Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4962 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Фенеки случились, - и, одарив Рико поистине страшным взглядом, замолчала

- Ты им нравиффся. Наферное потомуфта они тофе рыфые, - многозначительно промямлила сегеронка, настроение которой улучшалось обратно пропорционально оставшемуся на ножке мясу.

#4963 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Едва Алейра успела выпить зелье и передать флакон девушке - до ушей магессы и всех остальных наемников донесся оглушающий грохот. Само здание, казалось, содрогнулось от такого звука. Глаза шарахнувшейся в сторону Николь удивленно распахнулись.

- Что? Что происходит?!

Грохот повторился, но на этот раз они услышали еще один звук - сдавленный крик боли. Помещение заходило ходуном, то тут, то там можно было услышать звон разбивающихся флаконов. Горшок с папоротником завалился набок, высыпав на пол помещения черную землю. Девушка, вскрикнув, прислонилась к стене. В серых глазах была неприкрытая паника.

- Это что, землетрясение?! - вскрикнула она, в ужасе оглядываясь. А Хексарион, обернувшись, с прищуром взглянул на дверь в дальнем конце помещения.

- Куда она ведет? - грубо произнес потрошитель, обращаясь к Николь. Девушка, схватившись за голову, замотала головой.

- С... сад. Оранжерея... там монна... Монна травы выращивает...

Грохот раздался вновь, и теперь до всех дошло, почему Хекс так заинтересовался в оранжерее - звук доносился именно оттуда. Рванув к двери, Вольфер несколько раз в бессильности дернул ручку - но дверь встала как влитая, не поддавшись и на миллиметр.

- Где ключ?! - рявкнул он, резко повернувшись к Николь. Девушка, чья душа еле-еле была в теле, в который раз покачала головой.

- У Виктора и монны, - прошептала она одними губами. И, встрепенувшись, подалась вперед, - Оранжерея - под открытым небом. Вы можете перелезть через ограду!

Начало стадии: Лазарь

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 15:41

2sgt2jT.png

#4964 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- У Виктора и монны, - прошептала она одними губами. И, встрепенувшись, подалась вперед, - Оранжерея - под открытым небом. Вы можете перелезть через ограду!

- Тут на карте есть тайный ход, через склады! - сказал Рико, показывая карту собравшимся, сейчас скрываться не было смысла. - Они ведут в какой-то "сад лечебных растений". Это оно? - спросил он у Николь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4965 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я... я не знаю! Оранжерея - единственный сад... - пролепетала Николь. Тихий, переливчатый звук наполнил помещение, заставив Вереса встрепенуться - он, как маг стихий, лучше кого-либо знал звук призыва льда.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 15:45

2sgt2jT.png

#4966 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Когда начало трясти, Мэйс вскрикнула и прислонилась к стене. Травы, что она с такой бережностью и аккуратностью раскладывала на полках в беспорядке свалились вниз. Сам шкаф едва устоял. Если бы девушка инстинктивно не придержала его рукой, то он бы обрушился на голову. Не дав шкафу упасть, она отскочила из опасной зоны поближе к наемникам. В главном зале была почти вся команда. По истине несчастливый день. Столько травм у всех и каждого, а теперь еще и землетрясение. 
А потом кто-то закричал и у Мэйрис сердце ушло в пятки. Она стала озираться по сторонам, пытаясь понять откуда шел звук. Хекс сообразил быстрее и уже дергал ручку двери.

- Тут на карте есть тайный ход, через склады! - сказал Рико, показывая карту собравшимся, сейчас скрываться не было смысла. - Они ведут в какой-то "сад лечебных растений". Это оно? - спросил он у Николь.

- Там наверняка кого-то завалило, где этот вход? - Не дожидаясь ответа, девушка полетела в сторону склада, стараясь не поскользнуться на разлитых по полу зельях.

#4967 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я... я не знаю! Оранжерея - единственный сад... - пролепетала Николь.

- Значит, он. Мы сможем пройти через складские помещения. - решил Рико. - Ведите, сеньорита. 

Помолчав, он спросил:

- Кому понадобилось ломиться в сад и зачем? Хотя я догадываюсь... "Веселую травку" не выращиваете, часом?

#4968 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Вести? Куда вести? - тупо переспросила Николь, глядя на святого брата глазами размером с блюдца, - Я... я не видела этой карты прежде. Тайный ход наверное замаскирован...

2sgt2jT.png

#4969 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Вести? Куда вести? - тупо переспросила Николь, глядя на святого брата глазами размером с блюдца, - Я... я не видела этой карты прежде. Тайный ход наверное замаскирован...

- Ладно, просто идите за остальными и постарайтесь...

"Не умереть" - гоготнул  Тот, который.

- ... не попасть в неприятности. - Рико решительно двинулся вслед за Мэйрис к складским помещениям. - Если мы пройдем через тайный ход, то велика вероятность, что застанем врага врасплох. Это лучше, чем лезть через стены. 

#4970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Врага?- Лиин удивилась, с кошачьей ловкостью идя следом за Рико. Волк, нагло зашедший в больницу как только начался грохот и кролик на его голове пошли следом. Более Лиин не стала ничего спрашивать, лишь выхватила лук со стрелой и продолжила идти.

#4971 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Казалось, магесса вовсе не обращает внимания на творившуюся хр... На бедлам, но, услышав священника, несущего в основном чушь и бред, тевинтерка через силу встала, опираясь на свой посох, и поковыляла вслед за Мэйрис.

- Как мне плохо, - прошипела магистресса. Кое-кто явно не хотел влезать в новые неприятности, но, собственно, кто ее спрашивал? 

#4972 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Вот же тупая...

Мэйрис уже куда-то побежала, но вряд ли у нее тоже была карта и она знала, где склад. Нагнав по пути Рико, потрошитель бросил:

- Веди лучше ты. Там не нарисовано, как выглядит этот долбаный потайной ход? - он вообще не понимал, с какого перепугу не ушел из лечебницы, а занимается их дурацкими проблемами. То, что могли погибнуть невинные люди, его не интересовало. Но вот остановить рвущуюся помочь Мэйрис он уже не успевал, а потому просто пошел за ней.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4973 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Вместо ответа Освальд получил знатный грохот со стороны оранжереи и неплохую встряску.

" Если что, буду сражаться с почти что проломленным черепом... Мило. ", - в том, что у него было как минимум лёгкое сотрясение, храмовник был уверен. Боль в голове немного заметно ощущалась даже  через Песнь, а это значило, что на самом деле он получил более серьёзное повреждение, чем думал.

Вздохнув, он рванул за остальными. Не имея ни малейшего понятия о планировке, он просто решил довериться Рико, у которого была невесть откуда взявшаяся карта.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 февраля 2015 - 16:00

Изображение

#4974 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Веди лучше ты. Там не нарисовано, как выглядит этот долбаный потайной ход?

- Нет. Обозначено приблизительно, но думаю, найти его не составит труда. - проговорил Сова, не отрываясь от карты. - Так, вот и склады. И где-то здесь находится тайный ход. Будем искать. 

Он внимательно осмотрел стены склада. 

#4975 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Николь прикусила нижнюю губу, с опаской взирая на ощупывавшего стены священника. Ладонь Рико остановилась на картине с натюрмортом - и пальцы бывшего Ворона нащупали через полотно... полость. Похоже, за картиной была выемка в стене.

2sgt2jT.png

#4976 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Здесь что-то есть. - Рико сорвал картину, и засунул руку в выумку в стене.

"Не суй, дурак!"  рыкнул Тот, который. 

#4977 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Руку что-то болезненно кольнуло - но Рико, стиснув зубы, продолжил вслепую шарить в полости, до тех пор пока пальцы не наткнулись на... некое подобие рычага.

2sgt2jT.png

#4978 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Создатель, помоги нам! Кажется, тут есть рычаг!  - проговорил мужчина, потянув за рычаг, и надеясь, что он не активирует какую-то заумную ловушку, и их не завалит, например, потолком. 

#4979 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Уже в который раз раздался грохот - и скрип сдвигаемых плит. Рычаг, за который дернул святой брат, втянуло вглубь, а стена рядом с выемкой со скрипом начала выдвигаться внутрь, открывая заполненный жгучей тьмой проход. Николь, все это время взиравшая на действия Ворона с открытым ртом, попятилась назад - и, когда Рико обернулся, девушки в помещении уже не было. Лишь открытая дверь, ведущая на улицу, с грохотом захлопнулась.

Вытащив руку из отверстия, Рико недовольно цыкнул - похоже, в полости было лезвие, или что-то в этом духе. Рана болела... в случае чего, оружие держать будет очень больно.

Рико получает рану до конца реального дня: - 5 очков к максимальному здоровью.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 16:13

2sgt2jT.png

#4980 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Мэйс, не медля ни секунды и не чувствуя страха перед темнотой, скользнула в проход. Где-то там человеку требовалась помощь и это могло развеять любые сомнения, что за последние недели одолевали девушку.

Сообщение отредактировал Алойя: 10 февраля 2015 - 16:15

#4981 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- И да, спасительница, - Алейра попыталась изобразить улыбку, обращаясь к Николь. - Лучше бы тебе пойти, не знаю, в безопасное место, - Николь и убралась, толком, кажется, и не услышав Алейры. - Какая... Пятка, - философски подметила магистресса, смотря вслед убегающей девушке.

- Вообще, - чародейка прикусила губу. - Откуда у вас эта карта?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых