Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5142 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - Таверна

- O tempora, o mores! - фыркнула чародейка, поражаясь неудачам, настигшим ее.
- Не нужно было оставлять подкову, - продолжала шипеть Флавий, переходя порог таверны.
Присев за столик, ей ничего другого не оставалось, как достать бутылку вина, откупорить ее и забыться в хмельном сне. Пусть остальные спасают лечебницы и ищут приключения на одно место!

#5143 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня 

Лиин вздохнула, выложила деньги и забрала товар, а после встала чуть в сторонке, прислушиваясь к разговору её друзей. Работа лишней не бывает.

+2 кузнечных набора (10), +2 набора ловушек (20), -44 серебряных

#5144 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня "Братья Дайе"

- Нет, не только, - усмехнулся Антуан. - Но у вас как-то не так ловко получается. Ладно, коль согласитесь мне подсобить - я вам денег дам. Работа тяжелая, опасная, как раз для таких головорезов, как вы.

- Держи, Хекс. - девушка протянула потрошителю готовую броню и с любопытством посмотрела на ссорящихся братьев. Если кому-то нужна была помощь, то она всегда была готова сделать все возможное. Но тут, наверное, придется встать на сторону одного из братьев. Работящий Антуан вызывал у девушки куда больше симпатии, чем его болтливый брат-торговец. Наверняка у кузнеца проблема куда важнее. Но решать не ей, так что девушка выжидающе посмотрела на командира отряда.

#5145 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня "Братья Дайе" - Таверна

- Возьму за... сорок пять серебряков,

Парень громко выкашлялся, будто поперхнулся, да так сильно, что аж покраснел - " Да ведь Басилио по девкам мастер, а не по металлу." - но спорить с кузнецами не стал, наверное, они лучше знают.
- Да, с-согласен. - Получив свои деньги и мысленно поблагодарив деревенского задиру, Верес отошел и стал слушать чего хотят предложить братья их группе, заодно чуть не столкнув Лиин, уж слишком тихо и быстро она оказалась за его спиной.

+45 серебра, - посох из дуба

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5146 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Работа тяжелая, опасная, как раз для таких головорезов, как вы.

- Если плата будет достойная, то возьмемся и за тяжелую, и за опасную. - пожал плечами Рико, с сожалением провожая свой неудавшийся кинжал в последний путь - корзину с мусором. - Так что у вас за проблема?

Мечта выковать изящный сверкающий клинок, который он видел во сне, растаяла, как дым.

Как говорится, не сегодня. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5147 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня "Братья Дайе"

- Так что у вас за проблема?

- Да, о чем это я... - кузнец поскреб бороду и кивнул. - Есть у меня связи с местными рудокопами, но они в пещеры на севере больше не ходят. Говорят, там слишком опасно стало, а неделю назад трое вообще не вернулись с раскопок. Но мои источники не врут! Надежные источники. В общем, рассказал мне один заезжий антиванец, что в тех пещерах в своих странствиях видел очень ценный и редкий металл. Вам его название ни о чем не скажет, но я хочу его заполучить. Тем более, что светлейший маркиз уже заказал себе именную шпагу именно из него. На эти деньги я смог бы и помощников нанять, и кузню расширить, и товаров накупить... - задумчивый взгляд Антуана просветлел. - В общем, вот вам карта, коли найдете пещеру и принесете мне металл - заплачу прилично, уж не волнуйтесь. Когда мы разбогатеем, нам эти деньги покажутся мелочью! - он протянул Рико криво намалеванную карту с крестиком в районе северных холмов.

- Идиотизм, - фыркнул Николя и направился к двери на задний двор. - Надоели мне эти тупые металлы, эта кузница и эти клиенты. Я сваливаю! - с этими словами он исчез. Антуан печально вздохнул.

- Вот всегда так... эх, ничего, я потом другого помощника найму. Хорошего.

Группа получает задание: "В поисках руды".

- Starset

#5148 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

В общем, вот вам карта, коли найдете пещеру и принесете мне металл - заплачу прилично, уж не волнуйтесь. Когда мы разбогатеем, нам эти деньги покажутся мелочью! - он протянул Рико криво намалеванную карту с крестиком в районе северных холмов.

- Не беспокойтесь, сделаем все возможное, что бы доставить вам материал. - кивнул он кузнецу и посмотрел на Хекса. - Когда будем выступать? Я-то могу, хоть сейчас, но людей собрать надо. Мало ли что в той пещере водится, раз рудокопы не вернулись?

#5149 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Вот всегда так... эх, ничего, я потом другого помощника найму. Хорошего.

- Может с ним можно поговорить и мирно решить проблемы? - Задумчиво предложила Мэйрис. Ответа от Антуана она не ждала, скорее сказала это не задумываясь. Наверное это не ее проблемы. Но если люди ссорились, она всегда встревала в разговор.

- Не беспокойтесь, сделаем все возможное, что бы доставить вам материал. - кивнул он кузнецу и посмотрел на Хекса. - Когда будем выступать? Я-то могу, хоть сейчас, но людей собрать надо. Мало ли что в той пещере водится, раз рудокопы не вернулись?

- Да. Надо точно сказать Освальду. Он хорошо разбирается в металлах и шахтах, на сколько я знаю. Может там завал был или что-то такое. - Согласилась с Рико девушка. Вряд ли те рудокопы еще живы, но хотелось хотя бы не допустить новых смертей.

#5150 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"

Я-то могу, хоть сейчас, но людей собрать надо. Мало ли что в той пещере водится, раз рудокопы не вернулись?

- Тоже верно, - кивнул Хексарион, надевая починенную броню. - Тогда встречаемся в таверне. Мне туда по делу надо. А если встретишь кого из наших в городе - им скажи, чтобы собирались в трактире. Надо пойти днем, пока еще светло.

Махнув рукой Мэйрис, он вышел на улицу и посмотрел на небо. Полдень... он и не заметил, как прошло столько времени. Казалось, наемники приехали в город буквально минуту назад. Задерживаться здесь не было смысла, но кто знает, вдруг этот кузнец и вправду хорошо заплатит за руду. А когда он найдет охотников, то можно будет сразу двигаться по тракту в Долы...

- Может с ним можно поговорить и мирно решить проблемы?

- Куда там... - горестно махнул рукой Антуан, с сожалением и симпатией глядя на девушку. - Хотя... ты права, знаешь. Мы слишком долго с ним грыземся, так долго, что уже забыли, чем наш батюшка учил. Подумаю я, что можно сделать, а вы пока делом займитесь, да и меня работа не ждет.

- Starset

#5151 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Озеро

- Куда там... - горестно махнул рукой Антуан, с сожалением и симпатией глядя на девушку.

- Твой брат наверняка не только болтать может. Она вроде про охоту что-то говорил. Мог бы приносить хорошие шкуры для дела. - Улыбнулась Антуану девушка и вышла из кузни вслед за Хексом.
Хороший день не хотелось проводить в стенах таверны, потому она пошла в сторону городских ворот. Хотелось еще немного посидеть у воды, полюбоваться прекрасным пейзажем и послушать тихий шелест травы на ветру.

Ценности

Сообщение отредактировал Алойя: 11 февраля 2015 - 11:56

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5152 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница - Таверна

- Тогда встречаемся в таверне. Мне туда по делу надо. А если встретишь кого из наших в городе - им скажи, чтобы собирались в трактире. Надо пойти днем, пока еще светло.

Рико согласно кивнул, и вышел на слепящее полуденное солнце. Его взгляд снова обратился к Часовне. Надо бы туда заглянуть на досуге. А то ведь скоро они  покинут город... Рико вспомнил миловидную послушницу и усмехнулся. Общение с ней действовало на него исцеляюще, и давало ненадолго заглушить ту тягучую боль, так словно горящую рану охлаждал целительный бальзам... Быть может, вечером он успеет на службу.

А пока мужчина пошел в таверну, где должны были собраться их товарищи, что бы помочь кузнецу.  Эх, сделал бы он в благодарность скидки на свои материалы, да на чертежи... А то так и придется уйти с города, не солоно хлебавши. 

#5153 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Таверна

Мэйрис ничего не нашла, да и солнце пекло в голову так, что срочно хотелось куда-то спрятаться. Даже прохлада воды не помогала почувствовать себя лучше. Идти гулять в полдень определенно было ошибкой, потому девушка решила вернуться в таверну. Может быть там уже собрались наемники, готовые проверить шахту. 

#5154 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Лиин задумчиво кивнула и подошла к двери, задумчиво оглядела помещение, и, пожав плечами, направилась к выходу, оттуда - прямиком в таверну. Хотелось пить, на улице была полуденная жара, а она сглупила и так и не сняла меховой плащ. Волк, который стоял у двери потрусил вперед - ему с его шерстью было не лучше. Кролик же снова попросился на руки. В ладонях Лиин он свернулся в комочек и, похоже, задремал. Милейшее создание.

Лиин зашла в таверну и молча подсела к Мэйрис. Хотелось с ней поговорить, но долийка не была уверена, что сама Мэйс этого хотела.

#5155 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Таверна - Окресности

Но мои источники не врут! Надежные источники. В общем, рассказал мне один заезжий антиванец, что в тех пещерах в своих странствиях видел очень ценный и редкий металл.

-О да, бабка Марта тоже была надежным источником, как и этот странный антиванец, металл нашёл, а сам не взял. В общем, мутное это дело, надеюсь оно такое только на словах. - шептал себе под нос ведьмак, забыв о стоящей рядом эльфийке, которая могла услышать всё.
- Ладно, я буду в таверне, через полчаса точно, прогуляюсь пока остальные соберутся. - Верес обратился уже ко всем и направился после этого в таверну. Теперь у него хватало денег на собственную комнату и даже на утоление жажды так мучившей с утра.

- Комнату и оставте в ней чего-нибудь выпить, на ваш вкус, пожалуйста. - Произнес парень, не подозревая, что таким образом он заказывал вовсе не какой-нибудь чаёк. Дальше же забрав ключ, маг направился к озеру, где мог бы снять ненужные больше бинты и смыть с брони уже запекшуюся кровь, после утренней стычки с ящероподобными тварями.

-55 серебра, комната и что-нибудь алкогольное на ваш выбор в комнату. (Больше не бездомный)
Ценности

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5156 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

Отмыв кровь с остальной части доспеха и наконец (!) побрившись, благо в комнате нашлось старое зеркало, Хекс сидел за столиком и выглядел угрюмее обычного. Охотники так и не заявились, и он уже подумывал о том, чтобы сходить на старую заброшенную ферму и посмотреть, как там Драконыш. Оставлять его одного было плохой идеей, да и вообще пора было учить находиться в человеческом обществе.

Сунув руку в карман, он извлек оттуда маленький медальон, который взял в логове Якоба. Потрошитель совсем забыл про него, но теперь думал, не вернет ли эта безделушка парню хоть малую толику воспоминаний о прошлой жизни. И если Драконыша собирались использовать в бою, то надо бы прикупить для него доспехи и оружие.

- Starset

#5157 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

Лиин зашла в таверну и молча подсела к Мэйрис. Хотелось с ней поговорить, но долийка не была уверена, что сама Мэйс этого хотела.

- Эм, привет... Ты как? - Неуверенно начала разговор Мэйрис. Она сама была не уверена, что эльфийка захочет разговаривать после того, как Мэйс сторонилась общения. Потому, когда Лиин подсела за столик удивилась и не знала, как лучше завязать разговор. Что бы она не сделала раньше, в Грейвене, лечебницу Лиинда разрушить не дала, в этом девушка видела хорошую сторону.

#5158 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности => Таверна

Гнетущее чувство напряжения не отпускало, но возвращаться в стены города девушка не спешила. Она уже уйму времени не работала с травами, так что у неё было ощущение, что она начинает забывать науку, которую ей преподал Морео. Кая развела костёр и, пока огонь разгорался, к островитянке пришло осознание, что отсутствие материалов - не единственное, что её останавливало от работы с алхимическими ингредиентами. Казалось, прямо из пламени на неё смотрит мягкий, но укоризненный взгляд Рунвальда... возможно, старика убили намного раньше начатого ей пожара, но от этого было не легче. Старческое лицо качнулось и на секунду превратилось в другое - моложавое, с северными чертами лица, ривейнийское. Кая отвернулась, утирая непрошеные слёзы, которые вот-вот собирались политься ручьями из глаз. Она даже не представляла, что могла бы ей сказать Ядвига, но отчего-то от одной мысли о тётушке сердце сжимала ледяная ладонь, которую было трудно стряхнуть.

Прикусив, почти до крови губу, чтобы привести себя в чувство, чародейка разложила всё необходимое и приступила к приготовлению зелья...

- Может, если ты вспоминаешь о Рунвальде, стоит последовать его совету?

Кая непонимающе моргает и осматривается. Каменные стены кажутся ей отдалённо знакомыми, но теперь здесь всё по-другому: лёгкая, точно воздушная мебель, гобелены на стенах, даже окно. Женщина в белом старательно развешивает на нём шторы.

- Это... темница? - удивлённо спрашивает девушка и смотрит Милосердию в глаза. Дух тепло улыбается и кивает.

- Я очень старалась здесь всё поменять чтобы это место так больше не называть. Не получилось?

- Нет, получилось... просто... какой совет Рунвальда? - тряхнув голосов, точно сбрасывая наваждение спрашивает Кая.

- О ядах. Может попробуешь что-то менее калечащее?

- Из тех материалов, что у меня есть, другого не получится, - островитянка опускает голову и сокрушённо мотает головой. - А для того, чтобы из корня смерти получилось что-то полезное нужно больше практики.

- Ну, ты хотя бы задумываешься об этом, - Милосердие снова повернулась к окну и помахала чародейке рукой. - Ступай, дитя, с этим я и сама разберусь...

Сегеронка придирчиво рассматривала флакончик с получившейся жидкостью, пока, наконец, удовлетворённо не хмыкнула, спрятала флакон в сумку и засыпала костёр. Спустя полчаса девушка уже стояла на пороге таверны, куда постепенно прибывали остальные наёмники. Может у них было что рассказать?

/

Ошеломляющий яд 

Основа: Корень смерти TUL

Восстановитель: Эмбриум DRT

/

- алхимический набор - корень - эмбриум + 1 среднее зелье приготовлено + ошеломляющий яд (Оглушает цель на 1 ход, понижает меткость на 1 на 3 хода, на 4-м ходу цель получает на 2 урона больше)

#5159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эм, привет... Ты как? - Неуверенно начала разговор Мэйрис. Она сама была не уверена, что эльфийка захочет разговаривать после того, как Мэйс сторонилась общения. Потому, когда Лиин подсела за столик удивилась и не знала, как лучше завязать разговор. Что бы она не сделала раньше, в Грейвене, лечебницу Лиинда разрушить не дала, в этом девушка видела хорошую сторону.

- Я в порядке,- Лиин кивнула и посмотрела на Мэйрис.- Ты сама-то как? Те наёмники тебя вроде не задели, но всё-таки?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 февраля 2015 - 12:28

#5160 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я в порядке,- Лиин кивнула и посмотрела на Мэйрис.- Ты сама-то как? Те наёмники тебя вроде не задели, но всё-таки?

- Я? Да, тоже нормально, - попыталась улыбнуться девушка и украдкой глянула на потрошителя. Без бороды или щетины он выглядел странно непривычно. - Стараюсь не думать о том, что было раньше. Надо ведь двигаться вперед, исправлять то, что можно исправить. А как Фен поживает? - Девушка наклонилась, что бы потрепать и обнять большого волка.

#5161 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Увидев наемников, Алейра отсалютовала им бокалом. Удивительно, они не только выжили, что как бы ожидаемо, но и выглядели достаточно... не побито. Может они и победили нерадивых убийц?

- Герои вернулись, viva, - чародейка добила еще один бокал и, фыркнув, потянулась за бутылкой. - Собственно, другого я не ожидала. Живучий вы народ, воители добра, - еще раз отсалютовав горе воителям, Алейра продолжила пить.

Тириоша ^^

Сообщение отредактировал Лакич: 11 февраля 2015 - 12:33

• Kykuy это нравится

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых