Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5122 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно -> Таверна

Кая только вздохнула, проследив за действиями лекаря. Да, у парня явно было всё в порядке со склонностью к самопожертвованию, он был довольно милым, стоило признать, но сейчас её беспокоило другое. Что Мэй, что сейчас, Виктор, совершенно не задумываясь помогали другим - парень даже не сообразил, что со льдом прекрасно справится и сама островитянка, особенно после огненного шоу в бою, а следопытка рванула в тёмный проход с такой скоростью, что за ней еле угнались. Смогла бы она так? Навряд ли. Врождённая осторожность не давала ей сломя голову нестись и кому-то помогать, если был шанс, что эту самую голову можно по дороге и проломить обо что-то. Возможно и стараться не стоит ей идти в этом направлении? Смириться?

Чародейка тряхнула головой и медленно побрела в сторону таверны, где они остановились: куриной ножки не было, прямо как ложки в Матрице оказалось недостаточно, чтобы утолить бушующий голод, теперь, после боя, полностью захвативший внимание девушки. 

- Курицу, запечённую в сыре, пожалуйста, - заказала у хозяйки Кая, выкладывая 10 серебряков на стол.

- голод. Теперь уж точно!

#5123 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея - Кузня

С остальными членами отряда все было в порядке и с чистой совестью девушка пошла подальше от лечебницы. Следующие несколько часов видеть место кровавой битвы было неприятно, тем более, если Марии не нужна была помощь. Остановилась Мэйрис только когда заметила кузню с яркой красной крышей. Работа руками, пожалуй, верный способ снять напряжение после только что прошедшей битвы. Она приобрела несколько наборов механика и принялась мастерить, усевшись подальше от жара плавильни. 
Из под рук девушки вышло несколько самострелов. Она видела подобные чертежи у гнома Даво, с которым путешествовала несколько недель, когда сбежала из дома. И вот теперь приблизительная схема всплыла в голове, едва она увидела подходящие детали. Получилось плохо, откровенно говоря, но выстрела три эта штуковина сделать сможет, пока не сломается. Может потом получится усовершенствовать механизм.

+ набор механика(10)
+ 2 турели 
-30 серебра
Продажа материалов

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+4=6

#5124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - окраины

"Что ж, думаю все закончилось не так уж и плохо,  с этой лечебницей. Хотя, хозяйке следовало позаботиться о хорошей охране, тем более, с ее прошлым. Некоторыхлюдей  прошлое не оставляет никогда." - философски закончил Тот, который, когда они покинули лечебницу.  Солнце было почти в зените и начинало припекать. 

Рико  решил, что самое время, привести себя в порядок и отправился на озеро, где наконец, смог вволю выкупаться и выстирать одежду от кровавых пятен.  Разложив одежду и вычищенную броню на солнце, он решил осмотреть окрестности на наличие чего-то интересного.

(заработок)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5125 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - Кузня "Братья Дайе"

"И что это было?"

"Не знаю. Но это было... неприятно".

"Не похоже на обычую Ауру Боли. Может, все из-за красного яда?"

Размышляя о том, что произошло в оранжерее и о странных кровавых видениях, Хексарион шагал по улицам городка. Сначала он хотел было вернуться в таверну и поискать там охотников на монстров, но потом только осознал, насколько помяты его доспехи. А ведь когда-то они были новыми и блестящими, столь заботливо сделанные руками Мэйрис... Резко забрав вправо, он пошел по указателям, висящим на столбах и разрисованным в веселенький цветочный узор. Все здесь было ярким, пастельным, светлым - в отличие от понурых зданий из серого камня и сосен в Андерфелсе. Интересно, Орлей действительно покрыт золотом и весь сверкает в лучах солнца, а его улицы вымощены белым мрамором?.. После такого можно было поверить во все, что угодно.

Толкнув двери кузницы, которая всеми силами пыталась не выделяться (в основном при помощи красной черепицы), потрошитель вошел внутрь и заметил, что Мэй уже довольно долго корпит над сложными механизмами. Выглядели они как гномьи самострелы, но похоже, что ей удалось внести в их конструкцию немного собственного стиля.

За прилавком стоял миловидный молодой человек с копной каштановых растрепанных волос и в кафтане. Он вроде как был здесь за продавца, но явно скучал и норовил как можно быстрее сбежать из-под пристального внимания своего старшего брата. Тот работал у горна, повязав на лоб широкую льняную ленту, которая не давала поту попадать в глаза. Его черные волосы были заплетены в удобный хвост, а на лице застыла угрюмая сосредоточенность. Похоже, сейчас он пытался выпрямить меч одного из шевалье, заглянувшего чуть раньше.

- Starset

#5126 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно => Окраины

Лиин успела уйти прежде, чем над городом прозвучал басовитый вой: "Проклятые остроухиееее!" Погладив подошедших волка и кролика по голове, она поправила последнему шляпку и направилась к городским воротам, вновь посетить злополучный ясень и отомстить змеюке. Брать кролика на змеиную охоту, правда, было совсем не очень хорошей идеей, но это были уже мелочи...

Поиск дерева

Лиин находит: ель (2)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5=11

#5127 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Девушка отвлеклась от своего самострела, которому безнадежно пыталась придать устойчивости и крепости, едва отворилась дверь. Хекс, уе вошедший в помещение выглядел вполне бодро, для только что перенесшего ранение и Мэйрис не смогла сдержать легкой улыбки. Сложив неуклюжие и громоздкие механизмы в сумку, она подошла к прилавку и встала рядом с потрошителем.
- Спасибо. Что не бросил лечебницу. Это хороший поступок. - Она еще раз улыбнулась, теперь глядя Хексу в лицо. Она не очень понимала, что сподвигло его на такое решение, ведь помогать задаром не его стиль, но все равно была благодарна. - Ты что-то хотел купить? Если нужно, то я могу смастерить.

#5128 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

"Ты оставила их на погибель!", - возмутилась маленькая добрая Алейра, сидящая на плече настоящей, отчего сама магесса и ее злая сторона на другом плече лишь фыркнули.

"А, ну да. Но все равно, это подло", - продолжала негодовать добрая, но тут сразу же вмешалась злая.

"Если учесть, как они нас назвали, то они заслужили хорошеньких тумаков", - заявила злая, и Алейра с доброй понимающе переглянулись, соглашаясь. В вино явно было что-то подмешано.

- Ненавижу, - тихо зашипела магистресса, возвращаясь к городу после прогулки.

Мне повезееет!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5129 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Окраины

Забрав у приветливой хозяйки просто отлично пахнущее блюдо, Кая поспешила с тарелкой усесться за дальний столик. Сейчас ей двигало совсем не то, что раньше - разговоры людей казались ей теперь интересными, да и сама девушка была не прочь поболтать с кем-нибудь. Однако зрелище, которое предстояло увидеть потенциальным собеседником, было бы не из приятных. Дикарка, полностью соответствуя такому названию, украдкой посмотрела по сторонам и, убедившись, что никто за ней не наблюдает, вцепилась зубами в бедное, мёртвое животное. Курица и сыр, в котором она была запечена, показались сейчас Кае пищей богов, она очнулась только когда уже обгладывала косточки, которые только и остались от блюда. Вздохнув, островитянка бросила ещё один взгляд на прилавок, но всё-таки заставила себя пойти на прогулку, перед этим вытерев запачканное после не самого интеллигентного обеда лицо. Поблагодарив хозяйку, чародейка направилась к выходу из таверны и, через какое-то время уже вышла из городских ворот, на поиски очередных приключений. И что же ей принесут окраины Шюрно?

заработок

Кая находит 40 серебряков!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5130 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня "Братья Дайе"

- Спасибо. Что не бросил лечебницу. Это хороший поступок.

Потрошитель только фыркнул, но не успел ответить, как стоявший за прилавком молодой парень оживился и наклонился вперед. Ему явно было скучно и он готов был ухватиться за любую возможность поболтать, какая представиться.

- Так это вы устроили бедлам в лечебнице? Говорят, там все здание ходуном ходило. Не знаю уж, что там Мария за отвары готовит, но явно что-то рвануло! - он засмеялся, демонстрируя ровные белые зубы. И смех у него был крайне заразительный. - Ладно, что уж там... никто не пострадал и хорошо. А вы к нам зачем?

- Доспехи починить надо, - буркнул Хексарион, которого этот парень начал бесить буквально с того момента, как открыл рот.

- О-о... это к Антуану. Он у нас занимается ремеслом, - разочарованного протянул парень, повернулся к человеку у горна и крикнул: - Эй, сколько мы за ремонт берем? Броня хорошая, сильверитовая!

- Золотой. И хватит болтать, делом займись, - отозвался, не оборачиваясь, кузнец, и продолжил мучить меч.

- Что-то дороговато, - протянул бастард, и парень лишь пожал плечами.

- Ничего личного, я тут цены не назначаю. Будь моя воля... - он не закончил, прикусив язык и покосившись на брата.

Окраины

- А-А-А!!! Спасите-помогите! НАСИЛУЮТ!! - Рико не успел и слова сказать, как из озера вылетела голая девица, прикрывающаяся руками. Похоже, до этого ее загораживал большой куст, растущий у берега. Швырнув в монаха ракушкой, она скрылась из виду быстрее, чем можно было ожидать от столь пышнотелой девы. Ракушка с острым краем больно стукнула Сову по голове, и он в который раз подумал о том, что ему как-то уж слишком везет на дам. Правда, эта обратила на него совсем не то внимание, какое хотелось бы.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+3+8=20

#5131 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Что-то дороговато, - протянул бастард, и парень лишь пожал плечами.

- Хекс, - Мэйрис как обычно дернула потрошителя за рукав. И внимательно оглядела прорванную во многих местах броню. Работа не очень сложная, но кропотливая и долгая. Залатать все прорехи, выпрямить металлические пластины. Девушка только сочувственно покачала головой, поджав губы.  - Я могу починить, я эту броню сама делала, ты знаешь. И ты совсем не бережешь себя в бою. 
- Ремонтный набор, пожалуйста. - Обратилась она к кузнецу и выложила на прилавок монеты.

- 20 серебра (Ремонтный набор)

Сообщение отредактировал Алойя: 11 февраля 2015 - 09:49

#5132 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

- Создатель милосердный, что это было? - Рико ощупывал шишку на голове, провожая взглядом убегающую дородную деваху, чьи булки  сверкнули в лучах полуденного солнца и исчезли среди деревьев. 

Убедившись меж тем, что одежда и броня высохли, мужчина оделся и направился было к городу, но тут заметил следы галлы, ведущие к водопою.

"Не плохо бы здесь поставить ловушку". - решил он, устанавливая капкан.

Но в него попалась опять облезлая шавка.

собачья кожа, 1 шт.

(добыча кожи)

Сообщение отредактировал Junay: 11 февраля 2015 - 09:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#5133 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

- Какие маленькие, беззащитные, наверное вам скучно совсем одним? Ничего, я вам помогу, - улыбнулась своей шутке Кая. Шутка была, мягко скажем, плохонька, а любой прохожий справедливо бы предположил, что у чародейки начала потихоньку ехать крыша, потому как обращалась она к блестящим в траве серебрякам. Девушка вздохнула: всю тупость сказанного она прекрасно понимала, но что делать, если за пределами города настроение островитянки опять становилось не самым радужным и требовалось хоть как-то отвлечься? Собрав и ссыпав деньги в кошель, сегеронка пошла дальше, на этот раз высматривая целебные или не очень растения.

травушка-муравушка

Кая находит: эмбриум (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#5134 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - Кузня

Только сейчас, когда все стали разбредаться по своим делам, сытый, но пока ещё сонный, Верес мог насладиться внешним видом городка и его жителей.
Убранство здешних домов поражало воображение мага, словно он попал в одну из детских сказок, которые читал когда-то давно. Так, заворожённый и не спешащий парень дошел до окраин города, где и находилась местная кузня. Тут он вспомнил, что от Грейвена у него осталась одна вещь, от которой он бы с радостью избавился, посох из дуба сделанный Басилио.
Войдя внутрь здания он, первым делом, увидел Хекса с Мейрис и машинально закатил глаза "Попугаи неразлучники, ей-богу. Они вообще что-нибудь делают не вместе?" - признать, пара была эта невероятно странной, но если их всё в друг друге устраивало, то совет им да любовь, лишь бы людям не мешали. Так встав рядом с ними он выложил посох и обратился к кузнецу за прилавком:
-Кхм, добрый день. За сколько вы возьмете этот чудесный посох так и не участвовавший в разборках? - Как можно приветливее произнес ведьмак.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 11 февраля 2015 - 10:10

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5135 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

На этот раз фенеки оставили Алейру в покое. Видимо, решили подождать, пока ее настроение вновь не улучшиться, чтобы с треском и тявком его испортить. Как будто она была прекрасным спелым яблоком, которому нужно было дать дозреть...

По крайней мере, именно так ей казалось, когда она гуляла по равнинам, косясь на злополучную рощу. И так глубоко задумалась, представляя себе разнообразные мучения, которым подвергнет коварных лисичек, попадись они в ее руки, что не заметила валяющеся на ее пути брошенной лопаты. Споткнувшись, она неловко упала, но к счастью, ничего себе не повредила. Только разве что гордость.

Кузня "Братья Дайе"

- Я могу починить, я эту броню сама делала, ты знаешь. И ты совсем не бережешь себя в бою.

- Ладно, - как-то подозрительно легко согласился Хексарион, снимая верхнюю, наиболее поврежденную часть брони и отдавая ее Мэйрис. Говорить о драках с ней не хотелось. Да и напоминать о том, что этого можно было бы избежать, если б она послушалась, тоже.

"За твое упорство всегда будут расплачиваться другие. Кровью".

Помотав головой, он с интересом оглядел инвентарь и товары на полках. Ничего необычного, разве что большой сундук, доверху набитый какими-то свитками. Видимо, кузнечные чертежи. Освальду тут наверняка понравилось бы, может, он даже поселился бы здесь.

-Кхм, добрый день. За сколько вы возьмете этот чудесный посох так и не участвовавший в разборках?

- Этот? АНТУАН! - снова заорал растрепанный красавчик, и кузнец испустил долгий, усталый вздох, отложил работу и приблизился к магу, критически осматривая посох.

- Возьму за... сорок пять серебряков, - наконец сказал он, цокнув языком, а потом вдруг повернулся к Мэйрис. - Слушай, девочка, у тебя вроде как неплохо выходит работать с металлом. Не хочешь ко мне в помощницы? Платить буду жалованье хорошее, по золотому в неделю. Уж ты явно будешь полезнее моего бездарного братца.

- Эй! - возмущенно вскинулся каштановолосый. - Между прочим, я тут торчу только из-за братской любви и уважения к покойному батюшке, а мог бы сейчас охотиться в свое удовольствие! Так что попрошу помягче!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9+2=18

#5136 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - Кузня

Забрав  добычу, Рико отправился в город, ему вздумалось посетить кузню и выковать что-то на продажу. Благо, разных шкур и металлов у него было достаточно.
Когда он вошел в кузницу, там уже было полно народа: Хекс, Мэйрис, Верес... Все внезапно озаботились кузнечным делом.

Два дюжих кузнеца переругивались между собой, а Рико осматривал товары, цокая языком на такие цены.  Для орлейцев, поди, они привычные, а вот для нищих наемников...

Он примостился у верстака и стал компановать кожу галлы с обсидианом, надеясь создать кинжал. Хорошо бы было б прикупить к нему чертеж, да руну, но о таких деньгах он мог разве что мечтать.

Но с первого раза у него ничего не получилось, увы. 

(кинжал из материалов 2 уровня)

Сообщение отредактировал Junay: 11 февраля 2015 - 10:33

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5137 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Ладно

Девушка приняла броню и потащила ее на рабочее место. Предстояло потрудиться, может даже получится залатать так, что бы прочность доспеха не пострадала. Хотя внешний вид определенно испортится. Но какая разница, как выглядит броня, если хорошо защищает?

- Слушай, девочка, у тебя вроде как неплохо выходит работать с металлом. Не хочешь ко мне в помощницы? Платить буду жалованье хорошее, по золотому в неделю. Уж ты явно будешь полезнее моего бездарного братца.

- Эээ... - удивленно протянула Мэйрис, отвлекаясь от кожи. Предложение было неожиданным, но приятным. Если бы не проклятие, то может быть она согласилась. городок хороший, светлый, настоящая сказка. И работа ей такая по душе. Хотя девушка понимала, что через пару месяцев однообразная жизнь наскучит и она снова будет рваться в путешествие. Как и было дома. - Я не могу, простите. Скоро ухожу из города.

- рем. набор
починка

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5138 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Нет, конечно, она видывала разные вещицы в своей жизни, но чтобы за пару часов на месте одного дерева было другое - такого вот никогда! Но всякое, похоже, бывает - и на месте недавнего ясеня сейчас стояла стройная, красивая ель. Почесав затылок, Лиин встретилась взглядом с Феном и, пожав плечами, срезала несколько ветвей. После долийка развернулась и направилась в город.

#5139 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- А вы работенку только красивым девушкам предлагаете? - усмехнулся Рико кузнецу. - А для других подработки не найдется?  Я в кузнечестве тоже немного смыслю, да и тяжести таскать могу. 

По закону подлости, Рико удалось испортить материалы именно в тот момент, когда он себя нахвалилвал. Не слишком хорошая реклама, надо сказать. Посмотрев на изувеченную шкуру галлы, он пожал плечами:

- Создатель дал, Создатель взял. 

(попытка создания кинжала 2 лвл №2)

Сообщение отредактировал Junay: 11 февраля 2015 - 10:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5140 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Лиин зашла в кузницу, что-то негромко напевая себе под нос, подошла к прилавку:

- Два кузнечных набора и два набора ловушек, будьте так добры,- она улыбнулась. Мило улыбнулась. Очень мило. Вложила всю свою милоту в эту улыбку. Так непросто заработанные деньги не хотелось тратить на подобные мелочи.

Скидки на ловушки и инструменты. (хитрость=2)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 февраля 2015 - 10:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+11=18

#5141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня "Братья Дайе"

- А вы работенку только красивым девушкам предлагаете? - усмехнулся Рико кузнецу. - А для других подработки не найдется?  Я в кузнечестве тоже немного смыслю, да и тяжести таскать могу.

- Нет, не только, - усмехнулся Антуан. - Но у вас как-то не так ловко получается. Ладно, коль согласитесь мне подсобить - я вам денег дам. Работа тяжелая, опасная, как раз для таких головорезов, как вы.

- Ну уж! - рассмеялся брат, встревая в разговор. - Этот скряга вам и медяка не заплатит, поверьте мне на слово. А вот я - заплачу, да еще и спасибо скажу, если вы мне поможете.

- Твои дурацкие игры никому не интересны! - рассердился кузнец, обжигая взглядом каштановолосого. - У меня тут дело горит! Не будь я так занят - сам бы пошел!

- А не будь ты таким твердолобым идиотом, то ничего и не горело бы, - фыркнул парень.

Развилка

Можно взять задание либо у Антуана, либо у Николя.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых