Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я? Да, тоже нормально, - попыталась улыбнуться девушка и украдкой глянула на потрошителя. Без бороды или щетины он выглядел странно непривычно. - Стараюсь не думать о том, что было раньше. Надо ведь двигаться вперед, исправлять то, что можно исправить. А как Фен поживает? - Девушка наклонилась, что бы потрепать и обнять большого волка.

Волк ответил незамедлительно - он освободился от объятий, и, поставив передние лапы на колени Мэйрис, несколько раз лизнул ей лицо. Лиин не удержалась и весело засмеялась:

- Фен поживает не хуже многих его собратьев. Мясо на халяву ест, показывает себя героем и защитником в боях. И жутким лентяем до и после,- Старейшина повернул голову и весело фыркнул в ответ на подобное замечание.

#5163 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Герои вернулись, viva, - чародейка добила еще один бокал и, фыркнув, потянулась за бутылкой. - Собственно, другого я не ожидала. Живучий вы народ, воители добра, - еще раз отсалютовав горе воителям, Алейра продолжила пить.

Тирада раздалась как раз в тот момент, когда Рико подходил к столику, что бы присесть. У него еще осталась почти не начатая  бутылка вина и можно было передохнуть перед походом в пещеру.

- Если бы я предал свой отряд перед боем, даже не так - если бы я продал свой отряд перед боем, оставив его на погибель, я бы на твоем месте уже со всех ног шпарил к границе Тевинтера, молясь всем богам, что бы за мной никто не погнался...  А не отсвечивал в таверне, как ни в чем не бывало. 

Предательство карается смертью. - он многозначительно посмотрел в сторону Хекса. - Как на счет пухленького, сочного, пятнистого... обеда? С конфискацией имущества, конечно же.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5164 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Фен поживает не хуже многих его собратьев. Мясо на халяву ест, показывает себя героем и защитником в боях. И жутким лентяем до и после

- Тебе повезло, что Фен у тебя есть. И фену повезло, да волк? Даа, прелесть ты. Заботьтесь друг о друге. Понял, Фен, береги ее. - Смеюшимся голосом проговорила девушка, поглаживая довольного Фена по голове. - У нас дома был пес. Кегер его звали. Только вот эта махина руки не особенно любила и обнимать себя не давала. Тот еще негодяй. Но пару раз соседских мальчишек так напугал, что они потом наш сад за лигу обходили.

#5165 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У нас дома был пес. Кегер его звали. Только вот эта махина руки не особенно любила и обнимать себя не давала. Тот еще негодяй. Но пару раз соседских мальчишек так напугал, что они потом наш сад за лигу обходили.

- Псы очень хорошие животные,- Лиин улыбнулась.- Но волки... как бы объяснить... они мне как-то ближе. Роднее. Особенно одиночки,- эльфийка пожала плечами, не зная, как объяснить свою связь с питомцами, когда они понимали друг друга без слов и команд.

#5166 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

Предательство карается смертью. - он многозначительно посмотрел в сторону Хекса. - Как на счет пухленького, сочного, пятнистого... обеда? С конфискацией имущества, конечно же.

- Неплохая мысль. Вспомни о змее... - рассмеялся потрошитель, настроение которого от предложения Рико немного улучшилось. - Но она пока что нужна нам. Кто знает, когда может понадобиться магия крови.

"Например, заставить кого-нибудь подписать завещание на баронство".

Поднявшись со своего места, Хекс оглядел присутствующих. К полудню большая часть приезжих разошлась по своим делам, и здесь было и вполовину не так шумно, как с утра, но посетителей все равно было много. Да и часть наемников все еще где-то болталась.

- У нас есть работенка, "Северные волки", - громко произнес он, чтобы привлечь внимание отряда. - Плевая работа, на деле. Найти пещеру и залежи руды. По ходу дела выяснить, куда пропали рудокопы... но это по ситуации. Если их сожрал какой-нибудь дракон, то нам и городской голова заплатит щедро за избавление от опасности. Так как, идете?

Окрестности

Если бы не хорошие доспехи - не жить бы Вересу, ой как не жить. А так от пресловутого бешеного быка от убежал, отделавшись ссадинами, парой царапин да испугом. Похоже, этот друффало любил на досуге погонять чужаков, а может, и вовсе одичал. Однако, выдохшись, он мирно вернулся на пастбище и вскоре забыл об этом досадном инциденте.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9+8+3+10+10+10=57

#5167 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Это, кажется, Алейру развеселило. Она тоже посмотрела на Хекса, фыркнула и отпила вина.

- Да? Какая жалость, право, - поправив свои перчатки, Флавий усмехнулась, всматриваясь в священника холодными, как лед, глазами. - Не думаю, что поедание своих союзников, которых осталось не так уж много, как-то поспособствует общему делу, не? Ну как знаешь. О, или тебе, священник, попросту нравятся убийства?

- У нас есть работенка, "Северные волки"

- У вас, андерцев, нету никакой фантазии, - фыркнула чародейка, которой, похоже, вина уже было достаточно. 

#5168 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так как, идете?

-  Я готова, как всегда. Ты идешь, Лиин? - Мэйрис кинула взгляд на эльфийку, осторожно сняла лапы Фена с колен и подошла к выходу. Идти сейчас, пока не стало темно - хорошая идея. Кто знает, что в этой пещере. Осталось только надеяться, что драконов там, не смотря на слова Хекса, все таки не будет.

#5169 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница->Таверна "Серебряная подкова"

Как ни печально для мародёрского духа Освальда, но у павших членов Дома в вещах не нашлось ничего полезного. Пожав плечами, он молча слушал разговор Марии, Виктора и остальных наёмников.

" Вам не под силу тягаться с Домом. Неужели вы и вправду думаете, что сможете отменить заказ?... ", - слова Песни в очередной раз застали храмовника врасплох, и он пару секунд стоял со странно приподнятыми бровями. Действительно, с Домом Отдохновения, если он возьмётся за это дело всерьёз, им не справиться. Но это не значит, что нельзя было хотя бы попытаться.

Путь он держал в таверну. После всего этого хотелось немного промочить горло, выпить, посидеть в спокойствии.

- Не стой на пороге... Заходи уже внутрь, любительница жаркого, - буркнул он Кае, и прошёл в зал, где уже сидели немало членов группы. Включая Алейру. И уже выздоровевшего Хекса.

" Быстро оправился... И эта ещё здесь сидит... ", - подумал он, как можно быстрее продвигаясь к стойке, почувствовав подкатывающую злобу. В последнее время это чувство довольно часто и почти всегда беспричинно возникало у него, а это значило лишь одно - быть припадку лириумной ярости, если не принять меры.

- Кальвадоса мне, милейшая монна!, - Освальд выложил пять серебряков за напиток в руку Хильды и уселся за столик.

" Надо напиться. Пока ещё не поздно. ", - подумал он, откупоривая бутылку. Кальвадос он ещё не пробовал, но слышал от одного из знакомых, что по вкусу он немного напоминает бренди с заметным яблочным привкусом. Неудивительно, ведь кальвадос перегоняют именно из яблок, из яблочного сидра, если быть точнее. Хотя встречались сорта с добавлением груши.

Такого разочарования он не испытывал едва ли не за всю жизнь. Сначала ему показалось, что ему подсунули яблочный сок, а затем вкусовой диапазон сместился куда-то в сторону палёной водки. Тот напиток, что ему продали, явно продержали в бочках совершенно недостаточно(а может быть, его производили вообще в кустарных условиях). Долго и правильно выдержанный кальвадос приобретал наряду с яблочным(или грушевым) тона табака, шоколада, иногда даже корицы, обретая неповторимую вкусовую палитру. Но храмовник этого не знал, и уже успел заречься на будущее не брать такой дряни.

Его хватило на то, чтобы всё-таки допить бутыль(не выкидывать же?), но настроение было слегка подпорчено. 

- У нас есть работенка, "Северные волки", - громко произнес он, чтобы привлечь внимание отряда. - Плевая работа, на деле. Найти пещеру и залежи руды. По ходу дела выяснить, куда пропали рудокопы... но это по ситуации. Если их сожрал какой-нибудь дракон, то нам и городской голова заплатит щедро за избавление от опасности. Так как, идете?

- Даже выпить нельзя..., - заворчал Освальд, поднимаясь со стула и салютуя уже пустой бутылкой, - Идём. Тем более, раз плёвая работа.

" Чёрта с два она плёвая. Но почему бы и не посмотреть, в чём дело? В крайнем случае сбежим с криками, что уж там. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 13:04

Изображение

#5170 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не думаю, что поедание своих союзников, которых осталось не так уж много, как-то поспособствует общему делу, не? Ну как знаешь. О, или тебе, священник, попросту нравятся убийства?

- А я слыхал, что чужаки, не так давно странствующие Антивой, поеданием своих союзников не брезговали. Учитывая, что они все же победили Золотого Дракона, видимо им это поспособствовало.  - фыркнул он. - Что до убийств... Смотря кого убивать. Смерть невинных причиняет мне боль. Врядли ты поймешь.

Так как, идете?

- Без вопросов. - кивнул Рико.

Он был готов отправляться, хоть сейчас. 

Сообщение отредактировал Junay: 11 февраля 2015 - 13:00

#5171 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Таверна "Серебряная подкова"

Вспотевший и измученный жарой маг медленно ковылял до таверны, проклиная злосчастного друффало. Голос Хекса было слышно ещё на подходе, а так как идти с ними он собирался в любом случае, то решил даже не заходить внутрь, где было и без того душно. Пристроившись в тени у входа он просто постучал в окно, как бы говоря, что уже готов и ждет остальных.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5172 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я слыхал, что чужаки, не так давно странствующие Антивой, поеданием своих союзников не брезговали. Учитывая, что они все же победили Золотого Дракона, видимо им это поспособствовало.

Алейра посмотрела на Рико как на полного идиота и после долгого "эээ" лишь фыркнула.

- Ясно... - Флавий отсела чуть дальше от антивианца, выпившего, похоже, тоже достаточно. - Пошлите? 

#5173 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я слыхал, что чужаки, не так давно странствующие Антивой, поеданием своих союзников не брезговали. Учитывая, что они все же победили Золотого Дракона, видимо им это поспособствовало.  - фыркнул он.

- А ещё я слыхал, что целые деревеньки они не сжигали, да и кучу невинных людей не убивали. Да и вообще были божие одуванчики. Только вряд ли кто этому поверит. Думай своей головой, святой брат, когда слышишь всякий бред, - спокойно ответил Освальд, ставя пустую бутылку на стол. Слова об "убийстве невинных" он проигнорировал, лишь усмехнулся. В горле неприятно першило, а голова немного шла кругом.

" Всё-таки забористый этот напиток. Хоть и дрянной. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 13:16

Изображение

#5174 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ещё я слышал, что целые деревеньки они не сжигали, да и кучу невинных людей не убивали. Только вряд ли кто этому поверит. Думай своей головой, святой брат, когда слышишь всякий бред, - спокойно ответил Освальд, ставя пустую бутылку на стол. В горле неприятно першило, а голова слегка немного шла кругом.

- Не успели, наверное. Учитывая, что за ними по пятам Вороны шли. - ухмыльнулся Рико, и подмигнул храмовнику. - Я о вас знаю многое. Да чего врать - почти все.  Откуда мне о вас столько известно? Птичка на ухо нашептала. Птички - они такие...

"Заканчивай, а?" - уныло попросил Рико.

"Ладно-ладно... Мне просто нравится тыкать этих зазнаек палочкой. Надо же как-то развлекаться!" - хохотнул Тот, который.

#5175 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова" - Северные холмы

Собрав часть отряда и решив наведаться на ферму позже, Хексарион снова почувствовал себя "тем, кто ведет этих придурков". Но делать нечего, хоть проклятие и сделало их равными, принимать на себя роль лидера не хотел никто. Поэтому потрошителю приходилось мириться с тем, что отвечать за их действия придется именно ему... а после выходки Алейры этого хотелось меньше, чем оказаться по уши в болоте.

Кая, Освальд, Алейра, Лиинда, Мэйрис, Рико, Верес и Хексарион собственной персоной вскоре вышли за ворота и направились по тракту на север. Скоро пришлось свернуть с проторенного пути, по которому то и дело проезжали всадники, телеги и целые кортежи. Дальше на севере лежал предел Андорала и за ним Проклятые Холмы, возвращаться в которые не было желания абсолютно ни у кого из них. Карта, которую нес Рико (его уже пора было переименовывать из взломщика в картежника, как подумал потрошитель), привела их в скалистые предгорья. Искать пещеру здесь было все равно, что в стоге сена - но попытаться стоило. Жирный крест явно намекал на то, что заезжий антиванский приключенец не озаботился точными указаниями про местонахождение загадочного металла.

- И что теперь? - Хекс огляделся и понял, что они ушли достаточно далеко от города, так что его даже не было видно со склона холма. Вид загораживала большая роща, а с запада темнел буковый лес.

Поиск пещеры:

Каждый персонаж может бросить кубик 1д10. Результаты будут рассчитаны исходя из всех совершенных бросков.

- Starset

#5176 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Северные холмогорики холмы.

- Теперь мы, по плану, должный найти пещеру, да?- задала риторический вопрос лиин.- Фен, ты пещеру не чувствуешь? Ладно...- эльфийка пожала плечами и решил побродить, осмотреться. Ничего более не оставалось.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5177 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Северные холмы

- И что теперь? - Хекс огляделся и понял, что они ушли достаточно далеко от города, так что его даже не было видно со склона холма.

- Поищем, стало быть, вход. - Рико начал осматривать каменистые склоны, поросшие кустарниками.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5178 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Северные холмы.

Мэйрис огляделась вокруг. Мда, та самая пещера может быть где угодно, но судя по всему она заброшена не слишком давно. Значит должна оставаться тропка, по которой ходили люди. Искать дорогу определенно будет проще, чем выискивать вход в шахту, которая может оказаться хоть на лигу впереди. 

Сообщение отредактировал Алойя: 11 февраля 2015 - 13:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5179 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Северные холмы

- Не успели, наверное. Учитывая, что за ними по пятам Вороны шли. - ухмыльнулся Рико, и подмигнул храмовнику. - Я о вас знаю многое. Да чего врать - почти все.  Откуда мне о вас столько известно? Птичка на ухо нашептала. Птички - они такие...

- Ничего ты не знаешь, - пожав плечами, ответил Освальд. Неужели Рико думает, что его это должно волновать? Земля полнилась самыми разными слухами, но всю правду теперь знали лишь Освальд, Алейра, да Габриэль, если он ещё жив. - А хорохориться может каждый, - усмехнулся он, - Но совершённые дела расставляют всё по своим местам, верно? - храмовник вернул подмигивание бывшему Ворону.

- И что теперь? - Хекс огляделся и понял, что они ушли достаточно далеко от города, так что его даже не было видно со склона холма. Вид загораживала большая роща, а с запада темнел буковый лес.

- Ищем вход. Возможно, будут следы. Возможно, небольшой поток воздуха, указывающий на наличие подземного прохода. Думаю, надо рассредоточиться, - он кивнул своим мыслям и пошёл немного в сторону от остальных, надеясь найти вход внутрь этой пресловутой шахты.

Освальд - поиск входа

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 13:29

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5180 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Северные холмы

Однако пока что их поиски успехов не увенчались - пещеры были, даже несколько, но все - маленькие и пустые, ни намека на шахтеров или залежи руды. Хексарион считал себя плохим следопытом, но все-таки решил тоже поискать что-нибудь, что могло навести их на тропу.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5181 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Северные холмы

Алейра, похоже, явно не горела желанием что-то искать в подобном месте, поэтому особой активности от нее ждать явно не стоило.

- Противное место, очень, - Флавий зевнула.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых