Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4702 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Может уже пойдем? Хочется по-скорей уйти из этого места, - сказала магистресса, поглядывая на беседующих потрошителей. - Вы можете порычать по пути к деревне или еще что-нибудь... Пометите дерево, например, - шутку Флавий, похоже, никто не оценил, поэтому Алейра, зашагав в сторону деревни, что-то забормотала себе под нос на аркануме, наверное, про тонкий юмор, который простая челядь понять не могла.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 февраля 2015 - 12:23

#4703 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Рико весьма смутно помнил, что происходило после того, как подломился столб, на котором сожгли Алиенну. Его куда-то потащили, кажется, пару раз ударили, а потом закинули в темную каморку, заперев тяжелую дверь. Что случилось с Вересом он не знал.

Время здесь тянулось густой патокой. Напрочь лишившись каких-либо ориентиров, священник с трудом представлял, сколько часов прошло с тех пор, как он с другими наемниками вошел в Грейвен, чтобы украсть лошадей. Один? Два? Три? А может быть, он не заметил, как уснул и сейчас уже утро? На площади поставили новые столбы, пахнущие свежей древесиной и хвойной смолой, - удивительно, но теперь эти запахи не казались ему приятными, напротив, вызывая отвращение, - под ними уложены вязанки хвороста, собранного на заре молодыми девицами, а в сторонке стоит ведерко с золотым, точно само солнце, маслом.

В дверном замке что-то заскрежетало и дверь отворилась. Вошедший мужчина, подняв Сову под стянутые тугими ремнями руки, помог ему встать и вывел прочь. Дом, в котором они находились, был незнаком ему. Здесь, судя по убранству, жил кто-то достаточно состоятельный. Стены были отделаны резными панелями и украшены гобеленами с изображением сцен охоты, а над лестницей, ведущей на второй этаж...

Рико так и не удалось понять, что это было. Путь его лежал вниз, в подвал, в котором его уже ожидали. Маг валялся в углу помещения, связанный и со следами недавних побоев. Левый глаз его заплыл, а правый был закрыт - парень без сознания. Рядом, сидя на небольшом изящном стульчике, расположилась жена трактирщика Анна Болетайн.

- Ты свободен. - Кивнула она дружиннику, который, поклонившись, вышел прочь. Взглядом указав Федерико на соседний стул, она разочарованно покачала головой. - Зачем? Зачем вы вмешались в это? Ведь могли просто уйти и оставить нас в покое... А теперь Савелий со своими подпевалами одержим идеей переловить всех еретиков, чтобы навсегда обезопасить деревню. Идиоты. - Неясно кому она адресовала последнее слово. Не то чужакам, не то излишне рьяному священнику и его компании. - Он скоро придет и займется тобой также, как занялся этим дурачком. - Взмах рукой в направлении Вереса. - Будет выпытывать из тебя все, что ты знаешь. А знаешь ты много такого, чего Савелию знать не следует. Не так ли? Поэтому ты расскажешь только то, что я захочу. А начнешь с того, где сейчас искать остальных твоих приятелей, сколько их всего и каковы были ваши планы... Давай же. Я не хочу тебя принуждать.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4704 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

Мйрис наконец смогла выйте из прострации. Все собирались выдвигаться и она тоже поднялась с пня, на котором сидела все это время. Девушка попыталась успокоить гадкие мыли, забивающие голову. Когда начнется бой, нужно быть сосредоточенной, иначе погибнуть может не только она. Попытка себя настроить на нужный лад не то, что бы помогла, но девушка хотя бы додумалась использовать ловушку для зверей в бою. Она меньше всего хотела убивать еще кого-то, деревня и так слишком сильно пострадала из за безумия Савелия. Но опыт подсказывал, что вряд ли все пройдет гладко.
- Идем, да?

-2 ловушки (2 капкана)

#4705 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Зачем? Зачем вы вмешались в это? Ведь могли просто уйти и оставить нас в покое... А теперь Савелий со своими подпевалами одержим идеей переловить всех еретиков, чтобы навсегда обезопасить деревню. Идиоты. - Неясно кому она адресовала последнее слово.

- Значит, Хозяюшка, это ты. Как все просто оказалось. - криво усмехнулся мужчина. - Не боишься, что я сверну твою тоненькую шейку? Я могу это сделать и со связанными руками. Думаешь, ты попадешь к Создателю? Нет, дорогуша! Ты попадешь в самую гнойную клоаку Тени, где твою душу вечно будут терзать демоны! - Рико осклабился не свойственной святому брату жестокой улыбкой. -  Зачем? Хороший вопрос. Из-за благих намерений, конечно же. 

- Будет выпытывать из тебя все, что ты знаешь. А знаешь ты много такого, чего Савелию знать не следует. Не так ли? Поэтому ты расскажешь только то, что я захочу. А начнешь с того, где сейчас искать остальных твоих приятелей, сколько их всего и каковы были ваши планы... Давай же. Я не хочу тебя принуждать.

- Принуждать? - Тут Рико откровенно расхохотался. - Дорогуша, ты знаешь, с кем имеешь дело? Меня принудить нельзя. Я - слуга Смерти, и моя Госпожа передает вам привет и назначает свидание.  Я не в праве сказать когда, но я могу сказать - как.  Ваших мужчин выпотрошат и повесят на собственных кишках. Ваших женщин - изнасилуют и сожгут, ваших детей сожрут дикие звери, а ваш городок - будет сожжен до тла. И даже после смерти вы, выродки, не достойные звания человека, не обретете покоя, а будете вечно страдать, терзаемые демонами. Грейвен станет руинами, заселенными призраками, стенающими в агонии... Что-то еще ты хотела узнать? Ах да - Зверь существует. Правда, он всего лишь одичавший мальчишка-каннибал, но все же. 

Что касается остального - понятия не имею, где мои спутники. Уехали, скорее всего. На тех лошадях, которые украли. Держат курс на Сегерон, хотят стать кунари. Что-то еще? - улыбка Ворона была просто издевательской.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4706 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

- Идём. Если будем и дальше буравить томными взглядами Грейвен, лучше не станет, - вздохнула чародейка, поправляя походную суму и, опираясь на посох, зашагала вперёд. Услышав шутку Алейры, Кая тихонько и, больше нервно, чем весело хихикнула себе под нос. Представить претендента на трон Нордботтена, на пару с этим Якобом, бегающими по полю и метящими деревья... ну, не все же рассуждения о Звере должны быть ужасающими, есть и более интересные моменты.

#4707 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка

За последний день Страж не проронил ни слова. Из-за Зова. Анри пытался совладать с собой все это время, чтобы начать слышать хотя бы свои мысли. Получилось, но кто знает, надолго ли?

- Идём. Если будем и дальше буравить томными взглядами Грейвен, лучше не станет, - вздохнула чародейка, поправляя походную суму и, опираясь на посох, зашагала вперёд.

Воин поспешил за сегеронкой, не спуская руки с ножен.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4708 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Выслушав помпезную тираду святоши, не иначе, как повредившегося умом, Ана лишь скептически поджала губы.

- Знаешь, еще немного и я бы поверила, что ты слуга смерти. Сразу после того, как задохнулась бы от пафоса. Видит Создатель, я не хотела этого делать, но ты сам вынудил меня так поступить... - Она встала со стула и приблизилась к магу, доставая из-за пояса самый обычный нож для овощей, которым совсем недавно чистила картошку и крошила лук для похлебки, позволившей Рико ненадолго утолить свой голод. - Лучший способ спрятаться среди врагов - возглавить их в охоте на себе подобных. - Женщина присела и, приподняв руку бесчувственного парня, полоснула по ней лезвием. Из аккуратного тонкого разреза потекли капли крови. - Видишь ли, хоть я и верую в Создателя, я не считаю, что магия зло. Если использовать ее во благо, само-собой. - Кровь Вереса окутало багряное сияние, капли забурлили и стали отрываться, вопреки всем законам природы, взлетая вверх и повисая в воздухе красным туманом. - Ты сделаешь все, что я пожелаю, хочешь того или нет.

Разум священника взорвался ослепительной вспышкой и Сова свалился со стула, выгибаясь дугой в пароксизме невыносимой боли. Горло напряглось, так, что стала видна каждая пульсирующая жилка, но не смогло издать ни звука. Ему просто не позволяли этого сделать. Через пару мгновений, когда боль пошла на спад, он откинулся на спину, тяжело дыша. На лбу выступила испарина и волосы прилипли к коже, неприятно щекоча ее. - Говори. - Прозвучал приказ и Рико понял, что говорит. Говорит все, что знает, вопреки своему желанию и воле. Тьма накрыла его, гася последние огоньки разума...

Он пришел в себя в том же самом подвале. Верес, кажется, тоже очнулся и теперь сидел, привалившись к холодной каменной стене. Кроме них тут никого не было.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4709 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Lavado de puta ¡Maldita sea! - прошептал Рико, сплевывая кровь  на пол из прокушенных губ. - Магия крови... Зачем же было бедного пацана избивать, если узнать все можно так легко?

"Повезло, что в плен попал ты с новичком. Ты почти ничего не знаешь, в силу своей тупости, а новичок - в силу своего недолгого пребывания в команде. А вот если бы попался Хекс... Местные могли бы узнать много интересного". - подал внезапный голос Тот, который. 

"Что делать теперь?"

" Ты спрашиваешь у меня? В ближайшее время - понятия не имею. Ну а в дальнейшем - надо бы воплотить свои фантазии об этом городке. Мне они нравятся". - хмыкнул голос.

#4710 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка - Грейвен

- Лошадей оставьте здесь, - скомандовал потрошитель, поднимаясь и мрачно оглядывая погруженный в ночную тьму Грейвен. Он понятия не имел, как они собираются искать пленников. - Вернемся за ними потом.

"Если выживем..."

Медлить больше было нельзя, и он зашагал вниз по холмистому склону, прямиком за Анри и остальными. Он все еще считал затею донельзя глупой и практически самоубийственной, но желание разорвать каждого мужчину, женщину и ребенка в этой дыре пересиливало голос разума. А страха не было. Лишь сожаление о том, что Мэйрис умрет вместе с остальными и Хекс никогда не узнает, как сверкает на ее чешуе закатное солнце. Он почему-то был уверен, что это было бы прекрасно, так же прекрасно, как наполненная яростью страсть и стекающая по губам теплая кровь.

- Starset

#4711 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка->Грейвен

" Они собираются перебить всю деревню лишь из-за того, что её жители не понимаютне осознают, что делают и что они ещё сделают? Не особо лучше того представления, что устроил Савелий... ", - думал Освальд, вновь надев маску и накинув капюшон. Освободить Вереса и Рико - всё, что им нужно было сейчас, а не выжигание напалмом Грейвена и убийство младенцев.

Он вздохнул, и пожав плечами пошёл за остальными по направлению к Грейвену. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 февраля 2015 - 13:35

Изображение

#4712 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Деревня казалась безлюдной лишь издали. Как только они прошли через ворота, несколько дружинников, охранявших их (будто еще существовала угроза нападения Зверя) бросились к отряду, рассредоточившемуся по улице, занося над головой самодельные булавы. Один из них подбежал к Хексариону с намерением размозжить тому голову, но быстрое движение двух клинков остудило пыл этого дородного бородатого мужичка, возомнившего себя рыцарем. Охнув, он выронил оружие и упал на землю, зажимая руками глубокую рану в животе, из которой выпадали фиолетовые окровавленные внутренности.

- Кх-х-х-х... - прохрипел он, пытаясь привлечь внимание остальных, но тщетно. Стрела, угодившая прямо в сердце второго дружинника и выпущенная из лука эльфийки, заставила его замолчать навсегда. А потрошитель, зарычав азартно и почти радостно, одним ударом снес голову раненому бородачу. Ему хотелось бы подольше насладиться его страданиями, но время поджимало.

- Вперед! - крикнул он, пригибаясь и прыжками несясь в сторону более темных переулков. Он и представления не имел, где могут держать пленников, но стоило осмотреть все. Пока отряд медленно пробирался по деревне, им попалось еще несколько вооруженных чем попало крестьян и жителей деревни - каждый пытался позвать на помощь, и каждого из них они останавливали метким выстрелом или ударом. Окровавленный Хексарион бросил взгляд назад, замечая, как бесшумно и ловко Якоб прыгнул на крестьянку с факелом. Та выронила факел из руки, когда ее повалили на землю, и огонь потух, упав в лужу крови. До ушей потрошителя донеслось довольное, утробное урчание.

"Так держать, драконыш. Убей их всех. Они заслуживают это за то, что сделали с тобой... с нами".

Добравшись до дома старосты, они уже перестали считать убитых ими жителей. Разум Хекса застелил багровый туман, и он уже ничего не говорил - только рычал и тяжело дышал, бросаясь на каждую тень, каждую фигуру, мелькавшую на периферии зрения и пытавшуюся сбежать из деревни, спрятаться от смерти, пришедшей за ними в облике чужаков. Вот и теперь, когда бастард почуял страх, он не стал медлить и в два прыжка догнал темнеющую у одного из домов фигурку, жавшуюся к стене и пытавшуюся замереть и исчезнуть. Большие испуганные глаза взглянули на окровавленное, оскалившееся лицо.

- Зверь... - едва слышно прошептал голос девочки лет двенадцати, и она застыла, словно кролик перед удавом. - Зверь...

В следующую секунду она задохнулась, захлебнулась криком, когда острые зубы вцепились в ее тонкую шейку. Позвонки не выдержали и хрустнули. Поднявшись и облизываясь, Хекс оглянулся и увидел лицо, искаженное ужасом и бледное, как полотно. Мэйрис.

"Теперь ты гордишься собой, девочка? Теперь ты чувствуешь СИЛУ?"

- Starset

#4713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен -> Дом старосты.

Кае стоило поразмыслить о том, что её предложение прийти ночь и по-тихому, устраняя тех, кто встанет на пути, в подпитываемом драконьей кровью мозгу родит совсем иную картину. Но что бы она сделала? Переубедила бы потрошителя? Если уж Мэй не удалось до конца на него повлиять, то островитянке это не удастся и подавно. Когда Хекс перегрыз шею маленькой девочки, чародейка поморщилась, точно от зубной боли. Если зверь становится опасен, его убивают или отгоняют огнём... к сожалению с этим зверем ей ещё предстояло иметь дело, а значит оставалось смириться. Мир без серости оказался слишком простым, а сама магесса явно не на светлой стороне этого света.

Заниматься погромами сегеронка не собиралась - стирать Грейвен с лица земли она хотела тогда, когда услышала тот шёпот в голове, говоривший о несправедливости, сейчас... Сейчас она хотела забрать Вереса и Рико и уйти. Один из жителей деревни, с вилами наперевес преградил ей путь в очередной дом, который она собиралась обыскать. Девушка перехватила посох из железной коры поудобнее, хмуро посмотрела на противника и сказала:

- Беги или умри, - мужик едва не захлебнувшись пафосностью фразы предпочёл стать спасителем деревни и напал на Каю, желая проверить, видимо, насколько эта курица с посохом плохо прожарена. Лёгкий взмах - и он уже бежит, объятый огнём , падает на землю, пытаясь сбить пламя. Ей уже всё равно. Препятствие исчезло с её пути, а остальное не важно. Открыв дверь дома старосты, девушка зашла внутрь, надеясь, что хоть в этом доме она найдёт тех, кого искала.

#4714 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Lavado de puta ¡Maldita sea! - прошептал Рико, сплевывая кровь  на пол из прокушенных губ. - Магия крови... Зачем же было бедного пацана избивать, если узнать все можно так легко?

Высматривая единственным целым глазом источник шума, Верес тяжело дышал. От любого движения боль расползалась по всему телу. Порезанную руку он пытался прижать судорожными движениями к груди, но от этого лишь усиливал потоки крови. Сглотнув, дабы хоть как-то заглушить убивающий жар в горле, маг прохрипел:
- Я... ничего не знал о дальнейших планах группы. - Откашлявшись и переборов очередной приступ боли в груди, продолжил. - Они били меня не за это. Всё из-за того что я паразитировал на них столько лет. - каждое слово давалось ему с трудом, то и дело прерываясь болезненным хрипом. - Я ног не чувствую, Рико. - Достигнув своего предела Верес опустил голову, стараясь больше не двигаться. Лишь его тихое, неравномерное сопение свидетельствовало о том, что он ещё жив

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4715 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

В темноте, уступающей только тусклому оранжевому свету редких факелов лицо Хексариона было по истине жутким. Налитые алым глаза, бордовая кровь стекает по подбородку, приобретая на свету пронзительно-красный цвет. Под ногами монстра маленькая девочка, светлым пятном выделяющуюся на фоне стены. Совсем ребенок, которого не пожалел Зверь. Или все же Хексарион? В этот раз он не был охвачен таким же безумием, как несколько дней назад. В глазах потрошителя Мэйрис не увидела голода. Только безграничное желание убивать, причинять боль. Хексарион и Зверь сейчас были одним целым, действовали в унисон и каждый получал наслаждение от происходящего. Она не хотела верить, что он и в самом деле такой, что не только голод толкает Зверя на убийства. Но видела это своими глазами.
Девушка отшатнулась назад, налетев спиной на кого-то. Вскрикнула и продолжила пятиться назад. Дальше от монстра. Она задыхалась от ужаса, от разочарования и понимания, что дорогой ей человек на самом деле чудовище, не способное противостоять инстинктам. То хорошее, что в нем было - таяло под гнетом тьмы, вылезшей наружу. Мэйрис верила, что он может стать лучше, что не все потеряно, но теперь любые надежды раскололись на осколки, оставив только острые края, причиняющее нестерпимую боль. Почему она раньше позволила себе закрыть глаза и верить в то, что все можно исправить? Небыло бы так мучительно плохо.

#4716 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Я... ничего не знал о дальнейших планах группы. - Откашлявшись и переборов очередной приступ боли в груди, продолжил. - Они били меня не за это. Всё из-за того что я паразитировал на них столько лет. - каждое слово давалось ему с трудом, то и дело прерываясь болезненным хрипом. - Я ног не чувствую, Рико. - Достигнув своего предела Верес опустил голову, стараясь больше не двигаться. Лишь его тихое, неравномерное сопение свидетельствовало о том, что он ещё жив

Мужчина сокрушенно покачал головой:

- Зря ты влез в это, парень. Мне-то терять нечего, кроме собственной шкуры, которой цена - ломаный грош в базарный день. А у тебя вся жизнь впереди. Не нужно было идти тебе на площадь, тем более, что местные тебя ненавидят. Самое смешное, что Савелий охотится за еретиками и не видит малефикара у себя под боком. Аннушка не плохо владеет магией крови, меня едва на изнанку не вывернуло от ее колдунства.

Эх, жаль, что костоправ нас отряд покинул... Он бы тебя на ноги вмиг поставил. Толковый мужик был, хоть и чудной.  

На минуту мужчина осекся, прислушавшись. Ему послышалось, или из-за толстых стен раздался истерический женский крик?

"Твои предсказания могут сбыться быстрее, чем ты думаешь". - хмыкнул голос.

#4717 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен -> Дом Старосты

- Скука, - ворчала Алейра, пока ее добропорядочные товарищи занимались такими замечательными вещами как разбой, мародерство, убийство невинных. Хотя, что можно было еще ожидать от оравы наемников, в главе которых стоял потрошитель? Правильно, ничего хорошего.

- Ты куда? - переступая очередной труп, сказала магистресса вслед Кае. - Неужели сейчас будут пытки? - с некой надеждой в голосе сказала магесса, пнув полу-живого крестьянина, валяющегося в грязи. Вообще, вся эта спешка не приносила никакого удовольствия. Нет чтобы изловить кого-нибудь кузнеца, привязать его к стулу и методично, под крики, срезать ему, например, кожу... Или что-нибудь еще.

- И на кой черт нам нужен дом старосты? - чародейка огляделась, потянулась за своим ножом.

#4718 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Страж был в ужасе от происходящего в деревне, и от... потрошителя. Мужики, бросающиеся с вилами - да, но маленькая девочка, чье бездыханное тело сейчас лежало на глазах у всех? Лицо исказилось в гримасе боли, но Анри надеялся, что она умирала не слишком долго. 

"Почему? Почему он убивает без разбора?" - воин не подавал виду, но сейчас истинная сущность Хекса пугала его как никогда. -"Истинная сила не в этом. Нет!" 

Улицы, по которым прошлись наемники, буквально утопали в крови, оставлявшей разводы на деревянных заборах, смешивающейся с землей под ногами. Окропляя снег . Изуродованные тела, отрубленные конечности - такого Стражу не доводилось видеть никогда. И он надеялся, что больше не придется.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 февраля 2015 - 14:20

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4719 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен => Дом старосты

Лиин сохраняла присущее убийцам хладнокровие, которое смешалось с азартом охоты. К ней бросился один из местных, попытался проткнуть её вилами. Долийка перекатилась в сторону, вскинула лук. Первая стрела пронзила колено деревенского - он застонал, выронил своё оружие и повалился на землю сам. Она подошла, надавила ногой по концу древка снаряда, пронзая конечность насквозь:
- Нравится, ублюдок?- она услышала громкий топот и повернулась. Дружинник, с занесенным над головой топором мчался на Лиин. Она уже не успевала уклониться, как вдруг что-то массивное и белое с грозным рычанием сбило его с ног. Дружинник не смог сопротивляться долго - и острые звериные клыки сомкнулись на его шее. Из груди человека вырвался предсмертный хрип, из груди волка - торжествующее рычание. Лиин вытащила из колчана очередную стрелу. Треск тетивы, свист снаряда, что летит, громкое "чавк" - стальной наконечник оборвал жизнь еще одного селянина, который пытался ударить Фен'Хагрена молотком, вонзилась в сердце. Человек застонал и повалился на землю, захлебываясь в собственной крови. Один из крестьянинов попытался наброситься на неё с ножом, похоже, представляя себя героем. Позволив ему замахнуться, Лиин шагнула влево, схватила будущего мертвяка за руку и вывернула запястье. Он выронил нож, но эльфийская убийца не собиралась останавливаться. Со странной для её на первый взглчд хрупкого тела силой он дернула руку в сторону. Раздался хруст и селянин повалился на землю, хватаясь за поврежденную конечность, стонал и скулил от боли. На все это ушло несколько секунд, не более. Наступив полуживому человеку на грудь, она подняла кинжал и резким движением перерезала горло.

Когда они дошли до дома старосты, Лиин с молчаливым неодобрением посмотрела на Хекса. Она убивала только тех, кто нападал, не задела ни одного старика, женщину или ребёнка и убийство детей ей было противно.

#4720 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Низкое и хриплое рычание раздалось откуда-то из самой глубины, и Хекс сделал шаг вперед. В глазах сверкнуло непреодолимое желание, и он протянул руку к Мэйрис, которая налетела спиной на как раз пытавшегося сбежать крестьянина с топором в руке. Тот не растерялся и, схватив девушку за шею, приставил лезвие ржавого топора к ее горлу.

- Назад! Назад!! - закричал он, бешено вращая глазами. Его лицо было искажено от ужаса и покрыто копотью. Только что на его глазах Кая поджарила его брата заживо, а труп девочки еще не остыл, и под ним растекалась огромная черная лужа. Мэйрис вцепилась в руки, державшие ее, но оторвать их от себя не хватало сил. Мужчина вдруг сильно дернулся, кашлянул, и кровь брызнула на плечо арбалетчицы. Хватка ослабла, и человек с топором, пошатнувшись, упал ничком на землю. За ним, склонив голову и держа в руках его сердце, стоял Якоб. Драконыш облизнулся и, зажмурившись от удовольствия, вцепился в сердце зубами. Прямо как Хексарион тогда, на красильне.

Ответив пареньку тихим одобрительным фырканьем, бастард поднял голову и принюхался. Кровь и смерть, страдания, боль. Все это наполняло его почти что счастьем. Но какая-то его часть, которая еще не полностью подчинилась ярости Зверя, помнила о том, что им нужно сделать. Остальные зашли в дом старосты, и потрошитель последовал за ними. Остановившись на пороге, он оглянулся на Якоба, который уже заканчивал свою трапезу, и все так же стоящую на одном месте Мэйрис.

- Starset

#4721 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен->Дом старосты

This is madness... THIS IS SPARTA!

По мнению Освальда то, что происходило в деревне было самым настоящим безумием, которое, как и любое безумие, не имело абсолютно никакого смысла. Ему почему-то казалось, что им удастся избежать лишних смертей. Но разве можно было надеяться на это, имея в отряде сразу двух потрошителей, один из которых уже был не человеком, а зверем?

И только осознание того, что если они не найдут и не уничтожат Савелия, Анну и других зачинщиков того, что вчера творилось на площади, то Грейвен будет погружаться во мрак и дальше, подобно гидре вновь и вновь отращивая отрубленные головы заставляло его не терять холодной головы. Они просто будут продолжать склонять на свою сторону всё новых и новых жителей деревни, пока наконец не останется никого. Это осознание и заставляло храмовника идти вперёд. И убивать, калечить, ранить.

Крестьянин с самодельным мечом, рванувший на него в отчаянной попытке защитить себя и свой дом не мог представлять никакой угрозы для Освальда. Легко парировав вертикальный удар, он просто пнул ногой со всей силой красного храмовника ошеломлённого деревенщину, заставив того отлететь на полметра и, врезавшись в стену своего же дома, сползти по ней и потерять сознание...

Он свернул в один из переулков, по которым уже прошёл кто-то из группы. Лежащая в крови лицом вниз молодая женщина и несколько трупов дружинников рядом его совсем не удивили... Он уже хотел двинуться дальше, как услышал какой-то странный звук, что-то похожее на детский плач. В тени под навесом лежал едва заметно двигающийся свёрток. Почти что грудничок, который каким-то неведомым чудом уцелел во время резни...

" Они все этого заслужили. Ты не сможешь их спасти. Никого. Все остальные уже возле дома старосты. Тебе тоже нужно туда. ", - Песнь, которой невозможно сопротивляться, заставила ноги храмовника словно сами собой быстро зашагать в другой конец переулка, где за поворотом и находился дом старосты.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 февраля 2015 - 14:37

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)