Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4802 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно

Пока монах гулял по равнинам вокруг города, он не нашел ничего полезного, кроме нескольких заблудившихся овец и одного барана. Этот стервец решил, что Рико угрожает его жизни, и что было силы рванул на него, низко и угрожающе наклонив голову, увенчанную витыми рогами. Пришлось спешно отступать - но один раз баран все же достал Сову, поддав тому под пятую точку и едва не сбив с ног, грозно блея.

- Борис! Борис, ты что делаешь! - вдруг заорал задремавший неподалеку пастух и понесся собирать свою отару заново. Правда, к этому времени Рико уже благополучно убрался из поля зрения, потирая ушибы.

Рико получает 11 пунктов урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+2=11

#4803 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Остальным, более менее привыкшим к путешествиям, вообще было грех жаловаться при Алейре - при человеке, который полагался на комфорт и удобства во всех жизненных сферах, даже при переходе через горы. Да и вообще, все оказалось в разы сложней, когда лошадь тевинтерки, как назло, решила отправится прямиком к Создателю. Или, например, когда вонь от протухшей головы фон Вольфера начала замечать даже сама Флавий, отчего Алейре пришлось самой, во время небольших стоянок, мыть свою одежду, что было для нее, мягко говоря, немножко в новинку.

- Ах, Орлей, здешние вина, говорят, могут соперничать с Тевинтерскими, интересно, это все наглая ложь? - Сказала чародейка, всматриваясь в красивый пейзаж городка. Он, конечно, при всем желании потрошителей и пироманов, вряд ли встретит судьбу Грейвена - слишком уж здесь много стражи и населения. 

Флавий же, раздумывая о вероятности сожжения Шюрно, лениво ковыляла по окрестностям, опираясь на свой посох. Хорошая утренняя прогулка еще никому не повредила, ведь так? Да и фенеков здесь не должно было быть.

Аля, - голова Йохана.

Дамы и господа, уважаемый Анлакич выполняет опаснейший трюк - бросок на заработок!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4804 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - Таверна

В таверну Мэйрис вернулась вся грядная и потрепанная, но это не особенно волновало девушку. Сейчас ее вообще мало что волновало, кроме собственных мыслей. Она купила у трактирщицы большую кружку чая и уселась зап столик. На место, которое она выбрала, не попадали яркие солнечные лучи и девушка чувствовала себя в безопасности. Она уткнулась в свой чай, мечтая скорее пережить этот день и ночь и, наконец убраться из города. Находиться среди людей стало не менее тяжело, чем испытывать постоянное одиночество. Это противоречие - одна из проблем, донимавшая Мэйс в последнее время.

- 5 серебра (чай)

#4805 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

"Вот теперь я вижу, что Создатель таки тебя оставил! Уж если тебе наподдал баран, то... Видят Боги, я так низко никогда не падал." - фыркнул Тот, который не этот.

"Дай угадаю, ты бы этого барана убил?" - сердито подумал мужчина.

"Конечно. И съел. Ты видел цены в таверне? А сколько на баране сочного мяса? Да, я может, и последняя тварь, но я не идиот." - заявил голос. "Я... Тоже бываю не прав, но не в данном вопросе."

Рико остановился, удивленно прислушиваясь к себе. Бывает не прав? Вот это надутое воплощение гордыни и самомнения? Интересно. Но интересна так же идея поохотиться. Нет, не на барана, конечно. Начинать свое  проживание в городе с убийств (пусть и баранов) он не хотел. 

Рико окинул глазами равнину, кое где поросшую небольшими рощами, с высокой, едва не по пояс, травой, и решил установить ловушку.

В которую попалась маленькая любопытная галла.

(шкура галлы, 1 шт)

(добыча кожи)

Сообщение отредактировал Junay: 09 февраля 2015 - 13:45

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

#4806 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

- Доброго вам утра. Меня зовут Жозефина, я приехала совсем недавно и хотела бы побольше узнать об этом чудном городе. Не ответите на пару вопросов?

Мужчина ответил эльфийке тяжелым, долгим взглядом - в котором можно было прочесть всю боль и все страдания этого темного мира... Окивнув служивого критичным взглядом, девушка поняла причину его взгляда - пост стражника (с которого, как припоминала эльфийка, сходить было запрещено) находился под лучами рассветного солнца. Стальные доспехи мужчины уже буквально пылали жаром - страшно было представить, какого ему сейчас было... особенно - в этом, похожем на ведро, шлеме, в прорези которого бился ослепляющий свет.

- Проходите, гражданка, - полным скорби голосом произнес мужчина, едва заметно покачиваясь из стороны в сторону.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 февраля 2015 - 13:47

2sgt2jT.png

#4807 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

Кая присела на одну из лавочек, подальше от местных жителей, чтобы не смущать тех своим присутствием. Она слышала Песнь и раньше, но лишь отрывки и, порой, в месте и времени совсем для этого не предназначенном. Хотя, ведь Создатель хотел, чтобы она достигла четырёх сторон земли, верно?

Островитянка прикрыла глаза, полностью погружаясь в прекрасную молитву монахов. Что бы ни стояло за мотивами церковников, какими бы ни были их действия - Песнь это сокровище, которое подарила южанам Андрасте, а значит Кая, Танцор Тумана, должна оценить это пение по достоинству. Хватит запирать себя в темницу, созданную собой же - уже известно чем это могло кончится.

Голоса, поющие о мудрости создателя разбивались о стены уютной церквушки и возвращались усиленные, чуть изменённые, доносили слова священного текста до слушателей. Это было прекрасно... хоть мысли сегеронки и были далеки сейчас.

"Создатель отвернулся от своих творений, говорят они... А что сделала бы я, узнай, что мои дети творят такое?" - перед глазами Каи проплыли картины свершённых в Грейвене преступлений - тех, за которыми стояли Анна, Савелий и Лиара и тех, к которым руку приложила сама чародейка. - "Возможно, это правда. Возможно, он существует и всё ещё надеется на то, что когда-нибудь мы все одумаемся." - пение прервалось, люди стали медленно расходиться, девушка встала со своего места и подошла к одному из священников. - "Или же это хорошая сказка, которая, всё же, не лишена смысла"

- Доброе утро... - Кая замялась, глядя на собеседника. Как же ей его называть... не могут же они все быть святыми братьями и сёстрами. - Я хотела узнать, не нужна ли вам какая-нибудь помощь? Не материальная, само собой, это можно понять по моей одежде... Может есть какая-то работа?

#4808 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

- Проходите, гражданка, - полным скорби голосом произнес мужчина, едва заметно покачиваясь из стороны в сторону.

- Как де я могу пройти, когда вы стоите прямо тут и буквально жаритесь в своей броне заживо. Вам ведь наверняка хочется пить, да? Знаете, я могла бы сходить в таверну и взять вам выпить чего-нибудь, чтобы было не так тяжело нести службу,- с готовностью предложила Лиинда. Волк тем временем задумчиво обнюхивал ближайшие кустики.

#4809 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

Наконец, найдя здание администрации, Анри подошел к ближайшему стражнику и спросил: "Где я могу найти стражника Поля? Я по объявлению." - Анри достал из сумки немного помятый пергамент.

"ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ!

Любой, кто разбирается в сносе старых зданий, приглашается на хорошо оплачиваемую работу по сносу мельницы Сержа Бонно на западе города. Ключ от нее можно получить у стражника Поля возле администрации. Осмотр здания оплаты не требует. Готовый план по сносу предоставлять городскому голове Арчибальду.

P.S.: И не верьте этим проказницам Янике и Алине, никаких призраков на мельнице НЕТ!"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4810 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Доброе утро... - Кая замялась, глядя на собеседника. Как же ей его называть... не могут же они все быть святыми братьями и сёстрами. - Я хотела узнать, не нужна ли вам какая-нибудь помощь? Не материальная, само собой, это можно понять по моей одежде... Может есть какая-то работа?

- О, о! Доброволец! - обрадовался монах, мигом светлея ликом. Протянув Кае масляную лампу, он сказал: - Коли есть время, помогите зажечь светильники и курильницы. Все во благо Создателя и невесты его Андрасте, да будут они благоволить нашему славному городу во веки веков. А если... - он замялся. - Если ищете настоящей работы, вам лучше посмотреть на доске объявлений. Ну, или поспрашивать в таверне. Еще говорят, что в лечебнице нужны свободные руки, но милостивая монна Каро оказывает помощь безвозмездно, так что вряд ли она вам заплатит. И не слушайте болтовни про мельницу, это все детские сказки.

Всучив магессе лампу, он отвернулся и принялся что-то напевать себе под нос. Прихожане медленно расходились с утреннего молебна, и постепенно часовня пустела, оставляя лишь нескольких служек, которые чистили и убирали, да монахов и монахинь, занимавшихся своими делами.

Здание администрации

Наконец, найдя здание администрации, Анри подошел к ближайшему стражнику и спросил: "Где я могу найти стражника Поля? Я по объявлению." - Анри достал из сумки немного помятый пергамент.

На пороге дома, где вел свои дела городской голова Арчибальд, Стража остановило двое стражников. Возле порога уже образовалась небольшая очередь галдящих и возмущенных приезжих, которые рвались договориться о снижении цены на таможенные сборы, судя по их крикам. Тяжелая рука легла на плечо Анри.

- Куда ты сунешься? Арчибальд принимает только по предварительной записи. Ну, я, допустим, Поль, - зевнув, произнес стражник. - А ты похож на каменщика так же, как я - на королеву антивскую. Или у них там король? Неважно. В общем, если решил мельницу обчистить, так ты опоздал - там только мусор остался да старые жернова, больше ничегошеньки нет. И призраков там нет - патруль уже не раз ходил проверять.

- Starset

#4811 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Здание администрации

- Куда ты сунешься? Арчибальд принимает только по предварительной записи. Ну, я, допустим, Поль, - зевнув, произнес стражник. - А ты похож на каменщика так же, как я - на королеву антивскую. Или у них там король? Неважно. В общем, если решил мельницу обчистить, так ты опоздал - там только мусор остался да старые жернова, больше ничегошеньки нет. И призраков там нет - патруль уже не раз ходил проверять.

- Внешность бывает обманчива, - усмехнулся Анри. - Так что, ключ дашь или как? - Страж покрутил усы. В любой неудобной ситуации он делал именно так.

"Слишком много вопросов..."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4812 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание администрации

- Внешность бывает обманчива, - усмехнулся Анри. - Так что, ключ дашь или как? - Страж покрутил усы. В любой неудобной ситуации он делал именно так.

- А ты наглый. Но хотя бы наш, - фыркнул Поль, всматриваясь в лицо Стража. Похоже, он безошибочно определил в том орлесианца. А еще устал от бесконечных иноземцев, лопочущих что-то со своими дурацкими акцентами. - Ладно, тебе повезло - Арчибальд уже так намаялся с этой мельницей, что готов цепляться за любого проходимца, чтобы от нее избавиться. Каменщик ты или нет, мне плевать - лишь бы старик опять не пришел в ярость и не вылил из окна вчерашние помои. Помнится, как-то на неделе... - болтливый стражник успел рассказать Анри немало увлекательных историй, прежде чем наконец вытащил ключ из кармана и протянул его Бастьену. - Ладно, держи. И удачи тебе с этой развалиной, хе-хе!

Анри получает: ключ от мельницы

• Kykuy это нравится

- Starset

#4813 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Часовня

Забрав шкуру галлы (а добротная броня из нее выйдет!) Рико направил свои стопы к городу. Быть может, Тот который, таки прав, и ему станет легче, если он исповедается  в Часовне? правда, он сомневался, что после содеянного вообще осмелится переступить порог святого места... Но Создатель всемилостив, он прощает... В отличие от самого себя. 

Нищие на паперти косились на подошедшего мужчину подозрительно - судя по ободранной одежде, и изможденному лицу - это был их конкурент на прошение милостыни. Однако, к их облегчению, чужак не задержался на паперти, а прошел прямо в церковь и тихо спросил первого попавшегося  церковника:

- Прошу прощения... Где я могу найти Преподобную мать? Мне нужно исповедаться.

#4814 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня - > Таверна. Комната Освальда

- Хорошо, я всё сделаю, - улыбнувшись монаху сказала Кая, принимая у того из рук лампу. Помочь она собиралась не из-за неудержимой веры в Создателя и Невесту его, а просто чтобы занять руки и немного развеяться после похода. Девушка ходила от светильника к светильнику, от курильни к курильне и зажигала их, при этом полностью погрузившись в собственные размышления.

В лечебницу она зайдёт. Как она уже успела понять - это единственное место, где она сможет продать свои зелья и хоть как-то заработать на жизнь. Кроме того, островитянка ощущала необходимость помочь больным, которые приходят туда - за деньги или бесплатно, не важно. Огонёк лампы коснулся очередного светильника. Местные очень настойчиво говорят о том, что на мельнице нет призраков. Самый верный признак того, что что-то там явно есть. Ещё один светильник загорелся, пламя чуть качнулось в сторону Каи, привлекая к себе внимание. Островитянка зажгла последнюю курильню и направилась к выходу - неплохо было бы решить вопрос с жильём до того, как она пойдёт искать работу.

На выходе северянка увидела Рико, поприветствовала того лёгким кивком головы и улыбкой, после чего поспешила удалиться из часовни. Добраться до таверны не представляло труда - местность она уже неплохо изучила, чему неплохо способствовали её навыки выживания. Город, не джунгли... но чем-то похож, это правда. На стене таверны Кая увидела объявление:

Добрый орлесианец в расцвете сил разделит с существом чистых помыслов и благих дел комнату в таверне "Серебряная подкова". Оплата - половина стоимости с каждого(ой). Можно в рассрочку или не сразу. По всем вопросам обращаться во вторую комнату справа.
Освальд.

Какое-то время северянка с удивлением изучала написанное (отчасти от того, что читала очень хреново), но когда смысл написанного дошёл до неё, девушка тихо рассмеялась, и направилась по указанному адресу. Постучавшись во вторую комнату справа, Кая открыла дверь, вошла внутрь и обратилась к храмовнику:

- Добрый орлесианец в расцвете сил не желает немного снизить требования к кандидатам? - поинтересовалась сегеронка у Освальда, немного грустно улыбаясь. - Хотя бы в части благих дел.

#4815 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно, окрестности - Трактир

День явно задался - на протяжении часа прогулок Алейре не обнаружила даже намека на злосчастных лисичек, поэтому настроение магистрессы сейчас была на удивление приподнятое. О как же мало порой нужно для счастья! Закончив прогулку по окрестностям, чародейка поспешила в таверну - что-то, но здание полное наемников, торговцев и искателями приключений распознать среди других строений спящего городишки было просто.

- Какое милое место, - фыркнула тевинтерка, переступая через порог и направляясь к стойке. - Комнату, - чародейка положила на стойку пару серебряных монет, совершенно не обращая внимания на остальной сброд, собравшийся в таверне. - И... Скидку милой даме? 

Я сегодня рискую, бросок на скидку комнаты! Бонус от хитрости +2

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4816 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Исповедаться? - спросила одна из монахинь, которая в это время как раз занималась тем, что расставляла книги на полках у дальней стены. Похоже, здесь был оплот не только веры, но и страсти к чтению - естественно, без фривольных дамских романов. - Ее Преподобие уехали, не далее как вчера. По каким-то делам в Монтсиммар отбыли. Должны вернуться завтра-послезавтра, коль ваша исповедь ждет, можете и вы подождать, - она улыбнулась и склонила голову, глядя на Рико чистыми, незамутненными глазами истинной благочестивой андрастианки. Ну, может быть, и не столь благочестивой, судя по тому, как в глубине ее глаз на мгновение промелькнул интерес к чужеземцу. - А я могу вам чем-то помочь? - спросила она дружелюбно, садясь на лавку для молитв и оправляя длинное шерстяное одеяние.

Таверна "Серебряная подкова"

- Какое милое место, - фыркнула тевинтерка, переступая через порог и направляясь к стойке. - Комнату, - чародейка положила на стойку пару серебряных монет, совершенно не обращая внимания на остальной сброд, собравшийся в таверне. - И... Скидку милой даме?

- А вы из Тевинтера? Сразу видно! - вздохнула Хильда, утирая пот со лба могучей рукой. Спорить с этой дамой явно было себе дороже. - Я всегда интересовалась Империей. Выпьете со мной да расскажете, как там оно у вас? - она приглашающе махнула рукой на стойку и достала пыльную бутыль вина. - А комнату я, может, и уступлю. - Хитрое подмигивание явно свидетельствовало об общительном нраве хозяйки трактира.

- Starset

#4817 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Ее Преподобие уехали, не далее как вчера. По каким-то делам в Монтсиммар отбыли. Должны вернуться завтра-послезавтра, коль ваша исповедь ждет, можете и вы подождать, - она улыбнулась и склонила голову, глядя на Рико чистыми, незамутненными глазами истинной благочестивой андрастианки. Ну, может быть, и не столь благочестивой, судя по тому, как в глубине ее глаз на мгновение промелькнул интерес к чужеземцу. - А я могу вам чем-то помочь? - спросила она дружелюбно, садясь на лавку для молитв и оправляя длинное шерстяное одеяние.

- На все воля Создателя, значит, подожду. - вздохнул мужчина и растерянно заморгал под пристальным взглядом церковницы. - Был бы благодарен, если б подсказали какую работенку... наш отряд недавно прибыл в город, деньги на исходе, разве что на одну ночевку в таверне наскребется. Работа по зарез нужна, хоть огород кому вскопать или дров нарубить...

#4818 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

- Добрый орлесианец в расцвете сил не желает немного снизить требования к кандидатам? - поинтересовалась сегеронка у Освальда, немного грустно улыбаясь. - Хотя бы в части благих дел.

" Так... на одном пальце - к добру. На двух пальцах - к свадьбе... На трёх - к несчастью. На четырёх... хмм... "

Освальд как раз в это время пытался придумать какой-нибудь способ гадания по количеству крема от круассанов, оставшегося на пальцах, но стук в дверь прервал это весьма важное занятие.

Он удивился один раз, когда в дверь вообще постучали, и ещё один раз когда на пороге показалась Кая.

- Видимо придётся... иначе от звания "доброго" придётся оказаться..., - храмовник вздохнул и, встав с кровати подошёл к окну, пару секунд глядя на улицу. Утро вовсю разгоралось, и на улицах появлялось всё больше людей, как местных, так и приезжих. - Хорошо, заселяйся, вещи складывай пока что в том углу, - обернувшись, он кивком показал на угол слева от двери. В углу справа же лежали вещи самого Освальда, - И постарайся тут не сжечь ничего, ладно?, - Освальд оглядел деревянный пол, стены и крышу.

" Ты очень рискуешь... Что бы она не говорила, но одержимость никогда не отступает так легко и быстро. Ты должен быть готов в любой момент свернуть ей шею. Или отрубить руки. Или выколоть глаза... ", - предостерёг его внутренний голос

" А я готов. ", - спокойно ответил храмовник.

- Платить, судя по всему, ты будешь потом, я угадал, м?, - спросил он, оглядев Каю.

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 февраля 2015 - 15:03

Изображение

#4819 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

- Как де я могу пройти, когда вы стоите прямо тут и буквально жаритесь в своей броне заживо. Вам ведь наверняка хочется пить, да? Знаете, я могла бы сходить в таверну и взять вам выпить чего-нибудь, чтобы было не так тяжело нести службу- Как де я могу пройти, когда вы стоите прямо тут и буквально жаритесь в своей броне заживо. Вам ведь наверняка хочется пить, да? Знаете, я могла бы сходить в таверну и взять вам выпить чего-нибудь, чтобы было не так тяжело нести службу.

- Не стоит, право, - стиснув зубы, проскрипел стражник, изо всех своих сил пытаясь не нагрубить докучливой эльфийке. Потом ведь пальцем показывать будут - "расист!", - Дело не в воде, а в солнце. Не думаю, что в ваших силах его потушить. Ступайте, не стоит стоять прямо на солнце, - даже попытался пошутить мужчина. А потом вздохнул и мотнул головой. В таком шлеме даже пот со лба стереть было невозможно...

Сообщение отредактировал Felecia: 09 февраля 2015 - 14:58

2sgt2jT.png

#4820 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

- Ну что вы, я же вижу, что вам нужен прохладительный напиток! Да хотя бы та же холодная водичка вполне может освежить вас,- Лиин широко улыбалась.- Вы же наверняка уже давно работаете в страже и вам не впервой стоять вот так вод целый день под солнцепеком?

#4821 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Именно. А это значит объявление придётся переписывать, убирать "добрый", столько мороки, - тихо рассмеялась девушка, складывая вещи в угол, который ей указал храмовник. - Да, оплачу к полудню, хочу заглянуть в местную лечебницу... заодно продам кое-чего из своих зелий.

Зачем ещё она захотела туда заглянуть, Кая предпочла умолчать - это её дело как тратить своё свободное время. Раньше она использовала его на то, чтобы травмироваться на природе, теперь стоило что-то поменять. Островитянка задумчиво осмотрела свой нехитрый скарб, повернулась к Освальду и решилась сказать кое-что ещё.

- Я бы осталась с Алейрой, знаешь, она хорошая... ну, может слишком громко сказано... лучше, чем хочет казаться. Но я подумала, что если снова стану одержимой, то скорее всего она будет долго смеяться, перед тем, как что-то предпримет, а это может пагубно сказаться на всех, - чародейка судорожно вдохнула, переживая сейчас не лучшие моменты прошлого, но отогнала их, смерила храмовника взглядом и добавила. - Поэтому я пришла к тебе. Если в меня опять вселится демон: убей меня, пока я опять кому-то не навредила. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых