Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4862 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Вы только прибыли и вряд ли знакомы с местными... делами. Тут у нас свои секреты, о которых приезжим лучше и вовсе не знать, коли хотят сохранить свою шкуру. А я сама как-нибудь разберусь с этой маленькой проблемой... эх, вот только работы навалом, голову некогда поднять. Кальвадоса? - дружелюбно спросила она.

- Только за. - кивнул мужчина. - Понимаю ваши опасения. Незнакомцам трудно довериться, а особенно приезжим издали... Но быть может,  нас именно для этого послал сюда Создатель? Как говорится - сама судьба свела нас вместе?

(убеждение)

• Ettra это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4863 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно

Не надо было ничего делать. Не надо было ни о чём думать. Не надо было ни о чём переживать. Не надо даже было никого бить или убивать. Надо было только отдыхать и готовиться к тому, что будет дальше.

Освальд просто шёл и шёл неторопливым шагом по холмикам и лугам возле Шюрно, перемежающимися воткнутыми буквально едва ли не через двадцать метров фермами. Делать ему, кроме наблюдения за пасущимися стадами баранов и отарами овец было нечего, и поэтому вместо отсутствовавшего снега он пинал ногой первую подвернувшуюся палку всё дальше и дальше. На некоторое время храмовник забыл о том, что недавно произошло в Грейвене, о долгом, утомительном переходе, о мрачных мыслях о своих попутчиках, и даже о желании убить некоторых из них... Обо всём.

Так он и шёл до тех пор, пока не наткнулся на небольшую уже пустовавшую разработку выходящих на землю рудных жил. И пока не начал пытаться разработать одну из них.

Освальд - на поиск руды.

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 февраля 2015 - 19:37

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#4864 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Интересный город, не находите? У меня в первый раз нет ощущения, что нас хотят выкинуть за шкирку. Я бы тут немного задержалась, чтобы подготовиться к нашей встрече с... баронессой. Только деньги нужно на проживание и еду наскрести.

- Деньги - это пустое, - философски подметила чародейка, отрезая небольшой кусочек блинчика и, попробовав его, улыбнулась. - Деньги - ничто, но если вы найдете работу, то я буду здесь, но вообще, - вообще Флавий не выглядела как человек, который относительно недавно подстрекал группу наемников сжечь деревню. - Лучше уж посидеть здесь, в этой милой, теплой таверне, выпить вина, перекусить чем-нибудь вкусненьким, идиллия же... Кстати, - чародейка снова отпила вина, даже не обращая внимания на тот факт, что сейчас только утро. - Где ты остановилась? 

#4865 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин пока что задумчиво слушала собеседниц, ничего не говоря, или, точнее, не считая нужным что-либо говорить и просто расслабилась. Скоро их ждёт очередной долгий путь и можно было пока не напрягаться.

#4866 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

- Только за. - кивнул мужчина. - Понимаю ваши опасения. Незнакомцам трудно довериться, а особенно приезжим издали... Но быть может,  нас именно для этого послал сюда Создатель? Как говорится - сама судьба свела нас вместе?

- Ох... вы правы. Я что-то стала совсем подозрительная со всеми этими... - Хильда испустила долгий, усталый вздох. При ее росте и комплекции можно было подумать, что вздохнула гора. Ощущения от этого зрелища были смешанными. - Ладно, тогда слушайте. Может, я зазря беспокоюсь, но младшая дочка моя, Женевьева, в последние несколько месяцев ведет себя очень странно. Бегает иногда ночами из дома, когда думает, будто никто не видит, а под утро возвращается. Я бы подумала, что она просто с местным лекарем, Виктором, встречается тайком - дело молодое! Но тут стала я замечать, что у ней в шкатулке появляются уж слишком дорогие вещи. Платки шелковые, бусы жемчужные, кольца золотые. Вот недавно снова заглянула - а там бриллиантовые сережки. Да и платьев стало больше, все тонкие, словно паутинка. Явно не отсюда завезенные. А тут еще эти контрабандисты... - трактирщица огляделась, наклонилась, перевесившись через стойку и опасно натянув платье на груди. - В общем, подозреваю я, что Женевьева связалась с ними и им помогает за вознаграждение. Это дело очень опасное, я не хочу, чтобы она пострадала. Она молодая, глупая, дикая... А как повяжут ее, так прямиком на виселицу отправят. У нас тут законы торговли суровые. Никто не любит, когда у них под носом сделки проворачивают и проценты не платят. В общем, вы тут новенькие, не примелькавшиеся, если б могли как-нибудь разузнать, куда она бегает - вовек буду благодарна. Денег немного у меня, но заплачу, что смогу. Только, ради пресвятой Андрасте, не засветитесь. Если девчонка узнает, что я в ее вещах роюсь и за ней лиходеев посылаю, точно из дома сбежит.

Активировано задание: "Игра в шпионов".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4867 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В общем, вы тут новенькие, не примелькавшиеся, если б могли как-нибудь разузнать, куда она бегает - вовек буду благодарна. Денег немного у меня, но заплачу, что смогу. Только, ради пресвятой Андрасте, не засветитесь. Если девчонка узнает, что я в ее вещах роюсь и за ней лиходеев посылаю, точно из дома сбежит.

- Понимаю ваше беспокойство. Не волнуйтесь, донна, у нас люди надежные, выполнят ваше поручение тихо и незаметно. В ближайшее время разузнаем, с кем и где  юная сеньорита  проводит время. - тихо проговорил Рико, и поблагодарив за завтрак, сразу же двинулся к столику, где заседали женщины.

- Я вам не помешаю? Впрочем, не важно. Дело есть, не шибко денежное, но в нашем положении выбирать не приходится.

Сова кратко пересказал женщинам разговор с трактирщицей и открыв бутылку, принялся за курицу:

- Угощайтесь вином, сеньориты. А потом решим с чего начать.

(поел, не голоден)

Сообщение отредактировал Junay: 09 февраля 2015 - 19:54

#4868 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я... буду жить с Освальдом, - после небольшой заминки сказала Кая, потупив взор. Не то, чтобы она чувствовала себя обязанной остановиться именно с магистрессой, но всё равно было немного неловко. Опять же, как Алейра хорошо и заботливо грела её часть кровати своим телом... - Так будет безопаснее. Уверена, с демоном, если я опять стану одержимой, ты прекрасно справишься, но смотреть со стороны на ваши ролевые игры я не собираюсь. Лучше сразу к Соз... умереть.

Какое-то время чародейка молчала, потом усмехнулась и добавила:

- Всё-таки, чтобы посидеть в приятной компании понадобятся деньги, так что если что-то появится, обязательно сообщу.

#4869 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно =>  Лечебница Марии Каро

Первородный страх охватил Парня, когда он наконец раскрыл глаза и увидел картину перед собой. Однажды он уже испытал такое, ему было тогда двенадцать лет.
Грейвенское озеро

После очередных язвительных шуток в сторону сына кузнеца, темно-русого и достаточно длинноволосого мальца схватили друзья пострадавшего и заломили ему руки. Пойманный и не способный справиться с превосходящим его числом, он всё же сопротивлялся и тем сильнее получал от Басилио. За каждый нанесенный ему удар, Верес получал в два раза больше, но продолжал отплевываться и смеяться сквозь слезы, пока ему не разбили нос и нижнюю губу. Когда же он совсем обмяк, Басилио и его приспешники быстро убежали, выкрикивая то, каким слабаком был парень.
Пролежав так, сжавшись калачиком, минут пять, пока сильная дрожь не прекратилась, он еле встал и побрел, опираясь об каждое попутное дерево, к озеру. Верес, на подкосившихся ногах и мутными от слез глазами, всё же добрался до водоема и принялся смывать со своего лица, как он считал тогда, "проявление слабости". Концы волос спадали с его головы прямо в воду и пропитываясь, тяжелели. Когда же разводы на озерной глади успокоились, парень в злости на свою слабость, и зажмурив глаза,  ударил по отражению. Вопреки ожиданиям, только тупая боль пронеслась по его руке. Обратив свой взгляд на причину боли, он и испытал, то что чувствовал сейчас, спустя столько лет.
Вспышка магии покрыла все озеро, посреди весны, а заодно и его, теперь уже навсегда побелевшую, голову, ледяной коркой. Пугаясь он пытался вырваться из ледяной хватки. Ломал, рвал и, буквально, прогрызал свои волосы. С тех пор, помимо грамоте, Лаилла начала учить сына тому, что так надеялась забыть.

Как и тогда в голове была только одна мысль, рождённая страхом, "Бежать". Спотыкаясь, дрожа и истекая кровью он бежал оттуда так и не поняв чего боялся больше, тех тварей или себя. Ведь потерявший над собой контроль маг становился маяком для духов, это было его первым уроком. А он, за короткий срок уже два раза использовал больше силы, чем имел. Вспышка чтобы заморозить горящие дома в деревне и вспышка чтобы спасти свою шкуру сейчас. Прижимая свои руки, дабы хоть как-то уменьшить кровотечение и звеня своей кольчугой он вбежал в город и направился к центру, где виднелось здание с вывеской «Лечебница Марии Каро», это имя было ему странно знакомо, и рядом был Хекс? Чураться его сейчас не было ни сил, ни желания и поэтому маг бесцеремонно упал рядом с ним, так и не дойдя до спасительных дверей, всего лишь пары шагов.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 09 февраля 2015 - 21:37

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4870 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Алейра, услышав Каю, фыркнула, скривилась и, посмотрев на сегеронку с неким разочарованием в глазах, осушила свой бокал.

- Ха, какая жалость, - Флавий продолжала уплечать блинчики, делая вид, что вообще не заинтересована в разговоре. - Конечно, Освальд не самый допропорядочный храмовник, но дело свое знает... Конечно, смотреть со стороны будет скучно, - нахмурившись, сказала магистресса и махнула рукой, закрывая данную тему.

- Ну, зато вся кровать будет в моем распоряжении, что уже хорошо, - Алейра принялась подливать вино в свой бокал. - А тот демон?.. Желание? Голод? - Флавий невесело улыбнулась. - В моем посохе, который я оставила... - магистресса не секунду запнулась, словно подбирая. - Дома, был заключен демон - милейший души собеседник. Шутки мои понимал. А как он ко мне попал...

#4871 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как-то не заметно было, чтобы тебе не понравилась компания, Алейра, - рассмеялась Кая, рассматривая свои татуированные руки. Да, наверное со стороны наблюдать было бы до жути скучно. - Да и мне тоже... было тепло. Да. Тепло.

- А тот демон?.. Желание? Голод? - Флавий невесело улыбнулась. - В моем посохе, который я оставила... - магистресса не секунду запнулась, словно подбирая. - Дома, был заключен демон - милейший души собеседник. Шутки мои понимал. А как он ко мне попал...

- Когда демон в тебе, а не посохе, это неприятнее, знаешь ли. Самую малость, но всё же, - изо всех сил стараясь говорить весело, ответила девушка, поднимая глаза на Флавий. - Демон Желания... Она не всегда была такой. В детстве мы были подругами, тогда её звали Мудрость. Она была весёлой, любила слушать истории моего племени и других. - Кая плохо скрывала горечь, с которой ей давался этот рассказ, но, видимо, ей надо было выговориться перед кем-то. - Потом всё изменилось и я ничего не смогла сделать. Ни спасти её, ни... тех людей, - сегеронка на мгновение отвернулась, провела ладонью по лицу и снова обернулась к Лиин и Алейре, стараясь и дальше удерживать на губах улыбку. Эльфийка предпочитала слушать, а не говорить, а потому Кая спросила у магистрессы:

- Но твоя история явно должна быть интереснее. И как же к тебе попал этот милейшей демонической души собеседник?

#4872 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно

То, что поначалу Освальду показалось возможными жилами руды, на самом деле оказалось просто уже почти полностью разработанным небольшим глиняным карьером. Почему храмовник так жестоко обознался - загадка(влияние местного свежего воздуха, не иначе).
Так или иначе, но ему не повезло дважды. Первый раз, когда он обо что-то больно споткнулся ногой. И второй раз, когда он полетел мордой вниз, снова больно приземлившись головой о какой-то камень. Кровь со лба он остановил быстро, но она продолжала довольно сильно болеть. Да и нога немного тоже. Определённо, требовалось вмешательство врачевателя, помощь мага-целителя, или аптечка.
" Ухх... определённо, пора завязывать с les promenades, и возвращаться в таверну... И почему мне захотелось выпить только сейчас?! ", - несколько шокированно думал Освальд, потирая лоб. Впрочем, он ещё не сделал все дела. Кажется, нерадивые работники оставили инструменты прямо здесь. Может быть, они хотели вернуться и продолжить работу в другом месте? Неважно. Храмовник решительно начал копаться в вещах, надеясь найти что-нибудь ценное, и при этом не наступить на грабли. А наступить на грабли здесь можно было даже не в переносном, а в буквальном смысле.

Однако, как он и ожидал в глубине души, в инструментах рабочих были только инструменты, и ничего ценного. И действительно - какой идиот оставит деньги в чистом поле, да ещё и без присмотра?

Освальд - получает ранение(минус 50% хп)

Освальд - бросок на заработок. Ничего не находит.

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 февраля 2015 - 21:07

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4873 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Очень интересно, ах - магистресса фыркнула, кивнув сегеронке. - Даже жалко тебя стало, что теперь делать? Может утешить тебя? О, я знаю - выпей, Кая, должно помочь, - возможно, Алейре действительно хотелось как-то утешить сегеронку, или ей просто не хотелось пить с утра в одиночку. Флавий же успела добить порцию блинчиков, поэтому ручки тевинтерки медленно подкрадывались к круассанам.

- Как я его нашла? О, это и вправду очень и очень интересная история, - магесса улыбнулась. - Все просто - я его нашла, прогуливаясь в болоте. Мило, не правда ли? Да, было время, когда мне везло, - мечтательно закончила Алейра, грустно вспоминая фенеков, терроризирующих ее.

#4874 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - озеро.

Рико закончил с курицей, склонив голову, смотрел на девиц, восторженно трещащих между собой, и не обращающих на него ни малейшего внимания.

Похоже, предложение трактирщицы их абсолютно не заинтересовало, или же они попросту его не расслышали.

"Обсуждать задания надо с командиром, а не бабами!" - фыркнул Тот, который: "Трещат безустали, даже не заткнешь... Слушай, ну их, пошли порыбачим, а? Тут озеро есть, в которое мельник булькнул."

Рико мысленно согласился, идея была не плохая.

- В общем, сеньориты, спасибо за компанию. Если захотите что-то узнать о задании трактирщицы, обращайтесь. - не без иронии сказал Сова, и покачав головой, вышел из таверны.

Солнце уже поднималось высоко, и на на площади собирался народ, осматривая товары у торговцев. Яркое солнце, зелень, тепло - все это немного развеяло сумрак в душе Рико и утишило тупую тягучую боль. 

Свое наказание ты носишь с собой...

Он направился за город, к большому озеру  и усевшись в тени дерева, забросил удочку...

Ему повезло и через несколько минут он вытащил большую рыбину, серебрящуюся в лучах утреннего солнца.

(рыбалка)

Сообщение отредактировал Junay: 09 февраля 2015 - 21:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4875 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Конечно, Рико, обязательно обсудим, - заверила святого брата Кая, повернулась к собеседницам... и только тогда осознала, что антиванец какое-то время уже сидел с ними и даже рассказывал о намечающемся дельце, которое ему дала трактирщица. Сегеронка нахмурилась и недовольно тряхнула тёмными волосами - что-то она совсем затрещалась, как баба базарная, изливая душу, что не сразу и заметила это. Позор.

Тем не менее, бежать за Рико с воплями о секретном деле она не собиралась с утра пораньше, вместо этого она-таки налила себе вина и отпила немного. Кажется, примерно такой же терапии придерживалась тётушка Дурноглаз, которая ушла и вряд ли вернётся. Саму Каю, за устроенный погром, Ядвига, наверное, хотела скормить акулам или сделать что-то ещё, очень ривейнийское и жестокое. Винить за это она её вряд ли могла.

- Спасибо. Действительно, на вкус как утешение, - кивнула чародейка. Выслушав увлекательный рассказ Флавий о найденном посохе, девушка лишь ещё раз приложилась к бокалу, пряча усмешку. - Наверное, когда об этом посохе будут слагать легенды, главу о том, как великая магистресса его нашла в болоте, включить не забудут.

• Junay это нравится

#4876 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо. Действительно, на вкус как утешение, - кивнула чародейка. Выслушав увлекательный рассказ Флавий о найденном посохе, девушка лишь ещё раз приложилась к бокалу, пряча усмешку. - Наверное, когда об этом посохе будут слагать легенды, главу о том, как великая магистресса его нашла в болоте, включить не забудут.

- Как утешение? По-моему, вино как вино, - откусывая кусочек круассана, сказала тевинтерка. - Не вижу ничего в этом позорно, если честно, - Алейра запила лакомство вином. - А вот "Страх и Ненависть в Грейвене" придется отредактировать, причем сильно. Особенно ту часть, где бравая магистресса отступает под натиском фенеков, - чародейка фыркнула, переводя тему. - Ненавижу этих лисичек, больше ненавижу только голубей, - предложением Рико Алейра, если и не прослушала его, похоже, заинтересована сейчас не была. 

#4877 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин, с опечаленным лицом слушала Каю и даже не сразу заметила, что волк вернулся и положил ей что-то на колени. Когда же она опустила взгляд, лицо Лиинды приобрело удивленно-шокированное вырвжение. Она слышала краем уха, что здесь водятся кролики, но не в… шляпах. И с маленькими ошейниками на шее. На ошейнике были какие-то надписи, похоже, имя хозяина и адрес, но они уже стерлись. А шляпа была милой. Хотя и пугающе напоминала её глюки. Лиин вздрогнула, но погладила кролика. Тот довольно причмокнул.

+кролик в шляпе
  • Kykuy это нравится

#4878 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Окраины

Чай уже давно закончился, но Мэйрис продолжала сидеть за столиком, отстраненно крутя кружку по столу. Галдеж голосов в таверне ни сколько не мешал, а даже наоборот, создавал приятный фоновый шум, под который хорошо думается. О том, что делать дальше, имеет ли весь этот поход смысл.

- А вот "Страх и Ненависть в Грейвене" придется отредактировать, причем сильно.

Мэйрис вздрогнула, услышав название злополучного города. Она пропустила тот момент, когда в таверну вошли наемники, наверняка смотрела в окно. А сейчас, когда услышала и заметила рыжих магесс и эльфику, поспешила уйти. Она не была в обиде на девушек, не была и зла, но воспоминания связанные и их поступками будоражить лишний раз не хотела. 
На улице за время проведенное в таверне стало еще теплее, слепящее желтое солнце висело почти над головой. Погода такая хорошая, особенно после духоты трактира, что разом забирает плохие мысли вместе со свежим ветерком. Не долго думая, девушка направилась к окраинам города, посидеть под тенью деревьев, да подышать свежим воздухом.

Дерево
Ясень (1)

Сообщение отредактировал Алойя: 09 февраля 2015 - 22:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#4879 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Разделав рыбу, Рико развел костер из сухой травы и обжарил ее, затем завернул в чистую тряпку и уложил в сумку. 

Некоторое время он задумчиво смотрел на город, особенно - на часовню, чей шпиль виднелся издали. надо будет как-то зайти еще... Помолиться, почитать книги, поболтать с этой рыжеволосой послушницей.

"Милая девочка. Ты ей понравился." - задумчиво сказал голос. 

- Понравился? Я? - удивленно пробормотал мужчина.

"Сам в шоке. Видел бы ты себя со стороны! Заросший щетиной, грязный головорез, с неухоженными волосами и потрепанной одеждой. Я бы на месте женщин от такого типчика шарахался... Приведи себя в порядок, что ли?"

Рико потер щеку - пожалуй, да. Не мешает хорошо вымыться, побриться, да почистить броню и одежду после путешествия. 

Мужчина направился вдоль озера, выискивая место для купания и осматривая окрестности на наличие чего-то интересного.

(заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4880 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно

Освальд действительно решил закончить с променадами и вернуться в таверну, купить бутылочку-две пива или самогона. " А может быть попробовать кальвадос? Мхх... ", - Храмовник мучительно почесал затылок. Впереди виднелись ещё несколько будоражащих холмогориков небольших покатых холмов, и ему хотелось ещё немного погулять. Но, с другой стороны, он и так уже достаточно далеко отошёл от города...

" Возвращаться. "

И Освальд начал возвращаться по тем местам, по которым уже прошёл. Но на этот раз он уже не праздно взирал на стада баранов и отары овец, а гораздо чутким взглядом осматривал местность вокруг.

Освальд - поиск руды

Освальд получает оникс(1)

Мне его уже пора по дозам в пакетики раскладывать Т_Т

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 февраля 2015 - 22:39

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#4881 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Окрестности

Усадив нового спутника себе на плечо, Лиин почесала у Фена за ушком и погладила по загривку, от чего тот тут же приобрел довольное выражение морды. После Лиинда отправилась на поиски приключений на свою пятку - то есть, за пределы города.

Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых