Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4922 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Виктора - Лечебница

- Спасибо. Представляю, как сложно работать в одиночку. А почему вы один, кстати? неужели ни нашлось никого, кто мог бы постоянно помогать?

- Я не один. Монна Мария работает здесь больше всех. И она... - он пожал плечами, помотав головой и протянув Мэйрис пузырек с красно-алой жидкостью. Видимо, это и была та самая "красная вода". - Возьмите это и выпейте. Ваша рана затянется почти сразу же, это... магическое зелье, - он осторожно взглянул на девушку, словно сомневаясь, стоит ли ей это знать. - У меня есть небольшой запас, но когда Круги уничтожили, никто не присылает нам больше такого. Поэтому приходится расходовать очень экономно. Да, когда выйдете отсюда, позовите кого-нибудь еще, пусть зайдут ко мне. А потом можете спросить Николь, она расскажет, как лучше расплатиться за оказанные вам услуги.

Бросок Мэйрис: неуспех.

- Starset

#4923 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Виктора - Лечебница

- У меня есть небольшой запас, но когда Круги уничтожили, никто не присылает нам больше такого. Поэтому приходится расходовать очень экономно. Да, когда выйдете отсюда, позовите кого-нибудь еще, пусть зайдут ко мне. А потом можете спросить Николь, она расскажет, как лучше расплатиться за оказанные вам услуги.

- Спасибо, я позову. - Как приготовлено зелье девушку не интересовало. Она все равно ничего в то не понимает, потому просто взяла бутылочку и сделала маленький глоток. Ее рана не такая страшная, что бы тратить драгоценный запас жидкости. Поставила пузырек на стол и вышла.
- Следующего пригласили. - Мэйрис поочередно бросала взгляды на эльфийку и Анри, готовая помочь подняться, если это потребуется.

Мэйрис: здоровье восстановлено.

#4924 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Видя, что Лиин не до конца оправилась от яда, о чем свидетельствовал отреченный взгляд, Страж, превозмогая боль, помог ей встать и довел до кабинета Виктора. Тело все еще ломило, но, как сказал Рико: "Дамы вперед"!

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 10 февраля 2015 - 12:15

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4925 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница. Чуть раньше

Кая кивнула, принимая из рук парня лекарства. Защищать... Значит лечебнице что-то и грозило? Девушка надеялась, что ничего серьёзного - это место ей нравилось. Здесь было полно больных людей, им было больно, они страдали... но находили здесь лечение и утешение.

Островитянка отложила часть лекарств в сторону, обработала иголку и нитку, склонилась над Анри, который был в сознании и скала:

- Будет больно, но ничего. Будешь как новенький, - на этой оптимистичной ноте она начала зашивать раны стража, стараясь не думать о том, насколько странная на вид у Серых кровь.

#4926 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Убедившись, что страж довел до кабинета Лиин, где ей наконец помогут, девушка спустилась вниз. Идея помочь в больнице была не такой уж плохой. Даже отличной. Особенно после того, что произошло в Грейвене. Хотя бы тут она может помочь людям и наконец выбраться из скорлупы.
- Здравствуйте! Виктор сказал обратиться к вам по поводу оплаты. У меня нет денег, но я могла бы помочь людям, если это нужно. Правда... я почти не умею лечить. - Смущенно произнесла Мэйс, вновь подойдя к стойке.

Сообщение отредактировал Алойя: 10 февраля 2015 - 12:23

#4927 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебницп

Лиин благодарно кивнула Анри, и, опираясь на Стража по пути, проковыляла в кабинет.
- Хороший у вас кабинет,- заметила долийка, осматривая помещение и самого Виктора. Яд вышел почти весь и она уже более-менее начала ориентироваться в пространстве без угрозы потери равновесия.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 февраля 2015 - 12:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6+7=20

#4928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

"Нет, там определенно половина моего отряда. Они что, скопом попадали в тот карьер? Или что-то замышляют?" - размышлял Хексарион, вслушиваясь в доносящиеся со стороны окна тихие голоса. Вскоре ему надоело ждать и он вошел в здание, встретившись взглядом с уставшей Николь.

- Могу вам помочь? - привычно спросила девушка, записывая данные о пациентах в специальную большую книгу. Судя по толщине книги, пациентов каждый день было много. - Ой, постойте. Вы же только недавно у нас были? - она наконец узнала давешнего окровавленного и грязного мужчину, который расплатился за лечение и быстро ушел. - Вас беспокоит что-то еще?

Она старалась не обращать внимания на устрашающий вид воина и его шрамы. В конце концов, сюда приходили не для того, чтобы похвастаться идеальной внешностью. Хексарион хмыкнул и оперся о прилавок, опасно близко наклонившись к Николь. Та побледнела.

- Ничего, не переживайте. Просто я услышал, что у вас наверху лежит несколько моих... - он поколебался, а затем продолжил: - Моих друзей. Хочу убедиться, что им оказывают надлежащее лечение.

- Здесь всегда оказывают хорошее лечение, - встрепенулась девушка, но тут же стушевалась под угрожающим взглядом серых глаз. - Я... я не могу вас пустить. Туда пускают только больных и работников лечебницы. Виктор мне всыпет потом...

- Здравствуйте! Виктор сказал обратиться к вам по поводу оплаты. У меня нет денег, но я могла бы помочь людям, если это нужно. Правда... я почти не умею лечить. - Смущенно произнесла Мэйс, вновь подойдя к стойке.

Как раз в этот момент, когда бастард уже хотел было пригрозить Николь, что сам всыпет ей, появилась Мэйрис. Девушка с явным облегчением на лице повернулась к ней, словно к давно потерянной родственнице:

- Ах, вам уже лучше. Я же говорила, Виктор - чудотворец. Видите? - назидательно сказала она Хексариону. - Наши пациенты всегда довольны услугами. А вы знаете этого человека? - спросила она у арбалетчицы, опасливо косясь на потрошителя, который потихоньку закипал.

Кабинет Виктора

- Хороший у вас кабинет,- заметила долийка, осматривая помещение.

- Да... действительно, - рассеянно пробормотал целитель. Пока эльфийка пыталась украдкой осмотреть помещение, ей показалось, что она увидела странную трещинку в стене... но не успела Лиин подойти поближе и рассмотреть получше, как Виктор обернулся к ней и протянул еще одно зелье. - Я добавил еще немного противоядия, так что должно поставить вас на ноги. Простите, что приходится так долго ждать, у нас не хватает помощников. Ваша подруга уже ушла к Николь, а вы можете помочь Кае с остальными. И, если не трудно, раздайте вот это пациентам, - он всучил в руки эльфийке ящичек с маленькими колбочками.

Бросок Лиинды: неуспех.

- Starset

#4929 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

-А? - Мэйрис крутанула головой и наконец заметила Хекса, пристроившегося тут же, у стойки. Сердце почему то екнуло, Мэйс напряглась и занервничала. Последние недели они совсем не общались. - Хекс, я... Ты в порядке? Столько крови, - девушка обеспокоенно глянула на потрошителя. Нервозность как рукой сняло, когда она разглядела на его одежде пятна. Присмотревшись внимательнее, она поняла, что они давно засохли. Да и сам потрошитель стоит прямо, не показывая признаков боли или кровопотери. - Да, он мой... друг. - Последнюю фразу она сказала неуверенным немного надломившимся голосом. 

#4930 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Виктора

Увидев выходящую эльфийку, Страж немедленно зашел в кабинет. Его убранство разительно отличалось от того, что он наблюдал все то время, что провел в лечебнице. Несколько шкафов с жидкостями неизвестного происхождения, уютный ковер и заляпанный кровью стол.

"Он что-то скрывает. Но что?"

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4+7=12

#4931 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Так и не получив ответа маг поднялся и осмотрел помещение. Похоже он был уже внутри здания, об этом свидетельствовали стонущие люди с забинтованными конечностями, да и он сам выглядел не лучше. После он увидел своих напарников по несчастью и  махнув им рукой, улыбнулся. Что-то в нём явно переменилось, помимо исчезновения хмурого взгляда.
- Тебе помочь? - Спросил он у Каи, оказавшись рядом с ней всего в три шага. - И кстати, как вы все здесь очутились?

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 10 февраля 2015 - 12:34

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4932 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Витьки - Лечебница.

Эльфийка залпом выпила зелье, не сморщившись и не закусив, хотя вкус был еще тот. Все на пару мгновений закружилось, но тут же вернулось в прежнее состояние. Она взяла ящичек, кивнула и направилась к выходу. Выйдя, она кивнула Стражу, мол, проходи и стала ходить меж больных, раздавая им небольшие колбочки с, что логично, лекарствами, помогала принимать их, если пациент сам не мог. Лицо самой Лиинды в этот момент имело весьма серьезный вмд. Когда ящичек был опустошен, девушка отложила его в сторону и подошла к Кае:

- Тебе помощь с кем-нибудь из них нужна?

#4933 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Тебе помочь? - Спросил он у Каи, оказавшись рядом с ней всего в три шага. - И кстати, как вы все здесь очутились?

- Здравствуй, Верес, - вернула деревенскому магу тёплую улыбку Кая. Глаза девушки, которая сейчас протирала руки после медицинских процедур, придирчиво осматривали парня. - Ты не ранен? Помощь мне не нужна, всё что я могла - сделала, теперь дело за целителем.

О том, как остальные здесь очутились рассказать лучше им, а свою историю поиска работы в лечебнице она рассказывать не слишком хотела.

- Тебе помощь с кем-нибудь из них нужна?

- Не нужно, всё что могла я уже сделала, - покачала головой островитянка и посмотрела на Рико. - Тебя довести до кабинета Виктора?

#4934 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Виктора

"Он что-то скрывает. Но что?"

Узнать, что скрывает Виктор, Стражу не представилось даже возможности - едва он переступил за порог, как целитель заставил его выпить целых две полных склянки с красной жидкостью подряд, не принимая никак отговорок. Анри был ранен, пожалуй, серьезнее всех, и экономить на нем лекарства не хотелось. После того, как Виктор убедился, что Бастьен выпил все до капли, он вручил ему ведро и тряпку.

- Надо оттереть пятна крови с полов. Вы человек выносливый, справитесь? - он грустно улыбнулся. Сам он из-за перебинтованных рук вряд ли смог бы сделать даже такую простую работу. Когда Страж вышел, парень заглянул в коробку с зельями и вздохнул. Осталось всего пять.

Анри: здоровье восстановлено.

Бросок Анри: неуспех

Лечебница

"Друг?.."

"Она это сказала просто для того, чтобы тебя пустили. Не думаешь же ты, что она забыла".

- Именно, - кивнул Хекс, сохраняя спокойное выражение лица и незаметно разжимая кулак, которым уже готов был врезать по прилавку. - А поскольку там осталось еще много моих "друзей", то я хотел бы помочь.

- Хм... - Николь еще несколько секунд подозрительно сверлила взглядом Хексариона, а затем махнула рукой. - Ладно, так и быть. Вы, - она обратилась к Мэйрис, - помогите мне разложить по полкам травы. А вы, мужчина, - взгляд в сторону Хекса. Оценивающий. Он ему не понравился. - Вы поможете отгрузить ящики с новыми товарами. Обоз стоит прямо у северной стены. Просто перетащите ящики сюда, а мы с этой милой мадемуазель заполним полки.

- Starset

#4935 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Тебя довести до кабинета Виктора?

- Спасибо, сам дойду, когда орлеец закончит лечение. - ответил мужчина. - Меня просто птицы заклевали, ничего серьезного.

Единственное, что его сейчас беспокоило - останутся ли шрамы на лице от  птичьих когтей. И почему-то очень не хотелось быть изуродованным.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4936 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Ладно, так и быть. Вы, - она обратилась к Мэйрис, - помогите мне разложить по полкам травы.

- Только я не разбираюсь в травах, - протянула Мэйрис кинув взгляд на потрошителя. Девушку сильно удивило его добровольное желание поработать в больнице. Один день он жестоко убивает, другой вызывается помощником за бесплатно. Где найти ту грань, которая отделяет монстра от человека? После последних событий она с трудом это представляла. - Но если вы мне покажете что и куда ставить, то я справлюсь.
Девушка пошла следом за Николь, но на мгновение остановилась и опять повернулась к потрошителю:
- До встречи, Хекс.

#4937 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - кабинет Виктора

- Ну, теперь пойду и я. – сказал  Рико, видя, что  всех «тяжелых» уже излечили.
Мужчина, придерживая тряпку у лица, нащупал дверь и вошел в кабинет.
- Проклятые птицы! Разодрали всю физиономию, да еще, кажется, затылок пробили. Свирепая тут у вас природа. Кстати, как вы плату берете за услуги? Нет, я понимаю, что все бесплатно, но пользоваться средствами  просто так, мне совесть не позволит... Я не силен в медицине, но ежели нужно нарубить дров, или посторожить ночью лечебницу, или пациентов потаскать, то только скажите...
Рико наконец, убрал  окровавленную тряпку от лица и с интересом осмотрел комнату.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9+8=25

#4938 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Страж видел, что Лиин уже занимается помощью больным. Его работа, была полегче - вымыть пол. Взяв в руки швабру и ведро с водой, Анри объявил войну пятнам свернувшейся крови и принялся усиленно их оттирать.

7AjYyBW.jpg

#4939 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

-Ты не ранен? Помощь мне не нужна, всё что я могла - сделала, теперь дело за целителем.

- Нет, не ранен. Видимо меня обработали одним из первых. - Произнес парень косясь на бинты прикрывавшие укусы на руках и ногах . - Я так понимаю следующий? Ну что ж подождем. - Прислонившись спиной к, относительно, чистому участку стены, Верес в ожидании начал разминать пальцы рук.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 10 февраля 2015 - 12:55

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4940 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Виктора

Кстати, как вы плату берете за услуги? Нет, я понимаю, что все бесплатно, но пользоваться средствами  просто так, мне совесть не позволит... Я не силен в медицине, но ежели нужно нарубить дров, или посторожить ночью лечебницу, или пациентов потаскать, то только скажите...

От такого напора паренек опешил, но затем вынул из коробки одну склянку и протянул ее монаху.

- Эм... нет, можете оставить деньги в качестве пожертвования. Монна Каро специально распорядилась, чтобы мы лечили людей бесплатно. Ну, а если хотите помочь, то... - он отвернулся и принялся перебирать какие-то бумаги в шкафу. - Где-то здесь у меня это было записано... погодите минутку...

Пока он был занят, пронырливый антиванец как раз успел порыться в стопке документов, лежащей на краю тумбочки. В основном это были записки для помощников, расписания рабочего дня и особые указания по лечению пациентов, но несколько бумаг показались Рико интересными. Сложенное письмо, в котором было несколько криво нацарапанных строк, и что-то вроде схематичной карты. За секунду до того, как Виктор обернулся, Сова успел сунуть документы в карман и принять благопристойный и немного страдающий вид.

- Ага! Нашел, - облегченно выдохнул целитель. - Заказ на новую партию бинтов. Их подвезут чуть позже, но если не сочтете трудным, встретьте поставщиков у порога и расплатитесь с ними. А затем доставьте груз на второй этаж, туда, где склад.

Взглянув на солнце, пробивающееся сквозь окошко под потолком, парень вдруг нахмурился. Вручив Рико несколько склянок с оставшимся зельем, он сказал быстро:

- Выпейте сами и отдайте вашим товарищам. Если останется - то тогда тем, кто совсем плох. Мне нужно... отлучиться, это очень срочно! Спасибо.

Вытолкав Рико из кабинета, Виктор запер его на ключ, положил ключ в карман и поспешно удалился. Однако, что было странным, антиванец не увидел его спускающимся с лестницы...

Когда парень ушел, Сова вытащил смятые бумаги из кармана и развернул. Карта оказалась весьма простой, но его удивило то, что из лечебницы было несколько других выходов. Потайной ход, ведущий во внутренний двор, где находился сад лечебных трав, обнесенный стеной, пролегал через складские помещения. А под самой лечебницей находилась довольно обширная сеть подземных тоннелей. Похоже, что построено это было очень давно на случай осады или войны, чтобы вывести раненых и гражданских по безопасному пути. Множество тоннелей вело за пределы города, а войти в них можно было через подсобку на первом этаже.

Письмо же оказалось крайне коротким и емким. В нем было всего несколько фраз, но от них у Рико мурашки пошли по спине.

"Последний шанс, Виктор. Если не согласишься на сделку, в следующий раз будет хуже. Ты очень рассердил нас. Ждем еще один день, а потом кому-то будет очень плохо. Кому-то, кто тебе дороже жизни. К."

Рико получает: письмо, карта лечебницы

Рико: здоровье восстановлено

- Starset

#4941 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

"Ну и дела здесь творятся! Так вот, что означало "защитить лечебницу"! Этому пареньку действительно угрожают!" - подумал мужчина и поискал взглядом остальных товарищей, но похоже, они уже разбежались, кто куда. 

"Ладно, пойду пока бинты ожидать, когда их там подвезут". - Рико спустился по лестнице на первый этаж.

"Тебе не кажется, что все это взаимосвязано? Мельница, в которой ночью творится непонятно что, дочка трактирщицы, которая видимо, работает на контрабандистов, угрозы лекарю?" - задумчиво сказал Тот, который. "А если за всем этим стоит одна и та же банда? Надо бы разъяснить, что ту происходит... Если удастся найти логово банды и нейтрализовать ее, уверен, мы получим очень много золота. Но как на них выйти"?

Этого не знал никто из них.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых