Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5302 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Лиин сдавлено поблагодарила Алейру, взяла аптечку и стала обрабатывать раны Фена, в конце помазав вокруг ожогов какой-то из своих мазей. Тот стал дышать спокойней, раны от зелья стремительно зарастали, как, сто странно, шерсть и через пару минут он уже должен был придти в себя.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 февраля 2015 - 19:13

#5303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Тебе нужна с ним помощь? - Спросила девушка у Хекса и оглядела раны Якоба.

- Да. Помоги подержать, - кивнул потрошитель, приподнимая свернувшегося от боли в клубок Драконыша. Он вылил на ожоги целебное зелье из упаковки, что ему передал Освальд, затем перебинтовал на всякий случай. - Бедолага... - пробормотал он едва слышно, и Мэйрис вздрогнула. Неужели она услышала в голосе Хекса что-то вроде... заботы? Или ей просто показалось, она просто хотела это услышать, убедить себя в том, что он может быть таким, каким его почти никто не видел?..

"Этот зверек вырастет и убьет тебя. Попомни мои слова".

"Да, да..." - отмахнулся Вольфер и разжал зубы Драконыша, с трудом влив несколько капель зелья в рот. Это должно привести его в чувство. Сразу же он предусмотрительно отдернул руку, Якоб наверняка захочет укусить его, едва очухавшись.

Якоб исцелен

- Starset

#5304 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Достоверный источник, чтоб его. - сплёвывая, произнес Верес в пустоту. В этой битве эму досталось меньше всех, то ли потому что он был крепок, то ли потому что зверь чувствовал сам, что от мага льда ничего хорошего не жди.
- Надо будет с Антуаном переговорить, ведь плакала его желанная рапира и мечты о кузне, а если хочет, то пусть лезет сюда сам. - Пока же все суетились ведьмак присел у стены и отдыхал, вытирая пот со лба обеими руками, уж слишком непривычная жара здесь в Орлее и без феникса.  

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5305 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Бедолага...

- Мы... Ты сможешь его научить жить среди людей? - Тихо спросила Мэйрис и отодвинулась от мальчика, следуя примеру Хекса. Беднягу было жаль. Жаль, что ему пришлось столько времени провести в одиночестве, в дали от людей, наедине с собственным голодом. Неудивительно, что все человеческое осталось забыто, погребено под звериными инстинктами. Так должно быть проще. Дышать, охотиться спать. Нет одиночества и боли, которое оно может принести, не беспокоит груз воспоминаний, нет ничего, кроме желания выжить, как у любого зверя. Но сейчас он снова окружен людьми, которые могу помочь адаптироваться, вспомнить, что значит быть человеком. - Ему наверное было очень тяжело... Я бы хотела помочь вернуть ему хоть часть человечности.

Сообщение отредактировал Алойя: 11 февраля 2015 - 19:22

#5306 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Надеюсь идея безумно хороша в достаточной мере, чтобы за неё взяться?

На лице магистрессы появилась улыбка, которую сдержать Алейра попросту не смогла.

- Спасибо, Кая, знаешь, что нужно магистрессам, - приняв не слишком красивый глаз, чародейка усмехнулась. - Учитывая желание нашего отряда нести добро и справедливость, то моя идея придет в исполнение сама собой, - Флавий фыркнула, потопталась на месте. - Главное, не затягивать с ней, - многозначно закончив, сказала магесса.

- Кстати, - вдруг добавила она, обращаясь к Вересу. - Я ожидала от тебя, мальчишка, большего убожества... Неплохо, - похоже, эта была высшая степень похвалы от Алейры.

#5307 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

...Хексарион отдернул руку, но недостаточно быстро, за что поплатился длинной глубокой царапиной на предплечье. Звереныш зло заворчал и разлепил глаза, окидывая всех недовольным взглядом. О том, что пару мгновений назад он был на пороге могилы, он не думал. Как и не испытывал благодарности к своим спасителям, он был жив - другое его не заботило. Кругом уже разливался мерзостный запах цивилизации, принесенный в пещеру остальными. Если они свалят отсюда поскорее, то, возможно, еще удастся устроить здесь уютненькое гнездышко, - именно такие мысли, конечно, с поправкой на особенности звериного мышления, и вертелись в голове мальчишки. А на задворках сознания, привлеченный недавней охотой, уже постепенно просыпался настоящий Зверь, принося с собой и свой ненасытный голод.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 февраля 2015 - 19:26

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Мы... Ты сможешь его научить жить среди людей?

- Я могу попробовать. Если ты захочешь помочь, - улыбнулся бастард, не обратив внимания на царапину. Драконыш давно не ел, Хекс не мог его в этом винить. Но не хотелось бы, чтобы он напал на Мэй или на кого-то из отряда, кто на такое ответит сполна и причинит ему вред. Взглянув на девушку, он поднялся и отошел, давая ей знак поступить так же. Похоже, период их взаимного холодного игнорирования закончился благодаря - кто бы мог подумать - раненому кровожадному мальчишке. Бастард не знал, хорошо это или плохо, но чувствовал, словно с него сняли тяжелую цепь. Находиться с арбалетчицей рядом было почти так же естественно, как пить живую кровь - без этого он начинал раздражаться еще хуже, чем обычно.

- Starset

#5309 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Спасибо, Кая, знаешь, что нужно магистрессам, - приняв не слишком красивый глаз, чародейка усмехнулась. - Учитывая желание нашего отряда нести добро и справедливость, то моя идея придет в исполнение сама собой, - Флавий фыркнула, потопталась на месте. - Главное, не затягивать с ней, - многозначно закончив, сказала магесса.

- Неужели только поняла, что знаю? Медленно, Алейра, я ждала от тебя большего. Пожалуйста, - рассмеялась Кая, откидывая слипшиеся от пота рыжеватые волосы и осмотрела остальной отряд. - Может уже покинем это место? Или кто-то хочет здесь ещё побыть, подышать свежим воздухом?

#5310 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Я могу попробовать. Если ты захочешь помочь

- Я очень хочу помочь. Он мог бы быть таким, как ты. Жить нормально. Раньше, наверное, так и было. Интересно почему он остался один... Неужели у него небыло друзей или родственников? Кого-то, кто мог бы удержать его на плаву. - Голос Мэйрис был полон сочувствия к парню. Но потрошитель дал девушке надежду, которая загорелась маленьким теплым огоньком и давала импульс для действий. Главное было найти правильный подход к Якобу, наладить контакт, что бы начать общаться с ним. С этим, пожалуй, лучше справится Хекс, такой же дракон. - Хорошо, что ты о нем заботишься.

#5311 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Интересно почему он остался один... Неужели у него небыло друзей или родственников? Кого-то, кто мог бы удержать его на плаву.

- Он сам ушёл от людей. Не знаю почему, но наверное из-за того, что осознал, во что он превратился. В степях Мар-Амарилло, более полугода назад. Тогда он был ещё гораздо больше человеком, чем сейчас, - Освальд, который всё это время лишь прислушивался к разговору, наконец заговорил. - Я знал его ещё до того, как всё это случилось.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 19:41

Изображение

#5312 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Я знал его ещё до того, как это случилось...

- Тогда может быть ты сможешь помочь? Он должен тебя узнать! Помоги ему вспомнить, пожалуйста. Мы не можем оставить его таким, если есть шанс снова научить его жить, - сбивчиво и возбужденно проговорила Мэйрис. Маленький огонек надежды вспыхнул и в глазах девушке можно было увидеть его отражение. Она раньше не придавала значения тому, что Освальд называл паренька Якоб. Теперь понятно откуда он узнал его имя. 

#5313 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Тягучий и дурманящий аромат крови дракона, что щекотал обоняние Звереныша еще с самого начала боя, заставляя сердце биться чаще и пробуждая дремавший до поры голод, теперь стал казаться слишком уж привлекательным. Более того, Якоб не забыл, кто уже в который раз присваивает его вещь. Это, пожалуй, был единственный рукотворный предмет, который по какой-то неведомой причине имел для мальчишки значение. Простой серебряный амулет в виде Меча Милосердия - символ Создателя. Пора было вернуть себе эту вещицу...

Голод (4+2*1=6)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5314 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Кстати, - вдруг добавила она, обращаясь к Вересу. - Я ожидала от тебя, мальчишка, большего убожества... Неплохо, - похоже, эта была высшая степень похвалы от Алейры.

Его боевые навыки, наконец-то оценили? Парень был польщен, ведь его присутствие в отряде начали замечать, а это не могло не радовать. Может ранее он сделал неправильные выводы и Алейра только хотела казаться холодной и бесчувственной? Кто знает.
- Спасибо, хах - улыбнулся он вставая с места. - пытаюсь брать пример с наших рыженьких магесс. - Да, его смекалки хватило лишь на это, на лучший комплимент, видно, пока он не способен.
- Ну так пойдем отсюда? Больше ничего здесь нет. - И не дожидаясь ответа он потопал назад, пытаясь создать шар света как можно больших размеров.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5315 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб зарычал и потряс головой, отгоняя от себя наваждение. Еще рано. Нельзя брать слишком много, иначе с каждым разом будет нужно все больше и больше. Да и в пещере слишком много остальных. Справившись с голодом, по крайней мере, пока, он принялся обследовать все уголки подземелья в поисках чего-нибудь интересного. Что интересно для Зверя? Теплый темный уголок и кусок мяса. Увы, мяса, если не считать ядовитой туши феникса, здесь не обнаружилось, зато в избытке хватало темных и теплых уголочков, в одном из которых мальчишка и устроился вздремнуть.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 февраля 2015 - 19:47

#5316 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Он мог бы быть таким, как ты. Жить нормально.

Хекс вздрогнул и слегка сжал зубы. Фраза девушки, которая сама того не осознавала, заставила старые раны вновь кровоточить. О, он пытался. Пытался жить нормально, но кто он такой, чтобы выбирать? Когда-то злая судьба решила все за него, заставив родиться с этим проклятием. Или даром. С какой стороны посмотреть. И с тех пор потрошителю приходится ходить по лезвию бритвы, пытаясь не упасть в бездну.

- Никто из нас не будет жить нормально, - пробормотал он. - Но мы можем попробовать.

- Я знал его ещё до того, как всё это случилось.

- Правда? Ты знал его? Расскажи, что с ним произошло, - с легким интересом спросил бастард, повернувшись к Освальду. Ведь наверняка у Драконыша была история, которая заставила его убежать в леса и окончательно одичать. Он не мог быть таким с самого начала. Возможно, он даже был человеком, в отличие от Хекса.

- Starset

#5317 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Неужели только поняла, что знаю? Медленно, Алейра, я ждала от тебя большего, - рассмеялась Кая, откидывая слипшиеся рыжеватые волосы и осмотрела остальной отряд. - Может уже покинем это место? Или кто-то хочет здесь ещё побыть, подышать свежим воздухом?

- Почему сразу медленно? Может я просто только сейчас констатировала этот факт, - фыркнула магесса, бросая странный взгляд на Якоба. - Да, пошли отсюда, ненавижу пещеры... Они такие темные, холодные, фи, - и магесса скривилась.

- Я знал его ещё до того, как всё это случилось.

- Ты знал Якоба Ребеля, а не этот кусок дерь... - чародейка фыркнула, явно не желая заканчивать свою фразу. 

#5318 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Правда? Ты знал его? Расскажи, что с ним произошло, - с легким интересом спросил бастард, повернувшись к Освальду. Ведь наверняка у Драконыша была история, которая заставила его убежать в леса и окончательно одичать. Он не мог быть таким с самого начала. Возможно, он даже был человеком, в отличие от Хекса.

- Это случилось ещё в Риалто. Якоб был самым обычным славным пареньком. Юнгой на корабле, - храмовник поправил перчатки. Видоизменившиеся пальцы в последнее время очень сильно чесались, и Освальд не знал, в чём причина, а спросить было попросту не у кого, - Однако потом он попал в рабство к одному тевинтерскому уроду. Его сделали гладиатором на подпольной арене, сделали инструментом убийства. Не знаю, чем его там пичкали, но память у него отшибло чуть более, чем полностью. Он даже не узнавал ни одного из нас, хотя мы не раз спасли друг другу жизни, - Освальд коротко взглянул на Алейру, - Там же он, наверное, хлебнул драконьей крови, но с голодом совладать не сумел, и в итоге напал на меня в степи. В схватке он был побеждён. Просил убить его, но я не стал. А, возможно, стоило. Не было бы того, что произошло в Грейвене, - храмовник почесал переносицу, - А на следующий день он исчез. И вот, через полгода я нашёл его в Грейвене.

- Ты знал Якоба Ребеля, а не этот кусок дерь... - чародейка фыркнула, явно не желая заканчивать свою фразу.

- А он и есть Якоб Ребель, - с горькой усмешкой сказал Освальд. - Просто он изменился. Как и все мы.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 19:59

Изображение

#5319 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Так он... действительно был человеком, - задумчиво протянул бастард и пожал плечами. Это неважно. Сейчас он Зверь - не совсем такой же, как Хексарион, но это его мало волновало. С Якобом они были похожи куда больше, чем с кем-то еще из отряда или жителей городка. Поэтому потрошитель неосознанно чувствовал потребность защитить его. Сохранить ему жизнь. Пусть вырастет и сам найдет свой путь, у него должен быть шанс на это. Оставлять его в этой вонючей пещере не особенно хотелось, но здесь еще были яйца - значит, Якобу пока есть, чем питаться. Положив руку на плечо Мэйрис, бастард сказал: - Пойдем. Пусть отдохнет в одиночестве. Он сейчас раздражен... не могу его винить, - усмехнулся он, - тоже не люблю толпу.

- Starset

#5320 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Почему сразу медленно? Может я просто только сейчас констатировала этот факт, - фыркнула магесса, бросая странный взгляд на Якоба. - Да, пошли отсюда, ненавижу пещеры... Они такие темные, холодные, фи, - и магесса скривилась.

- Тогда ты очень наблюдательна и терпелива, Алейра. Боишься закрытых пространств? Что ж... постоянно ночевать где-то у нас никак не получится, придётся и в домах, знаешь ли, а то и в пещерах, - усмехнулась чародейка, посмотрела на остальных и покачала головой. Почему нельзя поговорить об этом же по дороге в город? Где нет противной вони, которой было сполна в логове феникса? Определённо, они странная группа.

- Спасибо, хах - улыбнулся он вставая с места. - пытаюсь брать пример с наших рыженьких магесс. - Да, его смекалки хватило лишь на это, на лучший комплимент, видно, пока он не способен.
- Ну так пойдем отсюда? Больше ничего здесь нет. - И не дожидаясь ответа он потопал назад, пытаясь создать шар света как можно больших размеров.

- Это очень мило, Верес, - улыбнулась вслед уходящему магу островитянка, долго смотрела на его попытки зажечь свет, отвернулась и едва слышно хихикнула. Парень явно комплексовал по поводу размеров. Своего светящегося шарика, само собой.

#5321 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - Cеверные холмы

Алейра периодически вставляла свои комментарии в триаду Освальда, отчего целостность повествование немножко терялась.

- Однако потом он попал в рабство к одному тевинтерскому уроду.

- Сам ты урод, она была красивой... В неком плане.

Он даже не узнавал ни одного из нас, хотя мы не раз спасли друг другу жизни

- Точнее я ваши, - Флавий невесело улыбнулась, вспоминая Антиву. 

- А еще он украл у меня амулет, который обладал одним интересным свойством - потихоньку сводил с ума своего владельца. Помнишь, Освальд? Тысяча глаз Риалто следят за вами! - Алейра тихо захихикала. Очень вовремя.

- Тогда ты очень наблюдательна и терпелива, Алейра. Боишься закрытых пространств? Что ж... постоянно ночевать где-то у нас никак не получится, придётся и в домах, знаешь ли, а то и в пещерах, - усмехнулась чародейка,

- Пошли уже, рыжая, - фыркнула магесса и, взглянув на остальных, пошла к выходу... Как пошла? Побежала.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых