Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5102 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Ледяная хватка на Джерри 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5103 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ход №6

Волк наносит Джерри 2,5 пункта урона.
Мэйрис наносит Джерри 12-5=7 пунктов урона.
Кая использует автоатаку на Джерри и наносит ему 5 пунктов урона.
Рико использует автоатаку на Джерри и наносит ему 5 пунктов урона.

Здоровье
Синие:
Освальд: 35,5
Лиин: 60   Волк: 25
Мэйрис: 45
Кая: 30
Федерико: 35
Хексарион: х_х
Верес: 42,5

Красные:
Джерри: 47-2,5-7-5-5=27,5
Аля: х_х
Мародер (1): х_х
Мародер (2): х_х
Ассасин:  х_х

Откаты
Синие:
Освальд: Жажда битвы: откачено (Алая песнь)
Кая: Огненная стрела: 2+3 хода
Кая: Ледяная хватка: 1 ход
Верес: Морозный удар: 4 ходов

Красные:
Джерри: Вертушка: откачена
Джерри: Оставить мочить капитана: 5 ходов

Джерри использует вертушку.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5104 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Продолжаем аттракцион  :ca9:

Освальд - Жажда Битвы на Джерри

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5105 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ВЗРЫВЧАТАЯ СТРЕЛА

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6=16

#5106 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Авто. Хочу турельку, эх.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5107 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кая, не особо заботясь о степени живости Джерри, отправила в того ещё один магический снаряд

авто

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5108 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Контрольный в голову

Авто

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5109 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

"Демон побери этот посох". Вышел из семя ведьмак и накинулся на Джерри
Авто на Джерри, юзать холод бессмысленно

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5110 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

Джерри, отшатнулся от очередного удара - на этот раз от магического снаряда светловолосого мага. Залитый кровью доспех ассасина тускло отсвечивал на солнце. Рико пригнулся к земле, и, кровожадно усмехнувшись, ринулся в очередную атаку - несколько мгновений назад он вычислил брешь в обороне убийцы, и сейчас осталось лишь туда ударить...

Скрежет металла донесся до ушей Совы прежде, чем он понял, что его удар, хоть и попал в цель... но попал не туда.

Рука в латной перчатке стиснула один из кинжалов Федерико, не давая разбойнику вырваться. Яростно зарычав, антиванец замахнулся вторым кинжалом - Джеронимо, с необыкновенной точностью сумев отреагировать, поймал его прежде, чем тот проломил его череп. Боевой азарт Федерико не дал тому додуматься до того, чтобы выпустить кинжалы и что есть дури заехать в нос рыжеволосого - и тот, воспользовавшись секундным замешательством... широко улыбнулся. Кровавая слюна тонкой пленкой покрывала белые зубы... а потом рот раскрылся.

Фередерико не знал, чего именно он ожидал от Джеронимо. То, что тот плюнет ему в лицо? Укусит за нос? Тот, который не этот, через некоторое время всласть поиздевался, вспоминая этот момент - но что произошло, то произошло.

Джерри, громко, безумно расхохотавшись, с силой оттолкнул опешившего святого брата. Кинжалы Совы упали на залитую кровью траву, рядом с едва дышащим телом Хексариона... а рыжеволосый наемник просунул руку под ворот нагрудника. Пухлый фиал с мутной серебристой жидкостью свернул на солнце в руке усмехающегося Джерри... и разбился о землю.

- НЕТ! - взревел Виктор, вырвавшись из рук Марии и устремившись вперед... слишком поздно.

Воздух наполнился горьким, плотным дымом. В мгновение ока заполнив почти все воздушное пространство в оранжерее, он невыносимо жег глаза. Заорав в бессильной ярости, Виктор неловко завалился на траву... после чего Сова уже не смог держать глаза открытыми.

- Где он?! Где?! - надрывался где-то в толще дыма Виктор. Освальд, судорожно кашляя и прикрывая глаза тыльной стороной ладони сделал два резких шага и безуспешно помахал мечом в том месте, где стоял Джерри... пусто.

Кроме Марии, Виктора, и задыхающихся наемников, в саду никого не было.

ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ! ГРУППА ПОЛУЧАЕТ 3 ОЧКА ОПЫТА!

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 23:11

2sgt2jT.png

#5111 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины города

Якоба в город не взяли. Причинами такой несправедливости послужили несколько фактов: во первых, никто не представлял себе, как поведет себя Зверь среди большого скопления людей; во вторых, было бы крайне сложно объяснить жителям и страже, почему мальчишка передвигается как животное и почему он не разговаривает; ну и в третьих, он, кажется, и сам не стремился попасть в Шюрно. Посему, Хексарион принял единственное верное решение, оставив Звереныша на какой-то заброшенной ферме в миле от стен города, понадеявшись, что в ближайшие несколько часов ему не взбредет в голову порезвиться с кем-нибудь из местных. Порычав что-то напоследок, в попытке, - которая, к слову осталась незамеченной, - сказать парню, чтобы никуда отсюда не высовывался, потрошитель покинул ферму, отправившись вслед за остальными.

Едва только лишние глаза скрылись, Якоб, наконец, позволил себе потянуться и зевнуть во весь рот, демонстрируя весьма внушительные клыки. Проворчав что-то от удовольствия, он принялся за исследование своего нового пристанища. Не сказать, что оно нравилось Зверю больше, чем логово в лесной пещере, но это было всяко лучше, чем ночевка с остальными, которые издают шума больше, чем стадо волов, а воняют и того хуже... Первым делом определив место для справления нужды в дальнем уголке участка, - и соответственным образом его отметив, - мальчишка направился было к покосившемуся навесу, обещавшему укрытие от непогоды и мягкое лежбище на тюках со старой соломой, но его обоняние потревожил соблазнительный запах напуганного животного, явившийся откуда-то со стороны зарослей камыша, что окружали заболоченный рукотворный прудик. Рот тотчас наполнился слюной и Зверь сглотнул ее, предвкушая скорое насыщение. Он был голоден, но это вовсе не тот голод, который застилает глаза багряной пеленой и оставляет в мозгу одну-единственную пульсирующую в такт сердцу мысль - напиться крови, нет, это был самый банальный голод, от которого желудок недовольно урчит и сжимается в мотивирующем спазме, требуя поскорее закинуть в него что-нибудь свежее, теплое и, возможно, даже немного повизгивающее в процессе поедания. Повизгивающее, не иначе, как от удовольствия, - как считал сам Якоб, - ведь трапеза дело весьма приятное, а о том, что удовольствие это весьма одностороннее, он как-то и не задумывался.

Припав к земле еще сильнее, чем обычно, мальчишка бесшумно скользнул в прогал между камышей, подбираясь к своей ничего не подозревающей добыче. Мышцы перекатывались тяжами под покрытой веснушками кожей, - лохмотья, в которые его обрядил Хекс, чтобы перевезти через границу, он содрал с себя едва только воин скрылся из виду. Непонятные огрызки шкур, не пахнущих шкурами, стесняли движения и неприятно ощущались всем телом, как нечто чужеродное. На лице охотника замерло выражение сосредоточенного ожидания. Шаг. Еще шаг. Где-то впереди похрустывают подломленные стебли, жертва, ничего не подозревая, продолжает продираться сквозь заросли... Выдох и... Рывок!

...он захрипел, пуская изо рта и разорванной глотки кровавые пузыри, и все еще перебирая ногами, точно пытаясь бежать от настигшей его участи. Якоб, лежа едва не в обнимку с тушей молодого олененка, лениво отрывал куски "дымящей" на холоде плоти от обнаженного бока животного. Благо, что не было случайных свидетелей, которые могли бы заприметить это странное действо, иначе бы не избежать множества слухов, да нездорового интереса к заброшенной ферме.
Утолив свой голод, мальчишка отволок то немногое, что осталось от олененка, подальше от своего убежища и оставил на поживу хищникам поменьше, а также падальщикам и всем, кого может привлечь пьянящей аромат свежеубитой дичи. Покончив со своими немудреными делами, он завершил-таки свой путь там, где и планировал - под навесом, среди мягкой соломы, пахнущей прелой травой, почти так же, как листва в его родной чащобе.
Рядом послышался шорох и что-то большое улеглось рядом, касаясь спины Звереныша своим теплым боком. Мальчишка демонстративно фыркнул, показывая свое безразличие к происходящему, но не отодвинулся и даже наоборот, незаметно прижался к лоснящейся шкуре коня. Это был необычный конь - он, по какой-то неведомой причине, не боялся Звереныша. Да и было в этом коне что-то такое, что казалось мальчишке смутно знакомым. Ему, конечно, было невдомек, что чуть более полугода назад, он прибыл в окрестности Грейвена на этом самом жеребце, по кличке Кошмар.
Спустя некоторое время, потребное на то, чтобы потолкаться с новым соседом в ленивой борьбе за свободное пространство, глаза Звереныша, блеснув напоследок из-под ресниц, окончательно закрылись, и он уснул долгожданным сладостным сном, чуть подергивая ухом и морща нос, от сторонних звуков и запахов.

Голод утолен.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 10 февраля 2015 - 22:32

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5112 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

Хексарион, зарычав, вцепился пальцами в окровавленную траву. Аура боли, взорвавшаяся в его теле стеной бесконечных страданий, все еще бушевала в его теле. Внутренние органы и мозг превратились в кашу, глаза вытекали через рот, кожа плавились...

Вольфер хрипло ахнул.

Вольфер закричал - и крик Зверя эхом раздался в его голове. 

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 22:40

2sgt2jT.png

#5113 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Cabrón de mierda! - выругался Рико в отчаянье. - Сбежал! Этот ублюдок сбежал!

Проклятье! Попасться на такой дешевый трюк! Он бы еще песком в глаза бросил!

"Его нужно найти. Недобитый враг - смерть за спиной".

"Заткнись, я и так знаю!" - разочарования Рико не было предела. Он был унижен, как Ворон,  и теперь это унижение могла искупить только смерть подлого орлейца. 

Протерев глаза, он нащупал свое оружие и раздосадованно вложил его в ножны. Затем взглянул на Виктора:

- Все очень плохо. Он вернется - с новыми людьми, если не уничтожить Заказчика. Или не убедить его отозвать  контракт. Вы знаете, кто охотится за вашей лечебницей?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5114 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

Мэйрис кашляла, задыхалась и почти ничего не увидела. Но явственно, словно над ухом слышала крик боли. Хексарион. Опять. Она, едва различая в густом жгучем дыме силуэты перед собой, пошла  в сторону потрошителя. Едва не столкнулась с Рико, который уже помогал Виктору и Марии. Хорошо, что с ними все в порядке, не смотря на то, как все закончилось. Она не хотела этой битвы и понимала, что будет продолжение. Совсем скоро. Сбежавшие ассассины приведут подмогу и хорошо, если эта подмога не будет многочисленна. Иначе простыми ранениями тут не отделаться и лечебницу не спасти.
Дым вроде бы начал потихоньку рассеиваться и девушка наконец увидела потрошителя. Хекс лежал на земле, в луже крови. Не думая ни секунды, девушка подбежала к нему, присела рядом и попыталась взять за руку. Она не могла объяснить то, что происходило с потрошителем. Помимо обычных ран, было что-то еще, ей неведомое. Но это что-то определено причиняло бастарду нестерпимую боль.
- Рико, кто нибудь, зелье... нужно зелье, пожалуйста. - Голос Мэйрис немного дрожал, но она отчаянно пыталась держать себя в руках. Паникой не поможешь. 

#5115 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Рико, кто нибудь, зелье... нужно зелье, пожалуйста. - Голос Мэйрис немного дрожал, но она отчаянно пыталась держать себя в руках. Паникой не поможешь.

- Зелье. Как по мановению волшебной палочки, - совершенно неуместно попытался пошутить Освальд, и протянул Мэйрис целебное зелье и бинты из своей аптечки. Помогать потрошителю не очень хотелось, но стоило уже хотя бы на случай возвращения членов Дома, а то, что они вернутся, храмовник не сомневался.

" Какой позор. Ты выживал в магическом пламени, сражался с ячейками Воронов, убил вартеррала, а тут какой-то Отдохновенец-дилетант тебя провёл. Непорядок. Стареешь ", - произнёс в это время внутренний голос, заставив его скривиться и фыркнуть, отойдя чуть в сторонку.

К своему же лечению Освальд подошёл более радикально. Он просто достал ещё зелье из аптечки и, подняв над головой попросту вылил весь пузырёк на рану на лбу. Большая часть жидкости растеклась совсем не туда, куда надо, однако главная цель была достигнута - рана начала затягиваться быстрее, а боль в голове - отступать.

Вытерев лицо платочком и покончив с самолечением, храмовник принялся обыскивать трупы, в первую очередь труп Альберта, на наличие каких-нибудь ценностей или зацепок, которые могли бы помочь в разгадывании этого дела. На разговаривающих Рико и Виктора он, кажется, не обратил никакого внимания, однако прислушивался к их диалогу.

Освальд - передаёт 1 аптечку Мэйс

Освальд - использует ещё 1 аптечку. Не ранен.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 февраля 2015 - 23:10

Изображение

#5116 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

В ведьмаке опять бурлил адреналин, заставляя переходить его чуть ли не в рукопашную со своими врагами. Когда же битва закончилась, а Джерри пропал, странное и холодное покалывание в руке напомнило ему о том, что посох, буквально, прирос за время битвы к сжатому кулаку, благодаря образовавшейся корке льда. Откашлявшись и отойдя к ограде, Верес начал бить по ней, пока лед не треснул, освобождая пальцы из морозного плена. Размяв их, в голову пришла странная идея попробовать опять воссоздать волшебный шарик света. Щелчок пальцами и вот он, почти идеальной формы шар с приятным, равномерным и синеватым, куда уж без него, свечением парил перед ним. "Почти не считается, хех" - Хоть он и был рад прогрессу, словно ребёнок, до Каи в этом плане ему ещё было расти и расти. 
Умерев пыл, он вернулся обратно в нашу реальность, но улыбку  оттуда всё же решил забрать с собой. Внимательные могли заметить ещё кое-что, а именно глаза, они стали ярче и насыщеннее.  
Верес, за краткий промежуток времени решил, пока группа, или её большая часть, способна на добрые дела, то есть смысл продолжать путешествие. Так он сможет помочь большему количеству людей, да и сам изучит окружающий мир, ведь это  любопытно и интересно.

- Все очень плохо. Он вернется - с новыми людьми, если не уничтожить Заказчика. Или не убедить его отозвать  контракт. Вы знаете, кто охотится за вашей лечебницей?

- Обожди Федерико, парень сейчас не в том состоянии, потерпи и позже он все расскажет сам. - Ответил подошедший маг, дружелюбно и с той же не спадающей улыбкой на лице. - Мария, вы же сможете помочь ему? А мы пока разберемся со своими. - Верес указал рукой на Хекса и сам потом двинулся к нему. Мейрис, явно, не привела бы его в чувства самостоятельно.

Верес изучил Маг зимы-неофит: маг освоил базовую программу управления данной стихией, и его ледяные заклинания теперь наносят на 25% больше урона. Пассивная способность.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 11 февраля 2015 - 08:24

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5117 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Все очень плохо. Он вернется - с новыми людьми, если не уничтожить Заказчика. Или не убедить его отозвать  контракт. Вы знаете, кто охотится за вашей лечебницей?

- Я могу ответить на этот вопрос, - подала голос седая женщина, которая помогала встать Виктору. Тот дрожал от боли, прижимая перебинтованные руки к животу. Паренек выглядел бледным, но решительно настроенным, и отказался от предложенного ему зелья. - Простите, нас так и не представили как следует. Меня зовут Мария Каро, - она слегка наклонила голову, спокойно и устало окидывая взглядом поле боя, в которое превратилась ее оранжерея.

Грустно было видеть все это вот так - окрашенная в темно-алый цвет земля должна была давать жизнь ее растениям, о которых Мария заботилась вот уже почти десять лет. Эти самые ростки, что она взращивала с такой любовью и заботой, помогали тем, кто не мог оплатить дорогие магические зелья. Вздохнув, Каро пригладила растрепавшиеся волосы, понимая, что выглядит сейчас не лучшим образом. После того, как она уехала из Вал-Руайо (или, можно сказать, сбежала оттуда) и решила осесть в маленьком приграничном городке, женщина сильно изменилась. Исчезли дорогие и роскошные платья, изысканные манеры, длинные, до самого пояса, шелковые светлые волосы. Теперь она была похожа на самую обычную мещанку.

Может, это и к лучшему.

- Вы поступили очень храбро и спасли не только наши жизни, - произнесла она, подходя к Федерико и, видимо, ошибочно приняв его за командира отряда. - Но и многие десятки жизней наших крестьян, бедноты и бродяг. Я знаю, наверное, мало кто заботится об этих людях и о том, каково им приходится каждый день... но Создатель велит относиться к каждому из его детей одинаково и ценить жизнь каждого так же дорого, как свою. То, что вам пришлось убить этих ассассинов, очень печально, но вы дали им шанс уйти без боя - и они сами выбрали свою судьбу. Я помолюсь за них.

Виктор, не сдержав стона, привалился спиной к каменной стене и прикрыл глаза.

- Я знаю, кто заказчик, если вам это интересно. Один мой старый знакомый из Дома Отдохновения... я вижу, вы удивлены? - она улыбнулась краешком губ и пожала плечами. - Здесь никто не знает. Кроме Виктора.

Парень открыл глаза и сделал шаг вперед, сжимая зубы, чтобы перетерпеть боль, и встал рядом с Марией.

- Монна Каро спасла меня, - тихо прохрипел он. - Три года назад, когда я прятался от храмовников и подхватил лихорадку. Она нашла меня в трущобах, прячущегося, словно зверя, и взяла к себе. Мне все равно, кем она была раньше - сейчас она самый добрый и благородный человек из всех, кого я знаю.

- Ну-ну, Виктор, не стоит так перехваливать. Я всего лишь скромная хозяйка лечебницы, - усмехнулась женщина. - Имя заказчика - Тибо Демаре. Где он сейчас, я не знаю, но его точно нет в Шюрно. Если вы переживаете о словах того "Джерри", то у меня есть некоторые старые связи. Я попробую защитить лечебницу своими методами. Ох, я надеялась, что мне никогда больше не придется возвращаться в ту жизнь...

Наклонившись, она пошарила в кармане простого льняного одеяния и достала небольшую шкатулку, протянув ее Сове. Антиванец, будучи самым наблюдательным, не мог не заметить едва уловимые черты ее движений, слов, голоса. В них скользила грация и даже некоторая неосознанная высокомерность. Призрак того, что всегда сопровождает элитного убийцу.

- Возьмите эти деньги, как знак благодарности. Здесь не очень много, но это все, что я могу себе позволить, дабы лечебница не разорилась. И еще, лично от меня... - Мария подняла глаза на остальных. - Виктор рассказал мне о том, что вы помогали ему в работе. Поэтому отныне я даю вам скидку на все наши товары. Простите, что не могу отдать вам их бесплатно, но тогда мне не на что будет закупать необходимые вещи. И еще раз спасибо. Мы с Виктором не забудем этого благородного поступка.

ГРУППА УСПЕШНО ЗАВЕРШАЕТ ЗАДАНИЕ "МОР, ЧУМА И ПРОКАЗА" И ПОЛУЧАЕТ +2 ОЧКА ОПЫТА!

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ 7 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ И СКИДКУ 30% НА ВСЕ ТОВАРЫ В ЛЕЧЕБНИЦЕ!

- Starset

#5118 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Спасибо, Мария. Просто уйти было бы неправильно, - ответил девушка, поворачиваясь к хозяйке и её помощнику. Остальные справлялись и без её помощи: к Хексу уже рванули Мэй и Верес, Освальд... очень странно пил целебное зелье, в общем наймиты старательно пытались снова встать на ноги. Разве что вскрик потрошителя намекал на то, что с этим, возможно, будут проблемы. Кая с жалостью посмотрела на Виктора, который предпочитал стойко переносить свои ранения и чувствовала, как проникается уважением к этому магу. Цель у него была благая и к ней он, похоже, собирался идти не смотря ни на что. Островитянка подошла к целителю и улыбнулась ему. - Позвольте я помогу вам.

#5119 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Зелье. Как по мановению волшебной палочки

- Спасибо, Освальд, - благодарно кивнула Мэйрис и взяла аптечку. Пока она возилась, к Хексу подбежал беловолосый маг, явно горя желанием помочь. Сделать он сможет мало, а вот получить по голове от очнувшегося потрошителя - запросто. Потому Мэйрис мягко отодвинула его в сторону. Хекс в слишком плохом стоянии, кто знает, как он отреагирует на побуждение?

- Возьмите эти деньги, как знак благодарности. Здесь не очень много, но это все, что я могу себе позволить, дабы лечебница не разорилась. И еще, лично от меня...

- Мы не могли поступить по другому, монна Мария. И должны говорить спасибо вам, за то, что в городе есть такое место. Если что-то будет нужно, то я помогу чем угодно, пока еще нахожусь в Шюро. - Ответила Мэйрис, вливая Хексариону в рот зелье. Она делала за последние недели это так часто, что сейчас уже получалось делать это, отвлекаясь на разговор. Прогресс, наверное. 

- аптечка (та, что дал Освальд)
Хекс исцелен

#5120 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея - Шюрно

- Позвольте я помогу вам.

- Я не хотел впутывать в это пациентов... - тихо проговорил парень, а потом вздохнул и выпрямился. - Но ошибался. Если бы не вы, мы вряд ли справились бы. Не волнуйтесь, Кая, со мной все будет хорошо. Давайте я... проведу вас обратно.

Повернувшись к двери, он закрыл глаза, вздохнул и сосредоточился. С его руки сорвалось небольшое пламя, врезавшись в уже начинающую подтаивать ледяную стену, которая загораживала дверь в лечебницу. Судя по всему, это простенькое заклинание далось магу с большим трудом - его сила была невелика, и никто не учил его как следует ее направлять и контролировать. Лед превратился в талую воду, и вскоре дверь снова была открыта - а в качестве памяти о произошедшем остались лишь тела убитых ассассинов да большая лужа перед входом.

- Мы заметем следы, не беспокойтесь, - сказала Каро, подходя к дверям. - В мой сад закрыт вход для всех, кроме людей, которым я безоговорочно доверяю. А теперь вам надо на время уйти. Мы с Виктором займемся его ранами и приведем в порядок лечебницу. Приходите позже, если вам понадобятся наши услуги... или мои особые товары.

Отряд вежливо проводили через дверь на первый этаж, где находилась лавка. Девушка по имени Николь куда-то пропала, да и после встряски здесь нужно было провести генеральную уборку. Когда наемники вышли через парадный вход, Виктор закрыл лечебницу на ключ, повесив объявление "Технический перерыв" на дверях. Похоже, все закончилось как нельзя лучше... из возможных исходов.

- Starset

#5121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

Лиин устало вздохнула и потерла переносицу. Они вроде бы совершили хороший поступок и даже получили награду бОльшую, чем им предлагали наёмники. Эльфийка задумчиво почесала подбородок: один золотой, это, конечно, хорошо, но её нужд сумма не удовлетворяла абсолютно. Можно рискнуть и попробовать своровать… да, пожалуй. Она отделилась от остальной группы и направилась вглубь улиц.
Вскоре нашлась и её жертва - высокий, крепкий, бородатый темноволосый мужчина. Откуда долийке было знать, что он - бывший пират, что некогда остановился в Риалто и каждые несколько часов подвергался издевательствам некоего светловолосого эльфа с волком, что пытался его обворовать и что с тех пор мужчина ненавидел эльфов как расу? И что он только забыл в Шюрно, столь терпимом к остроухим городе?

Воровство

Лиин получает 1 золотую и 60 серебряных монет!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 февраля 2015 - 08:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых