Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5322 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- А на следующий день он исчез. И вот, через полгода я нашёл его в Грейвене.

- Это... это просто ужасно. - Охнула Мэйс, с печалью посмотрев на Якоба, рыскающего по пещере. История только укрепила ее решимость помочь пареньку во что бы то ни стало. Может быть ему не стоило вспоминать прошлое, ничего хорошего там небыло, но точно стоило подарить ему новые воспоминания. Счастливые.

- Пойдем. Пусть отдохнет в одиночестве. Он сейчас раздражен... не могу его винить, - усмехнулся он, - тоже не люблю толпу.

Мэйрис немного удивленно глянула на Хекса, когда его рука опустилась на плечо. Она не ожидала, что ледяная стена, образовавшаяся между ними упадет так быстро, но определенно была очень рада этому. Не смотря на все, что он делал плохого, девушка скучала.
- Да, тут столько людей. Наверняка для него это совсем непривычно. Стоит навестить его позже, да? 

#5323 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Да, тут столько людей. Наверняка для него это совсем непривычно. Стоит навестить его позже, да?

- Именно. Кстати, не хочешь рассказать Антуану о том, что мы нашли его потерявшихся рудокопов? - невесело хохотнул бастард, но понял, что вряд ли девушка сочтет эту шутку уместной. Или смешной. - Ладно, забудь. Пошли, терпеть эту вонь я больше не могу - не знаю, как Звереныш может здесь спать, от нее же глаза режет.

С этими словами он направился по уже известному пути вслед за магом с большими светящимися шарами и хихикающей Каей. Странно, но после сложного боя с фениксом у них было до неприличия хорошее настроение. Сам же потрошитель тоже чувствовал себя на удивление хорошо, но причина была не в том, что он едва-едва ткнул чудище мечом во время боя - скорее оттого, что ему больше не приходилось сторониться Мэй. Он понимал, что обманул сам себя, полагая, что ей не захочется больше иметь дела с ним, после того, что случилось в Грейвене.

А ведь тогда он снова пошел в деревню лишь ради нее. Как и с теми ассассинами... Ирония судьбы.

- Starset

#5324 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Рико краем уха выслушал рассказ храмовника, никак на него не реагируя.  Возможно, судьба этого звереныша была трагична. Возможно, он бы в другое время посочувствовал, проникся бы несчастливой жизнью бедолаги,  предложил бы помощь... Но не сейчас.
"Я устал." - просто сказал Тот, который, и Рико мысленно, эхом подхватил его слова.
Устал от необходимости казаться не тем, кем он есть, выражать сочувствие, или вообще проявлять какие-то человеческие качества. После событий Грейвена, в его душе воцарилась мертвая пустота, и врядли что-то могло нарушить ее могильный покой. Он больше не мог чувствовать. ничего, кроме тупой боли. Но сейчас даже боли не было. Только усталость.
Молча, Рико двинулся вслед за остальными

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5325 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - > Северные холмы

- Пошли уже, рыжая, - фыркнула магесса и, взглянув на остальных, пошла к выходу... Как пошла? Побежала.

- Может лучше медноволосая? Рыжая у нас ты... - задумчиво произнесла Кая и дёрнула одну из своих прядей, чтобы получше рассмотреть её. Определённо, медноволосая. Алейра тем временем уже сделала ноги с такой скоростью, что никому мало не показалось. Убедившись, что остальные идут вслед за ней, островитянка создала несколько шариков поменьше (дабы не расстраивать Вереса) и тоже начала восхождение. Дальше находиться в этой вони было невыносимо. Настроение у неё и правда было приподнятое - драка с дикой тварью это совсем не то, что убийство людей, даже если те и напали первые.

#5326 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера->Окрестности Шюрно

Освальд лишь улыбнулся словам Алейры, но едва заметно кивнул.

" Ну давай, набивай себе цену. ", - с усмешкой подумал он, и потопал на выход из пещеры.

- Именно. Кстати, не хочешь рассказать Антуану о том, что мы нашли его потерявшихся рудокопов? - невесело хохотнул бастард, но понял, что вряд ли девушка сочтет эту шутку уместной. Или смешной. - Ладно, забудь. Пошли, терпеть эту вонь я больше не могу - не знаю, как Звереныш может здесь спать, от нее же глаза режет.

- Когда пойдёте в следующий раз сюда... Я бы хотел пойти с вами, - полуобернувшись, сказал храмовник, - Хотелось бы и самому попробовать поговорить с ним. - " Он не умеет говорить ", - пронеслось в голове, и он снова усмехнулся, и, не дожидаясь ответа, пошёл на выход.

Освальд полагал, что ключ к "светлому будущему" Якоба почти наверняка лежит в его прошлом. Надо было лишь как-то заставить его вспомнить если не всю свою жизнь, то хотя бы последние полгода-год. Нужно было попытаться оживить его воспоминания, напомнить о чём-то ярком, запоминающемся, приятном, что,возможно, ещё осталось в его подсознании... Или наоборот. Но вот о чём именно, он пока не мог придумать

" Потом, всё потом. Сейчас есть и другие не менее важные дела. ", - подумал он, выходя из пещеры, но направляясь не в город, а наоборот, еще дальше, в скалы.

Освальд находит: красная сталь (1)!

Освальд - бросок на нарезание себе вен из-за недостатка оникса в крови поиск руды

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 20:42

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#5327 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры - Окрестности

- Пошли, терпеть эту вонь я больше не могу - не знаю, как Звереныш может здесь спать, от нее же глаза режет.

Девушка направилась к выходу, в след за потрошителем. Во время боя она не особенно думала про отвратительный запах. Но вот когда Хекс напомнил, то скривилась и закашлялась, невольно сделав глубокий вдох. Из пещеры девушка постаралась выбраться как можно быстрее. Глоток свежего, пахнущего травой воздуха был просто необходим. 

- М... вспомнила. В городе еще не появлялись те охотники? Вроде я никого не видела, но может пока мы тут гуляли они ждут. - Девушка говорила тихо, что бы слышал только Хекс. Вряд ли он захочет посвящать в свои дела кого-то еще. 

#5328 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - Окрестности

- М... вспомнила. В городе еще не появлялись те охотники? Вроде я никого не видела, но может пока мы тут гуляли они ждут. - Девушка говорила тихо, что бы слышал только Хекс. Вряд ли он захочет посвящать в свои дела кого-то еще.

- Нет. То ли они уже ушли, то ли заблудились где-то по пути. Подожду их до завтра, а потом... - он неопределенно пожал плечами и хотел было почесать щетину, но вспомнил, что ее уже нет и в помине. - Нам надо добраться до Долов, а это путь далекий. По тракту на юг, потом забрать на восток. Может, сделаем остановку в каком-нибудь городе, но ждать до последнего нельзя. Кстати, Мэйрис, - он серьезно посмотрел на девушку, когда они выбрались из пещеры и оказались на равнине, примыкающей к предгорью. - Если я погибну, возьми моей крови и носи ее с собой. Только так Атаназ сможет найти нас. И только он знает, где искать этот артефакт, о котором упоминала моя матушка в своем дневнике. Обещаешь? - он испытующе поглядел ей в глаза, приподняв за подбородок.

- Starset

#5329 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Если я погибну, возьми моей крови и носи ее с собой. Только так Атаназ сможет найти нас. И только он знает, где искать этот артефакт, о котором упоминала моя матушка в своем дневнике. Обещаешь? - он испытующе поглядел ей в глаза, приподняв за подбородок.

В глазах девушки отразился явный испуг. Слышать она такого не хотела. И верить, что это может случиться тоже. Только не с ним. С кем угодно, но не с человеком, в чьих жилах течет кровь дракона. Он столько раз был на волосок от гибели, но каждый раз ускользал из ее цепких лап. И каждый раз латая его раны она вспоминала, что он так же уязвим. Но решительно отказывалась верить в то, что Хекс может погибнуть.
- Ты не умрешь! Даже не говори так. - Она посмотрела с вызовом, уверенностью. Но поняла, что потрошитель хочет услышать не это. Неизвестно как сложится судьба, он просто хотел дать шанс остальным выжить. Она вздохнула и ее взгляд стал куда мягче, нежнее. - Хорошо. Но ты не умрешь, Хекс.

#5330 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Хорошо. Но ты не умрешь, Хекс.

- Вот и молодец. Всегда думай на шаг вперед... и учитывай все возможные исходы. По крайней мере, именно это позволило мне выживать все это время, - сказал он, сунув руки в карманы и шагая по направлению к городу. По дороге он решил осмотреться, надеясь найти что-нибудь полезное, а в случае чего рядом была Мэйрис - она уже наловчилась латать его, как порванный кафтан. Вообще-то потрошителю хотелось вернуться в таверну и отдохнуть, выпить, поговорить с ней - желательно, там, где не будет этих донимающих смертных, что вечно мешали. Он не мог признаться себе в том, что скучал. Поэтому просто решил, что устал и ему нужен отдых.

(заработок)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5331 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Вот и молодец. Всегда думай на шаг вперед... и учитывай все возможные исходы.

- Это сложно, - с усмешкой ответила Мэйрис. - Но я пытаюсь. наверное пока не очень удачно. Когда вижу, что могу помочь, забываю, что нужно прежде подумать. Сейчас я понимаю, как это глупо.
Пока потрошитель высматривал в земле ценности, девушка шла рядом и крутила головой по сторонам. Деньги ее не интересовали, ее интересовали деревья. К примеру кусочек железной коры для нового оружия был бы кстати.

Мэйрис находит: ель (1)!

Дерево

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#5332 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Шюрно

- Это сложно, - с усмешкой ответила Мэйрис. - Но я пытаюсь. наверное пока не очень удачно. Когда вижу, что могу помочь, забываю, что нужно прежде подумать. Сейчас я понимаю, как это глупо.

- Да. Глупо, - просто ответил воин, который не считал нужным льстить или скрывать собственное мнение. Впрочем, в этой его фразе не было злого умысла. Однако слова Мэй его отвлекли, и он запнулся о натянутую кем-то колючую проволоку. Видимо, давным-давно рудокопы здесь что-то ставили, а кусок проволоки убрать забыли. Выругавшись под нос, он едва удержался на ногах, но острые шипы впились в голень. Царапина, на самом деле, но неприятно.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9+4+8+6=36

#5333 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

" Красная сталь... Неплохо. И наконец-то хоть какое-то разнообразие после оникса! А то уже приелся! ", - думал храмовник. Действительно, неплохо...

Спустившись на равнину, он пошёл обратно в Нордботтен Шюрно, однако не напрямую, а через те холмики с фермами, на которых он гулял совсем недавно. Чего-то особо полезного найти он не надеялся, но всё же внимательно оглядывал всё вокруг. Главное, не наткнуться на какого-нибудь рассерженного рогоносца... Как бы это странно не звучало

Освальд - тест на еврейство бросок на заработок

Освальд находит 40 серебра.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 21:24

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5334 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - Таверна

- Да. Глупо

- Прости, - выпалила Мэйрис, видя как воин падает, отвлекшись на ее слова. Едва ли в том на самом деле была ее вина, но девушка все равно почувствовала себя неуютно. Она протянула потрошителю руку, помогая встать и оглядела ногу. Крови почти небыло, но штаны все же прорвались. Хорошо, что шипы глупой ловушки не впились глубже. Дальше Мэй старалась держаться к Хексу поближе, что бы подхватить, если он опять споткнется или станет тяжело идти. Хотя, учитывая разницу в весе и росте, скорее потрошитель потянет девушку вниз, чем она поможет ему устоять.
- Пойдем в таверну? Стоит промыть царапины, наверное, что бы не нагноились. 

#5335 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Лиин покинула пещеру, но не стала уходить обратно в город, вместо этого она просто решила прогуляться по окрестностям и подышать свежим воздухом вместо со своим "зверинцем".

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 февраля 2015 - 21:18

#5336 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Окрестности

Не слушая пререкания Хекса, Мэйрис завела его в комнату, промыла от грязи и ржавчины царапины на ноге и спустилась вниз, сетуя на тех, кто поставил такие глупые ловушки. Сидеть в таверне девушке не очень нравилось, потому она пообещала потрошителю, что скоро вернется, и отправилась за стены города, охотиться.

кожа
Браво, кубик.

Сообщение отредактировал Алойя: 11 февраля 2015 - 22:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#5337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности => Шюрно

Через какое-то время гулять ей надоело. Но захотелось заработать деньжат. Ей всегда этого хотелось, а потому они всей своей волосатой и длинноволосой компанией вернулись в город. Там Лиин приглядела симпатичного, богато одетого парня…

Воровство

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5338 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Рико отделился от остальной группы на перепутье и направился в сторону озера. Он хотел привести себя в порядок после боя.
«Надеюсь, голая и злобная деваха уже отсюда убралась» - подумал он, снимая окровавленную и обожженную броню. Ее придется долго чистить.
Мужчина окинул взглядом  округу, в поисках чего-то примечательного…

заработок

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5339 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно

Освальд не прогадал. Как и в прошлый раз, ему удалось найти немного золотишка(прим. авт. - он нашёл серебро, но это неважно), которого, как всем известно, много не бывает. Никогда.

" Хм... почти 3 золотых. Надо бы наведаться в кузню, да глянуть, что там у них на продажу есть. Матерьялы небось какие, или, упаси Создатель, чертежи или даже неплохие доспехи или оружие. Да и мечи свои сбагрить тоже бы не помешало. А то хожу тут как генерал Гривус чёрт знает что с полным мешком клинков "

Но до города пока что было ещё далековато, и Освальд продолжал развлекаться, лениво попинывая небольшой камешек, да что-то насвистывая себе под нос.

Удача вновь улыбнулась ему(хотя, как сказать) - кучер проезжавшего мимо небольшого экипажа, который, кстати, чуть не задавил храмовника и изрядно потрепал ему нервы, предложил Освальду 80 серебра, лишь бы он не ругался, да не жаловался никуда. Что сказать - Создатель сегодня был милостив к нему. Прикарманив монеты и простив посмертно все грехи пожелав кучеру всего наилучшего, храмовник продолжил свой путь, а экипаж - свой.

Вот такое вот разрешение конфликтной ситуации до прибытия наряда ДПС.

Освальд - ещё один тест на еврействоо бросок на заработок.

Невероятный Освик проходит тест и зарабатывает ещё 80 серебра.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 февраля 2015 - 22:29

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5340 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - Окрестности Шюрно

- Это очень мило, Верес, - улыбнулась вслед уходящему магу островитянка, долго смотрела на его попытки зажечь свет, отвернулась и едва слышно хихикнула. Парень явно комплексовал по поводу размеров. Своего светящегося шарика, само собой.

"Есть, получилось." - сейчас Верес смущался, как мальчишка, перед девушками у которых сумел вызвать улыбку и не удивительно, ведь несмотря на немалый рост, в группе он был младше всех. Благо краски на лице никто не мог увидеть, потому что ведьмак шел впереди всех, освещая путь и позволяя магессам расслабиться и не напрягать себя после битвы. Когда же они вышли, то шары исчезли, оставляя после себя немногочисленные, опадающие наземь, снежинки.
Подходя к Шюрно маг разделился со своими спутниками, решая прогуляться в одиночестве и заодно проветрить голову после пещеры. Там парень поймал себя на мыслях, что этот город ему нравился всё больше и позже, определённо, стоит сюда вернуться. Также его заинтересовал вопрос, почему Кая оставалась так добра к нему ещё с их первой встречи. Не найдя ответа самостоятельно, Верес взял на заметку спросить её об этом позже, когда никто другой не будет мешать, а пока же его внимание привлёк странный отблеск, недалеко в траве.

Заработок 

Ничего.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Девицы было не видно, что не могло не радовать Федерико - в прошлый раз швырок ракушки был... неприятным. Зато ему не повезло зайти чуть дальше к берегу и поскользнуться в грязи, бухнувшись в холодную воду. Ничего серьезного, но сейчас не лето, а Северный Орлей - не Ривейн. Продрогнув от холода, он поспешил вернуться, так и не найдя ничего полезного и потирая ушибы.

Рико получает 49 пунктов урона!

Шюрно

Там Лиин приглядела симпатичного, богато одетого парня…

Что может быть хуже, чем пытаться обокрасть шевалье? Только то, что при этом ты - эльфийка. Несмотря на то, что здесь к приезжим и иным расам относились спокойно, орлесианцы из более южных краев, прибывающие сюда по делам, не упускали шанса надрать уши попрошайкам и воришкам. Симпатичный парень в богатых доспехах как раз вовремя обернулся, чтобы нос к носу столкнуться к Лиин, в этот момент запустившей шаловливые ручки в его карманы. Шевалье не растерялся и тут же ухватил ее за ухо, больно при этом сдавив.

- Ах ты воришка остроухая! - прошипел он, встряхивая Лиинду и тесня ее к стене. - Воровать у меня вздумала? - он окинул ее презрительным взглядом и вдруг смягчился: - Так и быть, плати золотой или я кликну стражу. А то и сам с тобой разберусь, тряпка.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4+7+7+5+1+1+10+6=49

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых