на корм потрошителям, - фыркнув, Флавий замолчала, поправляя перчатки.

#4699 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

Несколько часов, которые им пришлось провести на опушке леса, казалось, тянулись целую вечность. Все молчали, понимая, что за это время горемычных героев уже могли несколько раз убить, но выбора не было. Хекс не сводил взгляда с деревни, ожидая, пока погаснут все огни - кроме того, ему не нравилось бледное, как смерть, лицо Мэйрис и этот ее пустой взгляд, словно внутри нее что-то разбилось на куски. Она так хотела обрести силу, но отдавая каждый раз кусок своей души, обретет только пустоту и слабость. Потрошитель не знал, как научить ее тому, что знал сам: научить подниматься после каждого падения и идти дальше, не обращая внимания на новые шрамы. Драконыш дремал на куче листьев, благословенно не понимая, что вообще происходит. А когда темнота наконец стала сгущаться, он подошел к пареньку и тихо сказал:

- Пора идти на охоту. Якоб, так ведь тебя звали? Впереди большая драка. Вряд ли ты хочешь ее пропустить.

- Starset

#4700 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

На странный набор звуков "Йакоп", Зверь никак не отреагировал, хотя ему и показалось, что он что-то значит. Что-то нехорошее, пожалуй. Эти чужаки вообще издавали слишком много звуков, даже тогда, когда можно было обойтись без них. Можно порычать, предупреждая. Можно от удовольствия. Можно повыть со скуки... Но не постоянно же. Зачем они скалятся друг другу? Если не нравится - просто напрыгни и вцепись в горло. Зачем? Мальчишка потряс головой и недовольно рыкнул. Слишком много мыслей за последнее время. Если уж на то пошло, так он вообще хочет спать.

Он поднял взгляд на потрошителя, который все еще стоял рядом, ожидая его реакции. - Аргррх? - Выдохнул Зверь, склонив голову набок и пристально глядя в глаза воину.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Аргррх? - Выдохнул Зверь, склонив голову набок и пристально глядя в глаза воину.

"Он совсем не понимает речи. Слишком сильно одичал..."

Вместо ответа бастард беззвучно оскалился и облизнул зубы, словно в предвкушении трапезы. И хотя он считал, что с Якобом надо говорить, и говорить много, чтобы он вспомнил собственные навыки речи, сейчас на это не было времени. Повернув голову в сторону деревни, потрошитель низко и враждебно зарычал. В этот момент оба драконокровных были так похожи друг на друга, что стало несколько жутковато. Казалось, что весь налет цивилизованности с Хексариона слетел так же быстро, как слетает платье с куртизанки, получившей несколько золотых. Над деревней все еще поднималась струйка горького дыма, и Хекс даже отсюда чувствовал едкий запах паленой плоти, оставшийся после сожжения. Этот запах, который заставлял слюну наполнять его рот. Людишки... на этот раз жареные. Хотя он предпочитал их свежими.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых